PAUL Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) Fallout: SonoraРуководство от PaulFallout: Sonora Guide by PaulПутеводитель по проектам Nevada BandВсем привет! Вижу, что вопросов по игре много, в том числе и много повторных, по этому выкладываю свой гайд (состоящий из 82 страниц). Гайд построен на основе Fallout: Sonora v1.01 update 2. И в процессе прохождения, добавлен фикс 3 (на сколько помню). Пустынников и скитальцев прошу быть снисходительными, т.к. это моя первая подобная работа, и она заняла довольно много времени. Отмечу, что не все действия в миссиях прописаны в одном разделе. В общем, читайте.Старался разбавить сухое описание разными текстами и картинками, насколько это получилось, судить вам.Буду рад любой адекватной критике, комментариям, предложениям и пожеланиям. И неадекватным... в прочем, нет Конечно, в этом руководстве может чего-то не хватать, но достаточно чтобы классно зарубиться. Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Pyran отредактировано 7 Ссылка на комментарий
Bepnis Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 То ли лыжи не едут, то ли я у мамы особенный. Ссылка не работает Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 То ли лыжи не едут, то ли я у мамы особенный. Ссылка не работаетссылка была бутафорией, обновили, теперь работает. Шапка отредактирована, наслаждайтесь. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Никита_Михалочкин Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 В хранилище списанной военной и космической техники находим ZAX версия 1.1.Если выбрать сторону супер компьютера Zax, роботы перебьют всё поселение Ту-Сан. А вот как уничтожить ZAX? Пластид, как на самом супер компе, так и на генераторе не особо помогает (ничего не происходит). Ссылка на комментарий
Erhog Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Я дико извиняюсь, но полезность гайда довольно сомнительна в данной его версии, т.к. не указаны требования для рповерок, часть квестов описана ну слишком коротко, не все варианты решения и т.п. Из плюсов - указаны многие бонусы к скиллам и как их получить, обзор редких вещей, рандомные встречи и т.п., но, опять же, не всё - бонуса от главы писрей при вступлении в БоС нет, например, как и части других. 1 Ссылка на комментарий
Rokoo Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 В хранилище списанной военной и космической техники находим ZAX версия 1.1.Если выбрать сторону супер компьютера Zax, роботы перебьют всё поселение Ту-Сан. А вот как уничтожить ZAX? Пластид, как на самом супер компе, так и на генераторе не особо помогает (ничего не происходит). В [вопросах по прохождению] об этом много написано Ссылка на комментарий
Anjee Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Отличное начинание! Может стоит разместить гайд в гуглодокументах и всем миром наполнять его, как это делали для Невады? 7 Ссылка на комментарий
Саша_Данильчев Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 "Рядом со входом комнатка для игры в ядерджек, но поиграть нельзя без знания правил (недоделка?)"Можно, но нужен определенный навык азартных игр. Это вполне себе работающий Блэк Джек. Ссылка на комментарий
Halfamazin Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Гайд дополнен множественными авторскими мыслями и лулзами и является отдельным видом творчества) Новичкам будет полезно, но только им. Наверно со временем появится вики, со скиллчеками и всеми квестами 2 Ссылка на комментарий
Chief Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Писать гайд без взятого перка "Матлогика", который показывает скиллчеки - это, конечно, сильно. Я могу ошибаться, но прохождение обычно пишется для того, чтобы быстро отыскать нужную информацию и понять, что нужно делать. Этот "гайд" - чистое развлечение, типа современных видео на ютуб, когда ролик состоит на 80% из шутеек автора, и лишь 20% - полезная информация. Думаю, его можно использовать, конечно, для старта, но переделывать придётся много. Вот описание квеста:12.Расследовать недавние нападения на монахов (задание даёт Аарон; двигаем к очумевшему фанатикуГабриэлю на входе в город, он говорит про какого-то ядерного дьявола, детей радиации, око Феникса, ивообще втирает какую-то несусветную дичь; идём к Вернону в общинный дом в районе лачуг, говоритпро клуб каких-то огнефобов, Оррис перед самым завершением задания «У банды Красных Кардиналовпроблем» тоже говорит про какую-то банду, с атомщиками даже и поговорить не удастся, говорим сЛлойдом, с торговцем закусочной, с оружейником в магазине, возвращаемся на локацию собора, какойто юнец передаст записку с угрозами, идём к Аарону, затем в библиотеку этажом ниже, говорим сФренсисом, затем с Матиасом; тут 2 варианта развития событий - зачищаем Партию Освобождения вколлекторах и возвращаемся к Аарону, либо вступаем в Партию Освобождения – см. задание «Диверсияв Соборе по заказу Партии Освобождения»). Не знаю, как вам, но мне показалось очень тяжёлым продираться сквозь стену текста.Думаю, что достаточно было написать:"Нужно поговорить с несколькими НПС:1. Габриэль на первой локации входа в город;2. Вернон в общежитии в локации Трущобы;3. Оррис на локации Красных Кардиналов;4. Ллойд (?) (кто это? "с атомщиками даже поговорить не удастся поговорим с Ллойдом торговцем засусочной". Ллойд это атомщик? Или какой-то НПС около этой локации? Или так зовут торговца закусочной?);5. В Даунтауне: торговец закусочной и оружейник.После этого возвращаемся в Собор и разговариваем с Аароном..."Короче, сейчас гайд почти не выполняет своей информационной функции и носит развлекательный характер. 5 F:Nevada - Изменение диалогов Лас-Вегаса [1.0.1]Fallout 1 - Исправление локализации 1C [0.8] Ссылка на комментарий
Evgen_174 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Жестянщики: после выполнения всех квестов, в пригороде доктор увеличит любую характеристику на 1 за 3500, нужно начать разговор лечение - имплантанты... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти