Перейти к содержанию

Fallout: Sonora [Вопросы по прохождению]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Партия освобождения просит починить "радиооборудование" и спасти агента. Агента спас.. как установить "радиооборудование"???

Снизу от вокзала , где челик был , стоит радио , нажми на него , и почини. все

Опубликовано

А где-то можно применить череп когтя смерти?

Их два. Один можно использовать как украшение для байка. Другой как терапия для спятившего солдата.

Опубликовано

Как выгнать рейнджера из Сан-Брамина? Напрямую ничего кроме "я просто путешественник, привет-пока" ему сказать нельзя.

Опубликовано

Нашел случайку с военной базой. Жаль нельзя её отогнать после того как убил всех. Реплика только если сделал диверсию. Хотя зачем она, если ты уже всех убил.

Опубликовано

Вернул всех на Виллу, был на собрании все порешал, осталось с заводом в Гараж-сити решить.

Выхожу на карту - опять фотография пропадает и отношение падает ко мне.

Так и должно быть? или баг?

Опубликовано

Вернул всех на Виллу, был на собрании все порешал, осталось с заводом в Гараж-сити решить.

Выхожу на карту - опять фотография пропадает и отношение падает ко мне.

Так и должно быть? или баг?

Двуличные крестьяне.))) Кисе все равно, что говорят крысы х) 

А вообще, эта тема будет вплоть до конца главквеста. Во всяком случае, у меня было так.

https://www.twitch.tv/tvotr - канал периодических страданий.

Опубликовано

Я выполнил все квесты в Фениксе (на сторону огнепоклонников встал, да славится священный огонь очищения!), плюсом всю шайку Оскара или кого-там на севере от трущоб перебил ради опыта, ибо он всё равно на меня обиду кинул из-за того что я один из огнепоклонников, так вот, затем я подкачал свой ремонт и починил охладитель на электростанции, теперь с меня требуют найти того, кто диверсию устроил, со всеми переговорил, так понимаю что либо я его убил уже(гуль странный в канализации был, к примеру) либо это Маттиас, который и без того уже в тюрьме гниёт и сдать его не получится ещё раз.

Сейв прилагается тут -> https://1drv.ms/u/s!AsAnvFxnB0fxijHNqtiHyUN2V5Tm?e=fRjJrF

Как разговорить Железного Майка?
Я по-моему алкоголя ему дал, возможно и не одну бутылку, а затем уже говорил + с начальником ринга поговори, он про него кое-что знает

Как выгнать рейнджера из Сан-Брамина? Напрямую ничего кроме "я просто путешественник, привет-пока" ему сказать нельзя.
Если собрался выгонять - всех старейшин подговори на заключение контракта с миссионерами (из феникса ребята), а потом его с пинками прогоняй. На чью сторону встать - уже твоё дело
Опубликовано

я тоже долго думал, оказывается он не нужен, надо две детали, а потом просто ремонт жмешь на броню и все.

лично я час потратил бегая по этому недонекрополю))

А что за детали и где их найти? 

Опубликовано

Простите за тупой вопрос, а как распылить инсектицид на плантациях? обтыкал все что можно, не получается...

Опубликовано

кто нибудь уничтожал плотину Рейнджеров по заданию братства Стали?
я пришёл, всех убил, плотину взорвал... возвращаюсь к Генералу в Братство - квест не сдаётся(

по поводу агрящейся родни на Вилле.. а я всех перестрелял уже..) основному квесту теперь капут?

Опубликовано

Я выполнил все квесты в Фениксе (на сторону огнепоклонников встал, да славится священный огонь очищения!), плюсом всю шайку Оскара или кого-там на севере от трущоб перебил ради опыта, ибо он всё равно на меня обиду кинул из-за того что я один из огнепоклонников, так вот, затем я подкачал свой ремонт и починил охладитель на электростанции, теперь с меня требуют найти того, кто диверсию устроил, со всеми переговорил, так понимаю что либо я его убил уже(гуль странный в канализации был, к примеру) либо это Маттиас, который и без того уже в тюрьме гниёт и сдать его не получится ещё раз.

Сейв прилагается тут -> https://1drv.ms/u/s!AsAnvFxnB0fxijHNqtiHyUN2V5Tm?e=fRjJrF

Зайди к поклоникам Атома , на 3 этаже радиорубка , там и узнаешь кто крыса

По заданию Братства Стали , откроеться Локация Инферно , и там можно Броню собрать .
Опубликовано

Как поговорить с генералом братства стали? Я принес им силовую броню, отдал жетоны мертвых солдат, что еще? Надо Диану довести до города и только потом к нему идти? А то отморозок сразу нападает на меня при разговоре, хотя паладин на входе сказал "ТЕБЕ надо срочно поговорить с генералом"

у меня Генерал агрился, хотя я всё сделал и броню сдал, пока я не поговорил с чуваком, который охраняет вход на корабль. После диалога с ним пошёл диалог с Генералом.

Опубликовано

1) процессор

выдает главный в этом соборе. забыл как его зовут, который в балахоне. Выдает уже после завершения его квеста, когда отпускает вас с Дианой.

2) шлем

валяется в ящике с символикой братства локация левее той, где собор (где памятник и трупак один лежит)

Опубликовано

Зайди к поклоникам Атома , на 3 этаже радиорубка , там и узнаешь кто крыса

А там чё этажи есть?!)) Вот это поворот, я думал только по первому бегать можно и по коллектору :facepalm:

EDIT: Ой, или ты про огнепоклонников? Снова в радиорубку я идти не пробовал, спасибо

Опубликовано

Флагпул "Некто нападает на патрули в заброшенном районе"

Нашёл рейнджера в подвале, поговорил с ним. Итога никакого.

Сдать этот квест главарю тоже не получается, нет такой строчки в диалоге.

Лыжи не едут или я ...? :)

Опубликовано

Флагпул "Некто нападает на патрули в заброшенном районе"

Нашёл рейнджера в подвале, поговорил с ним. Итога никакого.

Сдать этот квест главарю тоже не получается, нет такой строчки в диалоге.

Лыжи не едут или я ...? :)

Я его уболтал уйти. Сказал что у него мотивы не те и чтобы он не обманывал сам себя и валил. Может у вас нет нужного уровня красноречия или чего ещё если не получается. А так наверное его можно убить и тогда сдать квест. Но не пробовал.

Опубликовано

Как взорвать корабль братства стали?

Нужно красноречие больше 100% , есть на первом этаже корабля Писарь , с ним нужно поболтать , у уговорить его остановить Генерала

Опубликовано

Нужно красноречие больше 100% , есть на первом этаже корабля Писарь , с ним нужно поболтать , у уговорить его остановить Генерала

А если я всех перебил?

Опубликовано

Задание в Фениксе "у Красных Кардиналов проблемы". Сообщаю я их главарю, что Мерфи стукач. Он говорит мол ок иди к пушеру. Сразу после диалога Мерфи начинает в него стрелять.

1) Если погибает Мерфи, то у пушера новых веток диалога не появляется

2) Если погибает Главный, то Мерфи дает задание на его убийство =)

3) Если помочь в перестрелке одному из них, то все сразу на тебя агрятся

Альтернативный вариант Мерфи (если ему слить до разговора с главным) дает задание на тихое убийство главного. Как это сделать? Бабушкиными способами подкидывая взрывчатку через кражу или заколоть наркотой? Или есть более элегантные способы?

Опубликовано

Как взорвать корабль братства стали?

Спуститесь на самый низ корабля, где двигатель и реактор (лестница в левой части судна). В носовой части будет торпедный отсек. Далее либо терминал, либо сами торпеды.

Опубликовано

Спуститесь на самый низ корабля, где двигатель и реактор (лестница в левой части судна). В носовой части будет торпедный отсек. Далее либо терминал, либо сами торпеды.

Лестница в левой части судна это там где ребенок ходит? Или где?

Опубликовано

Уважаемые, подскажите, пожалуйста.

Прохожу сейчас ветку квестов рейнджеров.

Задание "выяснить причину эпидемии в соседнем селении" - это в каком? Куда топать? Я просто пропустил этот момент.

И еще. Не знаю, баг это или нет. Начал помогать Вилле, решил мирно вопрос с ГаражСити и Флагпулом, дошел до того, что меня послали к генералу рейнджеров, договариваться о союзе. Подхожу к его кабинету. А там он стоит с рейнджером Агатой и говорит одну и ту же реплику про то, что она "должна остыть".Диалог не начинается. Ждал, ходил в другие города, ничего не помогает. Причем, она и в зале для тренировок стоит, и в кабинете генерала. "До чего техника дошла, вашу маму и там и тут...".  

Вот скрин - https://ibb.co/R0hYYcc

Пожалуйста, отпишитесь, если кто знает, что делать. Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...