Перейти к содержанию
https://ecopark-gorchakovo.ru/152

Fallout: Sonora [Вопросы по прохождению]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а после того как врач из яда сделает инсектицид, куда его?

Идешь на плонтации , и применяешь канитстру на пугало , оно по середине стоит

Опубликовано

Не подскажите куда идти по первому квесту от Партии Освобождения. Они посылают в руины в Старом Городе возле станции Юнион, найти своего человека и маяк поставить. Я никак эту станцию не найду. Это район города Феникс?

Опубликовано

Не подскажите куда идти по первому квесту от Партии Освобождения. Они посылают в руины в Старом Городе возле станции Юнион, найти своего человека и маяк поставить. Я никак эту станцию не найду. Это район города Феникс?

Нужно выйти от них , пойти налево по катакомбам и подняться по любой лестнице (тоже долго искал, тк в описании почему-то указано что нужно направо идти)

Опубликовано

Через одну клетку направо от маркера Рейнджеров. Там использовать рацию.

Не работает, квест с рацией(

СЕЙВ

_65bc7b379036c698b0e66655e4daee1d.jpeg

Опубликовано

Как открыть сейф в ратуше на 2-ом этаже в первой локации? Применил отмычку, которую нашёл в соседней комнате, она исчезла из инвентаря, но сейф не открылся. Навык взлома 40.

Опубликовано

Я тут и стою)

Или это не тот?

Соседний квадрат справа от него.

Как открыть сейф в ратуше на 2-ом этаже в первой локации? Применил отмычку, которую нашёл в соседней комнате, она исчезла из инвентаря, но сейф не открылся. Навык взлома 40.

Отмычка только снижает требование к навыку на 20. Этот сейф требует 100 или больше, там лежит важная сюжетная вещь. Но по ходу сюжета можно получить код без взлома.

Опубликовано (изменено)

Как взорвать шахту в Флагпуле? Где только не устанавливал взрывчатку

Фикс помог!

Изменено пользователем α-PVP
Опубликовано

После злой битвы против Миссионеров, рейнджер говорит обговорить ситуацию. Но где его искать? Он так и не появился у костра.
Это баг или я не там его ищу?

a54de89639e1fd655e6eedca243df10a.png

Опубликовано

Какова вероятность сломать спавн предметов у торговцев при редактировании времени? Пытался исправить проблему с падением репутации Виллы, подумал, что стоит триггер на время. Мотанул... И ассортимент торгов не обновляется, хех.

https://www.twitch.tv/tvotr - канал периодических страданий.

Опубликовано

Как поговорить с генералом братства стали? Я принес им силовую броню, отдал жетоны мертвых солдат, что еще? Надо Диану довести до города и только потом к нему идти? А то отморозок сразу нападает на меня при разговоре, хотя паладин на входе сказал "ТЕБЕ надо срочно поговорить с генералом"

Опубликовано

Как поговорить с генералом братства стали? Я принес им силовую броню, отдал жетоны мертвых солдат, что еще? Надо Диану довести до города и только потом к нему идти? А то отморозок сразу нападает на меня при разговоре, хотя паладин на входе сказал "ТЕБЕ надо срочно поговорить с генералом"

Броню на склад , отведи Диану , и к нему. Тоже сразу нападал  , но после сдачи брони , начался диалог.

Опубликовано

Вопрос на миллимон - как взорвать шахту, если до этого уже выкосил Фабера и гарнизон?) И соот-но освободил всех рабов.

Как взорвать шахту в Флагпуле? Где только не устанавливал взрывчатку
Фикс помог!
Человече, поделись секретом мастерства.)

Опубликовано

Человече, поделись секретом мастерства.)

зайди в шахту, поставь динамит на минтуку, выйди из шахты - профит )

Опубликовано

зайди в шахту, поставь динамит на минтуку, выйди из шахты - профит )

Уже додумался.) Теперь думаю, где достать ядерный аккум от брони)

Опубликовано

Уже додумался.) Теперь думаю, где достать ядерный аккум от брони)

я тоже долго думал, оказывается он не нужен, надо две детали, а потом просто ремонт жмешь на броню и все.

лично я час потратил бегая по этому недонекрополю))

Опубликовано

я тоже долго думал, оказывается он не нужен, надо две детали, а потом просто ремонт жмешь на броню и все.

лично я час потратил бегая по этому недонекрополю))

Полностью разделяю часовые блуждания и негодование по причине двух деталей)))) Просто решил со скуки юзнуть рем... И погнал.)

Опубликовано

Застрял с квестом у рейнджеров про рацию, ходил во все четыре стороны но так и не нашел где этот звук? пишет вернитесь на базу и следуйте строго на восток, куда надо идти и как далеко чтобы выполнить этот кв?

Опубликовано

Застрял с квестом у рейнджеров про рацию, ходил во все четыре стороны но так и не нашел где этот звук? пишет вернитесь на базу и следуйте строго на восток, куда надо идти и как далеко чтобы выполнить этот кв?

От базы рейнджеров два квадрата в право. Заходишь на локацию нажимаешь рацию и все. 

Опубликовано

Как выполнить квест генерала по уничтожению рейнджеров? 

Я залил дамбу, все умерли, добил оставшихся, прихожу к генералу а он все так же свой гнилой базар начинает по поводу того что я ему поднасрал и он просит избавиться от рейнджеров 

Опубликовано

Достал мадре из загона, вывел батю из опасной зоны, поселенца-технофила устроил работу у Последователей Апокалипсиса, в пип-бое эти квесты отмеченные как выполненные, однако мне после этого показали флешбек с напоминанием, что нужно вернуть людей в Виллу, что я сделал не так? В напоминании фотография уже стёрлась на 2/3, видимо в следующий раз она возможно до конца сотрётся и случится окончательный гейм овер.

В Вилле я не смог выполнить квест про спрятавшегося Криса, обыскал всю округу и даже спустился на верёвке в колодец, но так его и не нашёл, хотя это наверное необязательный квест.

Запрашиваю возможно мою единственную вне-игровую подсказку - Какое действие основного сюжета нужно сделать дальше что-бы у меня перестали появляться напоминания? Желательно ответить размыто с примерными указаниями.

Опубликовано

Как взорвать братство стали? разведку провел, типо у них там много взрывчатки, что делать дальше?

Опубликовано

Достал мадре из загона, вывел батю из опасной зоны, поселенца-технофила устроил работу у Последователей Апокалипсиса, в пип-бое эти квесты отмеченные как выполненные, однако мне после этого показали флешбек с напоминанием, что нужно вернуть людей в Виллу, что я сделал не так? В напоминании фотография уже стёрлась на 2/3, видимо в следующий раз она возможно до конца сотрётся и случится окончательный гейм овер.

В Вилле я не смог выполнить квест про спрятавшегося Криса, обыскал всю округу и даже спустился на верёвке в колодец, но так его и не нашёл, хотя это наверное необязательный квест.

Запрашиваю возможно мою единственную вне-игровую подсказку - Какое действие основного сюжета нужно сделать дальше что-бы у меня перестали появляться напоминания? Желательно ответить размыто с примерными указаниями.

надо еще двух парней спасти из шахты урановой 

об этом кстати много кто говорил, я удивлен как ты пропустил эту инфу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...