number202 Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 а после того как врач из яда сделает инсектицид, куда его?Идешь на плонтации , и применяешь канитстру на пугало , оно по середине стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий
Русский Шварценеггер Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Не подскажите куда идти по первому квесту от Партии Освобождения. Они посылают в руины в Старом Городе возле станции Юнион, найти своего человека и маяк поставить. Я никак эту станцию не найду. Это район города Феникс? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Jax Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Не подскажите куда идти по первому квесту от Партии Освобождения. Они посылают в руины в Старом Городе возле станции Юнион, найти своего человека и маяк поставить. Я никак эту станцию не найду. Это район города Феникс?Нужно выйти от них , пойти налево по катакомбам и подняться по любой лестнице (тоже долго искал, тк в описании почему-то указано что нужно направо идти) 1 Цитата Ссылка на комментарий
B1312 Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Через одну клетку направо от маркера Рейнджеров. Там использовать рацию. Не работает, квест с рацией(СЕЙВ 0 Цитата Ссылка на комментарий
Александр_Пошелюжин Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Не работает, квест с рациейДвигайтесь в соседний квадрат справа. 0 Цитата Ссылка на комментарий
B1312 Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Двигайтесь в соседний квадрат справа.Я тут и стою)Или это не тот? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Stanislav85 Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Как открыть сейф в ратуше на 2-ом этаже в первой локации? Применил отмычку, которую нашёл в соседней комнате, она исчезла из инвентаря, но сейф не открылся. Навык взлома 40. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Александр_Пошелюжин Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Я тут и стою)Или это не тот?Соседний квадрат справа от него. Как открыть сейф в ратуше на 2-ом этаже в первой локации? Применил отмычку, которую нашёл в соседней комнате, она исчезла из инвентаря, но сейф не открылся. Навык взлома 40.Отмычка только снижает требование к навыку на 20. Этот сейф требует 100 или больше, там лежит важная сюжетная вещь. Но по ходу сюжета можно получить код без взлома. 0 Цитата Ссылка на комментарий
α-PVP Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) Как взорвать шахту в Флагпуле? Где только не устанавливал взрывчаткуФикс помог! Изменено 22 марта, 2020 пользователем α-PVP 0 Цитата Ссылка на комментарий
Istishia Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 После злой битвы против Миссионеров, рейнджер говорит обговорить ситуацию. Но где его искать? Он так и не появился у костра.Это баг или я не там его ищу? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Bruhos Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Какова вероятность сломать спавн предметов у торговцев при редактировании времени? Пытался исправить проблему с падением репутации Виллы, подумал, что стоит триггер на время. Мотанул... И ассортимент торгов не обновляется, хех. 0 Цитата Ссылка на комментарий
royce_59 Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Как поговорить с генералом братства стали? Я принес им силовую броню, отдал жетоны мертвых солдат, что еще? Надо Диану довести до города и только потом к нему идти? А то отморозок сразу нападает на меня при разговоре, хотя паладин на входе сказал "ТЕБЕ надо срочно поговорить с генералом" 0 Цитата Ссылка на комментарий
number202 Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Как поговорить с генералом братства стали? Я принес им силовую броню, отдал жетоны мертвых солдат, что еще? Надо Диану довести до города и только потом к нему идти? А то отморозок сразу нападает на меня при разговоре, хотя паладин на входе сказал "ТЕБЕ надо срочно поговорить с генералом"Броню на склад , отведи Диану , и к нему. Тоже сразу нападал , но после сдачи брони , начался диалог. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Bruhos Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Вопрос на миллимон - как взорвать шахту, если до этого уже выкосил Фабера и гарнизон?) И соот-но освободил всех рабов. Как взорвать шахту в Флагпуле? Где только не устанавливал взрывчаткуФикс помог!Человече, поделись секретом мастерства.) 0 Цитата Ссылка на комментарий
ivanmiro Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Человече, поделись секретом мастерства.)зайди в шахту, поставь динамит на минтуку, выйди из шахты - профит ) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Bruhos Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 зайди в шахту, поставь динамит на минтуку, выйди из шахты - профит )Уже додумался.) Теперь думаю, где достать ядерный аккум от брони) 0 Цитата Ссылка на комментарий
royce_59 Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Уже додумался.) Теперь думаю, где достать ядерный аккум от брони)я тоже долго думал, оказывается он не нужен, надо две детали, а потом просто ремонт жмешь на броню и все.лично я час потратил бегая по этому недонекрополю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий
Bruhos Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 я тоже долго думал, оказывается он не нужен, надо две детали, а потом просто ремонт жмешь на броню и все.лично я час потратил бегая по этому недонекрополю))Полностью разделяю часовые блуждания и негодование по причине двух деталей)))) Просто решил со скуки юзнуть рем... И погнал.) 0 Цитата Ссылка на комментарий
scion Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Застрял с квестом у рейнджеров про рацию, ходил во все четыре стороны но так и не нашел где этот звук? пишет вернитесь на базу и следуйте строго на восток, куда надо идти и как далеко чтобы выполнить этот кв? 0 Цитата Ссылка на комментарий
number202 Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Застрял с квестом у рейнджеров про рацию, ходил во все четыре стороны но так и не нашел где этот звук? пишет вернитесь на базу и следуйте строго на восток, куда надо идти и как далеко чтобы выполнить этот кв?От базы рейнджеров два квадрата в право. Заходишь на локацию нажимаешь рацию и все. 1 Цитата Ссылка на комментарий
royce_59 Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Как выполнить квест генерала по уничтожению рейнджеров? Я залил дамбу, все умерли, добил оставшихся, прихожу к генералу а он все так же свой гнилой базар начинает по поводу того что я ему поднасрал и он просит избавиться от рейнджеров 0 Цитата Ссылка на комментарий
Nob_Noob Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Достал мадре из загона, вывел батю из опасной зоны, поселенца-технофила устроил работу у Последователей Апокалипсиса, в пип-бое эти квесты отмеченные как выполненные, однако мне после этого показали флешбек с напоминанием, что нужно вернуть людей в Виллу, что я сделал не так? В напоминании фотография уже стёрлась на 2/3, видимо в следующий раз она возможно до конца сотрётся и случится окончательный гейм овер. В Вилле я не смог выполнить квест про спрятавшегося Криса, обыскал всю округу и даже спустился на верёвке в колодец, но так его и не нашёл, хотя это наверное необязательный квест.Запрашиваю возможно мою единственную вне-игровую подсказку - Какое действие основного сюжета нужно сделать дальше что-бы у меня перестали появляться напоминания? Желательно ответить размыто с примерными указаниями. 0 Цитата Ссылка на комментарий
scion Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Как взорвать братство стали? разведку провел, типо у них там много взрывчатки, что делать дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий
royce_59 Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Достал мадре из загона, вывел батю из опасной зоны, поселенца-технофила устроил работу у Последователей Апокалипсиса, в пип-бое эти квесты отмеченные как выполненные, однако мне после этого показали флешбек с напоминанием, что нужно вернуть людей в Виллу, что я сделал не так? В напоминании фотография уже стёрлась на 2/3, видимо в следующий раз она возможно до конца сотрётся и случится окончательный гейм овер. В Вилле я не смог выполнить квест про спрятавшегося Криса, обыскал всю округу и даже спустился на верёвке в колодец, но так его и не нашёл, хотя это наверное необязательный квест. Запрашиваю возможно мою единственную вне-игровую подсказку - Какое действие основного сюжета нужно сделать дальше что-бы у меня перестали появляться напоминания? Желательно ответить размыто с примерными указаниями.надо еще двух парней спасти из шахты урановой об этом кстати много кто говорил, я удивлен как ты пропустил эту инфу 1 Цитата Ссылка на комментарий
drochila Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Как найти пропавших жителей акведука? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.