Перейти к содержанию

F1.5: Resurrection (Прохождение)

Slack64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как завершить квест на Базе Возрождения по созданию гаусски, Крис дает ее протестировать, пробовал стрелять с нее много раз, он все равно ждет когда протестирую

Нужно сначала активировать датчики урона у роботов через терминал, а потом раз 5 стрельнуть из гаусски по какому-нибудь роботу, потом вернуться в терминал и снять показания.

Опубликовано

Господа,второй раз прохожу игру.Где все же МакГайвер?Не могу найти.И считаю,что его нужно добавить в прохождение, и его квесты

Опубликовано

Господа,второй раз прохожу игру.Где все же МакГайвер?Не могу найти.И считаю,что его нужно добавить в прохождение, и его квесты

Мне казалось, что про МакГайвера в прохождении было сказано и в теме тоже.

Он вроде на рэндомной локе.

В поиск сайта (тот что сверху в полоске с ником) набей Макгайвера

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

http://www.nuclear-city.com/index.php/topic/865-fallout-15-resurrection-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

тут нет ничего.

вбил.тоже ничего

Опубликовано

Вы не поверите.Пожаловался на игру и сразу нашел.Но все же нужно его расписать в прохождении.И про нож его

Опубликовано

Вы не поверите.Пожаловался на игру и сразу нашел.Но все же нужно его расписать в прохождении.И про нож его

23fce6964dc7cf9bc3a02a6507d769d2.jpg

так же, некоторые наводки\подсказки есть в Убежище Переводчиков)

Опубликовано

23fce6964dc7cf9bc3a02a6507d769d2.jpg

так же, некоторые наводки\подсказки есть в Убежище Переводчиков)

найду,посмотрю.но все же прохождение следует добавить

Опубликовано

найду,посмотрю.но все же прохождение следует добавить

Что конкретно про него нужно вписать?

Как найти или что он может собрать?

Чтобы найти, его нужно найти, где именно встречается - не подскажу.

Что он может собрать - указано в записках "подсказках", которые разбросаны по карте, и на них есть указания в приложении "Тайнички", так же об этом говорит Техник иу переводчиков.

Хвост скорпиона + зажигалка = ультра-стимулятор

осколочная граната + цветок = Маргаритка (в горшке)

коробка лапши + стимулятор = инструменты (пассатижи)

Фальшвеер + колода карт Траджик + Pocket Lint (карманный мусор) = Большой Набор отмычек

Ментаты + игруана на палочке (ящерка) = Сумка доктора

Журнал Натуралист + Кола = Сенсор движения

Пластичная взрывчатка + мутировавший палец ноги= Счетчик Гейгера

Живопись (портрет) + Игральные кости + Пиво= Стелс-бой

Надувная кукла + Динамит + Резиновые сапоги = Боевая броня(!)

Презерватив + Маргаритка + Дезерт игрл + Печенько = Бластер чужого(!!)

Опубликовано

Что конкретно про него нужно вписать?

Как найти или что он может собрать?

Чтобы найти, его нужно найти, где именно встречается - не подскажу.

Что он может собрать - указано в записках "подсказках", которые разбросаны по карте, и на них есть указания в приложении "Тайнички", так же об этом говорит Техник иу переводчиков.

Хвост скорпиона + зажигалка = ультра-стимулятор

осколочная граната + цветок = Маргаритка (в горшке)

коробка лапши + стимулятор = инструменты (пассатижи)

Фальшвеер + колода карт Траджик + Pocket Lint (карманный мусор) = Большой Набор отмычек

Ментаты + игруана на палочке (ящерка) = Сумка доктора

Журнал Натуралист + Кола = Сенсор движения

Пластичная взрывчатка + мутировавший палец ноги= Счетчик Гейгера

Живопись (портрет) + Игральные кости + Пиво= Стелс-бой

Надувная кукла + Динамит + Резиновые сапоги = Боевая броня(!)

Презерватив + Маргаритка + Дезерт игрл + Печенько = Бластер чужого(!!)

В описании у меня портер,а не портрет.А я все бары уже обошел. Можно вписать местонахождение,например,сапоги,мусор. Также о его ноже.Прочитал шифр в компьютере переводчиков...

Опубликовано

В описании у меня портер,а не портрет.А я все бары уже обошел. Можно вписать местонахождение,например,сапоги,мусор. Также о его ноже.Прочитал шифр в компьютере переводчиков...

Если местонахождение вещей вам известно, то впишу. А если играете и нашли их, то можно сделать скриншоты (f12) и прислать архивом, сделаю пост\добавлю в описание прохождения.

Опубликовано

1.Каковы условия для ремонта робота в Возрождении?ремонт 100 и двигатель просто плавится.

2.В прохождение добавить возможность получения на складе силовой брони и гатлинга при выборе имени "Даррелл", повторно выбираем "Макс",и еще получаем миниган для робота.

3.

d18d9d50d98054e6beadbba44a6daaf5.jpg 

это где,скажите,пожалуйста

Опубликовано

1.Каковы условия для ремонта робота в Возрождении?ремонт 100 и двигатель просто плавится.

2.В прохождение добавить возможность получения на складе силовой брони и гатлинга при выборе имени "Даррелл", повторно выбираем "Макс",и еще получаем миниган для робота.

3.

d18d9d50d98054e6beadbba44a6daaf5.jpg 

это где,скажите,пожалуйста

Где-то в Альбукерке, возможно, сразу туда нет хода (хотя, там голодиск квестовый),

Что касается записки - то она продублирована в другом месте.

Опубликовано

Где-то в Альбукерке, возможно, сразу туда нет хода (хотя, там голодиск квестовый),

Что касается записки - то она продублирована в другом месте.

хорошо.мне имперский город остался только в игре пройти.нож там искать буду,и спуск. Спасибо.по поводу ремонта робота,видимо,нужно в самой игре покопаться.не пойму.хотя у меня есть пустой слот на мировой карте последний.возможно,случайная встреча-место как Макгайвер.

Опубликовано

Господа,хочу высказать озабоченность по поводу:

1.Без понятия,где находятся резиновые сапоги(не костюм из подвала переводчиков),мутировавший палец(девочка из Альбукерке не отдает его,доктор от охотников убивает её на столе,я ведь сам не могу отрезать?!),мусор(всех нпс и детей в игре осмотрел).

2.нож Макгайвера (подсказка про приказ от переводчиков точно не про полковника в Прогеме.все везде осмотрел).нож,боевой нож,выкидной нож,нож "Шип",вакидзаси,метательный нож НЕ БЕРЕТ.

4.один пустой слот на карте.случайная встреча? совершенно на попадается в таком случае.Список локаций:Альбукерке,Пещера,Корат,База Возрождения,Лагерь Мутантов,Новая Надежда,Прогема,Крысиная Нора,Прибежище,Свалка лома,Сэдит, ХХХ ????

5.требования к ремонту робота на 1 этаже Возрождения кроме трех компонентов в инвентаре и 100 ремонта.плавится мотор и все тут.

Прошел два раза.

Опубликовано

1. В Сэдите Мими и остальные гули не дают квест на самородки, возможно это связано с тем, что я выполнил две квеста от охранника Родригеза, но потом к приходу к Гулям они посылают и требуют уйти с их отеля. Есть варианты? Если нет, то как попасть к Шерифу с другим способом.

2. В Корате Не получается убедить Клинта на то, чтобы он вернул деньги украденные у Мортона, после разговора с ним с любым красноречием он зовёт охранников рядом, и весь город агрится на меня. (Я выбрал путь за Нельсона)

3. В Корате После того, как бунт совершен с шахтёрами, задание в списке в Пип-бое остаётся на то чтобы подавить бунт и проследить чтобы шахтёры вернулись к работе..

Опубликовано

Господа,хочу высказать озабоченность по поводу:

1.Без понятия,где находятся резиновые сапоги(не костюм из подвала переводчиков),мутировавший палец(девочка из Альбукерке не отдает его,доктор от охотников убивает её на столе,я ведь сам не могу отрезать?!),мусор(всех нпс и детей в игре осмотрел).

2.нож Макгайвера (подсказка про приказ от переводчиков точно не про полковника в Прогеме.все везде осмотрел).нож,боевой нож,выкидной нож,нож "Шип",вакидзаси,метательный нож НЕ БЕРЕТ.

4.один пустой слот на карте.случайная встреча? совершенно на попадается в таком случае.Список локаций:Альбукерке,Пещера,Корат,База Возрождения,Лагерь Мутантов,Новая Надежда,Прогема,Крысиная Нора,Прибежище,Свалка лома,Сэдит, ХХХ ????

5.требования к ремонту робота на 1 этаже Возрождения кроме трех компонентов в инвентаре и 100 ремонта.плавится мотор и все тут.

Прошел два раза.

Касательно шестого пальца, я вырастил его себе сам. Одна из охот с дикарями в Альбукерке была в пещере с токсичными отходами, так вот, я побегал по ним, хорошенько облучился, и вуаля! Все по канону, через 15 дней неприятные наросты, потом ботинки жмут, ну и наконец - шестой палец. Удалил его у доктора в Корате за 50 крышек. А нож МакДжи у меня тоже не берет никакой. Думаю, может, нужно все вещи у него сделать, тогда возьмет что-нибудь из холодняка. Я, по-моему, только потрошитель ему не тягал. А мусор у какого-то малолетки в Мертвом городе в Альбукерке я стырил. По остальному хз пока))

Upd.

Да, а резиновые сапоги находятся в свободной продаже у торговца в центре Сэдита, который ниже (не ростом, а на карте). Короче, который не рыжий карлик.

Опубликовано

Касательно шестого пальца, я вырастил его себе сам. Одна из охот с дикарями в Альбукерке была в пещере с токсичными отходами, так вот, я побегал по ним, хорошенько облучился, и вуаля! Все по канону, через 15 дней неприятные наросты, потом ботинки жмут, ну и наконец - шестой палец. Удалил его у доктора в Корате за 50 крышек. А нож МакДжи у меня тоже не берет никакой. Думаю, может, нужно все вещи у него сделать, тогда возьмет что-нибудь из холодняка. Я, по-моему, только потрошитель ему не тягал. А мусор у какого-то малолетки в Мертвом городе в Альбукерке я стырил. По остальному хз пока))

Про ножик уже несколько раз говорили, что ему он не нужен, это отмазка, если нет нужных вещей.

И не МакДжи, а МакГайвер, это он в записках зашифрован.

Мусор - смотрите скрины в шапке "тайнички"

Опубликовано

Все он берет, пробуйте принести боевой нож, метательный, раскладушку, или еще какой из стандартных. Один из них точно возьмет.

Черные полосы - увы, выше уже обсуждалось. Видимо их делали на начальных этапах (они имеют очень знакомые контуры домов), и в последствии решили их не переделывать. Дорисовать можно, но не все углы. А заморачиваться со смещением и перерисовкой на данный момент нет желания.

Ну, вот здесь, например, ты пишешь несколько другое. И в этой ветке форума я не нашел упоминаний, что нож ему не нужен. Может, где в другом месте об этом пишут, я хз. А МакГайвер он или МакДжи, какая нафиг разница))) Ясно же, о ком речь)

Опубликовано

Upd.

Да, а резиновые сапоги находятся в свободной продаже у торговца в центре Сэдита, который ниже (не ростом, а на карте). Короче, который не рыжий карлик.

ВНИМАНИЕ: Вы абсолютно оказались правы. В Мертвом Городе у малолетнего чепушили лежит два КАРМАННЫХ МУСОРА. Благодарю. Жаль, в токсическую пещеру вернуться нельзя. Так бы последний ингредиент Палец ноги получил.

Опубликовано

ВНИМАНИЕ: Вы абсолютно оказались правы. В Мертвом Городе у малолетнего чепушили лежит два КАРМАННЫХ МУСОРА. Благодарю. Жаль, в токсическую пещеру вернуться нельзя. Так бы последний ингредиент Палец ноги получил.

Не все потеряно, камрад! В лагере мутантов на подземном этаже есть несколько шкафчиков. Возле крайнего есть лужа токсичных отходов, при желании, походив по ней и достаточно облучившись, можно также вырастить себе столь необходимый шестой палец)))

Опубликовано

Не все потеряно, камрад! В лагере мутантов на подземном этаже есть несколько шкафчиков. Возле крайнего есть лужа токсичных отходов, при желании, походив по ней и достаточно облучившись, можно также вырастить себе столь необходимый шестой палец)))

Да Вы что?! Завтра же испытаю удачу. Премного благодарю!

Опубликовано

Вы абсолютно правы. Сначала чесался,а потом вырос Пальчик. Ура. Огромное спасибо

Опубликовано

Итого:

1.Нож МакГайвер ни один не берет даже после создания всех своих вещей.

2.Лишний пустой слот в городах на карте мира справа.

3. ГЛАВНОЕ:робот на 1 этаже Базы Возрождения не чинится при ремонте 136 и наличии 3 компонентов.

Опубликовано

Про нож и слот, предупреждал выше.

Робот - не знаю. Возможно дело в sfall, замените ddraw.dll с 4.1.7, на 4.1.6 как рекомендовал mr.Stalin.

Позже будет обновка, где поставлю 4.1.9 и закрою пробел с озвучкой гибели.

Опубликовано

Робот - не знаю. Возможно дело в sfall, замените ddraw.dll с 4.1.7, на 4.1.6 как рекомендовал mr.Stalin.

Проблема была с получением статистики от новых перков для игрока. Починка это что-то отдельнное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...