Pyran Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Есть.Спасибо большое.не там искал. Нашел баг:собрал пачку сигарет,поговорил с Сьюзен,пошел к шерифу. Тот говорит,что под описание многие подходят.О Чедвике ни слова,тот тоже молчит,диалога нет.Тут точно не подскажу, возможно, пропущено какое-то условие. Пусть другие отпишутся. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
DaXaKe Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 А по прибытию на базу мутантов, какой нужен уровень красноречия, чтобы уговорить Марса впустить вас?
XenonBlade Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Короче поиграл я в Резурекшен, все таки решился.(Раньше отбрасывал, ибо посмотрев пару видосов Нердыча он показался мне унылым), чисто мое мнение выскажу. Новая Надежда - Начало игры. Проснувшись в пещере, зачистив ее от крыс и скорпионов, соответсвенно собрав лут со жмурика, которого убил скорпион, пошел в само поселеление. Прошел все квесты в деревне и пошел в Крысиную Нору.Крысиная Нора - По началу даже не знал, что делать на этой локации, а точнее подобии Дена, где идет война между двумя бандами, бандой Алексы и Джулиана. Поговорив с Джулианом, выполнив его квесты, он предложил напасть на банду Алексы, я решил не нападать, ибо с самопалом или холодным оружием я там очень быстро сдохну. Взял квест у старика на поиск убийцы дочери, выполнив пару действий по этому квесту довел Алексу до суицида. Ушел из города.Седит - Самый унылый город в игре, который мне попался, короче аналог Хаба со своими караванами, сделал квесты за "Мечтателя Фредерика" и Красный караван, гулей, вынес Потерянный город, взял квест у Шерифа на поиск сына. Корат - альтернатива Реддингу, только со своим очень интересным законом - спор решается дракой насмерть, выбрал банду или как сказать точнее, сторону Нестора. Асмодееву пещеру я так и не нашел, хотя по сути это маленький квест по зачистке от летунов и кентавров самой пещеры.Альбукерке - Начал проходить за дикарей и Империю, потом игра ДИКО наскучила, мне уже стало не интересно играть.Итог: Игра ну ОЧЕНЬ короткая и довольно унылая, прошел квесты в первых четырех городах за 4 часа.Альбукерке мне не понравился, Прогема - альтернатива Глоу в принципе неплохо, больше всего в игре понравились первые два города, Новая Надежда и Крысиная Нора. Остальные уже наскучили. Если сравнивать с Невадой, которая по объему в 3 раза больше, да и по квестам, пускай боевка в Резурекшене и переделана слегка, все равно он довольно скучен. Но по сравнению с Невадой это просто говно. 1 Everything can be purified by Sacred Flame...
Slack64 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 Седит - Самый унылый город в игреНо по сравнению с Невадой это просто говно.Воскрешение, это не Невада, в которой можно проходить одновременноквесты за индейцев и рейдеров, за одну фракцию и другую, пока кто-тоне обидеться и перестанет давать задания.В Воскрешении начиная с Седита, если ты выбрал чью-то сторону, то другаясторона тебе квестов не даст, поэтому если хочешь пройти как можнобольше квестов, то надо подумать на чью сторону стать.Вот и получилось что ты просто прошёл мимо многих интересных заданий,даже с бомжом не поговорил чтобы квест на пещеру получить и не надо былогулей убивать, а наоборот надо было взять у них квесты на ограбление шерифаи вынос мексиканцев.В Альбукерке надо начинать играть за советника Элизу, а потом в один моментперейти на сторону Эрана.Ещё за зелёных, которые на базе Мутантов надо квест выполнитьи на базе Возрождения можно некоторые задания выполнить,да и есть в игре много ещё чего интересного ... Что касается Невады, то в ней, или сделано всё по-детски, или сделано для детей,поэтому что есть говно, это относительно и кому как, лично для меня Невада,чем далее прохожу, тем больше начинаю терять интерес к прохождению
Foxx Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Почитал, удивился - оказывается делать, что-то на движке F2 (привет Лев) говно. Как-то уныло всё это слушать. Если смотреть по отзывам нормальных игроков и критиков, то все печально смотрится по конкретным пользователям. Или вам хайпа не хватает или просто по пиз... охота. Я за 400 тысячные скачивания (у каждой игры), не заметил, что игры не те, если не так, то увы.Простите, но вы спор зря затеяли. Обе игры, самодостаточные и уникальные - им нет альтернатив, назвать их говном, значит, вообще не понимать ни о чем. Ждем шедевров от таких диванных критиков. 1
Slack64 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 Простите, но вы спор зря затеяли. Обе игры, самодостаточные и уникальные - им нет альтернатив, назвать их говном, значит, вообще не понимать ни о чем. Ждем шедевров от таких диванных критиков.Да ни-кто не спорит и я в отличие от XenonBlade не говорил прямо что Невада говно,просто меня удивило то, что он так выразился в отношении Воскрешения.Игры совершенно разные по характеру действия и стилю прохождения,в Воскрешении практически все квесты разрешаются с помощью оружия,потому что сама игра заточена на боёвку, а в Неваде наоборот убеждением,то есть словом и заточена на мирное разрешение ситуаций, поэтому и написалчто понятие говно, это относительно и кому что нравится, одним боёвки,другим разговоры, но это ведь не означает, что я определил это как пониманиетого, что вся игра в целом говно.Так что господин Фокс, не надо указывать на то, что кто-то вообще не понимать ни о чём.
Foxx Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Да ни-кто не спорит и я в отличие от XenonBlade не говорил прямо что Невада говно, Давайте не передергивать и дурачками, тут всех считать не будем:Что касается Невады, то в ней, или сделано всё по-детски, или сделано для детей,поэтому что есть говноЯ вам прямо аргументировал и ответил свое мнение. Всё, это дело вкуса, о чем выше и писал - нет вам надо мне, что-то доказать, приводя какую-то ересь. Я не тот человек с кем можно заводить такой диалог.
Slack64 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 Давайте не передергивать и дурачками, тут всех считать не будем:Я вам прямо аргументировал и ответил свое мнение. Всё, это дело вкуса, о чем выше и писал - нет вам надо мне, что-то доказать, приводя какую-то ересь. Я не тот человек с кем можно заводить такой диалог.я не собирался с Вами вести диалог, моя ОШИБКА заключается в том,что я поставил ЗАПЯТУЮ не в том месте, правильно читать:поэтому, что есть говно это относительноПРОШУ ИЗВИНИТЬ, за допущенную не точность при наборе текста
Slack64 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 Foxx,спасибо за замечание, постараюсь быть внимательнее
XenonBlade Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Ну так может я сам буду решать, что мне по вкусу, а?Лично для меня Резурекшен - игра с 2 с половиной вариациями, я ее прошел уже ЦЕЛЫХ УУХХУХУ 2 раза... Да-да-да, я все таки прошел игру за злого перса, а потом за доброго. Все квесты выполнил, которые вообще в игре по обе стороны были. Причем тут Невада? В Неваде намного больше литературности текстов, больше побочных заданий, хотя хули я тут масштабы игры сравниваю.На вкус и цвет как говорится, лично мне Невада больше по душе, уж извините что не сподобился похвалить сий чудесный Чешский не просто мод, а целую игру, пускай и небольшую... Everything can be purified by Sacred Flame...
Legend Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Обожаю наше комьюнити. На игрy 2,5 полноценных подобных проекта, достойных внимания, но и тyт yмyдряются пересраться. 1
Slack64 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 Ну так может я сам буду решать, что мне по вкусу, а? а ни-кто за тебя ни-чего не решает, я ведь написал что меня просто удивилотвоё высказывание, не понравилась тебе игра, я понимаю, но зачем так сразу в целом,мне вот наоборот, начал играть Неваду, сначала вроде как интересно, а потомв один момент, началось это с Нью-Рино, меня как-то переломило и я с большим трудомстал далее продвигаться, заставляя себя играть, теперь что-то уже и нет желания продолжать согласен, кол-во квестов, текста и пр., в Неваде больше, но это ведь не фак того,что может увлечь и как ты сам заметил, на вкус и цвет ...без обид
Antiligent Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Начал проходить сначала и второй раз почему то нету варианта довести Алексу до самоубийства. После длинной фразы только вариант получить от неё 1000 крышек за молчание и два варианта отказа. И ещё баг с уничтожением рейдеров в Потерянном городе. Взял квест у Френсиса и сразу же выдаёт ответ типа: "Я как раз уже их всех там истребил". И автоматом квест завершается.
Slack64 Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 а посмотреть в прохождении не получается?- относительно Алекс - красноречие не меньше 80%- относительно багов, то их всего 2 и они указаны на страницев конце прохождения- относительно Френсиса, это не доработка разработчиков и как еёобойти тоже описано в прохождении
Antiligent Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Красноречие у меня 100+А насчёт рейдеров в Потерянном городе в прохождении ничего не нашёл.
Slack64 Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 Красноречие у меня 100+А насчёт рейдеров в Потерянном городе в прохождении ничего не нашёл.я несколько раз проходил с красноречием 80 и харей 3, Алекса всегда пускаласебе пулю в башку, всех нюансов уже не помню, но там есть моменты которыеесли ты что-то пропустил, то ветка в диалоге не появится, к примеру еслипосле разговора с мэром, не поговорил с Джулианом о дочери мэраи Леонарде, или что-то упустил, или не то ответил, в диалоге с Алексой по рейдерам, как раз квест у Фредерика брать и НЕ надо, посмотри Сэдит часть 2 замечание:в игре с этим квестом возможно имеется недоработка, нет варианта выборав диалоге на то, чтобы мы согласились, а другие ответы приводят к потере кармы,но не стоит обращать на это внимание, после разбирательства с рейдерами,нам снова будет предложен этот квест, который мы в интересной форме ответа,сразу же его и сдадим просто валишь их, а потом уже сообщаешь об этом Фредерику и у тебя зачёт )) В Сэдите, чтобы пройти как можно больше квестов, некоторые квесты надовыполнять в строго определённом порядке
Antiligent Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Ааа Понятно, спасибо. В следующий раз буду играть по прохождению
Slack64 Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 Ааа Понятно, спасибо. В следующий раз буду играть по прохождениювот этого делать не надо, лучше самому всё познавать,я чтобы написать прохождение, несколько раз переигрывал прохождение ведь сделано для того, чтобы можно былопосмотреть по какой-то причине где-то застрял,или чтобы проверить, может что и пропустил ))
рыска Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 В прохождении Сэдита (часть вторая) было бы неплохо добавить сноску, что до начала выполнения ветки заданий гулей cтоило бы завершить арену в потерянном городе (битвы каждого кратного четверке числа), если есть такое желание. Поскольку распорядитель боев является так же и членом банды мексиканцев, а соответственно не будет иметь никаких дел с гулелюбом.
Макс_Сим Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 после разоблачения советника Элизы, советник Эран становится новымимператором и поблагодарит нас за оказанную помощь империи, такжеон скажет, что если ему ещё понадобится наша помощь, то он отправитнам сообщение на наш Пип-бой примечание:сообщение придёт через две неделиНе приходит сообщение от Эрана ждал и две недели и больше и меньше никакого нового диалога с ним не открывается, что я сделал не так?
Sting Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Не приходит сообщение от Эрана ждал и две недели и больше и меньше никакого нового диалога с ним не открывается, что я сделал не так?Радиус передатчика ограничен самим Альбукерке. За пределами города сигнала нет. Ждать меньше 2 недель бесполезно: должно пройти как минимум 2 недели (можно больше).
Макс_Сим Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Радиус передатчика ограничен самим Альбукерке. За пределами города сигнала нет. Ждать меньше 2 недель бесполезно: должно пройти как минимум 2 недели (можно больше).А что должно произойти? Как понять что на пипбой пришло сообщение? Выскочит какое-то окно?
Sting Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 А что должно произойти? Как понять что на пипбой пришло сообщение? Выскочит какое-то окно?Если не ошибаюсь, то появится диалоговое окно, в котором указано, что Эран вызывает игрока к себе. Даже если не появится, через 2 недели можно просто самостоятельно навестить Эрана: сообщение - лишь для удобства игрока.
DeD36RUS Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Всем привет!Я новичок, если где уже обсуждалось прошу прощения В общем затык у меня произошел. В Альбукерке помог племени (получил статус "друг племени") К охотникам на мутантов не вступал, но взял квесты на вступление. Выполнил один (помог персонажу около гласного входа в город) но после этого ответил что-то типа "мне не нужны проблемы с империей, не буду к вам вступать". Причем пробовал еще подходить и спрашивать о вступлении и мне отвечали что я с племенем и они меня брать и не будут. Выполнил квесты на империю, помог Эрану стать императором. Тут все ОК. Но после этого он мне присылает что я хочу стать охотником на мутантов и работы он мне не даст. Вот в этом вопрос. Я вроде бы отказался от охотников, они меня не берут.подскажите кто сталкивался. Запорол я прохождение? Или можно что-то сделать? Сборку брал с рутрекера от Фокса, в нее и играю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти