Перейти к содержанию

F1.5: Resurrection (Прохождение)

Slack64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 10.08.2023 в 21:05, segbed сказал:

столкнулся с тем что Водка не хочет выходить вместо меня на ринг против Седрика. Говорит мол это ловушка дядюшки, я не поведусь.

Что я могу пропустить? Сам я Седрика не вынесу в кулачном бою.

Тоже получил от него отказ. Как всегда нужен спич, не менее 80. Ментаты и улучшенные ими характеристики героя не влияют на успех.

Опубликовано (изменено)

Кстати интересно какой результат я получил в Корате. Закончил все квесты, принял сторону Нестора, что будет позитивно для города. В результате репутация Антипатия.

Такого по-моему раньше не встречалось. Правда я вывел Эбби из бизнеса, и Седрика убил сам, не Водкой, но в остальном все было сделано штатно. После штурма Дядькиного дома резко с Accepted поменялось на Antipathy.

Правда шериф стал называть меня шавкой Дядюшки. Может какой-то баг?

Изменено пользователем Jager
Опубликовано (изменено)

Доброго дня, товарищи! Не уверен, что пишу куда надо, но...
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность сбросить выполнение квеста? 

Проблема заключается в следующем, когда прибыл в Сэдит сразу взял квест у главы Мечты Фредерика и сходил вместо него на встречу, где положил наёмников пришедших по его душу. По возвращении он предложил мне новый квест, найти и ликвидировать информатора рейдеров в рядах его подчинённых. Далее пошагово:
1. Предложил сходить в бар его помощнику Тиму.

2. Предложил сходить в бар караванщику, стоящему возле входа (не знаю, было ли у него имя, но сейчас он отображается просто как караванщик). В ходе попойки выяснилось что именно он информатор. Я принял его предложение свалить всю вину на Тима.

3. Пришёл к Фредерику и рассказал ему правду, что информатор этот чел стоящий возле входа. Фредерик предложил мне изгнать его. 

4. После третьего шага понял, что не сходил в бар с третьим подозреваемым - Фростом, а мне хотелось узнать что он может сказать по этому поводу. Поэтому я загрузил запись на начало шага 2.

5. Сходил в бар с Фростом, поболтал, выпил, понял что нет ничего интересного, загрузился на шаг 2.

6. Словил баг. Чел у входа (информатор) отвечает скриптовыми фразами и не идёт на диалог. В диалоге с Фредериком пропал выбор темы о том кто является информатором. Таким образом я никак не могу выполнить задачу на поиск информатора, которая продолжает висеть в пип бое.

При всём при этом Тим отвечает скриптовыми фразами как после похода в бар (так и есть). Фросту я могу предложить сходить в бар (так и есть).

К сожалению более ранних записей, до взятия квеста на поиск информатора, у меня не осталось.

Чел возле каравана Мечты Фредерика

Отсутствие выбора сдачи информатора в диалоге

Отображение активной задачи в пип бое

Изменено пользователем Widowmaker
Опубликовано
35 минут назад, Widowmaker сказал:

одскажите, пожалуйста, есть ли возможность сбросить выполнение квеста? 

Приветствуем.

Давайте начнем с...

• Уверены, что все делается так же, как и раньше?
    тогда...
  • Версия и автор игры\сборки.
  • Использовались ли читы?
  • Сколько раз пытались перезагружать?
  • Пробовали сохранить сейвы и переустановить игру? (лучше, переименовать текущую папку и установить мод заново, без удаления, потом перенести сейвы).
  • Если эти манипуляции не помогают, поделиться сейвами.

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано
27 минут назад, Pyran сказал:

Приветствуем.

Давайте начнем с...

• Уверены, что все делается так же, как и раньше?
    тогда...
  • Версия и автор игры\сборки.
  • Использовались ли читы?
  • Сколько раз пытались перезагружать?
  • Пробовали сохранить сейвы и переустановить игру? (лучше, переименовать текущую папку и установить мод заново, без удаления, потом перенести сейвы).

Спасибо за столь быструю реакцию! :)

1. Версия и автор Project Ressurection 1.5.116. RU 10.37 (на всякий случай прикладываю скриншот главной страницы)

2. Читы не использовал, да и не умею, если честно )

3. Да раз десять наверное. В том числе и перезагружая саму игру.

4. Сохранить - переустановить не пробовал. Но сейчас попробую и отпишу по результатам, а так же приложу сохранения (если не поможет)

39 минут назад, Pyran сказал:

К сожалению переустановка и подкидывание сейвов не помогло.

Прикладываю ссылку на гугл диск с архивом записей - https://drive.google.com/file/d/1jxng2itsbn496Bh8ERMn7O3rq1YnPW38/view?usp=sharing Проблему видно по всем слотам где я в Сэдите, например слот 10

Опубликовано
1 час назад, Widowmaker сказал:

Прикладываю ссылку на гугл диск с архивом записей - https://drive.google.com/file/d/1jxng2itsbn496Bh8ERMn7O3rq1YnPW38/view?usp=sharing Проблему видно по всем слотам где я в Сэдите, например слот 10

Посмотрю по возможности, на каком слоте глюк?

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Pyran сказал:

Заранее спасибо!

На всех слотах кроме 2го (это самая старая запись, в ней я ещё в Крысиной Норе). Можно посмотреть 10 слот, к примеру, тут я в локации каравана Мечты Фредерика.

1 час назад, Pyran сказал:

Сейчас сделал ещё один тест, загрузил слот где я нахожусь в Крысиной Норе и у меня на карте даже не открыт Сэдит. Быстро добежал до Сэдита, при первом входе в локацию чел возле каравана Мечты Фредерика уже был "обычным караванщиком", а не Джереми (как я прочитал из прохождения на этом форуме). Так же как и ранее сразу принял задание у Фредерика и пошёл вместо него на встречу, опять положил трёх наёмников и вернулся к нему, где он предлагает задание на поиск информатора рейдеров. Я принимаю задание и вижу, что чел возле входа не хочет со мной разговаривать. В диалоге с Фредериком нет возможности поговорить о том кто является информатором.

Прикладываю ещё одно сохранение, которое я сделал сразу после того как расправился с наёмниками (до взятия квеста на поиск информатора)

https://drive.google.com/file/d/1zKOKuV_-k-EjLv2V-hoC7CxhZVrBJLIU/view?usp=sharing

Опубликовано
43 минуты назад, Widowmaker сказал:

Заранее спасибо!

На всех слотах кроме 2го (это самая старая запись, в ней я ещё в Крысиной Норе). Можно посмотреть 10 слот, к примеру, тут я в локации каравана Мечты Фредерика.

Вы очки навыков специально копите?

Пробуйте

Опубликовано
2 минуты назад, Pyran сказал:

Пробуйте

Да, на случай если по ходу квеста пригодиться апнуть красноречие/ремонт/взлом/науку

Сейчас попробую...

9 минут назад, Pyran сказал:

Пробуйте

Полностью удалил слот 10 и вставил ваш, но не вышло. Квест действительно сброшен и Фредерик даёт его ещё раз, но чел возле входа всё так же "обычный караванщик" и с ним нет возможности поговорить, чтобы пригласить в бар.

Опубликовано
21 минуту назад, Widowmaker сказал:

Да, на случай если по ходу квеста пригодиться апнуть красноречие/ремонт/взлом/науку

Сейчас попробую...

Полностью удалил слот 10 и вставил ваш, но не вышло. Квест действительно сброшен и Фредерик даёт его ещё раз, но чел возле входа всё так же "обычный караванщик" и с ним нет возможности поговорить, чтобы пригласить в бар.

То есть с ним можно поговорить, но в бар не идет? Или нельзя поговорить и только реплики над головой?

У меня он становится Джерреми, после разговора с Фреддериком.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Pyran сказал:

То есть с ним можно поговорить, но в бар не идет? Или нельзя поговорить и только реплики над головой?

Выглядит как бот, т.е. с ним нет возможности поговорить вообще, только скриптовые фразы над головой. И когда я навожу на него мышкой я вижу описание "вы видите караванщика" как при просмотре любого другого статического персонажа. Полагаю он должен быть описан (его вроде Джереми должны звать) как-то по другому, как и любой другой не статичный персонаж с которым есть возможность завести диалог.

Прикладываю скриншот для наглядности

Тот кто должен быть Джереми, но стал ботом

Опубликовано
7 минут назад, Widowmaker сказал:

А вот это странно. Не могу пока предположить, что могло повлиять. Но может перезагрузка пк поможет?

Вот сейвы. До взятия и после разговора с Фреддериком (10 и 6,7).

Опубликовано
14 минут назад, Widowmaker сказал:

Попробовал подкинуть все три сейва 6, 7, 10. Результат без изменений. К сожалению видео в архиве не нашёл..

Там нет видео, я исправил. Если нужно видео, сделаю, но нужно понять, что мешает работе скриптов.

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Pyran сказал:

А вот это странно. 

Вот сейвы и видео

Для подтверждения прикладываю видео. Записалось правда два экрана, но в принципе всё видно. Это загруженный от вас 10 слот сохранения.

Видео с загрузки 10 слота

7 минут назад, Pyran сказал:

Там нет видео, я исправил. Если нужно видео, сделаю, но нужно понять, что мешает работе скриптов.

Fallout 2 - чистая? (gog\steam\1c\фаргус или репак какой?) 

Возможно, данные рекомендации помогут (geek\reg.life).

Не, второй фаллоут был скачан мной на просторах интернета (не стимовская версия). Вот версия

Главное меню fallout 2

Опубликовано
5 минут назад, Widowmaker сказал:

Для подтверждения прикладываю видео. Записалось правда два экрана, но в принципе всё видно. Это загруженный от вас 10 слот сохранения.

Видео с загрузки 10 слота

Все ясно, я же сразу спросил, точно ли тот самый мужик? ()

4 часа назад, Pyran сказал:

Уверены, что все делается так же, как и раньше?
тогда...

Он стоит чуть левее в кожаной броне. Так что, полагаю, что можете вернуть свой исконный 10й сейв и продолжить игру.

7 минут назад, Widowmaker сказал:

Не, второй фаллоут был скачан мной на просторах интернета (не стимовская версия). Вот версия

Так трудно сказать, что за версия, но явно не оригинальная, если кроме sfall и hires ничего не менялось, то ок. 

Опубликовано
5 минут назад, Pyran сказал:

Все ясно, я же сразу спросил, точно ли тот самый мужик?

Он стоит чуть левее в кожаной броне. Так что, полагаю, что можете вернуть свой исконный 10й сейв и продолжить игру.

Хорошо, что вы не видели моё лицо, когда я это прочитал. Какой позор... я два дня гуглил за этот "баг", отчаялся, пришёл на форум, напряг доброго человека и всё из за своей грёбанной невнимательности. Я был уверен что прокликал всех персонажей на карте и так же был уверен, что Джереми именно этот чел возле входа в чёрной куртке... 

Присказка "криворукий пользователь" заиграла для меня новыми красками.

Простите если сможете, я честно не хотел )

Ну и огромное спасибо за то, что старались мне помочь и в итоге докопались до истины )

Опубликовано
10 минут назад, Widowmaker сказал:

Хорошо, что вы не видели моё лицо, когда я это прочитал... Ну и огромное спасибо за то, что старались мне помочь и в итоге докопались до истины )

Да, бывает, главное разобрались. Приятного погружения.

Опубликовано

Всем привет. Прошел все квесты в красном караване, взял с собой Кэри, а теперь прочитал тут, что можно было взять квест для Новой Надежды. Кто-то знает, могу ли я его взять на данном этапе или зафакапил порядок действий?

Опубликовано
5 часов назад, qwdbwp сказал:

Кто-то знает, могу ли я его взять на данном этапе или зафакапил порядок действий?

Надо при первом разговоре с Деметром рассказать ему о Новой Надежде, а сам квест по налаживанию торговых связей должен выдавать Джонни (помощник Деметра) после присоединения Кери. Вроде так. Ещё для хорошей концовки Новой Надежды нужно до того как представите им это предложение, перебить обе группировки в Крысиной Норе, ибо рейдеры вычислят караваны и уничтожат поселение.

Опубликовано
4 часа назад, Anestezia сказал:

Надо при первом разговоре с Деметром рассказать ему о Новой Надежде

Эх, видимо, в следующем прохождении

Опубликовано

Добрый день, хотел бы узнать, где именно в игре можно найти эти два записи, точнее, голодиски:

Оливер Брук: Журнал
Эндрю Раймон: Личный журнал

Заранее благодарю за обратную связь и помощь. (Прошу прощения за мой русский, это не мой родной язык.)

Опубликовано

Я уже нашёл их:

Оливер Брук: Журнал (Альбукерке — Мёртвый Квартал — подземное убежище в одном из домов)

Андрю Рэймонд: Личный журнал (в инвентаре главного босса — Спасителя)

Опубликовано

Ребят, всем привет! Не могу попасть в город империи( Денег 30+ к, красноречие 100+, карма положительная, около 500, но при общении с охранником у ворот нет варианта подкупа( Этот вариант появлялся один раз, но из-за низкого красноречия / харизмы мне охранник ответил что-то в стиле "не пытайтесь подкупить охранника города империи!". И все, больше варианта в диалоге нет( Только про приглашение.

Какой-то баг или я что-то не так сделал? Где можно получить приглашение? Или нужно еще что-то допом сделать для варианта подкупа?

Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, Maniak63 сказал:

при общении с охранником у ворот нет варианта подкупа(

Привет! А второго охранника у другого входа на соседней локации видели (выше трущоб с малоимущими)? Он вполне себе подкупается. Как только попадёте за стену, следует присоединить напарницу Листру (в здании где император находится), с ней можно будет проходить через ворота каждый раз свободно. Ещё могу ошибаться, плохо помню уже, но в баре, где много охотников за мутантами, есть информатор, дающий задание попасть в город, переговорив с ним и получив квест, тоже вроде можно попасть в город, переговорив об этом с охранником неподкупным, он пропустит.

Изменено пользователем Anestezia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...