Prospector Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Мне лично нравятся: лазерная винтовка со всеми модификациями, "Мария", ПП Венса, "Счастливчик" и "Таинственный магнум"."Ловец снов" подойдет вместо снайперки и когда нужна скорострельность. Ссылка на комментарий
Climbing Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Привет. "Счастливчик", охотничий револьвер из АО, мультиплазменная винтовка, плазмолив, плазменный защитник, гранаты всех видов, мины, BAR (Сьерра-Мадрэ). 1 Ссылка на комментарий
Prospector Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Привет. "Счастливчик", охотничий револьвер из АО, мультиплазменная винтовка, плазмолив, плазменный защитник, гранаты всех видов, мины, BAR (Сьерра-Мадрэ). Хорошая подборочка. Плазмолив мне лично не нравиться, из плазменного оружия могу отметить Q 35 модулятор. Но под плазму, в отличие от лазера, перков нет, кроме нелепого перка "плазменный привет". А что такое "АО"? Ссылка на комментарий
Anjee Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Арсенал Оружейников, вестимо... 1 Ссылка на комментарий
Prospector Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Как вы относитесь к пожарному топору? Тащусь от пожарного топора во всех играх. 2 Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Как вы относитесь к пожарному топору? Тащусь от пожарного топора во всех играх.Родственная дyша. http://r19.imgfast.net/users/1912/41/84/84/smiles/56954.gif 2 Ссылка на комментарий
Prospector Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Родственная дyша. http://r19.imgfast.net/users/1912/41/84/84/smiles/56954.gif А ты сечешь тему 1 Ссылка на комментарий
Anjee Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Любила ходить с топором, кмк - отличное оружие для начала игры.http://savepic.net/7896018m.jpg http://savepic.net/7887826m.jpgА потом я нашла потрошитель)http://savepic.net/7891927m.jpgКровища осталась от какого-то толстокожего рейдера. Он как раз кидался на меня с топором) Так я успевала ткнуть его пару раз, пока он замахивался) Ни одного хита не снес) 1 Ссылка на комментарий
el Chuvachino Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Гранатометы в вегасе хорошие есть, 25мм и уник 40мм в пещере когтей, только гранаты из них почему-то летят будто их резинкой от трусов запускают, приходилось им скорость/физику фиксить чтоб траекторию починить. Дробаш с барабаном на штурм хорош. Пулемет на 308 перевел, звук поменял на серьезный, 75 дмж, 11в/с файррэйт и разброс 0,4 поставил - огонь машина, уверенно кладет злыми очередями все, что появляется на горизонте Револьверы не впечатлили, в трешке 44й выглядел повнушительней, а вот браунинг с оптикой погонял немало, на 10мм перевел и какой-то неадекватный урон выставил, когтя с 2 попаданий ложил, бред канеш но поугарать и устроить свой личный спагетти вестерн - годится, чиста время хорошо провести Еще делал из уник гаусски гранатомет 25мм с воздушным подрывом, скорость-физика фиксеные естественно, струляешь по кому-нибудь за камнем/стеной, граната сверху препятствия прилетает и у него прям над башкой бабахает, потом приходишь оцениваешь что где лежит и где голова Короче, все, за что берусь, подвергается сильному ребалансу и часто смене звука-модели-текстур, потому что в оригинале оно ваще не тащит и сделано совершенно без вкуса и изюминки, так то. ГЕКК - самое ценное, что есть в новых фолах, да простят мне сей скромный вброс 1 all right ramblers, let's get rambling Ссылка на комментарий
el Chuvachino Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Сейчас играю во вторую часть, разрабы кой-чего не учли - надо было гранатомет Роквелла делать 8-зарядным и ставить 5 од на выстрел, а ракеты чтоб комплектовались по 10 шт, а не по одной в 3 фунта весом. Додумал за них. Главное самому под ракеты не попасть при встрече с Супермутами или Патрулями Единства, видел со стороны их встречу с караваном - перекрестился all right ramblers, let's get rambling Ссылка на комментарий
Prospector Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Эх, поздно я для себя нашел охотничий револьвер (GRA) со всеми модификациями. С перком "Ковбой" и патронами ручного снаряжения-отличное оружие. Сочетает в себе мощь перка "ковбойского" оружия (охотничий револьвер сам по себе мощен) и оптику. Ссылка на комментарий
Climbing Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Эх, поздно я для себя нашел охотничий револьвер (GRA) со всеми модификациями. С перком "Ковбой" и патронами ручного снаряжения-отличное оружие. Сочетает в себе мощь перка "ковбойского" оружия (охотничий револьвер сам по себе мощен) и оптику. Это чит - пушка и владеть ею никогда не поздно =)) Ссылка на комментарий
Ded_Moroz Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Эх, поздно я для себя нашел охотничий револьвер (GRA) со всеми модификациями.ИМХО, но для снайперского оружия у него слишком большой разброс.Из ковбойских стволов лучший аналог снайперской винтовки - карабин следопыта. Он по урону практически идентичен, но более точен и удобен. Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 В Fallout 3 эталонное оружие для меня - это Винтовка Гаусс, которую мы можем получить после прохождения DLC "Операция Анкоридж" - убойное оружие, но с низкой скорострельностью. Бластер Чужих тоже уважаю, но уж очень мало для него зарядов, сильно не настреляешься. В Fallout. New Vegas мне как-то всегда было душе оружие вестернов, Дикого Запада и прочего в таком же душе: револьверы, дробовики с рычажным механизмом. Вообще атмосфера игры очень располагает к тому, чтобы стрелять из вышеупомянутого оружия, одеваться в ковбойском стиле. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
longears Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Я стараюсь игру проходить так как если бы я это делал в реале. Так что статы да обмундирование стараюсь использовать подобное. Обычно когда по природе на отдыхе бегаю, либо по работе летаю, стараюсь всегда паковать по минимому и самое легкое. Так что по оружию (сходу не помню что в NV есть) я бы выбирал 10mm пистолет (либо что-нибудь подобное, мб Desert Eagle), снайперскую винтовку (ту что рядом с перевалочным пунктом Легионеров), кастет да охотничий нож. Кастет на всяк, нож больше для "гипотетического" открытия консервов и тп. Не уверен по памяти что за пистолет конкректный я обычно выбираю, но выбрал бы что-нибудь полу-автоматическое с ходовым калибром, в основном исходя из того что бы патронов можно было кучу найти влегкую по пустоши. 2 Telegram: Nuclear City Chat Ссылка на комментарий
=DS= Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Я люблю уникальное оружие... Поэтому скучно: Крысобой в начале, а потом Q-35 и YCS\186! Мой маленький проект - текстовый квест Fallout: Операция ВозмездиеЗ.Ы. Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку. Ссылка на комментарий
=DS= Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Тема F3: Ваше любимое оружие А все про оружие в НВ отвечают.. и я туда же! В тройке Плазменная винтовка A3-21 и Китайский автомат Мой маленький проект - текстовый квест Fallout: Операция ВозмездиеЗ.Ы. Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку. Ссылка на комментарий
Anestezia Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Винтовка Уцелевшего. Винтовка Кристин.И всё это в комплекте с бронёй пустынного рейнджера. 1 Ссылка на комментарий
I Hater Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 fallout3:1 - Лазер гатлинг и его уникум.2 - Плазма винтовка и её уникум.3 - Китайский автомат - веселил разброс.4 - ГРАНАТЫ. Fallout NV:1 - крупнокалиберная винтовка (непомню как называется).2 - что-то типа FN-MINIMI.3 - ГРАНАТЫ. Ссылка на комментарий
Anestezia Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 что-то типа FN-MINIMIЭто чего такое? Карабин? Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Это чего такое? Карабин?Судя по названию, это легкий пулемет поддержки saw249, "пила", но не припоминаю такой) а вот FN FAL SCAR, имеется, альтернатива китайскому калашу. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Anestezia Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Ага. Судя по всему AR-15. Но оно ж не FN ни разу, такой бельгийской модели в Вегасе никак нет. Ссылка на комментарий
I Hater Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Специально запустил FONV.После запуска и минутной игры неприятным оказалось отсутствие ускорения при движении - от радскорпионов бегал как при перегрузе в поздних играх. Это чего такое? Карабин?Нет, это называется "Лёгкий пулемёт" и Puran.Судя по названию, это легкий пулемет поддержки saw249, "пила", но не припоминаю такойправ - это примерно он - "Лёгкий пулемёт" - продаётся у Оружейников. Ага. Судя по всему AR-15Ну не, AR-15 в FONV это типа "Боевая винтовка" Зато вспомнил - я самозарядной винтовкой пользовался - той, что аналог M1 Garand - автоматическое газоотводное оружие в фоле глупость, но ничего не могу с собой поделать - мне нравится ДУШЕВНО. А вообще, я пользовался оружием из плагинов - отредактировав под себя - как и оригинальное игровое оружие. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 На основе ar15, много чего было сделано, даже, на что не подумал бы (h&k g3, g36, hk416, и много другого). Хотя, ar18, куда совершеннее. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Anestezia Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 M1 GarandЭто которая "Машина"? Тоже обожаю её, у меня с ней Бун бегает постоянно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти