kit Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Будет-ли продолжение/моддинг?Чего бы хотелось в текущей игре:- Черную боевую броню - шерифу и его помощникам в Солт-Лейк-Сити.- Выбор персонажей как в RP.На счет продолжения - хотелось-бы, конечно... http://www.admin.realwargame.ru/images/uploads/1420731155_rwg-us.gif Ссылка на комментарий
Istishia Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ДА!! Хочу свой рыжий цвет волос для ГГ!Уж если играть своим характером так хоть с частью внешности)Блин.. я зарабатываю не так много, почти всё на дочу уходит, но половину всего что есть отдам разработчикам. Для меня теперь вы вторые Блэк Айселовцы))) Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Дайте вы разработчикам уже понежиться на лаврах. А всякие рыжеволосые это хорошо и даже можно прикрутить вручную, вот только анимации с 13 волтсьютом к 8 волту никак не подходят. Ссылка на комментарий
BlackDesigner Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да что вы, какие продолжения... Если интересно, на сайте в разделе документов есть описание разных идей, оставшихся от нашей работы. Среди них пока нет диздока "режиссерской версии", будет намного позже. 5 Ссылка на комментарий
Enclave Officer Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я был бы несказанно рад не развитию F:N, а появлению полноценной коммерческой игры от команды разработчиков. 6 Последний Рубеж: https://lastfrontier.ru/ Ссылка на комментарий
0wing Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ещё наработки по "продолжению" неплохо бы увидеть. 1 Ссылка на комментарий
november1 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Только что прошел игру. Последние две ночи спал по 4-5 часов ) Спасибо разработчикам - дух классического Фола сохранен на 100%. В игре порядком прикольных, казалось, незначительных деталей, которые делают игру по-настоящему живой (например, диалог с нарком у Хард-Рок кафе и т.д.). Азарт к игре сохраняется до самого финала, нет ни момента, когда становится скучно. За проработку квестов - отдельное спасибо! Было над чем подумать.Единственное чего мне не хватило - это наличие выбора "Тяжелого оружия". Легких винтовок-пистолетов-дробовиков выбор большой, энерго стволы тоже кое-какие есть - в принципе хватает, а вот с тяжелой артиллерией - напряг. Добавить бы в игру пару-тройку хороших пулеметов! Ссылка на комментарий
диамонд Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Единственное чего мне не хватило - это наличие выбора "Тяжелого оружия". Вроде в предыдущих версиях кое-какое тяж.оружие было, может его "вырезали" ?! Еще вариант - для "нахождения" тяж.оружия в игре необходимо иметь в наличии выбранный навык "тяжелое оружие" и его развивать.... Тогда оно будет появляться у торговцев Вегаса, Солт-Лейк-Сити, байкероав (уж в юго-западном углу карты в случайной встрече - точно...) А так, просто в игре - только в конце... Ссылка на комментарий
kit Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я встречал в игре: гранатомет, миниган и м60 пулемет (оба продает байкер в силовой броне), огнемет. http://www.admin.realwargame.ru/images/uploads/1420731155_rwg-us.gif Ссылка на комментарий
Istishia Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я уже давно считаю что в России могут и умеют делать игры, не только не уступающие но и превосходящие Западные аналоги. Златогорье и Космические Рейнджеры тому пример, сейчас и Невада.Можно всеми силами сделать такую РПГху что ни БИОтвари ни Беспезда и не смогли бы. 1 Ссылка на комментарий
0wing Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Только деньги платить нельзя, деньги развращают дельцов. Ссылка на комментарий
Istishia Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Если не платить, даже школьник в 3д максе ничего делать не станет...Я НЕНАВИЖУ ШУТЕРЫ!! но играю в СпейсмаринаА всё потому, что Warhammer. Да и сделанно годно. Ссылка на комментарий
Ather Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А сколько ж мы повидали проЭктов на просторах рунета... Но почему-то хорошо живут только репаки и моды. Арканум клуб недавно выпустил репак арканума без багов. Тут еще и Невада. И все в начале 2015. Может и правда собрать толпу и сделать что-то. Тем более, что из годных ролевух я что-то ни одной не могу вспомнить со времен Вампиров от тройки. Ну разве что Нью-Вегас был неплох. 1 Записки городского жителя, идущего по стопам дяди Федора FAQ по Неваде версия 1.01. Если кто-то желает перенести FAQ или хитрости в вики Невады - флаг вам в руки и барабан на шею. Хотя насчет хитростей - уточняйте у авторов. Насчет FAQ - я только за.Работа над FAQ завершена, комментирование отключено. Серьезные изменения или найденные ошибки буду править если кто-то пришлет в личку упоминание о них. Спасибо всем, кто участвовал в создании этого эпичного документа на 63 листа. Ссылка на комментарий
Farvel Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Тем более, что из годных ролевух я что-то ни одной не могу вспомнить со времен Вампиров от тройки. Ну разве что Нью-Вегас был неплох.Shadowrun, новая Divinity не катят? Это из первого, что пришло на ум Ссылка на комментарий
Istishia Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Диван конечно РПГ.. но вот для меня, главное это содержимое древа диалогов, выбор развития и самое главное, вопрос романтики и глубины сюжета.Диаблоподобные игры я за РПГ не считаю.Побегунчик в тенях был отличным в своё время, я его и на сеге проходила. Сейчас это уже немного не то. Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 SR Драгонфолл Директорс Кат - отличная вещь.Но только на нынешнее безрыбье.По старым меркам крепкий середняк.Первая же игра - буэ, в Драгонфоле хотя бы сделали тюнинг сопартийцев, да и квесты там поветвистей будут, и боёвка пободрее, посложнее. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Хм... не играл, но ... Dragon Age?из старенького, (тут уж повторюсь), Lionheart (тот что от Блэк Айлов)? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 При чём тут Драгонаж? Я про Шадоуран. Ссылка на комментарий
Istishia Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Хм... не играл, но ... Dragon Age?из старенького, (тут уж повторюсь), Lionheart (тот что от Блэк Айлов)?От Black Isles по умолчанию ничего плохого небыло))DA только первая часть хорошая... остальное свалилось в потрахонтас как и Порн ЭффектМного красивости за которой пустышка.Тру Пафосъ только в Вахе 1 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Василий, мы о РПГ говорим? (по этому DA причем). А Шадик, по существу, всего на одно прохождение. А давайте вспомним Droyan II Legend, извиняюсь, перенести в соответствующий раздел этот паломничество флуд не имеющий отношения к Неваде. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 мы о РПГ говорим?О развитии "Невады". 1 Ссылка на комментарий
Istishia Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А что гово О развитии "Невады". А что говорить, кроме того, что не взирая на усталость разработчиков, они создали практически новую часть Фола, ничем не уступающую оригиналу. Всё развитие, так это как некая возможность создания своей студии руских Black Isles создающих не игрульки а произведения искусства. Ссылка на комментарий
диамонд Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мне видится, что в ближайшее время развития Невады (за исключением "зачистки" мелких ошибок) не предвидится. Авторы и так положили много сил... Время идет, люди меняются... Скорее всего кто-то из ребят уйдет из команды, кто-то останется - дополнят ряды новыми товарищами - и тогда возможно будет какой-нибудь игровой проект РПГ... Может даже (...!) и по следам Невады... Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Был идейный продолжатель "Сердце Юга" про реднекскую Алабаму. Ну как был... из набора идей так и не вырос в большее.http://www.nuclear-city.com/index.php/topic/192-fallout-heart-of-south/ 1 Ссылка на комментарий
Voiddweller Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Где можно найти вырезанный арт? А еще у меня есть идея и желание адаптировать карты под 1920х1200. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти