Перейти к содержанию

Fallout: Nevada - обсуждение о развитии

kit

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диаблоподобные игры я за РПГ не считаю.

Дык их никто за РПГ не считает, давным давно придумали термин Hack&Slash

Опубликовано

я только за продолжение невады, можно чтото похожее разработать, допустим развите 15го хранилища или еще какогото... можно неваду дополнить.  Как программист могу подсабить разработчикам в моделировании и написании игры!

Опубликовано

можно неваду дополнить.  Как программист могу подсабить разработчикам в моделировании и написании игры!

Если ты серьёзно - начни с исправления багов в Неваде (в соседних темах про них прилично написано) - там как раз именно работа программиста и нужна - глядишь люди и подтянутся - обычно тех, кто готов заниматься сценарием, контентом и квестами, гораздо больше, чем программистов.

Например можно начать с создания новой темы по исправлению багов (например Fallout: Nevada - разработка патча 1.0.2) и попросить, чтобы тебе туда набросали описаний багов.

Опубликовано

Если ты серьёзно - начни с исправления багов в Неваде ....

Ндо только Блэк Дизайнера спросить (все-таки это его детище... :) )

Думается - он не будет против...

На счет дополнить - тут не знаю, ибо У разработчиков свое мнение по поводу Невады и смотреть, как ее "дополняют" - мне лично на их (именно на их) месте было бы неприятно.... Блэк Дизайнер насколько я понял (по крайней мере на момент недолгого общения с ним) довольно ревностно относится именно к самому замыслу и сюжету Невады... Хотя, теперь (я не психолог) - может ему и "все до лампочки"... :)

Я бы уж (я не программист и не разбираюсь в тонкостях) - просто использовал бы Неваду в качестве "строительного материала" для создания для начала какой-нибудь достаточно простой вещи - на проверку своих потенциальных возможностей в плане дальнейшей может быть более фундаментальной реализации в виде самостоятельного достойного "детища"...   Невада, я так догадываюсь -"открытая система" - и ее видоизменять возможно не так затруднительно, как оригинальный фол... :)

Опубликовано

Ндо только Блэк Дизайнера спросить (все-таки это его детище... :) )

Думается - он не будет против...

Это как бы подразумевалось, но ты прав, надо было про это явно написать.

Но уж против багфиксинга точно не должны быть против.

Опубликовано

На счет дополнить - тут не знаю, ибо У разработчиков свое мнение по поводу Невады и смотреть, как ее "дополняют" 

Если диздоки выложены, значит вряд ли автор против. 

Опубликовано

Как оказалось, не все поняли правильно ситуацию с выходом Fallout: Nevada v1.00. Разъясним понятнее: проект ЗАВЕРШЁН. Над ним поставлена жирная точка. Команда разошлась, никто больше не занимается проектом. Никаких фиксов, патчей, дополнений, переделок и переводов никто делать не намерен. Поддержка пользователей давно прекращена. Цените то, что есть.

А так да, конечно - никто не запрещает моддить моды :) При соблюдении правил вежливости и копирайта.

Опубликовано

Всем привет!

К новому году планируете выложить следующую версию / дополнение / исправления / обновления... к FNevada?

Или может к какому времени планируете, есть ли в планах?

Или может с FN закончено и окончательные версии изменяться не будут.

За ранее благодарю за ответ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...