Lone_Wolf Опубликовано Четверг в 05:13 Опубликовано Четверг в 05:13 (изменено) 5 hours ago, Anestezia said: Обсидианы времён выхода Вегаса сделали бы конфетку, нынешних же лучше вообще не подпускать. Ну смотри, я тут как бы согласен с этим тейком, но есть одно небольшое но, маленький лучик надежды. После 2015-ого Обсидиан практически стала студией хардкорных бестолковых активистов. Когда был тот скандал с Хансеном, были некоторые Обсидианские вислблоуэры, которые сливали инфу и обсидианские чаты этих активистов. Ещё, насколько помню, какой-то из них говорил что-то типа "я был фанатом игр Обсидиан и устроился в эту компанию делать крутые ролевые игры, а тут всем заправляют двинутые активисты и тут полная токсичная позитивность". Наверное, тремя верховыных "творцами" там стали Мэтт Хансен, Кэрри Патель и Кейт Доллархайд. Патель сгинула после Эвауда. Хансен сейчас. Доллархайд, кажись, осталась (пока ещё). Ситуация может сложиться так: от парочки главных мудаков избавились, а остальные воукнутые могут начать очковать и не рыпаться. Похоже и Сойером - он наверное уже начинает допирать, что все эти его "passion-projects" вроде Пентимента и даже в каком-то смысле Пилларсов, нахер никому не нужны, и с Фоллаутом у него, по сути, последний шанс сделать что-то реально годное и крупное. Так же и с Гонзалесом - он был главным (или одним из главных) нарративных дизайнеров двух Хорайзенов, и сюжет/персонажи там (особенно в сиквеле), практически худшая часть игры, унылая фемко-мэрисьюшная пауэр-фэнтезя. С Фоллаутом у него тоже может быть последний шанс. В Обсидиан всё ещё осталось 200+ человек. Абсолютно все поражённые воук майнд вайрусом они не могут быть, там должны быть и нормальные. И вот в теперешней ситуации эти нормальные могут наконец-то получить возможность дышать и делать что-то вроде того, чем они вдохновлялись (ну то есть, Обсидианский КОТОР и Вегас + крутые РПГ от других студий), когда приходили устраиваться туда работать. Возможно вот та адекватная молодая кровь + некоторые ветераны (типа Кейна, если он будет причастен) смогут выдать ну хотя бы просто нормальный Фоллаут. Я бы на это много денег не ставил, но такую вероятность пока что нельзя откидывать. 5 hours ago, Anestezia said: А если ещё и на основе сериала будут делать, то туши свет. Да, вот это очень серьёзная преграда. Если в этом Фоллауте будут упоминаться и учитываться элементы сериала, то это будет полная жопа. Самый верный способ тут был бы сильно отделиться от него хужожественно. Выбрать сеттинг подальше от того, где происходят действия сериала, и не затрагивать темы и лор, который уже затронул сериал. Я лично не могу сказать, что меня как-то обрадовала вся эта новость, однако это немного лучше, чем было раньше. Потому что в отличии от эры Фили Спенсера, где Обсидианы спокойно сидели и делали свои никому не нужные игры, теперь они в другой ситуации. Сделают ерундовый Фоллаут - это скорее всего будет полной кончиной их студии. И другим валидным игровым компаниям эти разрабы тоже не особо будут нужны - они тупо ничего годного не делали уже много лет, а игрвая индустрия кишит кадрами и конкуренцией. Так что в этот раз придётся покрутить жопой, и в этот раз возможно они серьёзно подумают над художественной составляющей, что все эти кислотные серо-буро-малиновые феминистические манифесты больше не прокатят. 10 hours ago, AlexFallout said: Одним из тайтлов, над которыми Obsidian перестала трудиться, стал сиквел Avowed 2. Эта ситуация с Эваудом 2, если так подумать, полный абсурд. Обсидианы сделали дорогой и по всем возможным показателям полностью провальный треш, после этого тут же получили добро и бюджет (то есть 60-100 лямов) на вторую часть, и чтоб прекратить весь этот абсурд, пришлось прийти чувихе (Аше), которая даже в играх не шарит. Кстати в том её месседже она не только писала, что с 2020-ого года и до теперешнего момента количество менеджеров XBox увеличилось на 40%. А что ещё мол в некоторых случаях (проектах) собиралось аж до 14 слоёв (!) менеджеров. Это бюрократия такого абсурдного уровня, что даже в анегдотах такого не услышешь)) В результате картина примерно такая: XBox эры Фили слили к чертям всё прошлое поколение, а когда настало это нынешнее, при теперь уже ежегодных убытках аж в пол лярда баксов (эта инфа была ещё в каком-то прошлом сообщении Аши), Филя понакупал студий, которые ничего толкового не делали, и он им не мешал ничего толкового не делать, но зато он активно продолжал набирать менеджеров, пополнять слои и создавать новые слои. Полнейший идиотизм. Изменено Четверг в 05:18 пользователем Lone_Wolf Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Anestezia Опубликовано Четверг в 06:24 Опубликовано Четверг в 06:24 1 час назад, Lone_Wolf сказал: Самый верный способ тут был бы сильно отделиться от него хужожественно. Выбрать сеттинг подальше от того, где происходят действия сериала, и не затрагивать темы и лор, который уже затронул сериал. Если б я там была самым главным решалой, то продвигала бы идею создания приквела, ибо все возможные продолжения сериал благополучно похерил. Учитывая что разработка целого игрового региона подобного четырём штатам в Ван Бюрене была бы практически нереальной, то зацепилась бы там только за определённую область подобно Вегасу. Скажем... Это мог бы быть какой-нибудь участочек в Юте (шикарный сеттинг мог бы получиться, да и вообще почему-то очень нравится данный штат), либо центральным местом действия могла бы стать гора Шайенн в Колорадо. Главное - сюжет и мир с населяющими его персонажами добротно только бы осталось прописать. 1 час назад, Lone_Wolf сказал: Так же и с Гонзалесом С ним я так и не поняла - ушёл он, пришёл он, что с ним вообще и каким новостям верить? 1
Анархист Опубликовано Четверг в 06:53 Опубликовано Четверг в 06:53 Obsidian кровь из носу нужно идти кланяться в ноги Авеллону, чтоб он простил их, дураков, и вернулся в студию. Вот тогда шансы будут. В идеале - вернулся и занял место Сойера. Самого Соейра можно перевести на должность разносчика кофе. Потому как чем дальше, тем больше убеждаюсь, что New Vegas был крутым вопреки ему, а не благодаря.
Lone_Wolf Опубликовано Четверг в 07:28 Опубликовано Четверг в 07:28 (изменено) 1 hour ago, Anestezia said: Это мог бы быть какой-нибудь участочек в Юте (шикарный сеттинг мог бы получиться, да и вообще почему-то очень нравится данный штат), либо центральным местом действия могла бы стать гора Шайенн в Колорадо. Мне Юта нравится только в плане её природы, ландшафтов и подобного. Но её, скажем так, real life lore, это ерунда. Штат с глубокой культурой религиозников и типа "хороших ковбойских и фермерских парней". А в лоре Фоллаута там много племён и всяких постапокалиптических фермеров. Но в целом, я тоже не против идеи Фоллаута вот в таких штатах, в которых крутая природа, больше rural а не urban местности, и которые были бы не так густо заселены IRL и в мире Фоллаута до великой войны. Это бы дало больше творческой свободы разрабам. Могли бы напридумывать там уникальных городков, убежишь и всяких интересных комьюнити и фракций, не слишком опираясь напрямую на реальный мир. Так наверное было бы даже меньше всякой карикатуры. Но с другой стороны это может быть и менее привлекательная опция для многих тех любителей Фоллаута, которым нужен большой город-центр и урбанистика. Поэтому сомневаюсь, что разрабы решатся сделать что-то подобное. Если они всё таки задумаются над тем, как сделать так, чтоб незатронуть чёртов сериал, то пока что две опции, которые приходят в голову, это Луизиана (Нью-Орлеан) и Иллинойс (Чикаго). 1 hour ago, Anestezia said: Если б я там была самым главным решалой, то продвигала бы идею создания приквела Да, такой вариант тоже валидный. 1 hour ago, Anestezia said: Главное - сюжет и мир с населяющими его персонажами добротно только бы осталось прописать. Да, сюжет и персонажи тут основа. Если не будет в этом годноты, можно надизайнить супер-дупер-мега-вариативный ролеплей, а игра всё равно будет хернёй. 1 hour ago, Anestezia said: С ним я так и не поняла - ушёл он, пришёл он, что с ним вообще и каким новостям верить? Он работал в той студии Сони (забыл, как там её), которая Хорайзон делала, а в этом году вернулся в Обсидиан. Аша его, вроде как, не почикала ещё, значит он пока там)) 35 minutes ago, Анархист said: Потому как чем дальше, тем больше убеждаюсь, что New Vegas был крутым вопреки ему, а не благодаря. Ну, в Вегасе были некоторые хорошие элементы, к которым приложился именно Сойер. Но не он придумал основную идею, и не он был в числе основных сценаристов, которые прописали основные фракции и большинство самых классных персонажей. Я бы тут сказал так: некоторая его заслуга в успехе Вегаса есть, но он конкренто так переоценён фанбоями Вегаса. Почитать некоторых в интернете, и иногда складывается такое впечатление, что они говорят о каком-то РПГ-Иисусе. Только в отличии от того другого Иисуса из беседки, на этого Иисуса они молятся на серьёзных щах, без мемов. Изменено Четверг в 07:29 пользователем Lone_Wolf Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
AlexFallout Опубликовано Четверг в 08:58 Опубликовано Четверг в 08:58 3 часа назад, Lone_Wolf сказал: Кстати в том её месседже она не только писала, что с 2020-ого года и до теперешнего момента количество менеджеров XBox увеличилось на 40%. А что ещё мол в некоторых случаях (проектах) собиралось аж до 14 слоёв (!) менеджеров. Это бюрократия такого абсурдного уровня, что даже в анегдотах такого не услышешь)) Да. Слышал. И наверное даже верю. Реальность часто смешней любой комедии. Цитата пришлось прийти чувихе (Аше), которая даже в играх не шарит. А вся проблема с разработкой Fallout решилась тем, что она зашла и просто.... наконец-то уже...приказала подчинённым делать так и так. Говарду и Обсидиан. И ПростоФиля такой "А что там можно было" 2 часа назад, Anestezia сказал: Если б я там была самым главным решалой, то продвигала бы идею создания приквела, ибо все возможные продолжения сериал благополучно похерил. Джош Соя недавно вылизывал сериалу. Время мало прошло с той новости. А значит он уже 99% был назначен на новый Fallout. Его вылизывание сериалу может быть не только просто корпоративной этикой, но и тем фактом, что он собирается работать тоже в этом регионе и с тем материалом, что изменили. Но это пока не факт, а просто опасения. Всё на ранней стадии и может решал перейти в другой регион ещё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти