Перейти к содержанию

Wasteland 2: Прохождение.

Nickolas Nuke

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С пьяницей по квесту на рад.костюмы можно говорить через решетку предварительно поговорив с надзирателем,"зэк" в средней камере.

<p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется :) ...
Опубликовано

а как все-таки найти код для подземелья в деревне Дарвина, если СХ-центр погиб?

шифрованное слово из цитадели рейнджеров поможет?

и как скрытый текст в тексте сообщения размещать? не вижу такого значка.

Опубликовано

с входом в подземелье в деревне Дарвина разобрался. Но это просто позор локализаторов, что в Цитадели они перевели слово из музея на русский, не подумав, что для введения кода нужна будет его английская версия (вместо "-й" окончание на "-us").

Опубликовано

Подскажите а чем разрушать окутанные сорняками проходы в СХ центре - мачете не действует, ракеты тоже?

Некоторые проходы недоступны , пока не отключишь воду и генератор.

Потом растения протухнут, пистолем пробьёшь.

ВКС Альянса

Опубликовано

Такой вопрос, может спойлер, на что влияет выбор с боеголовкой на складе 7, я её отключил, в коньене титана, АГЗ всех валит в том числе и меня, я вот думаю валить всех АГЗ или просто обходить? 

Опубликовано

Это вообще нормально, что я взял и прошёл сквозь стену радиации 5 уровня в старых рад. костюмах из Аризоны? Просто я ждал-ждал, пока мне этот негр соберёт новый вариант, ипользую катячий песочек, а он всё молчит и молчит. Вот я в Голливуд и намылился.

Опубликовано

Нет, не нормально. Должны все сразу умирать. Хотя, это до патча так было. Они же писали, что в Голливуде намутили много перемен. А кошачьего песочка там дофига требуется, поэтому твой негр и молчит)

Опубликовано

Такой вопрос, может спойлер, на что влияет выбор с боеголовкой на складе 7, я её отключил, в коньене титана, АГЗ всех валит в том числе и меня, я вот думаю валить всех АГЗ или просто обходить? 

собственно на это и влияет. Это самый плохой вариант походу) Три варианта же тебе дано - отдать фанатикам, АГЗ, отключить. Теперь у тебя в каньоне анархия. Наслаждайся

Опубликовано

Это вообще нормально, что я взял и прошёл сквозь стену радиации 5 уровня в старых рад. костюмах из Аризоны? Просто я ждал-ждал, пока мне этот негр соберёт новый вариант, ипользую катячий песочек, а он всё молчит и молчит. Вот я в Голливуд и намылился.

Меня до путча 2 гейгерило тиму на -250 хп за проезд полквадрата.

А счас значит проезд бесплатный?

ВКС Альянса

Опубликовано

Нет, та же фигня. Но у меня все выживают. Жизней очень мало остаётся, но выживают. Только одну бабу штормит, но я её сразу реанимирую.

Опубликовано

Приветствую, Уважаемые. Вот и у меня созрел первый интересный вопрос по "прохождению" :)

Как можно убедить главу АГЗ Сендлера в том, что ракета в Храме Титана- музейный экспонат?

В диалоге с ним появилась строка, что Титан -то фальшивый, он просит доказательства, но мой переговорщик отвечает ему что их нет... хотя ему это сказал сам лично Отец Энола, после того как мы "осмотрели" титана в храме и раскололся зачем ему действительно нужно в шахту № 7. Шифратор, разумеется, пока не использовали.

С братцем Гуано поговорил до того  как осмотрел ракету. Насторожила, правда, пустая тюрьма с непонятным подсвечивающимся но не активным контейнером радиоактивного вида. Но думаю не в ней суть.

Посмотрел несколько прохождений в сети...половина "проходимцев" вообще играют в эту игру как консольный корридор : убил- пошел- строго по квесту- сдал- забыл. эх..."времена и нравы", вообщем ответа не нашел.

Опубликовано

По поводу тюрьмы и контейнера - это, судя по всему, вырезанный контент. Типа нас могли задержать и посадить. В бете в одной из камер можно было из кровати достать нечто, при помощи чего можно было открыть решётку. Сейчас и этого уже нет.

Опубликовано

По поводу тюрьмы и контейнера - это, судя по всему, вырезанный контент. Типа нас могли задержать и посадить. В бете в одной из камер можно было из кровати достать нечто, при помощи чего можно было открыть решётку. Сейчас и этого уже нет.

ну, штырь, который один в один с жд костылем, я там нашел и даже открыл им дверцу изнутри, предварительно открыв простую взломом :) ибо интереснА жежь ... но понятно теперь, что к вопросу о фальшивом Титане это не имеет отношения :)

...

Вообщем - жаль монахов, так как у комменданта будет продаваться ак 47...я его ждал с начала игры...и скупал патроны к нему у всех.

Опубликовано

Перевернул черепаху в лагере рельсовых кочевников, она по ползла мне стало интересно чем это закончиться, шёл за ней очень долго в итоге она приползла к закопанному тайнику и сдохла :D

Лут был не плохой в этом тайнике: броня из стальных пластин, патроны и ещё что то по мелочи. 

Опубликовано

После этого нашёл непонятную личность Пробст, я так понял он что то на латыни говорил

Hic sitvs est phaeton, currvs avriga paterni...

Qvem si non tenvit, magnis tamen excidit avsis.
Homo est

интересно это к чему отсылка? 

Опубликовано

После этого нашёл непонятную личность Пробст, я так понял он что то на латыни говорил

интересно это к чему отсылка? 

там должно быть не v, а u. Это из "Метаморфоз" Овидия

Hic situs est phaeton, currus auriga paterni...

quem si non tenuit, magnis tamen excidit ausis

Здесь покоится Фаэтон, угнавший колесницу отца

с которой он не справился, впрочем поступок его был смел

тут кой-чего про этого Пробста собирают

https://forums.inxile-entertainment.com/viewtopic.php?f=10&t=6399

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=317137689

Опубликовано

Перевернул черепаху в лагере рельсовых кочевников, она по ползла мне стало интересно чем это закончиться, шёл за ней очень долго в итоге она приползла к закопанному тайнику и сдохла :D

Лут был не плохой в этом тайнике: броня из стальных пластин, патроны и ещё что то по мелочи. 

Без черепахи этот тайник виден с Зорким Глазом 7.

Приветствую, Уважаемые. Вот и у меня созрел первый интересный вопрос по "прохождению" :)

Как можно убедить главу АГЗ Сендлера в том, что ракета в Храме Титана- музейный экспонат?

В диалоге с ним появилась строка, что Титан -то фальшивый, он просит доказательства, но мой переговорщик отвечает ему что их нет... хотя ему это сказал сам лично Отец Энола, после того как мы "осмотрели" титана в храме и раскололся зачем ему действительно нужно в шахту № 7. Шифратор, разумеется, пока не использовали.

С братцем Гуано поговорил до того  как осмотрел ракету. Насторожила, правда, пустая тюрьма с непонятным подсвечивающимся но не активным контейнером радиоактивного вида. Но думаю не в ней суть.

Посмотрел несколько прохождений в сети...половина "проходимцев" вообще играют в эту игру как консольный корридор : убил- пошел- строго по квесту- сдал- забыл. эх..."времена и нравы", вообщем ответа не нашел.

В Шахте Титана - в шкафу музейная брошюра, там описание, как доказательство - подходит )

...

Вообщем - жаль монахов, так как у комменданта будет продаваться ак 47...я его ждал с начала игры...и скупал патроны к нему у всех.

Если выпиливать АГЗ - то весь ассортимент будет в луте

Если на входе в Храм Титана устроить бой с монахами - то ... обратный отсчет, боеголовка, немного бесед, тюрьма (предполагается мученическая смерть в соседстве с радиоактивным шламом). Выход - или через сделку, или через ножку от кровати.

Опубликовано

В общем как мирить индейцев:

Приходим в лагерь, бежим и спасаем Ральфи, потом слушаем разговор с его подружкой и разминируем велосипед рядом (только после того как вы откажите Ральфи в вступлением в отряд, до этого разминировать нельзя), разминируем машину на этой же локации. Ральфи в партию не берем! Спасаем раненого индейца, выполняем квест на потерянные товары торговца, Говорим с Kekkahbah - расписываем ему какие мы полезные, сдаем наркоторговца, Идем говорить с Кейси рассказываем ему про дочу и мины, уламываем его (Kiss Ass 5), идем обратно к Kekkahbah, говорим с ним, упираем на мир, бежим к Кейси выкладываем ему предложение вождя, уламываем его, обеспечиваем стрелку - мир, труд, жевачка! Замечу никаких костылей и башмаков ни у кого воровать и отбирать не нужно!

что бы помирить Топеканов и Аткинсонов мне понадобился навык "хитрожопый" 6 уровень но я разговаривал с матерью Ральфи (до разрешения конфликта не взял Ральфи в рейнджеры) и разминировал велосипед. При этом Кейси не сознался что бомбы ставит он (при этом подарил самодельную бомбу за починку колодца )). 

З.ы. Попробовал взять Ральфи в команду, квест всё равно выполняется.

Вывод: нужно качать навык "хитрожопый".

з.з.ы. может есть какой то другой способ? т.к. в разговоре Кейси слово порох появляется несколько раз но каждый раз он говорит что порох ему нужен для подрыва скалы.

Опубликовано

Товарищи, пробежал "Тюрьму", поговорил со всеми, но информацию про Бачовски и радиационные костюмы никто не дал. После этого по пустоши полдня бродил и автосейвы и квиксейвы давно и безнадёжно затёрты. Можно ли это как-то вылечить без перепрохождения?

Версия 58347 *GOG*

Опубликовано

Интересно, если ли способ без разговорных навыков все красиво решить

Так без разговорных навыков этот квест выполняется (на примирение).

Спасаем Ральфи, разминируем велосипед, берем Ральфи в пачку, Ральфи беседует с Джесси. Джесси убегает. Забираем Ральфи в пачку. Всё, бегаем по ЛРК, беседуем с Кейси, упоминаем о мире, о том что на банке чуть не подорвалась его дочь. Всё, Кейси согласен на мир. Беседуем с Кехабой, на входе в лагерь Аткинсонов заканчиваем квест. Все счастливы, Кейси без руки. Разговорные навыки не пригодились.

Товарищи, пробежал "Тюрьму", поговорил со всеми, но информацию про Бачовски и радиационные костюмы никто не дал. После этого по пустоши полдня бродил и автосейвы и квиксейвы давно и безнадёжно затёрты. Можно ли это как-то вылечить без перепрохождения?

Версия 58347 *GOG*

Отписал в личку.

Опубликовано

Чем заделать дыры в стенах на месте крушения вертолета?Собак я перебил.

<p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется :) ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...