Перейти к содержанию

Wasteland 2: Прохождение.

Nickolas Nuke

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

потрясающе, просто потрясающе!

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано

ээх и это обновление не помогло ...может потому что железо старое :wacko:

Процессор Intel® Core2 Duo CPU E8500 @ 3.16GHz                   6,5Память (RAM) 3,00 ГБ                                                                   6,5Графика NVIDIA GeForce 9800 GTX+ 7,0Графика для игр 1791 МБ графической памяти доступно   7,0Основной жесткий диск Свободно: 7GB (всего: 80GB) 5,9

Нормальное у тебя железо, для данного движка игры, более чем, прост не оптимизировали еще.

Опубликовано

Нормальное у тебя железо, для данного движка игры, более чем, прост не оптимизировали еще.

тоже думаю, что в оптимизации дело , комп то достаточно мощный  но старый , под 5 летнее железо ни кто ещё не запилил бету -_-

p.s. научите багрепорты отправлять, ато у меня их вагон и маленькая тележка накопилась.

Опубликовано

Нельзя выбрать kiss/hard/smart опцию в диалоге, если диалог был начат персонажем без нужного скила, у всех такой бред? При выборе нужного перса в диалоговом интерфейсе, опция вроде становится активной но жмакнуть её нельзя... раздражает дико, неужели это первым делом поправить нельзя было  :wacko:

Опубликовано

Вроде как ну рутрекере писали что игра грузит больше цп чем видео карту.Даже результаты тестов есть. 

Вашему вниманию предлагается W2 Beta. Это новейший стресс-тест вашего компьютера, который превращает системный блок в аэрогриль с турбонаддувом :)

Опубликовано

Вот собственно результаты тестаhttp://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-new-msi-test-wl_2_proz.jpghttp://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-new-msi-test-wl_2_1920.jpg

Опубликовано

А меня на фолру не поняли, когда я намекал про SLI из GTX Titan и Crossfire из R9 290X :lol:

Народная марка 2013 - i7-3970x процессор доступный каждому бомжу

Ой, ну что вы, сэр - на эти деньги лучше собрать кластер из FX8350 и разогнать LN'ом до 8ГГц, всего 200р/литр!
Есть у вас стаканы, сосуд и трубки Дьюара? Это поможет поддерживать стабильную частоту кадров. ;) 

Я неспроста топором разбираю старый соседский холодильник "Бирюса" - там есть столь нужный мне для комфортного геймплея фреон!

Обсидиан бьёт рекорды просто, Линпаки, Праймы, OCCT, рендеры сложных сцен реалтайм - все сосут, когда я запускаю W2.

А вот и бюджетный компьютер для комфортной игры в W2

Вы забыли купить бюджетный монитор для лучшего отображения шрифтов! Они настолько прекрасны, что ни один другой монитор не способен передать всей прелести вложенной в них любви и авторского замысла!

Опубликовано

Везде наблюдаю нытьё про кривые шрифты в w2.

Просто игра разрабатывалась под 16:9 мониторы, на моем 23" экране шрифты выглядят совершенно нормально, даже хорошо. 

Им бы конечно следовало прикрутить пару популярных разрешений, но фиг знает, возможно с этим есть проблемы на данном этапе разработки. У этой игры на данный момент проблемы абсолютно во всем (:

Опубликовано

С оптимизацией на кикстартере видимо традиционно плохо. FTL тот же при своих скромных графических возможностях вначале тоже жрал ресурсы как стадо лангольеров, да и сейчас весьма требователен.

Опубликовано

Народ, выложите, пожалуйста, скрин с кривыми шрифтами, или ссылку дайте. Я, честно говоря, никак не могу въехать в данную проблему. У меня монитор широкоформатный, поэтому со шрифтами все в порядке.

А ТЫ починил тостер?!

Опубликовано

Народ, выложите, пожалуйста, скрин с кривыми шрифтами, или ссылку дайте. Я, честно говоря, никак не могу въехать в данную проблему. У меня монитор широкоформатный, поэтому со шрифтами все в порядке.

Это VIP-фишка, только для запускающих бету на калькуляторе. B)

Опубликовано

Фарго подумал (а кто такие эти обладатели 4:3 мониторов?) обо всех, как обычно.Шрифты кривые, читабельность низкая, плохо форматируются, в итоге у меня это выглядит как каша из пикселей, с редкими исключениями. Может к финалу они догадаются сделать их масштабируемыми (вектор вроде), чтобы на любом разрешении можно было играть.

Это VIP-фишка, только для запускающих бету на калькуляторе.

Калькулятор уже надирал задницы мутантам, риверам и Братству, и обладателям настольных телевизоров надерёт, будьте уверены. :lol: Шрифты отошли на второй план, когда все оверклокеры мира получили в свои руки ультимативный безжалостный бенчмарк. Мир снова разделился на Пикселенищету и Сглаживаниегоспод, и это всё благодаря W2 :D Игры которые двигают прогресс; игры, благодаря которым ты понимаешь, насколько важен оптимизированный и отлаженый код; игры... КОТОРЫХ НЕТ. :rolleyes:

У меня монитор широкоформатный, поэтому со шрифтами все в порядке.

Какой же ты к чёрту олдскульщик и поклонник ТЕХ ИГР, если у тебя широкоформатный монитор? :lol:

Опубликовано

Сечас на телевизор выведу и отскриншотю там тоже не айс со шрифтами было емнип

апд:

всераво плохо читаемо - а сидеть в метре от 42 дюймового телека чтоб разбирать что написано как то не айс )))

Опубликовано

Как вылечить перса после заражения на AG?

видимо в бете никак, все равно заражение ни на что не влияет.

Опубликовано

К сожалению влияет  на параметры CLASSIC

Pod Infection влияет на статы? уверены? и через какое время?

На моих бойцах эта дрянь сколько не висела, никакого эффекта небыло.

Опубликовано

Очень легко. Как только вы убьёте главного гада, повернете вентиль в восточном крыле и выключите генератор в западном а так же какие то грибы достанете, все заросли, которые вы пытались и никак не могли разрушить, станут разрушаемыми. В центральной лаборатории в западном крыле, есть комнатка с неведомым устройством, которое было спрятано как раз за зарослями. После всего, вы эти заросли ломаете и используете на нем одно из лекарств, данных докторшей. Там их как раз 5 штук. Мне больше интересен порядок прохождения ЖД станции, если кому не трудно, вкратце опишите его, а то на первую часть миссии (а это всё одна огромная миссия как я понял, АГ центр и Хайпул) моего знания буржуйского хватило, а на ЖД станцию уже нет.

Как вылечить перса после заражения на AG?

Опубликовано

Всем привет!Если после Highpoolа наведаться в ag centr, то как закрывается квест? После подхода к вышке и разговора с доктором? Или надо этот ционид распрыскать где-нибудь?

Опубликовано

Всем привет!Если после Highpoolа наведаться в ag centr, то как закрывается квест? После подхода к вышке и разговора с доктором? Или надо этот ционид распрыскать где-нибудь?

Если после ХайлПула то тоже самое если прийи в ХайлПулл после агцентра. Там только поболтать с докором при входе в локацию и завалить торгаша в самом Агценре. И потом дальше по сценарию.

"Изощренная форма саботажа - буквенное исполнение закона" (с) В.В. Путин
Учитель - это не профессия, а разновидность нищеты.
"Если человек согласен работать в найме, значит он согласен что бы его наёмывали" (с)

Опубликовано

Подскажите где можно глянуть прохождение локации с поездными номадами?

"Изощренная форма саботажа - буквенное исполнение закона" (с) В.В. Путин
Учитель - это не профессия, а разновидность нищеты.
"Если человек согласен работать в найме, значит он согласен что бы его наёмывали" (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...