Mal Опубликовано 9 апреля, 2024 Опубликовано 9 апреля, 2024 Гейспотовцы в глаза не видели Fallout, а четвёрка у них 9 из 10, так что всё понятно. Что и ожидалось. Дед inside.
Anestezia Опубликовано 9 апреля, 2024 Опубликовано 9 апреля, 2024 Сериал Fallout от Amazon получит второй сезон. Об этом сообщил портал Variety со ссылкой на студию. Съемки второго сезона пройдут в Калифорнии. На это команда шоу получила $25 млн налогового кредита от правительства региона. При этом первый сезон снимался в Нью-Йорке и Юте. Других подробностей о продолжении шоу студия не предоставила. Стоит отметить, что первый сезон Fallout на момент публикации материала еще не вышел.
Legend Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 Премьеру перенесли на сегодня (4 часа по Москве). Критики в основном рассыпаются в 10 из 10... как это было с многими выкидышами крупных сервисов. Меж тем, причастные продолжают сыпать высказываниями, от которых могли бы и воздержаться: нестандартный джетпак и человеческие пальцы во рту заглота - гениальные идеи Нолана, мотивированные "это так странно"; а Гоггинс специально не играл в Fallout, дабы "мертвяки из игр не повлияли на его персонажа", что бы это ни значило, и в дальнейшем не собирается. Фото с показа с создателями серии 1
AlexFallout Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 Говарда как будто уменьшили на фотошопе. Выглядит как игрушечный волтбой на их фоне.
Mal Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 10 minutes ago, AlexFallout said: Говарда как будто уменьшили на фотошопе. Выглядит как игрушечный волтбой на их фоне. Он по жизни метр с кепкой. Дед inside.
Anestezia Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 (изменено) Начала смотреть. Ну пока всё норм, прям с первых кадров ничего не предвещает беды. У Уолтона Гоггинса чёрная дочь. Спойлер На всякий случай, если кому невтерпёж (как мне), перевод правда Coldfilm и маленько рекламы. Изменено 11 апреля, 2024 пользователем Anestezia 1
Olsher Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 (изменено) уже посмотрел. Мне начало сериала понравилось. В стиле первых частей Фоллаута. Намного лучше, чем показалось бы по тизерам или роликам. Жесткости там как в первых играх, очень даже! Судя по первым впечатлениям 10/10, хорошо сделали! И начало само и далее. Не знаю, возможно дальше разочарует, но пока что всё очень в духе Фолла. Намного лучше, чем я ожидал. Кайл МакЛахлен в роли отца Люси ( протагонист ) и смотрителя Убежища 33 Изменено 11 апреля, 2024 пользователем Olsher There's no fate but what we make for ourselves
AlexFallout Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 (изменено) Посмотрел первую серию. Вполне норм по первым впечатлениям. Есть уже надоевшие клише(искать снова отца уже даже не смешно. Я шутил, что она мать искать должна была. И тут такое), какие-то мелкие раздражающие детали, но вполне смотрибельно. -------------------------------- Во второй серии... в начале... здание с необычными "балкончиками" - это Бруклинский военный терминал. Интересное здание. Один из логистических центров для снабжении армии США в ПМВ Изменено 11 апреля, 2024 пользователем AlexFallout
Anestezia Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 (изменено) Мда, трусливо-рыдающий перед нигрой белый рыцарь БС это сильно. Пока непонятно как воспринимать, кое-что интересное всё же имеется, может чем-то и удивят ещё. Изменено 11 апреля, 2024 пользователем Anestezia
Olsher Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 15 minutes ago, Anestezia said: может чем-то и удивят ещё. Упавшим спутником СССР в пустыне! There's no fate but what we make for ourselves
StateTrooper Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 В разговоре с GamesRadar актер Аарон Мотен, сыгравший Максимуса из Братства Стали в сериале Fallout от Amazon, сказал, что хотя некоторые актеры решили ознакомиться с играми Fallout перед началом съемок, сам Мотен и некоторые другие лицедеи решили ограничиться просмотрам роликов на YouTube и трансляций на Twitch. «Просмотр того, как играет кто-то другой, было очень важным для моей подготовки к роли. Это ведь были те же самые пейзажи и сценический дизайн». Уолтон Гоггинс, исполнивший роль Гуля в шоу, принципиально не стал играть в игры серии Fallout, объяснив это нежеланием попасть под влияние версии мутантов от Bethesda; и дать "СОБСТВЕННОЕ ВИДЕНИЕ" мутантов(в уже устоявшемся сука сеттинге). «Когда мне была предложена роль, я специально не стал играть [в игры серии Fallout], чтобы на меня не повлияла версия Гуля из игр». Розовые пони, которые ненавидят и книги Сапковского и игру делают сериал для аутистов и бам - получается унылый трешак. Теперь они взялись за Фол. Зря я надеялся на адекват, воинствующие имбецилы захватили киноиндустрию. Стая диких собак бежит вдоль старого шоссе в пустыне
AlexFallout Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 Вторая серия уже сдаёт. Тупые шутки попёрли, кривляния и повесточные высеры. 1
Anestezia Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 (изменено) 10 минут назад, AlexFallout сказал: Тупые шутки попёрли, Ну это изначально и ожидалось - абсурдность и несерьёзность. Хотя жестокость неплохо показана, но и она комично смотрится. Зато отсылки на игры каждые 5 минут встречаются. БС так вообще полными чушпанами выставили. Изменено 11 апреля, 2024 пользователем Anestezia
AlexFallout Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 (изменено) 22 часа назад, Anestezia сказал: Зато отсылки на игры каждые 5 минут встречаются. Да...этого прилично. Что наверное и хорошо. Но блин.. всё остальное. По первой серии всё таки норм было. Казалось что смехуёчки будут разбавлять атмосферу. Но блин. Первый заход в город и какой-то косплей с кривляющимися уродами. Всё что до такое же. Типа эпизодов с чёрным. Или взять одинокого мужика. Передоз. Изменено 12 апреля, 2024 пользователем AlexFallout
Anestezia Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 2 минуты назад, AlexFallout сказал: Или взять одинокого мужика. Передоз. Я вот не поняла в чём юмор, что во время разговора с ним, когда диалог на него переходит, камера только его худосочную задницу в грязных труселях показывает. Ну и все были правы - розово-зубатое чучело это заглот. 5 минут назад, AlexFallout сказал: Да...этого прилично. Что наверное и хорошо. Да как сказать, по-моему всё только ради того, чтоб при просмотре вызывать лишь одни эмоции: "о, типа, смотри-смотри, она ж в игре такую же хрень носила".
AlexFallout Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 1 минуту назад, Anestezia сказал: Я вот не поняла в чём юмор, что во время разговора с ним, когда диалог на него переходит, камера только его худосочную задницу в грязных труселях показывает. Видимо в том что вот такой грязножопый туповатый белый селюк на девушку глаз положил. В водяной фильтр песок сыпит. Ха-ха. Тонкий юмор Нолана и Говарда.
Anestezia Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 1 минуту назад, AlexFallout сказал: вот такой грязножопый туповатый белый селюк Так там все белые мужики такие к слову в каждой сцене, сплошь кривые да косые грязные оборванцы. Кроме её папаши нормальных то и не видела. А брательник её такое ощущение что раз семь церебральным параличом переболел.
AlexFallout Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 Какого чёрта они перенесли в сериал игровую условность "стимпак моментально лечит" Какого чёрта собака сразу стала друзьшкой гулю. Ох пипец. Процент кринжа растёт.
Амазар Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 Сериал - полный мусор и не имеет никакого отношения к устоявшейся истории Fallout, даже если брать в расчет только игры Bethesda. Не тратьте свое время.
Anestezia Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 Шесть серий посмотрела. В общем ориентация только на игравших в 4-ку и 76-ой, потому что даже с 3-им не бьётся. Про Вегас можно вообще не вспоминать, они в сериале цинично уничтожили НКР и всё что с ней было связано, всё, её нет (непонятно правда как и почему это произошло всего за 15 игровых лет, просто констатация факта, да и неважно ведь, это ж пережиток прошлого, смыть и забыть, а вот Анклав снова жив и цел на Западном побережье, как это ни странно) да и вообще ни единой отсылки на классику нет, и я так думаю что это прямой намёк на новый канон, никакого нового Вегаса в нашем его понимании уже не будет, а вот аудиторию для 76-го явно повысят, и строго в таком направлении продолжат развиваться. Я комментарии везде бегом посмотрела, так подавляющему количеству народа вполне зашло (сомневаюсь что они когда-либо играли в первые две, да или хотя бы в трёшку), всех всё устраивает, ну а олдфаги пусть свою изометрию неинтересную и старую себе куда поглубже засунут, ведь тут всё так забавно, ярко и чуть-чуть зрелищно. 2
Legend Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 40 минут назад, Anestezia сказал: Шесть серий посмотрела. В общем ориентация только на игравших в 4-ку и 76-ой, потому что даже с 3-им не бьётся. Про Вегас можно вообще не вспоминать, они в сериале цинично уничтожили НКР и всё что с ней было связано, всё, её нет (непонятно правда как и почему это произошло всего за 15 игровых лет, просто констатация факта, да и неважно ведь, это ж пережиток прошлого, смыть и забыть, а вот Анклав снова жив и цел на Западном побережье, как это ни странно) да и вообще ни единой отсылки на классику нет, и я так думаю что это прямой намёк на новый канон, никакого нового Вегаса в нашем его понимании уже не будет, а вот аудиторию для 76-го явно повысят, и строго в таком направлении продолжат развиваться. Я комментарии везде бегом посмотрела, так подавляющему количеству народа вполне зашло (сомневаюсь что они когда-либо играли в первые две, да или хотя бы в трёшку), всех всё устраивает, ну а олдфаги пусть свою изометрию неинтересную и старую себе куда поглубже засунут, ведь тут всё так забавно, ярко и чуть-чуть зрелищно. Всё прямо как я и предсказывала. Очередное подтверждение, что в отношении наследия настоящего Fallout y сегодняшних авторов только пляски на могиле и отсылочки. И даже от вегасовских наработок судорожно открещиваются. В 08.03.2024 в 06:47, Legend сказал: не будут думать о соответствии места действия логике вселенной. В лучшем случае наскоро придумают отмазку о каком-нибудь кризисе или отретконят что известно про НКР. Всё равно подробностей по кор регионy практически нет.
Mal Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 1 hour ago, Anestezia said: Я комментарии везде бегом посмотрела, так подавляющему количеству народа вполне зашло (сомневаюсь что они когда-либо играли в первые две, да или хотя бы в трёшку), всех всё устраивает, ну а олдфаги пусть свою изометрию неинтересную и старую себе куда поглубже засунут, ведь тут всё так забавно, ярко и чуть-чуть зрелищно. Я не смотрел - времени нет, но комментарии разные тоже почитал. Уже есть категория людей, начинавших ещё с трёшки и считающих и трёшку и вегас фигнёй, но при этом любящих Fallout по их словам и это четвёрка. Вот они довольны сериалом в массе своей. Fallout или даже двойка - динозавры, их такие ребята даже не упоминают. Но, действительно, подростку, поигравшему когда-то в трёшку на релизе сейчас уже тридцатник. Дед inside.
AlexFallout Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 (изменено) 23 часа назад, Anestezia сказал: Хотя жестокость неплохо показана, но и она комично смотрится Ага. Только такое ощущение что режиссёр смакует её. Всё время пытается шокировать зрителя. Жестокость ради жестокости. Плюс частный акцент на филиологии. Спойлер Толчки, отрезанная голова, возюканье с отрезанной головой, отрезанные и откусанные пальцы, отошедшие воды у беременной в мерзкой сценке, раздавленные головы и подобное Всё создаёт эффект безвкусицы и действует наоборот. Особенно учитывая всю остальную бредятину, что они назвали сюжетом. Вообще это даже на фанатов 4-ки не тянет. Это просто трешатина с неадекватами. Но до веселой трешатины ей далеко. Просто треш. Изменено 12 апреля, 2024 пользователем AlexFallout 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти