Legend Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 К Fallout который я люблю отношения имеет минимальное, но как постапок трешачок сойдёт.
Lone_Wolf Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Я так и не понял, какого чёрта они Тодда Говарда тут вот так прям крупными буквами написали? Является ли он автором фоллаута? Ноуп. Является ли он создателем лучшего фоллаута? Ноуп. Является ли он каким-то элитным разрабом в плане нарратив-дривен игр, чтоб его имя "продавало" сериал? Ноуп, да и последние его 2 проекта, в целом, были верблюжьей ссаниной. Тодд либо реально замешан в создании сериала по полной (что бэд ньюз), либо те, кто его имя вставили крупным планом в трейлер, не особо следят за индустрией игр, и думают, что фанаты бесесды = геймеры в целом. Чела в последние годы многие считают мемом и клоуном, так то. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Lone_Wolf 2 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Генерал Максон Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 10 часов назад, Anestezia сказал: Одноглазый мужик убил. Тоже не ожидал такого увидеть. Возможно, какой-то новый вид мутанта - циклоп. Egon Spengler - Classic Games (форум)
Anestezia Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Интересно кстати, какой придумали социальный эксперимент для убежища 33.
Анархист Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Не знаю как вас, а меня, из всего увиденного на скриншотах и в трейлере более всего добивает харя гуля, гладкая как попка у младенца. Я понимаю что начиная с Fallout 3 разумные гули стали выглядеть менее побитыми жизнью, но даже там у них и язвы какие-то на харях и глаза крайне нездоровые. Чёрт подери, я когда утром в понедельник в зеркало смотрю, харю страшнее вижу. Сейчас специально глянул фанатский Nuka Break и там гуль и то правильнее смотрится. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Анархист 4
Генерал Максон Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Там ещё какую-то тварь показали с множеством щупалец во рту, она из Fallout 4, 76 или вообще новая? Egon Spengler - Classic Games (форум)
Legend Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 55 минут назад, Анархист сказал: Не знаю как вас, а меня, из всего увиденного на скриншотах и в трейлере более всего добивает харя гуля, гладкая как попка у младенца. Я понимаю что начиная с Fallout 3 разумные гули стали выглядеть менее побитыми жизнью, но даже там у них и язвы какие-то на харях и глаза крайне нездоровые. Чёрт подери, я когда утром в понедельник в зеркало смотрю, харю страшнее вижу. Сейчас специально глянул фанатский Nuka Break и там гуль и то правильнее смотрится. Старина Гарольд бы поскоблил его гладенькую кожу Спойлер Сейчас тебе пояснят что это для того шоб актёр мог играть. И, вообще, мертвяки могут быть харизматичными, привлекательными, и пригодными для физической близости персонажами (как это вяжется с халтурной работой гримёров и в целом тупостью образа гулей из 4 части - девиантным хлебушкам неведомо). 44 минуты назад, Генерал Максон сказал: Там ещё какую-то тварь показали с множеством щупалец во рту, она из Fallout 4, 76 или вообще новая? Похож на https://fallout.fandom.com/ru/wiki/Заглот 3
Анархист Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 9 минут назад, Legend сказал: и пригодными для физической близости персонажами Фубля.
Legend Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 7 минут назад, Анархист сказал: Фубля. Не фубля, а "кэрэктерная привлекательность"!
Hobart Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) 5 hours ago, Lone_Wolf said: какого чёрта они Тодда Говарда тут вот так прям крупными буквами написали Не особо с ним интервью смотрел, т.к. крайне унылый как разраб перс, но еще до сериала казалось, что он мнит себя Стивом Джобсом или что-то в таком роде (гением-миллиардером из фильма Не Смотрите Наверх). От этого и смешно, что статус, который пытается на себя натянуть, не соответствует реальности. Мне вообще кажется, что тут ему повезло (вряд ли это был умысел) - в нужное время зашли с Oblivion, F3 и Skyrim, и связано это с развитием Стим, скорости интернета и большой новой не окученной аудиторией, которая только начинала знакомство с играми. Это такой переходный период был, особенно для жанра РПГ-игр. Также вполне возможно, что будет рядом с сериалом пастись, чтобы потом вставить персонажей, локации или события в следующую часть игры. Но надеюсь, что в Майках есть, кто смекнет, что надо серию передавать другой студии - хуже то вряд ли уже будет, а так есть хоть шанс. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Hobart
Legend Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Говард вытащил в своё время компанию из бездны с Морровиндом и в целом с тех пор успешный продаватель вот этого всего. Даже его образ бракодела и врунишки не такой негативный как у тех же Фарго и Молиньё, а скорее мемный. Не первая, и не последняя одиозная личность в индустрии подобного рода (Кодзима оправляет бурятскую кожанку). И да, имя его в целом делает тоже самое, что и имя ещё более мимокрокодильного Нолана тут или какого-нибудь Камерона в новых Терминаторах - придаёт весу сей пластмассовой поделке. В том числе потому, что Лиза Джой и шоуранеры для широкой аудитории вовсе ноунеймы на которых всем плевать ещё менее известны.
Lone_Wolf Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) 2 hours ago, Анархист said: Фубля. Ну вот сразу видно, Курьер Анархиста не пользовался услугами той гулихи-ковбойши, которую во Фрисайде можно уболтать шлюхой поработать)) 2 hours ago, Legend said: Даже его образ бракодела и врунишки не такой негативный как у тех же Фарго и Молиньё, а скорее мемный. Мемность Тодда и его игр в последнее время всё больше смещаются в более серьёзный и негативный тон. BGS за 8 лет не сделала ничего годного, весёлые шуточки про купи скайрим и ит джаст воркс начинают устаревать. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Lone_Wolf Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
AlexFallout Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 5 часов назад, Генерал Максон сказал: Тоже не ожидал такого увидеть. Возможно, какой-то новый вид мутанта - циклоп. Там больше вопросов к тому что он в убежище. Нуу.. может раскроют откуда у него мутация. 3 часа назад, Генерал Максон сказал: Там ещё какую-то тварь показали с множеством щупалец во рту, она из Fallout 4, 76 или вообще новая? Не знаю. Но если присмотритесь то эти щупальцы выглядят как человекоподобные пальцы с ногтями. Очень странное решение. Больше подходящее для нового Dark Souls а не Fallout 3 часа назад, Анархист сказал: и в трейлере более всего добивает харя гуля, гладкая как попка у младенца Возможно такой грим проще. Но ещё..возможно.. когда Амазон будет продавать мерч по сериалу ему желательно, чтобы персонажи были более привлекательными. 1
Legend Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 35 минут назад, Lone_Wolf сказал: Мемность Тодда и его игр в последнее время всё больше смещаются в более серьёзный и негативный тон. BGS за 8 лет не сделала ничего годного, весёлые шуточки про купи скайрим и ит джаст воркс начинают устаревать. Аудитория 76 и так схавает, не даром они переориентировались на соответствующего игрока. Скайрим тоже зашел массам в очередной раз. Что до отношения поклонников Бесесды к Старфилду, то вот совсем не слежу. Первая игра от них которая мне абсолютно не интересна. В целом, видимо так. Теряет авторитет. Но это не повод не попробовать в очередной раз на нём выехать.
Анархист Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Lone_Wolf сказал: Курьер Анархиста не пользовался услугами той гулихи-ковбойши Именно так, даже когда отыгрывал маньяка-психопата-каннибала не смог подложить Курьера ни под гулю, ни под прочие "экзотические" варианты, хоть изначальный план и был создать полнейшего вырожденца. В обычном же прохождении моему Курьеру и вовсе хватило Сары Вайнтрауб и Рыжей Люси. При самом первом прохождении был забавный эпизод с Фисто, но там всё получилось из-за того, что я недопонял его фразу (та пиратка у меня была почти полностью на английском, а у меня тогда было намного меньше практики в понимании инглиша). 45 минут назад, AlexFallout сказал: Но ещё..возможно.. когда Амазон будет продавать мерч по сериалу ему желательно, чтобы персонажи были более привлекательными Возможно. Но я, например, такой мерч бы не купил. Вот додумался бы кто фигурку Гарольда в версии Fallout 2 выпустить или Сета из F1 - оторвал бы с руками. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Анархист 1
VatsOfGoo Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 9 часов назад, Lone_Wolf сказал: Я так и не понял, какого чёрта они Тодда Говарда тут вот так прям крупными буквами написали? Наверное тут несколько причин. Во-первых у кудрявого менеджера развилась мания величия, во-вторых его имя неплохо притягивает поклонников условного Fallout 76 и вот этого всего, в-третьих, в случае "обосрам-с" наверное будет проще свалить всё это на стороннего для Amazon человека, чем на родственника Нолана. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Hobart Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 5 hours ago, AlexFallout said: чтобы персонажи были более привлекательными Вполне себе привлекательный гуль был, харизматичный и даже с игрой актерской)) Были бы желание и фантазия... Spoiler 6
Vree_ Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 А в Фоллаут 2 и Плейнскейп так вообще все гули и мертвяки харизматичные и привлекательные. =) 2
Freakazoitt Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 Вангую, мужик на коне потом стал тем гулем. Хотя гуль вроде как плохой а мужик не похож на плохого.
Olsher Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 There's no fate but what we make for ourselves
Anestezia Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Всё-таки конечно лучше целиком дождаться и посмотреть, чтоб конкретные выводы делать, но пока мне очень сильно кажется, что по стилистике и общему повествованию сериал будет в целом выглядеть как вот в этом трэшачковом ролике. Кстати эта хрень здоровая с щупальцами в пасти реально видимо заглот и есть, как кто-то писал. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Anestezia 3
Hobart Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) 5 hours ago, Freakazoitt said: Вангую Да, это один и тот же актер. Можно вспомнить его по Омерзительной Восьмерке и другим ролям плохих или не очень плохих парней. 49 minutes ago, Anestezia said: сериал будет в целом выглядеть как вот в этом трэшачковом ролике В таком жанре проще придумывать, ума много не надо. По сути снова эксплуатация каких-то шаблонных ситуаций, но довести до абсурда, сделать черное внезапно белым и т.д. Но при этом совсем не то же самое, что пародии братьев Цукер, например. Про касание каких-то актуальный повесток и соц вопросов тем более речи нет - стерильный юморок. Не знаю, мне кажется это быстро надоест аудитории - те же ролики 76 не впечатляют абсолютно никак, еще и ужасная вторичность ощущается. Т.к. даже юмор умудряются не генерировать, а копировать, изображать. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Hobart 1
Legend Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 2 часа назад, Hobart сказал: Про касание каких-то актуальный повесток и соц вопросов тем более речи нет Как раз Нолан в интервью выдал «Игры [серии Fallout] посвящены культуре разделения на богатых и бедных, Спойлер которая, к сожалению, в последние десятилетия становится все более и более острой в этой стране [США] и во всем мире. Мы можем поговорить об этом в чудесной, спекулятивно-фантастической манере. Я думаю, что мы все смотрим сейчас на мир и думаем: "Боже, кажется, все движется в очень, очень пугающем направлении"».
Hobart Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 18 minutes ago, Legend said: Игры [серии Fallout] посвящены культуре разделения на богатых и бедных Все богатые сидели в убежище, а бедные снаружи. Там, наверное, такая логика .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти