Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там уже по заявлению о центральной теме социальной несправедливости было понятно, что Нолан долбоёб имеет своё особое понимание сеттинга.

Но вот такие высказывания после всяких Ведьмаков, Хало, Колец Власти звучат как стандартное предупреждение человека, который выходит из забитого им сортира, о качестве его "творения".

Опубликовано

После всего увиденного, услышанного и прочитанного такое ощущение, что уже никогда ничего нормального не снимут в принципе и изменится ли вообще когда-нибудь такой порядок вещей, и непонятно вообще что должно для этого произойти. Нолан молодец, на старте отрезал к себе все претензии, типа а чё вы удивляетесь, мы же конченные от начала и до конца.:meeting: 

Опубликовано (изменено)
58 минут назад, Anestezia сказал:

После всего увиденного, услышанного и прочитанного такое ощущение, что уже никогда ничего нормального не снимут в принципе и изменится ли вообще когда-нибудь такой порядок вещей, и непонятно вообще что должно для этого произойти

Ну.. люди должны голосовать деньгами. Сколько фигни уже провалилось. Что игр, что фильмов и сериалов. Когда людям надоест финансировать парашу и терпеть убытки, тогда может и будет результат. А сериалы всегда нормальные есть. Даже сейчас. 

Изменено пользователем AlexFallout
Опубликовано
23 minutes ago, AlexFallout said:

А сериалы всегда нормальные есть. Даже сейчас. 

Точно. Меня как-то несколько месяцев назад потянуло на сериалчики, так я чисто нетфликсовских, наверное 5 годных подряд посмотрел. 3 из них были корейскими)) Вот, например один из них, обалденная вещь.

Сейчас столько достаточно хорошего, ну или просто нормального сериального, киношного, и анимешного контента, что всякие высерные Ведьмаки, Кольца Власти, Ковбой Бибопы, ну и предполагаемо, Фоллауты, просто не состоянии выдерживать конкуренции. Даже диснеевское говно при всех его пиар-возможностях, бьёт антирекорды по рейтингам просмотров и бокс-офисам.

Oh, he might have went on living but he made one fatal slip,

When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.

Опубликовано

Бибоп как раз был относительно неплох. У него проблема примерно как у свежего сериала по Аватару (который тоже в целом смотрибелен) - при схожем хронометраже, анимационный оригинал выигрывает практически во всём от банальной постановки сцен до сторитейлинга. То есть они могут наглядно показать как рисованное воплощается в "реальность" и привлечь свежую аудиторию, не воспринимающую мультики (хотя нафиг они нужны в таких франшизах...). Но как самостоятельные произведения это вторичка. 

Пока явный плюс Fallout от Амазона - оригинальная история. Хоть тут не придётся оправдываться за извращения над сюжетом игр.

И не знаю что там за антирекорды, но официально Кольца с Ведьмаками схавали. Подписосервисы всё равно правды не скажут, может просто осваивают уже вложенное инвесторами.

+ там бывает тема с побочными доходами. Активы Диснея, вроде Марвела и ЗВ, кормят в основном не сборами, а сопутствующей продукцией. Хотя с ЗВ мышиный дом и тут умудрился проваливаться иногда.

Не факт, что это наш случай, но Зенимаксам и Амазону, наверное, очень бы хотелось превратить серию в дойную корову. Недавно под сериал даже ярмарку проводили.

Опубликовано
2 часа назад, AlexFallout сказал:

Ну.. люди должны голосовать деньгами.

Как бы плох сериал не был, но я думаю, что, как минимум, до второго сезона он доживёт. Чего-чего, но Беседке удалось привлечь серьёзную базу фанатов к Fallout. Качество поклонников конечно сильно страдает, учитывая популярность Fallout 76, но для сериала это хорошо т.к. съедят с удовольствием.

Да и старых фанатов вроде нас сериал тоже привлечёт т.к. по любимой серии игр за 25 лет так ничего и не сняли, а тут вдруг почти с неба свалилось, потыкает палочкой явно каждый. Жаль конечно, что у Interplay не получилось с киношным подразделением в конце 90-х, было бы очень интересно посмотреть на "тогдашнюю" версию экранизации, желательно полнометражную, а не сериальную.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано (изменено)
14 hours ago, VatsOfGoo said:

потыкает палочкой явно каждый. 

Ну за себя скажу, что тыкать не собирался, не собираюсь и не соберусь ;) Уже на этапе анонса в текущей мировых трендах можно тыкалку прятать. А после первой же слитой фотки это решение только укрепляется

Изменено пользователем Farvel
Опубликовано
18 часов назад, VatsOfGoo сказал:

Как бы плох сериал не был, но я думаю, что, как минимум, до второго сезона он доживёт.

Конкретно по трейлерам Фоллаута я не вижу ничего ужасного. Есть шанс, что и доживёт. Ну а как будет в действительности скоро сами увидим. 

Опубликовано

Некая бутафорная косплеерность в плане сеттинга/эстетики тут заметна, да. В лайв-экшене по Фоллауту желательно было делать немного по другому.

Что касаясь диалога в этом моменте... Ну он норм, учитывая, что часть убежищ не имеет контакта с внешним миром, люди там живут в полной изоляции, а общению и взаимодействию с миром в немалой степени учатся по волт-тековским "туториалам".

Опубликовано
4 часа назад, AlexFallout сказал:

Сцена из сериала

ЛЕТАЮЩАЯ. СУКА. БРОНЯ. :tv:

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано
7 hours ago, Legend said:

из любопытного в кадре

Лол, это что, священник? :laugh1:

Сидят такие Нолан с фоллаутовым лороведом, которого ему Годд Товард выделил.

- Так, что там это БС из себя представляет?

- Раньше Братство было замкнутой фракцией технофанатиков, и этакой ретро-футуристичной милитарной пародией на рыцарей круглого стола. В нашем Фоллауте 4 БС стало просто большой милитарной и в каком-то смысле агрессивной фракцией.

- Так а в чём сейчас заключается их пародия, карикатура?

- Да ни в чём. Так как у нас уже были карикатурные Минитмены и Подземка, БС мы решили приземлить, сделать более серьёзными.

- Приземлить? Этанифоллаут! Надо поискать в интернете какую-нибудь милитарную вещь из реал лайфа, которая сойдёт за карикатуру, и внедрить её в сериал.

Нолан открывает в интернете сводки, а там, кроме всего прочего, новости о войне в Украине. И видет такие кадры:

Spoiler

yVLzzrP.jpeg

eio4L7l.jpeg

- О, отлично! У БС тоже будет священник, который будет святить силовую броню!

- БC, хоть раньше и были фанатиками, но фракция никогда не была именно религиозной... Фанатам Фоллаута такое может не понравиться.

- И что из этого? Не для фанатов мы сериал снимаем.

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Lone_Wolf said:

Лол, это что, священник?

Лишней символики вроде нет. Цепи, кусок металла, эмблема братства. Элдеров явно так видят.

"Good luck, boys! This time we take 'em!"

"To the everlasting glory of the Infantry!"

:)

Изменено пользователем Mal

- Родились? - Да! - Я спрашиваю, где вы родились? - НКР! - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили НКР? - Я не мог взять её с собой. - Ваша профессия? - Паршивая. - Добро пожаловать в Пустынные рейнджеры, сынок.

Опубликовано

Капелланы в USармии как минимум с гражданки известны. + есть микроскопический шанс, что кто-то из авторов Страсти по Лейбовицу как один из источников вдохновения для Братства вспомнил. Но вот кадило для освещения техники это либо элемент православной практики, либо опять с Вархаммера подрезали.

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Legend said:

Капелланы в USармии как минимум с гражданки известны

В этом и заключается проблема. Lone_Wolf прав. В Fallout у них не было капелланов (читай священников), да и в двойке тоже. Предпочитаю думать, что это не кадило. Старейшина показывает палычам химическую реакцию или баффаут толчёный и разведённый горячей водой испить предлагает перед боем. :)

Изменено пользователем Mal

- Родились? - Да! - Я спрашиваю, где вы родились? - НКР! - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили НКР? - Я не мог взять её с собой. - Ваша профессия? - Паршивая. - Добро пожаловать в Пустынные рейнджеры, сынок.

Опубликовано
On 3/10/2024 at 8:33 AM, AlexFallout said:

Тодд Говард просил убрать из сюжета поиски героиней своей мамы, так как это идея для 5-ой части.

Нет, это было еще в третьей :rofl:

There's no fate but what we make for ourselves

Опубликовано

Когда я играл впервые в Фоллаут - я был на 24 года моложе и вот (!) наконец (!) дождался первого сериала про Фоллаут. 
Я не понимаю, как за эти 24 года никому не пришла идея это полноценно реализовать?
Да пусть, сериал скорее всего будет гламурным говном, но никто не мешает в последствии из него сделать "Rogue One" как было с теми же "Звездными войнами"

There's no fate but what we make for ourselves

Опубликовано
8 часов назад, Olsher сказал:

Я не понимаю, как за эти 24 года никому не пришла идея это полноценно реализовать?

Идеи были. Даже сценарий времён классики есть в сети. Но в те времена с экранизацией игр было в целом сложно.

8 часов назад, Olsher сказал:

никто не мешает в последствии из него сделать "Rogue One" как было с теми же "Звездными войнами"

Мешает состоявшийся образ франшизы, который теперь создатели продают и который транслируют через себя киношники вроде того же Нолана. Другого Fallout они не знают.

Что бы пошли какие-то альтернативные взгляды, наверное, нужно что бы игровая часть серии обзавелась спин-оффами от других разработчиков, не пытающимися повторить мир Fallout от Бесесды, но при этом успешными.

Опубликовано

c7f049c9-3ee7-49bc-af2e-0e0efd54626b.png

Премьера сериала-экранизации Fallout состоится 11 апреля 2024 года в 5:00 мск. Об этом сообщило издание Variety со ссылкой на представителей онлайн-кинотеатра Prime Video.

Релиз адаптации видеоигровой франшизы перенесли на 10 апреля по американскому тихоокеанскому времени (18:00 PT). Изначально премьера должно была состоятся 12 апреля, затем её сдвинули на вечер 11 апреля.

Опубликовано

Немножечно подогрею атмосферу.

СМИ похвалили первые эпизоды сериала Fallout за верность первоисточнику

Премьера сериала «Фоллаут» (Fallout) по мотивам одноимённой серии игр состоится уже 11 апреля на Amazon Prime. Однако представителям СМИ дали посмотреть два первых эпизода и поделиться своими впечатлениями.

Наиболее развёрнутое мнение обнародовал портал Insider Gaming, журналисту которого, впрочем, довелось оценить лишь пилот. Так вот, предварительное мнение о шоу — исключительно положительное, если не сказать больше.

Главное достоинство адаптации — большая аутентичность по отношению к первоисточнику. Занятно, что ранее режиссёр Джонатан Нолан говорил о том, что авторы сериала не ставили целью «вставлять отсылки ради отсылки».

Однако, как можно судить по написанному в тексте, шоу, напротив, делает ставку именно на знатоков вселенной и не объясняет ряд моментов. Поэтому «человеку с улицы» будет непросто разобраться в происходящем.

Журналист Insider Gaming также похвалил исполнительницу главной роли Эллу Пернелл и отметил, что в сериале будет много чёрного юмора и флэшбек-эпизодов. В завершение он сказал, что аудитории следует забыть обо всём, что было показано в трейлерах, поскольку шоу будет совершенно другим по настрою.

Другие СМИ отделались более лаконичными комментариями. К примеру, продюсер GameSpot оценил две серии вот так:

Цитата

Как фанат Fallout я могу сказать, что пребываю в диком восторге!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...