Генерал Максон Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа У меня тут философский вопрос возник: зачем я играю в игру, которая меня раздражает? Притягательная визуализация, хорошая музыка, классная атмосфера гоночных фестивалей, уникальные тачки боссов, но, есть такие баги, которые злят до остервенения, например, в одном уик-энде тебе никак не засчитывают рекорд за прохождение этого самого уик-энда, причем все заезды уик-энда пройдены с рекордами, но в итоге, на общей карте-схеме всё равно твоего имени в рекордах нет, и это только один такой уик-энд. Сейчас пишу это сообщение и постепенно успокаиваюсь, всё-таки как, казалось бы, простые клавиши компьютера, могут успокаивать... Ах да, если что, я писал про PS3-версию игры NFS ProStreet. Самое-то неприятное, что я очень люблю серию Need for Speed, посему, и из-за таких вот моментов боюсь разочароваться. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Я вот подумал. И вероятно это моё занятие прямо сейчас. А куда Легендушка пропала? Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
AlexFallout Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 53 минуты назад, QweSteR сказал: Я вот подумал. И вероятно это моё занятие прямо сейчас. А куда Легендушка пропала? Есть такая традиция на форуме каждый год терять Легенду. По сабжу... Легенда 10 часов назад активничала на форуме. Как и ранее. Отбой паники... до следующего лета. Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Расслабьтесь, мы же (администрация) не живём форумом, это, скорее, как хобби. По мере возможности и нахождения свободного времени появляемся. У всех своя жизнь со своими проблемами. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 6 часов назад, Генерал Максон сказал: Расслабьтесь, мы же (администрация) не живём форумом, это, скорее, как хобби. По мере возможности и нахождения свободного времени появляемся. У всех своя жизнь со своими проблемами. Но если я скучаю по Легендушке? Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
Farvel Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Взял платину во втором гайдене. Заняло у меня это дело 2 года и один месяц. На платину ее пройти надо 8 раз на всех сложностях и завершить все триалы, в которых тебя насилует все, что движется на экране.Теперь осталась только третья часть. Но там чутка полегче все. Как пройдет отвращение от триалов 2-ки, можно приступать 2 Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа @Farvel, а я зря потратил 2 часа, записывая спидран по ZOMBI (Zombi U), и за несколько секунд до конца игры, проиграл из-за перепада высот (был на лестнице, на ступеньках). В такие моменты сидишь просто опустошённый... Вот-вот, ещё бы несколько секунд и всё бы получилось, но нет! Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Farvel Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 8 часов назад, Генерал Максон сказал: @Farvel, а я зря потратил 2 часа, записывая спидран по ZOMBI (Zombi U), и за несколько секунд до конца игры, проиграл из-за перепада высот (был на лестнице, на ступеньках). В такие моменты сидишь просто опустошённый... Вот-вот, ещё бы несколько секунд и всё бы получилось, но нет! В след раз все получится. 2 часа - это еще не самое страшное, что может быть. Вот 11 часов прохождения 2-го Вульфа на сложности мейн лебен, где нельзя умирать - вот это досадно. Так что не вешай нос - в следующий раз пройдешь без ошибок. 1 Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа @Farvel, спасибо большое за поддержку! Своё сообщение и текст в цитате отредактировал, с расстройства погорячился вчера. Прошу прощения перед всеми, кто прочитал. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Анархист Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Пока не окончился садовоогородный сезон времени (да и желания, пожалуй) на что-то серьёзное особо нет, так что поигрываю сейчас в Loop Hero на телефоне. На ПК играть вряд ли стал бы - уж слишком она примитивна как в плане картинки, так и в плане игрового процесса, но вот для телефона - самое оно получилось. Забавная "самоиграйка". Из трёх классов, доступных для гг, наиболее интересным показался "Некромант", а наименее - "Плут" (последний, впрочем, как и всегда). Думаю, денька за два-три игра утомит - игровой процесс уж слишком репетативный, но пока ещё интересно. 2 Ссылка на комментарий
Farvel Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Мне наоборот вор больше всех заходит - самый высокий урон, именно вором я ее и прошел, потому что он боссов хорошо выпиливает 1 Ссылка на комментарий
AlexFallout Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября (изменено) Недавно второй раз прошёл The Last of Us. На английской озвучке. Отличная озвучка, но Элли в исполнении Эшли Джонсон прям тётечка умудрёная. Голос возраст актёра выдаёт и образ подростка не особо получился. Изменено 6 сентября пользователем AlexFallout 2 Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября @AlexFallout, считаю, в нашей озвучке Элли лучше удалась. 1 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Farvel Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Сегодня, наконец-то, дойдут руки до 2-го Спейс Марина. Во славу Императора!!!! 1 Ссылка на комментарий
Дик Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Перекачал киберпанк, начал 4-е прохождение.Странно, но задания и квесты найт-сити по сравнению с Догтауном, показались в основном , эмоционально пресными, хотя я их проходил по 3-ему разу. Может я просто сильно люблю микс атмосферы анархии ,постапокалипсиса и киберпанка <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ... Ссылка на комментарий
Купибул Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября (изменено) В 11.08.2024 в 17:20, Anjee сказал: В 10.08.2024 в 23:32, Купибул сказал: я выписываю в отдельный блокнотик "Я 10 лет считаю спички..."(с) Это ж так офигенно, обесценить наш труд! Что только не выписано: баги и несуразности, которые @Pyran исправлял потом, контент для Википедии. А ты только и способна, что смеяться над этим. Изменено 26 сентября пользователем Купибул Ссылка на комментарий
Farvel Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 3 hours ago, Купибул said: Это ж так офигенно, обесценить наш труд! Что только не выписано: баги и несуразности, которые Пиран исправлял потом, контент для Википедии. А ты только и способна, что смеяться над этим. Никто ничего не потеряет, если ты свой "труд" оставишь при себе 1 Ссылка на комментарий
Anestezia Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 4 часа назад, Купибул сказал: В 11.08.2024 в 19:20, Anjee сказал: Это ж так офигенно, обесценить наш труд! Твой то в чём? Ссылка на комментарий
Купибул Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября В 11.08.2024 в 18:54, Купибул сказал: Я открою тебе тайну: без ТЕБЯ и без твоих беспочвенных обвинений в читерстве и камхворинге, а так же без высокоинтеллектуальных оскорблений Анархиста смысл диалога ничуть не изменится. В 20.09.2024 в 22:38, Farvel сказал: Никто ничего не потеряет, если ты свой "труд" оставишь при себе повторюшкин Ссылка на комментарий
Farvel Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Одно с другим вообще не связано Ссылка на комментарий
Купибул Опубликовано Суббота в 19:18 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:18 В 13.08.2024 в 00:14, Pyran сказал: МеМсы В 13.08.2024 в 01:55, Anjee сказал: долбанный мемс Откуда в названии M&M взялась в конце буква "с"? Это типа оскорбление такое? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти