Перейти к содержанию

Чем занимаемся и что нового. Vol. 4

VatsOfGoo

Рекомендуемые сообщения

У меня тут философский вопрос возник: зачем я играю в игру, которая меня раздражает? Притягательная визуализация, хорошая музыка, классная атмосфера гоночных фестивалей, уникальные тачки боссов, но, есть такие баги, которые злят до остервенения, например, в одном уик-энде тебе никак не засчитывают рекорд за прохождение этого самого уик-энда, причем все заезды уик-энда пройдены с рекордами, но в итоге, на общей карте-схеме всё равно твоего имени в рекордах нет, и это только один такой уик-энд. 

Сейчас пишу это сообщение и постепенно успокаиваюсь, всё-таки как, казалось бы, простые клавиши компьютера, могут успокаивать... 

Ах да, если что, я писал про PS3-версию игры NFS ProStreet. 

Самое-то неприятное, что я очень люблю серию Need for Speed, посему, и из-за таких вот моментов боюсь разочароваться.

Я вот подумал. И вероятно это моё занятие прямо сейчас. А куда Легендушка пропала?

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

53 минуты назад, QweSteR сказал:

Я вот подумал. И вероятно это моё занятие прямо сейчас. А куда Легендушка пропала?

Есть такая традиция на форуме каждый год терять Легенду. 

По сабжу... Легенда 10 часов назад активничала на форуме. Как и ранее. Отбой паники... до следующего лета.

Расслабьтесь, мы же (администрация) не живём форумом, это, скорее, как хобби. По мере возможности и нахождения свободного времени появляемся. У всех своя жизнь со своими проблемами. 

6 часов назад, Генерал Максон сказал:

Расслабьтесь, мы же (администрация) не живём форумом, это, скорее, как хобби. По мере возможности и нахождения свободного времени появляемся. У всех своя жизнь со своими проблемами. 

Но если я скучаю по Легендушке?

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Взял платину во втором гайдене. Заняло у меня это дело 2 года и один месяц. На платину ее пройти надо 8 раз на всех сложностях и завершить все триалы, в которых тебя насилует все, что движется на экране.Теперь осталась только третья часть. Но там чутка полегче все. Как пройдет отвращение от триалов 2-ки, можно приступать :ph34r:

@Farvel, а я зря потратил 2 часа, записывая спидран по ZOMBI (Zombi U), и за несколько секунд до конца игры, проиграл из-за перепада высот (был на лестнице, на ступеньках). 

В такие моменты сидишь просто опустошённый... Вот-вот, ещё бы несколько секунд и всё бы получилось, но нет!

8 часов назад, Генерал Максон сказал:

@Farvel, а я зря потратил 2 часа, записывая спидран по ZOMBI (Zombi U), и за несколько секунд до конца игры, проиграл из-за перепада высот (был на лестнице, на ступеньках). 

В такие моменты сидишь просто опустошённый... Вот-вот, ещё бы несколько секунд и всё бы получилось, но нет!

В след раз все получится. 2 часа - это еще не самое страшное, что может быть. Вот 11 часов прохождения 2-го Вульфа на сложности мейн лебен, где нельзя умирать - вот это досадно.

Так что не вешай нос - в следующий раз пройдешь без ошибок.

@Farvel, спасибо большое за поддержку! 

Своё сообщение и текст в цитате отредактировал, с расстройства погорячился вчера. Прошу прощения перед всеми, кто прочитал. 

Пока не окончился садовоогородный сезон времени (да и желания, пожалуй) на что-то серьёзное особо нет, так что поигрываю сейчас в Loop Hero на телефоне. На ПК играть вряд ли стал бы - уж слишком она примитивна как в плане картинки, так и в плане игрового процесса, но вот для телефона - самое оно получилось. Забавная "самоиграйка". Из трёх классов, доступных для гг, наиболее интересным показался "Некромант", а наименее - "Плут" (последний, впрочем, как и всегда). Думаю, денька за два-три игра утомит - игровой процесс уж слишком репетативный, но пока ещё интересно.

Недавно второй раз прошёл The Last of Us.  На английской озвучке. Отличная озвучка, но Элли в исполнении Эшли Джонсон прям тётечка умудрёная. Голос возраст актёра выдаёт и образ подростка не особо получился.

Изменено пользователем AlexFallout

Перекачал киберпанк, начал 4-е прохождение.Странно, но задания и квесты найт-сити по сравнению с Догтауном, показались в основном , эмоционально пресными, хотя я их проходил по 3-ему разу. Может я просто сильно люблю микс атмосферы анархии ,постапокалипсиса и киберпанка:hmr:

<p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется :) ...

В 11.08.2024 в 17:20, Anjee сказал:
В 10.08.2024 в 23:32, Купибул сказал:

я выписываю в отдельный блокнотик

"Я 10 лет считаю спички..."(с)

Это ж так офигенно, обесценить наш труд!

Что только не выписано: баги и несуразности, которые @Pyran исправлял потом, контент для Википедии. А ты только и способна, что смеяться над этим.

Изменено пользователем Купибул
3 hours ago, Купибул said:

Это ж так офигенно, обесценить наш труд!

Что только не выписано: баги и несуразности, которые Пиран исправлял потом, контент для Википедии. А ты только и способна, что смеяться над этим.

Никто ничего не потеряет, если ты свой "труд" оставишь при себе ;)

В 11.08.2024 в 18:54, Купибул сказал:

Я открою тебе тайну: без ТЕБЯ и без твоих беспочвенных обвинений в читерстве и камхворинге, а так же без высокоинтеллектуальных оскорблений Анархиста смысл диалога ничуть не изменится.

В 20.09.2024 в 22:38, Farvel сказал:

Никто ничего не потеряет, если ты свой "труд" оставишь при себе ;)

повторюшкин

В 13.08.2024 в 00:14, Pyran сказал:

МеМсы

В 13.08.2024 в 01:55, Anjee сказал:

долбанный мемс

Откуда в названии M&M взялась в конце буква "с"? Это типа оскорбление такое?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...