Анархист Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) 6 часов назад, Anestezia сказал: Приходится всегда модик на киборга-Смоука ставить. И хочется вам возиться с такой мелочью? 6 часов назад, Anestezia сказал: Один раз возвратили же. Ага, возвратили... но не целиком. Не напоминайте об этом позорище. 6 часов назад, Anestezia сказал: Короче видимо пора мне комикс этот заценить. Как-то читала историю персонажей в новой хронологии, весьма многое там раскрывается и про Рейко, и про Скарлет и иже с ними. Главная ценность комикса-приквела - в нем эффектно мочат отстойных персонажей 3D-эры вроде Хсу Хао (этому капут приходит в первом номере на первых же страницах, так что не спойлер). Есть ещё пара светлых моментов, но в остальном комикс - туфта. Помню, как на МК-сервере возмущались по поводу хренового сюжета МК11, а я читал и думал: "А чего вы от автора комикса ожидали?" Когда сценаристом МК11 назначили Кительсена сразу стало понятно, что ожидания по поводу сценария лучше держать в районе плинтуса и надеяться только на зрелищную постановку. 6 часов назад, Anestezia сказал: Би-Хана же кстати Ночной Волк уничтожил ещё в 9-ке, так что даже не удивилась что в 10-ке он не отсвечивает. Ну, в файтингах, как и в комиксах никто навсегда не умирает, в особенности если не продемонстрировано стопроцентного доказательства смерти. Вот я тогда и подумал, что Соулнадо могло не уничтожить Би Хана, а очистить от Тьмы. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Анархист
Anestezia Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Опубликовано 8 февраля, 2023 15 часов назад, Анархист сказал: И хочется вам возиться с такой мелочью? Мелочь, а приятно. 15 часов назад, Анархист сказал: Главная ценность комикса-приквела - в нем эффектно мочат отстойных персонажей 3D-эры вроде Хсу Хао Да там их не так уж и много, но всё же они реально лишние.
Anestezia Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Опубликовано 17 марта, 2023 Пропустила новость, если уже кидали в News, то простите. Спойлер Ожидаемую многими геймерами игру Mortal Kombat 12 от студии NetherRealm Studios официально анонсировали, раскрыли выход и обрадовали фанатов. После долгого ожидания анонса игры Mortal Kombat 12 поклонники наконец-то дождались официального объявления. Причем, анонсировала игру не студия NetherRealm Studios, а именно компания Warner Bros., выступающая издателем проекта. Во время недавнего отчета перед инвесторами было подтверждено, что игра MK 12 выйдет в этом 2023 году. Учитывая, что новая часть серии Mortal Kombat наконец-то была официально раскрыта, можно предположить, что уже в скором времени студия NetherRealm Studios представит полноценный анонс игры с демонстрацией первого трейлера и геймплея. Стоит отметить, что креативный директор студии NetherRealm Studios Эд Бун (Ed Boon) уже отреагировал на анонс Mortal Kombat 12. Однако вместо того, чтобы раскрывать какие-либо детали своего следующего проекта, Эд Бун в шутку написал следующее: «Итак, кто-нибудь уже слышал новости об Injustice 3?». Однако, настоящего анонса игры Injustice 3, судя по всему, не следует ждать в ближайшее время.
Anestezia Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Опубликовано 29 марта, 2023 Спойлерочек очередной. Спойлер Создатель франшизы Mortal Kombat Эд Бун опубликовал загадочную запись в твиттере. Пользователи уверены, что это тизер Mortal Kombat 12, официальный анонс которой стоит ждать в ближайшее время. В записи Бун выложил слово «тик» (tick) 12 раз. Многие предположили, что номер следующей части и количество слов связаны между собой, а некоторые выдвинули теорию, что трейлер игры выйдет 12 апреля. Официального анонса игры не было, но в рамках диалога с инвесторами исполнительный директор Warner Bros. Дэвид Заслав проговорился о Mortal Kombat 12.
Анархист Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) Цитата Портал Geek Vibes Nation сообщил о том, что съёмки продолжения фильма Mortal Kombat начнутся в июне в Австралии и завершатся в сентябре этого года. На новость отреагировал один из продюсеров ленты, Тодд Гарнер, отметив, что у него есть квартира в Австралии. Судя по всему, это можно считать неофициальным подтверждением информации о съёмках. Напомним, что New Line дала «добро» на съёмки сиквела Mortal Kombat ещё в начале прошлого года. За сценарий для фильма отвечает Джереми Слейтер, известный по сериалу «Лунный рыцарь», а кресло режиссёра было отдано Саймону Маккуойду, постановщику Mortal Kombat 2021 года. Сообщается, что создатели экранизации прислушались к мнению фанатов относительно первой ленты и постарались учесть всю критику. Кроме того, фанатам обещают «непредсказуемый» сюжет. Ну что, друзья, запасаемся бумажными пакетами? Оптимистам, что могут написать: "А вдруг они и вправду прислушаются к критике?" - скажу: "Нет, не прислушаются. Никогда не прислушивались". Лорен Хисрач после первого сезона "Возьмака" тоже говорила, что они прислушаются к критике. Все мы знаем какую жопу из себя представлял второй сезон. Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Анархист
Anestezia Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Опубликовано 18 апреля, 2023 Интересно что они подразумевают под "непредсказуемым" сюжетом. Надеюсь никому из персонажей пол и ориентацию не сменят, а то всего можно ожидать. 1
Анархист Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 27 минут назад, Anestezia сказал: Интересно что они подразумевают под "непредсказуемым" сюжетом. Как по мне, вместо "интересно" уместнее "страшно представить".
Farvel Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 1 hour ago, Anestezia said: Интересно что они подразумевают под "непредсказуемым" сюжетом. Надеюсь никому из персонажей пол и ориентацию не сменят, а то всего можно ожидать. Что-то из этого должно быть
Анархист Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 Ну, актёр с пидороватыми ужимками на роли Лю Кенга у них уже есть (в фильме это не так заметно, но вот в одном онлайн-интервью в глаза прямо бросалось), так что...
Anestezia Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Опубликовано 18 апреля, 2023 Значит в новом фильме Китана ему будет не нужна. Вообще тоже думаю, что ничего особо не поменяют, может персонажей новых ещё добавят, с них станется. А то непонятно на кой фиг этот Коул Янг нужен, если он не Куай Лиэнг тем более, лучше б уж на его место Кенши взяли, в совокупности с таким сюжетом было бы логично что именно он тот самый предок Скорпиона.
Farvel Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) Я может, скажу какую-нибудь несусветную глупость. Но в киноиндустрии со вселенной МК кроме первого фильма ничего хорошего никогда и не случалось. Да и первый фильм сейчас только на ностальгии выезжает. Так что смысл чего-то ждать? Тем более, в современных реалиях. Будет говен в 99.99% Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Farvel
Анархист Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 13 минут назад, Farvel сказал: Я может, скажу какую-нибудь несусветную глупость. Но в киноиндустрии со вселенной МК кроме первого фильма ничего хорошего никогда и не случалось. Согласен. 13 минут назад, Farvel сказал: Да и первый фильм сейчас только на ностальгии выезжает. Ещё, как минимум, на харизматичный актерах и бомбическом саундтреке. 2
Farvel Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 Да, саунд вечен. Да и все там было хорошо. Просто сейчас он уже немного наивный. Но победу Кейджа над Горо не забуду никогда - любимый момент 2
Anestezia Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Опубликовано 19 апреля, 2023 Над скорпионом круче, и музон там бешеный. 2
Olsher Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 Anesthezia, а у вас какие самые любимые персонажи в этой игре? И за кого вообще нравится играть больше всего? There's no fate but what we make for ourselves
Anestezia Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 Я в основном в UMK3 и MK9 играю, иногда в МК10, стараюсь всеми персонажами, все они классные по-своему. Но самые три любимых наверное это Китана, Смоук-человек и Саб-Зиро, причём во всех частях. 1
Анархист Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) В основном тут "спасибы за поддержку" от Буна и Ко сообществу Mortal Kombat, но на 1:55 появляется небольшой тизер, вероятно, МК12. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Анархист 1
Anestezia Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Опубликовано 2 мая, 2023 Судя по тизеру, как камушек (ну или скорее всего песчинка из часов Кроники) взрывается и разносится в разные стороны, это очень похоже на создание новых миров Лю Кангом и Китаной.
Anestezia Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Опубликовано 8 мая, 2023 Бытует мнение что Джонни Кейджа во второй части Мортала сыграет Карл Урбан, якобы переговоры об участии в съёмках уже на финальной стадии. 1
Генерал Максон Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 Anestezia, читал сию новость, запомнился один комментарий, мол, по типажу ему бы больше роль Кано подошла. Egon Spengler - Classic Games (форум)
Anestezia Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 Блин, вот Карл Урбан шикарен во всех фильмах которые смотрела, но вообще ни разу не пятидесятилетний Джонни, да и Кано я бы не сказала что ему пойдёт. В общем шляпа очередная мне кажется будет.
Анархист Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Генерал Максон сказал: по типажу ему бы больше роль Кано подошла. Согласен. Вообще, кроме Линдена Эшби (актер, что играл Джонни в фильме 1995 года) и Жан-Клода Ван Дама (с которого этот персонаж был списан) мне трудно кого-то представить в роли Кейджа. К сожалению, оба уже старички. А из тех кто помоложе затрудняюсь сказать кто бы подошёл. Может разве Скотт Эдкинс, но не знаю как он потянул бы юморную сторону этого персонажа. 29 минут назад, Anestezia сказал: да и Кано я бы не сказала что ему пойдёт. Ну а почему бы и нет: Спойлер 29 минут назад, Anestezia сказал: В общем шляпа очередная мне кажется будет. Вот в этом можно не сомневаться. Даже если на секунду представить, что над этим фильмом будут работать лучшие режиссёр, сценаристы и прочие (а мы уже знаем, что работают над ним далеко не лучшие), то после того что успели нагородить в первом фильме, результат их работы все равно смотрелся бы как изюмина в куче говна. Тут толькл новый перезапуск может помочь. Изменено 9 мая, 2023 пользователем Анархист
Anestezia Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 2 часа назад, Анархист сказал: Ну а почему бы и нет: Да не, вообще не его типаж. Я хз, у него строго такие, как это модно говорить, маскулинно-однозначные роли везде, но если справится то збс. 2 часа назад, Анархист сказал: что над этим фильмом будут работать лучшие режиссёр, сценаристы и прочие (а мы уже знаем, что работают над ним далеко не лучшие), У меня вообще такое мнение, как надо этим долбозвонам прогрессивным поступать, создать кикстартер для фанатов серии, красивых и талантливых фактурных людей для ролей набрать из тех же желающих, которые желательно помнят и любят канон во всех его смыслах и толкованиях, взять хорошего аниматора, который знает как надо и куда надо кого и чего пихать и в какое время по кадру, который в теме и который готов творить. Вот я не понимаю создателей, ибо у тебя такие бабки, у тебя максимально-заряженное ожидание от миллионов фанатов серии и ты говнягу тем не менее делаешь. Ни на кого не ориентируясь, а строго по своим болезненным жушевным комплексам, судя по всему, создаёшь картину. 2
Legend Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 Я, конечно, понимаю, что каждый фанат лучше всех знает как правильно снять нынче кино за 5 дошиков чтоб всем понравилось, но там люди дома закладывали - того же Горо анимировать прилично и работали на голом энтузиазме. В кино много косяков, но лично я такого повального засирания отдельными членами фанбазы не разделяю, фильм не хуже абсолютно всего по франшизе, кроме первого фильма, который в целом одна из немногих действительно хороших экранизаций игр (хотя и там полно хрени вроде ваншота Саб-Зиро ведром). И его относительный успех и рейтинг ожидания это подтверждают. Другое дело, по моим наблюдениям фанаты МК близки к фанатам ЗВ, которые свою франшизу по умолчанию ненавидят, даже в рамках классических частей.
Анархист Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 53 минуты назад, Legend сказал: В кино много косяков, но лично я такого повального засирания отдельными членами фанбазы не разделяю, фильм не хуже абсолютно всего по франшизе, кроме первого фильма, Серьёзно? Вы точно знакомы с фильмом не только по первым семи минутам, что на YouTube перед выходом фильма выкладывали? На всякий случай рассказываю: там после ещё 103 минуты фильм идёт и основные косяки начинаются именно там. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти