Перейти к содержанию

Mortal Kombat. Игры, фильмы, сериалы, книги и прочее.

Anestezia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласно последней утечке, одним из новых персонажей станет жидкометаллический терминатор T-1000 из фильма "Терминатор 2".

О появлении главного злодея из "Терминатора 2" в файтинге проговорился актер озвучки Mortal Kombat 1 Эндрю Моргадо в недавнем интервью. Он озвучил персонажа Рептилию, и в одной из последних сессий озвучивания игры, среди знакомых актеров озвучки он внезапно заметил Роберта Патрика, который играл T-1000 в оригинальном блокбастере.

По словам Моргадо, NetherRealm собирается представить T-1000 в ближайшее время. Работа над этим бойцом велась разработчиками уже давно еще до релиза самого файтинга. Не исключено, что он станет камео-персонажем с уникальными репликами от Роберта Патрика. Однако также есть шанс, что за него все же дадут поиграть.

qGmr-G1D0cA97kyICLirxQ.png

Опубликовано

В сообществе ещё во времена МК11 слухи ходили о добавлении Т-1000. Поговаривали даже, что одна из фаталок Фрост изначально была как-то связана с ним:

Опубликовано

Ну фрост вообще вся механизированная, не сказала бы, что прям намёк. Мне больше интересно, (если конечно действительно вообще персонажа этого добавят, так как он безусловно крут), какие у него боевые механики будут? Руки-ножи у Бараки, внешность Шан-Цунг менять может, какая-нибудь растекаемая телепортация разве что...:dntknw:

В комментах кстати кто-то писал, что лучше б Хрома создали тогда уж. И картинка крутая кстати.

8q2pATP0HU3EB-ERFBcumw.webp

Опубликовано
1 час назад, Anestezia сказал:

не сказала бы, что прям намёк

Речь не о самой Фрост, а только о её фаталити: мол, замёрзший противник похож на Т-1000 после попадания гранаты в финале фильма. Звучит натянуто, согласен на 100%, но, тем не менее, слухи такие циркулировали (и я к ним относился с большим скепсисом).

что лучше б Хрома создали тогда уж

И картинка крутая кстати.

Картинка как картинка, возможно даже ИИшная.

Опубликовано
5 часов назад, Анархист сказал:

но, тем не менее, слухи такие циркулировали (и я к ним относился с большим скепсисом).

Да мне кажется, что и сейчас это всего лишь домыслы насчёт Т-1000, даже источник был не указан в новости, откуда такая информация пошла неизвестно. Вообще интересно стало, кого ещё додумаются добавить в следующих комбат паках. Про Джона Уика была новость, но Киану Ривз категорически отказался вроде как.

Опубликовано

Я не против гостей в целом и не против гостей из комиксов в частности - Спаун и Джокер в МК11, на мой взгляд, были круты (в момент анонса клоун вызвал фэймпалм, но в самой игре он был очень хорош): оба были хороши как в плане обликов и презентации, так и в плане боевого стиля. Тут же (повторюсь) какое то убожество. Пожалуй самое убогое - это резиновый костюм этого "Джеймсона на стероидах". У Спауна, правда, тоже был подобный "резиновый" костюм, но там он хотя бы не был базовым.

Опубликовано

Ну гость гостю рознь. Я хоть своё гневное отношение к таким персонажам в МК и пересмотрела, но всё равно не каждый из появившихся до сих пор заходит, но я очень обрадовалась бы, если Зимний Солдат появится однажды. Просто не совсем понимаю, зачем практически двух одинаковых персонажей пихать - Омнимэна и Хоумлендера, у первого разве что лазеров из глаз нет. Наверное какой-то сакральный смысл всё-таки был в этом.:thinking: Кстати камео Тремора прикольное. 

Вообще поиграла я немножко и поняла что эта система с камео так себе, ну лично для меня, лучше б так же как раньше, элементы интерьера арены использовать в бою. А используемых там бойцов лучше бы просто добавили, с удовольствием бы за Соньку или Страйкера побилась.

Опубликовано

По мне они просто запихали под ребут "модных молодёжных" героев. До этого гости таки были классические. Разве что Кратос был относительно свежим, но он шел эксклюзивом для сонибоев как "свой" персонаж. А так, им всем в Инджастис самое место, по-хорошему.

3 часа назад, Anestezia сказал:

система с камео так себе, ну лично для меня, лучше б так же как раньше, элементы интерьера арены использовать в бою

Она не замена интерактивным вещам на арене, а способ старта, продолжения комбо или зонинга. Для некоторых это единственный вариант безопасного лаунчера. В принципе, всё это уже было в Симпосонах Стрит Файтере.

Опубликовано (изменено)

Игроки в Mortal Kombat 1, купившие Kombat Pack, получат доступ к Куан Чи 14 декабря. 21 декабря его смогут приобрести другие пользователи. Миротворец будет добавлен в игру в феврале 2024 года. Камелеона станет камео-бойцом и выйдет в январе 2024 года. 

Изменено пользователем Anestezia
Опубликовано

Кван Чи неплох. Фаталка хороша, хотя на мой взгляд, не стоило убирать стекла в финале. Вообще разработчикам стоило оставить стиль фаталок из МК11, где добивания замирали на самом эффектом кадре. Тут же, даже если сама фаталка хороша, то в финале один хрен чаще всего любуешься унылой кучкой потрохов.

Опубликовано (изменено)

Вот такая новость появилась также. Так глядишь, и Кабал с Нуб-Сайботом и остальными недостающими персами появится.

Создатель серии Mortal Kombat Эд Бун заявил, что студия работает над сюжетным дополнением для Mortal Kombat 1. Об этом он рассказал во время панели на Comic Con Experience 2023.

По словам Буна, ситуация с Mortal Kombat 1 будет напоминать таковую с предыдущей игрой серии, Mortal Kombat 11.

Спойлер

Как и в прошлый раз, мы планируем выпустить вторую часть, в которой будет еще больше истории. Но и после этого вас ждет большой сюрприз. Мы будем поддерживать игру еще дольше, чем было в случае с Mortal Kombat 11.

Ранее в сети появились слухи о возможном сюжете продолжения. Инсайдеры утверждают, что вторая часть истории Mortal Kombat 1 сосредоточится на противостоянии братьев Саб-Зиро и Скорпиона. Кроме того, в финале будет сцена после титров, которая закроет большую часть вопросов без ответа.

Опубликовано (изменено)

А сегодня турнирчик будет. Лучшие игроки поборются за звание нового чемпиона, коим пока является Friesen.

Вообще, надо сказать, что достаточно увлекательно наблюдать за их играми, скилл у ребят просто нереальный. И призовой фонд неплохой, есть как бы за что драться.

Опубликовано (изменено)

Сноубой новый чемпион!!!:smile54:

Эх, крутой был турнир, зрелищный, в каждом матче (особенно в нижней сетке) каждый игрок до конца на тоненького исполнял.:good2:

Опубликовано

Кривой Барака по мне подпортил впечатление, но Сноу и сам хорошо играл. 

И всё же видно, что в Трилогии игрокам то ли коннекта, то ли реакции не хватает на очень многое из-за повышенной динамики. То что жмётся в UMK тyт часто не жмётся в принципе. Зато игра агрессивнее смотрится, меньше сейфовых сидений на попе и джэбни. Больше персонажей работают, повышает разнообразие.

Ну и формат 2x2 персонажа интересный, майндгеймы при выборе совсем другие.

Опубликовано
6 часов назад, Legend сказал:

Кривой Барака по мне подпортил впечатление,

Первый кандидат на нёрф. Сейчас многие так же наигрывать его начнут. Сноу ещё нехило так в заблуждение ввёл, как мне кажется - на прошлом пятничном стриме на Бараке отлетал он практически в каждом пике.

7 часов назад, Legend сказал:

И всё же видно, что в Трилогии игрокам то ли коннекта, то ли реакции не хватает на очень многое из-за повышенной динамики.

Ну нервничали ещё, по реакции то они привыкшие. Вон Али так точно стойкости ментальной не хватает - начинает психовать и дичь исполнять. Маф вообще в Трилогию не играет, У Арти очень узкий пул героев - его легко контрят всегда, Изюму просто опыта побольше бы и так же пул чуть-чуть расширить, видно что Сноу и Фризену уступает он. Камитор так я вообще думала в топ-4 залезет, очень ощутимо свой скилл улучшил он.

Зато игра агрессивнее смотрится, меньше сейфовых сидений на попе и джэбни.

Вот этим и цепляет Трилогия.:yes: В Аркаде очень скучно один и тот же нединамичный плейстайл наблюдать от каждого персонажа.

Ну и формат 2x2 персонажа интересный

Мне вот только один момент у них в играх не очень нравится - когда они без блоков на рандомах играют. Да, так раунды ещё быстрее проходят, но вот этот постоянный спам способностями, особенно если кому-то Кабал со Страйкером или Сектор со Смоуком попались, то это как-то объективно нечестно выглядит. Скиллуху свою полноценно тут не получится показать, только тем, кто привык к этому режиму, а самый привыкший это Сноу, вот всегда и выигрывает собственно с разгромными счетами, с кем бы в паре не играл. 

Опубликовано
В 25.12.2023 в 07:06, Anestezia сказал:

Первый кандидат на нёрф. Сейчас многие так же наигрывать его начнут.

Да нерфить там можно много кого вперёд. Этот кривой просто - хитбоксы говна, сложнонаказываемые мувы. Подсечка срабатывает за несколько пикселей дальше визyального конца ноги, нога в воздухе вообще непонятно как работает и почти над всем в приоритете. Править скорее. Нерфить прямо разве что вертушку на которой можно прикатиться и безопасно укатиться, хотя вещь тоже ситуативная.

Главный по базе просто давно любит взять что-то не распробованное коммунити с чем играть непривычно и на этом всем раздать. Так было с Кано, Шивой, Сайраксом, Джакс так в УМК чуть ли не мейнстримом стал.

Думаю, дальше какого-нибудь Нуба с его халявной пробежкой распиарит.

Ну нервничали ещё, по реакции то они привыкшие.

Там игроки из топ турнира прямо говорили, что не успевают антиэйр прожимать, реагировать на подсечки, что апперкоты и некоторые спешлы проходят в половине раз практически. Проджектайлы запускаются тоже по желанию бога рандома. Достаточно посмотреть что Изюм творил в УМК на Китане с веерами и как он почти не может зонить на ней в Трилогии. Так что нет, именно в недостатке реакции и сложности таймингов, задержки импута дело, то есть в технических особенностях PS-версии. Ну и если коннект плохой, то всё это усугубляет.

Мне вот только один момент у них в играх не очень нравится - когда они без блоков на рандомах играют

Развлекались просто, зрителям зашло. Горение отдельных участников как часть шоу.

Опубликовано
3 часа назад, Legend сказал:

Подсечка срабатывает за несколько пикселей дальше визyального конца ноги, нога в воздухе вообще непонятно как работает и почти над всем в приоритете.

Да, подсечка явно кривая, а вот с ногой в воздухе как-то особо ничего такого не заметила, вроде всё нормально работает. Ну, обещали после турнира многое поправить, в том числе и Джонни Кейджа с его джебами.

3 часа назад, Legend сказал:

Нерфить прямо разве что вертушку

Вертушка в комбе с хайкиком неприлично много урона наносит на два удара, точно занерфят думаю. Ещё такое ощущение, что комбу Страйкера ослабят и давно пора бы Джакса порезать.

И хоть немного усилить бы обратно Хумана моего любимого, его ж вообще просто уничтожили, теперь даже и не пикают то особо. А то корячишься, эту комбу из 11 хитов проводишь, а она всего 30 хп снимает.

P.S. Кстати аренки новые такие классные в HD получаются. Сколько интересно модельки персов перерисовывать будут по времени, процесс то небыстрый.:thinking:

А то как Сноу сказал - это труд всей жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...