Перейти к содержанию

Mortal Kombat. Игры, фильмы, сериалы, книги и прочее.

Anestezia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Анархист сказал:

Томаш Врбада вернулся.

Мне показалось, что он теперь азиат. Фрост опять добавили зачем-то...

Опубликовано
3 минуты назад, Anestezia сказал:

Мне показалось, что он теперь азиат

Когда на телефоне смотрел не заметил, но вот на скриншотах что-то азиатское в его харе есть, так что может он теперь и не чех.

5 минут назад, Anestezia сказал:

Фрост опять добавили зачем-то

Камео, так что норм, как по мне.

А в ролике то явно солдаты из армии Онаги засветились. Похоже, Онаге таки быть. Ох, как мне не хочется, чтобы тот "слитый" ростер реальным оказался, ох как не хочется - там четверть ростера мусору из 3D-эры выделили.

Опубликовано
43 минуты назад, Анархист сказал:

Камео, так что норм, как по мне.

Лучше бы Танечка была.:yes:

43 минуты назад, Анархист сказал:

Ох, как мне не хочется, чтобы тот "слитый" ростер реальным оказался, ох как не хочется - там четверть ростера мусору из 3D-эры выделили.

Онага это хорошо, а вот некоторые из этих персонажей таки появятся, сам Бун подтвердил.

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Anestezia сказал:

Лучше бы Танечка была

...только в "камео", как и Фрост:). А за репрезентацию женщин в основном ростере вместе с Китаной и Миленой лучше пусть отвечает Её Величество королева Синдел - ей нужно срочно отмывать репутацию после богомерзкого реткона из МК11.

Изменено пользователем Анархист
Опубликовано
7 минут назад, Анархист сказал:

...только в "камео", как и Фрост

Хотя бы так.

Насчёт репрезентативности - сегодня еще слышала, что будет абсолютно новый женский персонаж.:thinking: 

Опубликовано

Есть Рейн со Смоком, но нет Рептилии... За роботов в камео обидно. Интересно, они опять будут мусолить избитую тему кибернизации ниндзя?

Опубликовано
5 часов назад, Legend сказал:

Есть Рейн со Смоком, но нет Рептилии...

Не знаю насколько можно верить сомнительным инсайдам, но вроде как Рептилия и Джейд тоже в камео появятся, до релиза в августе уже весь ростер сольют, со всеми сюрпризами, совсем немножко подождать осталось.

Опубликовано

Блин как же Джонни понравился! Причём новые силы у него какие-то, больше зелёным не отсвечивает.

Опубликовано (изменено)

Два слота просрано, но хоть Барака будет. Физиономия Тани кирпича просит. Ли Мэй я, конечно, в гробу видал, но фаталка у неё забавная - пожалуй лучшая из продемонстрированных за исключением классических. Дариус в камео - честно сказать, для этого убожества даже в камео-ростере места жалко.

А я ведь до конца не верил, что утечка реальна: "Ну не может такого быть что в игре будет настолько всратая подборка гостей!" Может, тьфу, может.

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Анархист сказал:

Физиономия Тани кирпича просит.

К такому меня жизнь не готовила, Таня из Ваканды...

14 часов назад, Анархист сказал:

А я ведь до конца не верил, что утечка реальна: "Ну не может такого быть что в игре будет настолько всратая подборка гостей!" Может, тьфу, может.

Только первый комбатпак, поглядим кого ещё добавят, но Эрмак выглядит так себе.

Изменено пользователем Anestezia
Опубликовано (изменено)

Новый облик Гераса получился годным (хотя мне по-прежнему больше нравится неиспользованный концепт-арт из МК11, где он выглядит как могучий белый бородач). Вторая фаталка Лю Кенга - вообще бомба.

Опубликовано (изменено)

Ну пока из всего ростера только наличие Дарриуса напрягает, неужели Кабала нельзя было вместо него... Ну и надеюсь что во втором комбатпаке добавят кого-нибудь из остальных, кого не хватает - Рептилия, Джейд, Ночной Волк, Синдел, Шива и Сайбот.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Anestezia сказал:

Ну пока из всего ростера только наличие Дарриуса напрягает

Дарриус, конечно, пустое место, но надо отдать ему должное: он по крайней мере не является чьим-либо дешевым заменителем, а вот Мавадо среди камео-бойцов в "Боевом Наборе" - это действительно напрягает. Как же убого выглядят эти его спецприемы с резинками от трусов в Mortal Kombat: Deadly Alliance! И по сюжету MKDA это убогое чмо как то умудрилось победить Кабала:cantstand:.

7 часов назад, Anestezia сказал:

Рептилия... Синдел

Эти двое, похоже, точно будут, т.к. в утечке они были и пока что все трейлеры правдивость утечки подтверждают.

Опубликовано (изменено)

Смешанные у меня впечатления от трейлера. Объективно подход к дизайну Рептилии разработчики выбрали оптимальный: он одновременно человек-ниндзя и ящер, но я бы предпочел, чтобы он был только ящером (да-да, я один из тех немногих, кому превращение Рептилии в, собственно, рептилию, нравится). Костюм Рептилии-человека мне не очень понравился - слишком уж простенький - хотелось бы всяких костяных украшений, как в МКХ. Ашра выглядит неплохо (как же хорошо, что разрабы додумались сделать ей не полностью человеческую рожу), но боевой стиль её меня не впечатлил - не увидел ничего запоминающегося. Хавик получился интересным - ломает себе шею, бьет противника собственной оторванной рукой - ради чего-то подобного я его и ждал. Сарина - уж лучше бы они с Ашрой поменялись местами. "Мёртвый Живой Лес" смотрелся круто, думается мне эта арена находится во временной линии Шанг Цунга - опять же, чего-то такого я и ожидал и, думаю, будут и другие подобные арены. Хотелось бы увидеть арену в Царстве Хаоса - даже с убогим графоном в "Конквесте" Mortal Kombat: Deception это Царство смотрелось красиво, а с современным графоном это вообще бомба была бы.

Согласно утечке к уже известной весёлой компании ещё прибавятся Синдел, генерал Шао, Нитара, Рейко и ещё один или два неизвестных персонажа (количество зависит от того, займёт ли Шанг Цунг одно из 24 мест в ростере или станет 25-ым). Вообще, хотелось бы чтобы свободное место занял Кабал - в отсутствие Кано он мог бы быть главой "Чёрного Дракона", но даже без Кабала, должен сказать, ростер получается довольно добротным, несмотря на присутствие ряда персонажей, которых я считаю мусорными. В том же МКХ базовый ростер мне нравился намного меньше - среди ветеранов не было никого из моих любимцев, а из новичков однозначно понравился только Коталь Кан (Эррон Блэк и Д'Вора в МКХ выглядели довольно уныло и действительно хороши стали только в МК11).

Опубликовано (изменено)

Бразильский скин Тани:

IMG-20230812-140326.jpg

Вот смотрю я на это и мне кажется, что вторая фаталити Тани должна выглядеть так: на фоне невидимый DJ начинает мучить пластинки; Таня в ритм этим звукам читает рэп; от услышанного у поверженного противника из ушей буквально струями начинает литься кровь, он мучается в равной степени физически и духовно, а в итоге все заканчивается взрывом его головы.

Опубликовано

Я недопоняла немного - красная дьяволица в камео с хвостом это Сарина? Наличие Тани обрадовало, но вот её вид, это что-то за гранью добра и зла... Ну а в целом мне всё пока нравится, опять таки кроме Дарриуса и Фрост. Однозначно надо играть! :good2:

Опубликовано (изменено)

Ждал от этого трейлера несколько более ярких впечатлений. Синдел - это очень хорошо, но вот скинчик её и близко не дотягивает до ревенантского из МК11. Мотаро - это круто, но какой-то он тут поддельный, как будто степлером сцепленный. Если бы я уже не знал, что будет Шао, то сказал бы, что увидев его я разочарован (он вполне мог бы и пропустить эту часть), но я уже успел смириться с его присутствием. Ну и ещё убогий Шуджинко место среди камео-бойцов занял - хуже был только Дарриус.

Опубликовано (изменено)

Ага, тоже думала что Синделка посимпатичнее будет, по итогу чуть лучше чем Таня . Шао вполне ожидаем был, даже сомнений не было что появится. 

В общем всё ещё по-прежнему ждём Джейд, Найтвульфа и Кабала, раз уж такое убожество как Суджинко добавили, то не могут же они этих обойти стороной. И Мотаро... Блин ну не подходит он для камео, слишком массивный же. 

Опубликовано
6 часов назад, Anestezia сказал:

то не могут же они этих обойти стороной.

Всё указывает на то, что могут. На моей памяти NetherRealm никогда не добавляла ячеек в базовые ростеры с момента первой его демонстрации. Как было в той же МКХ в первой демонстрации на Е3 25 ячеек на бойцов + одна для случайного выбора, так столько же на релизе и осталось. Также было и с МК11, Injustice 1 и 2. Кажется, также было и в МК(9), но в те годы у меня не было возможности следить за рекламной компанией игры и могу судить только по оставшимся с тех пор в Сети скриншотам и фотографиям. Новые ячейки появлялись только с выходом "Боевых наборов". На данный момент (с учётом подтвержденных в утечке Рейко и Нитары) в основном и камео ростерах осталось по одной незанятой ячейке. Все трое точно не уместятся. Я это вижу так: последним камео-бойцом наибольшие шансы стать у Джейд. Кабал и Ночной Волк пролетают мимо полностью. Справедливости ради скажу, что, на мой взгляд, для Ночного Волка пролететь мимо обоих ростеров - это далеко не худшая перспектива - куда хуже если разработчики захотят развить тему с тем, что "Ночной Волк" - это титул и выкатят "Ночную Волчицу" - на дух не перевариваю подобные смены пола у персонажей.

Синделка посимпатичнее будет

Да физиономия-то у неё терпимая, как по мне (разве что на Ли Мэй похожая), но прикид какой-то не слишком интересный. Мне-то вообще более всего нравился её облик ревенанта в МК11, причём как сам костюм, так и физия - удивительным образом ей очень шла серая кожа, также как и Джейд. Ещё напрягло отсутствие у Синдел нагинаты - без неё её боевой стиль как то сразу скучнее стал (по крайней мере если судить по трейлеру).

И Мотаро... Блин ну не подходит он для камео, слишком массивный же. 

Пересмотрел трейлер, глянул на скриншоты на свежую голову и изменил своё первоначальное мнение - новый облик Мотаро всё же крут. Что до того что он слишком массивный для камео, то пусть это будет проблемой тех, кто против него будет играть, а у меня это будет камео-боец #1 (зловещий смех). Да и какие альтернативы? Неиграбельный босс, минотавр аля "Армагеддец" (буэ) или полное отсутсвие.

Опубликовано (изменено)

Фаталка у Кунг Лао абсолютно идиотская.

Я надеялся, что новый режим "Invasions" будет чем-то средним между "Криптой" из МК11 и "Конквестом" из MKD/MKA, а он больше похож на "Конквест" из MKDA.

В ролике от IGN (у него ограничения по возрасту, так что вставлять сюда ролик бесполезно), в котором также говорили о "Вторжениях" мелькнуло Царство Хаоса. Это даёт надежду, что будет и арена соответствующая.

Фаталку Кибер-Смоука Сайраксу отдали. В принципе, можно назвать это "восстановлением справедливости", т.к. Сайраксу она подходит куда больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...