GriboDron Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 https://drive.google.com/drive/folders/1wRIW9TXBJawYex_zddr-OrWS8cOU9AZP?usp=sharingСобсна вот сохранение прям перед полётом.Заранее спасибо.
GriboDron Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Ну к слову начал играть в Megamod и там та же самая проблема...
Pyran Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 К сожалению, на данный момент, у меня не было возможности проверить.Мегамод, если не ошибаюсь, там об этой проблеме так же отписывались для версии 2.47.5 (актуальной). Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
GriboDron Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 К сожалению, на данный момент, у меня не было возможности проверить.Мегамод, если не ошибаюсь, там об этой проблеме так же отписывались для версии 2.47.5 (актуальной).Буду очень рад, если получится решить проблему хотя-бы с Глобалом))
Pyran Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Я посмотрю, но я не скриптер. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Firewall_Connect Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Всем добра, работа идет, с файлом Worldmap и случайными встречами почти закончил. Парочка скриншотов).P.s. Хочу добавить несколько своих локаций в игру, буду благодарен если кто подскажет как правильно подключать их в игру. (Локация отображается на карте мира, но внутри темно) Прячем под спойлер Изменено 11 июля, 2020 пользователем Pyran 2
Firewall_Connect Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Пардоньте, но как активировать мод Самоделкина (мистер Фиксит)? Он по умолчанию утановлен/есть в ГМ или там надо куда-то зайти и взять квест? Забыл короче)Пока бегал по пустоши, тестил, мне неписи испоганили броню, надо отремонтировать))
Pyran Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Пардоньте, но как активировать мод Самоделкина (мистер Фиксит)? Он по умолчанию утановлен/есть в ГМ или там надо куда-то зайти и взять квест? Забыл короче)Пока бегал по пустоши, тестил, мне неписи испоганили броню, надо отремонтировать))Бинокль на себя.А вообще поиск по теме ставим ** и вписываем ключевое слово: *самоделкин* 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
NEUCRONIUS Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 Установил... Запустил, фоновая заставка а дальше вылет с ошибкой "Fallout 2, кажется, работает в режиме совместимости.Пожалуйста, проверьте вкладку совместимость fallout2. Exe и убедитесь что этоследующие параметры неуправляемы:Запустите эту программу совместимости ... выполните 256 цветов,и запускаются в разрешении 640x480.Если эти настройки отключены, нажмите параметры изменения для всехкнопка пользователя и посмотрите, позволяет ли это." (переведено) Все свойства совместимости у exeшника отключены, установка была автоматическая
Pyran Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 Перечитайте шапку темы внимательно. Требуется:Установить Fallout 2Установить мод в подпапку.Играть.Установили в основную директорию без переключения режимов? Удалите fallout2.cfg - играйте. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
NEUCRONIUS Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Установлено в подпапку игры H/Fallout2/global modВыдает следующие ошибки с файлом fallout2.cfg и без. https://c.radikal.ru/c09/2008/60/a9838f1e120c.jpg https://b.radikal.ru/b35/2008/d9/99c378d93449.jpg
Pyran Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Установлено в подпапку игры H/Fallout2/global modВыдает следующие ошибки с файлом fallout2.cfg и без. https://c.radikal.ru/c09/2008/60/a9838f1e120c.jpg https://b.radikal.ru/b35/2008/d9/99c378d93449.jpgОшибка говорит о неправильном пути установки. Повторно проинсталлируйте мод в подпапку. Fallout2.cfg из папки с модом не удаляем, и данную галочку (скрин 2) не ставим: Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Kiruha1991 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Добрый день, у меня не "используется" карта базы рейдеров, также не могу сдать голодиск Бишопа по поводу рейдеров (у Старка и Первой гражданки нет никаких диалогов, хотя и карта, и голодиск лежат в инвентаре). Тут кто то писал, что тоже карту не мог использовать. Я так понимаю что базу рейдеров можно найти только по этой карте? Или если проходить их сюжет в дэне?Ещё Сан - Фран у меня появился только после прочтения карты у входа на военной базе, в реддинге давали наводку - не появился, в НКР брал квест на доставку записей хабологов - тоже не появился.
Pyran Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Добрый день, у меня не "используется" карта базы рейдеров, также не могу сдать голодиск Бишопа по поводу рейдеров (у Старка и Первой гражданки нет никаких диалогов, хотя и карта, и голодиск лежат в инвентаре). Тут кто то писал, что тоже карту не мог использовать. Я так понимаю что базу рейдеров можно найти только по этой карте? Или если проходить их сюжет в дэне?Ещё Сан - Фран у меня появился только после прочтения карты у входа на военной базе, в реддинге давали наводку - не появился, в НКР брал квест на доставку записей хабологов - тоже не появился. Попробую исправить, но нужен сейв.Сан-Фран - все верно, это так и задумано, чтобы игрок не побежал туда сразу и не купил убер пушки. Про наводки и голодиски - не знаю, нужно смотреть. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Kiruha1991 Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Попробую исправить, но нужен сейв.Сан-Фран - все верно, это так и задумано, чтобы игрок не побежал туда сразу и не купил убер пушки. Про наводки и голодиски - не знаю, нужно смотреть.Вот сейв в Городе-Убежище с диском и картой в инвентаре https://yadi.sk/d/P_JLzCtgXlYvXg По поводу Сан-Франциско - я понимаю что это сделано против манчкинства, но мне кажется, что он должен всё равно открываться после наводки от бармена в Реддинге или при взятии квеста на доставку отчёта для хабологов из церки в НКР. То что в оригинальном фоле и ресторейшен наводка в реддинге открывает Сан-Франциско это точно, а вот насчёт квеста на доставку отчёта я не знаю, так как я всегда открывал Сан-Франциско именно через Р-еддинг, возможно и в оригинале взятие этого квеста не показывает город. Я сколько лет играл и не знал, что такой квест в оригнальном Фоле вообще есть. И ещё вопрос по поводу квеста с Деревней рядом с Городом-убежищем. Я так понимаю, что в глобал моде либо нет варианта с оптимальным решением квеста, где мы полностью чиним реактор в Гекко и просим крысокороля остановить атаки, либо этот вариант забагован. Потому что с Мак Клюром можно договориться, что вы возможно знаете, как остановить атаки и он даёт месяц дополнительно. При этом когда мы полностью чиним, оптимизируем реактор Гекко и отдаём экономические данные, у крысокороля нет реплики о том, чтобы он выполнил свою договорённость отозвать крыс из деревни Города Убежища. Всё это выглядит как баг, так как если бы такого варианта не было первоначально, ни к чему были бы диалоги дополнительные по поводу того, кто за этим стоит и диалога у Мак Клюра. И ещё я так понимаю, что локации Агенство по защите окружающей среды в глобал моде в таком виде, в каком она есть например в мегамоде или в ресторейшену (с сывороткой на +1 к ловкости и замороженными товарищами) нету? Потому что много где написано, что в глобал моде есть EPA. Я так понимаю что подразумевается локация бункер братства стали, где ещё можно вылечить Ленни.
Pyran Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 По логике - да, должно открывать. Через реддинг точно, и если скрипты схожи, то подменить нет проблемы. Про НКР, там уже может не учитываться, что СФ закрыт. По факту отпишусь. В оригинале - СФ открыт сразу. Про крыс - все упирается в скрипты, попробую сделать, что смогу. АзОС - карты оригинальной локации есть, но на сколько известно, они не задействованы. Сам мод не был реализован полностью, и некоторые идеи остались недоделаны и забагованы, и тем не менее, мод проходим. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
SkyNet Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Я правильно понимаю, что на данный момент в моде, 1) оружие продолжает дропаться с тех кого я не убиваю, то есть смысл в починке отпадает? 2) может давно не играл, но влияние красноречия возразло для многих квестов?(пример: тайлер в дене не верит что я от мецгера, пока не качну красноречие на 40-50). Играя в оригинал некогда не брал красноречие, и всегда этот квест проходился просто.3) Запись во время боя доступна! неплохо бы ее не полностью вырезать а дать возможность записаться на первом ходу боя, на случай внезапного нападения, ну а там либо вывезешь либо загрузишь предыдущее.4) Не совсем понял что там хотели сделать с торговцами, сначала прочитав описание, подумал что у них теперь нечего не поменяешь, но в том же кламате спокойно наменял себе кожаную броню. Видел что появился новый тип торговцев кому можно скидывать за деньги товар, но так и не понял в чем их смысл если старые торговцы по прежнему тут как тут?
Pyran Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 1) что-то в этом роде. в шапке есть багрепорты.2) не менялось3) это известно. Из-за чего оно не работает с новым sfall, не отвечу, но можно заблокировать сохранение во время боя.4) не менялось, ровно как было в 2011. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 3) это известно. Из-за чего оно не работает с новым sfall,по идее у GM должен быть свой ехе, а sfall видимо просто переопределяет сделанные изменения в exe.
SkyNet Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 по идее у GM должен быть свой ехе, а sfall видимо просто переопределяет сделанные изменения в exe. Да но с тем экзешником прийдется играть 640х320, такой хардкор точно не нужен. 1) что-то в этом роде. в шапке есть багрепорты.2) не менялось3) это известно. Из-за чего оно не работает с новым sfall, не отвечу, но можно заблокировать сохранение во время боя.4) не менялось, ровно как было в 2011. В кламате задание стать трапером, после успешно собранных 4х ловушек, по возвращению нпц перестает разговаривать вовсе.Также не могу выполнить квест Соблазните Эмили.Нету диалога как написано тут http://myfgm.narod.ru/klamat.html, пробовал красноречие качать на 50. Может из-за харизмы, харизма 2.
SkyNet Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Уже хотел бросить, посмотрю как дальше будут развиваться события. Вот сейвы по квесту стать трапером, и соблазнить эмили там тоже кстати рядом. https://yadi.sk/d/rQF6nSR9O3awbw https://yadi.sk/d/QN2zEtcghq71TQ
Pyran Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 по идее у GM должен быть свой ехе, а sfall видимо просто переопределяет сделанные изменения в exe.У GM.exe не поддерживал HRP, по этому заменен на обычный, но в сборке он есть. Уже хотел бросить, посмотрю как дальше будут развиваться события. Вот сейвы по квесту стать трапером, и соблазнить эмили там тоже кстати рядом. https://yadi.sk/d/rQF6nSR9O3awbw https://yadi.sk/d/QN2zEtcghq71TQПо квестам - пока ничего не скажу. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
SkyNet Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 В кламате в крысиных канализациях есть запертая дверь которая вроде как должна вскрываться с помощью кувалды или гаечного ключа, не то не другое не работает https://yadi.sk/d/2ZJzhbl953uQlQ
SkyNet Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Из серьезных багов что меня еще ждет впереди? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти