Перейти к содержанию

Новости Fallout 1 & 2

VatsOfGoo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит все эти дни мы обязаны праздновать и бухать! Кампай короче! Тем более что уже через несколько часов 6е октября, мне так вообще заливать себя придётся..

a54de89639e1fd655e6eedca243df10a.png

Опубликовано

Что-то не увидел распродажи классики фолла.

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Что-то не увидел распродажи классики фолла.

Сняли yже предложение видимо. Ссылка, что вела на бандл Fallout, теперь кидает просто на список игр со скидками.
Опубликовано

Интересная задумка но не нужно :)

<p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется :) ...
Опубликовано

То есть скачать и поиграть вообще не реально?

страничка на нексусе

http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/48095/?

вот тут https://www.facebook.com/Fallout-1-The-Story-development-diary-551016521590582

предлагают сыграть в угадайку и получить ранний доступ к моду

Опубликовано

Что-то не могу разобраться как скачать. bonus, будь добр, подскажи.

там пока еще не выложили, как я понимаю. Но можно в фейсбуке попробовать угадать размер дистрибутива и получить заветные файлики

Guess the exact file size of the current progress (+/- 10MB) and get early access to our mod!

Опубликовано

Интересный сайтик мне тут подсказали.

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Интересный сайтик мне тут подсказали.

Довольно интересный сайт. Спасибо!

Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |

Опубликовано

Ага, мне тоже понравился. Благодарю!

Да, но, к сожалению, сайт ещё не до конца заполнен. Надеюсь, он получит развитие.

Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |

Опубликовано

Интересный сайтик мне тут подсказали.

Что-то там большинство ссылок пустышки. Но всё равно хорошо, что тематические ресурсы по вселенной живут и развиваются, а не только исчезают, вытесняясь соц. сетями.
Опубликовано

Да, но, к сожалению, сайт ещё не до конца заполнен. Надеюсь, он получит развитие.

Несколько сомнительно - последнее сообщение у них в чате за конец ноября прошлого года.

Опубликовано

Несколько сомнительно - последнее сообщение у них в чате за конец ноября прошлого года.

Жаль. Примерно также ситуация обстоит с мультиплеерным модом на Fallout 3 и New Vegas.

Опубликовано (изменено)

Довольно интересный сайт. Спасибо!

А что там можно делать?

Изменено пользователем Pyran
Спам! Еще раз и "Read only" будет для вас!
Опубликовано

Легендарные мужики про легендарную игру.

Эх, нормальные субтитры бы...

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...