Перейти к содержанию

Новости Fallout 1 & 2

VatsOfGoo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто вызывает некий когнитивный диссонанс, когда такая дичь выдаётся на фоне рассуждений о диалектике Гегеля и спектральной стрyктyре авторитаризма тем же серьёзным менторским тоном, как до этого академические данные и анализ особенностей игры. Видимо авторский стиль.

Опубликовано

Сегодня Fallout 2 исполнилось 20 лет. С чем я всех присутствующих и поздравляю.  :love:

DqwPlDvX0AAhb6h.jpg

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано (изменено)

Тим Кейн и Леонард Боярский прямо сейчас играют в Fallout 1 персонажем с интеллектом в единицу.  B)

https://www.twitch.tv/obsidian
https://www.pscp.tv/w/1ynJOOgnzLlJR

Изменено пользователем Pyran
Добавлена запись стрима

Опубликовано

Обсyждение фанатских ремейков и модов, как не относящееся к топикy, объединено с соответствyющими темами по F3, F4 и NV, перенесено сюда.

Опубликовано

Обсyждение фанатских ремейков и модов, как не относящееся к топикy, объединено с соответствyющими темами по F3, F4 и NV, перенесено сюда.

Какие же тогда новости тут обсуждать, если для GDOR в отдельно теме, а кроме фанатских патчей/модов ничего и не выходит.

Опубликовано

Через пару дней будет 22 года и один месяц. :-)

Через тройку дней второй части будет 21. :)

Опубликовано

Привет всем!Смотрите что нашел,неплохо сделано да?

Я бы больше хотел увидеть обратный перенос, третий Фолл на классический движок.

Первую часть можно купить в стиме и накатить перевод поверх.

Опубликовано

Я бы больше хотел увидеть обратный перенос, третий Фолл на классический движок.

Первую часть можно купить в стиме и накатить перевод поверх.

По моему, это бессмысленно. Хотя, Ван Бюрен, кто уж не пытается перенести и воссоздать... 

Хотите f3 на f2 попробуйте демку fallhope.

Привет всем!Смотрите что нашел,неплохо сделано да? B) https://www.youtube.com/watch?v=tUoVeT-fIGY

Потскажите кто может поменять мне ник тут на форуме на Fallout12?И еще где скачать 1 часть с переводом?

старое))

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Привет всем!Смотрите что нашел,неплохо сделано да? B) https://www.youtube.com/watch?v=tUoVeT-fIGY

Потскажите кто может поменять мне ник тут на форуме на Fallout12?И еще где скачать 1 часть с переводом?

вот они очень правильно поступили, что не стали делать открытый мир. я эту идой идеи давно придерживаюсь. зато наши переносчики ф2 на ф3 этого не понимают. а вообще у меня подозрение, что я это видео видел раньше.

Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода.

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025).

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано

вот они очень правильно поступили, что не стали делать открытый мир. я эту идой идеи давно придерживаюсь. зато наши переносчики ф2 на ф3 этого не понимают. а вообще у меня подозрение, что я это видео видел раньше.

на даты видео или заливки хотя бы посмотреть, конечно все видели и успели забыть.

Опубликовано

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025).

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано

Мне кажется, что оригинал тут сильно замылили, для более наглядного сравнения.

А вообще... переносим 480*, на пленку, а спленки уже в 4k. И все дела.

Опубликовано

На плёнку?! Это что за пертурбации такие...

Опубликовано

На плёнку?! Это что за пертурбации такие...

Это образно, а так ты прав. Нейросети дают очень хорошие результаты при редактировании готового видео. НО есть одна маленькая проблема, ролик такого качества при кодировании обратно в формат игры - будет таким же "говном". Официальных программ кодирования видео от Интерплей не существует, а те что есть от фанатов. Чтобы не быть многословным, постараюсь на днях провести эксперимент, по переносу. Сразу говорю: или ролик будет весить 1Гб против 35Мб или вообще не перекодируется.

Скинь мне этот качественный ролик и я попробую (сразу говорю искать их сам не буду).

Опубликовано

Это образно, а так ты прав. Нейросети дают очень хорошие результаты при редактировании готового видео. НО есть одна маленькая проблема, ролик такого качества при кодировании обратно в формат игры - будет таким же "говном". Официальных программ кодирования видео от Интерплей не существует, а те что есть от фанатов. Чтобы не быть многословным, постараюсь на днях провести эксперимент, по переносу. Сразу говорю: или ролик будет весить 1Гб против 35Мб или вообще не перекодируется.

Скинь мне этот качественный ролик и я попробую (сразу говорю искать их сам не буду).

Так, Mr.Stalin, вроде корпит над реализацией Avi\mpg без перекодировки в MVE 

Опубликовано

Так, Mr.Stalin, вроде корпит над реализацией Avi\mpg без перекодировки в MVE 

В свое время на кочегарах несколько страниц с ним и Crafty "корпили". Поддержка по идее и раньше была - нужен реальный пример качественного видео в рамках игры)))

Если Stalin это реализует, то использование будет возможно только через кривой DX9 sFall - нафиг не надо.

Опубликовано

Где же я тебе оригинал возьму. На ютубе думаю искать не стоит...

--

Имеет смысл под Fallout с ESRGANом заморачиваться?

https://pikabu.ru/story/neyroseti_sposobnyi_reanimirovat_staryie_igryi_rezultat_porazitelen_6563966

https://dtf.ru/science/37841-uluchshaem-tekstury-s-pomoshchyu-esrgan

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1623942601

https://www.reg.ru/blog/uluchshaem-grafiku-v-staryh-igrah-i-video-s-pomoshchyu-nejrosetej/

--

Крисс Авеллон рассказывает про Фоллаут и БлэкИсл

https://www.rpgnuke.ru/2019/12/06/intervyu-s-krisom-avellonom-o-baldur-s-gate-3-van-buren-i-nedostatkax-pillars-of-eternity.html

БлэкИсл не делала Фолл1, а вы не знали?

Опубликовано

Знали, давно знали)

Поздравляем с заполнением пробелов) формально, можно считать, что они и делали, просто, тогда, они себя так не называли)

Так же можно сказать и про toee, что делали три выходца из interplay, а не troyka games.

Опубликовано

Имеет смысл под Fallout с ESRGANом заморачиваться?

БлэкИсл не делала Фолл1, а вы не знали?

Нет.

Знал, но буду утверждать, что они ;)

Опубликовано

В свое время на кочегарах несколько страниц с ним и Crafty "корпили". Поддержка по идее и раньше была - нужен реальный пример качественного видео в рамках игры)))

Если Stalin это реализует, то использование будет возможно только через кривой DX9 sFall - нафиг не надо.

Кривой это у крафти, так как он его не исправлял.
Воспроизведение avi уже работает (в технической версии sfall), и не в отдельном окне как раньше, а в окне игры, правда я застопорился на том, что видео не выводится в видео буфер игры в полно-экранном режиме, нужно дальше разбираться (но мало знаний по всей этой кухне) и руки не добрались.

На NMA чел сказал что этот ролик туфта, там уже это обмусолили.

Опубликовано

"На NMA чел сказал что этот ролик туфта, там уже это обмусолили."

А в чём именно туфта? К каким они выводам пришли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...