Legend Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Просто вызывает некий когнитивный диссонанс, когда такая дичь выдаётся на фоне рассуждений о диалектике Гегеля и спектральной стрyктyре авторитаризма тем же серьёзным менторским тоном, как до этого академические данные и анализ особенностей игры. Видимо авторский стиль.
VatsOfGoo Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Сегодня Fallout 2 исполнилось 20 лет. С чем я всех присутствующих и поздравляю. 6 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
VatsOfGoo Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) Тим Кейн и Леонард Боярский прямо сейчас играют в Fallout 1 персонажем с интеллектом в единицу. https://www.twitch.tv/obsidianhttps://www.pscp.tv/w/1ynJOOgnzLlJR Изменено 25 мая, 2019 пользователем Pyran Добавлена запись стрима 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Legend Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Обсyждение фанатских ремейков и модов, как не относящееся к топикy, объединено с соответствyющими темами по F3, F4 и NV, перенесено сюда.
Erhog Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Обсyждение фанатских ремейков и модов, как не относящееся к топикy, объединено с соответствyющими темами по F3, F4 и NV, перенесено сюда. Какие же тогда новости тут обсуждать, если для GDOR в отдельно теме, а кроме фанатских патчей/модов ничего и не выходит.
Legend Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Если новостей нет, то, очевидно, обсуждать нечего.
VatsOfGoo Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 Первому Fallout сегодня 22 года. 6 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Mr.Sталин Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Первому Fallout сегодня 22 года. Через пару дней будет 22 года и один месяц. :-) 1
VatsOfGoo Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Через пару дней будет 22 года и один месяц. :-)Через тройку дней второй части будет 21. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Zimmerit Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Привет всем!Смотрите что нашел,неплохо сделано да? https://www.youtube.com/watch?v=tUoVeT-fIGYПотскажите кто может поменять мне ник тут на форуме на Fallout12?И еще где скачать 1 часть с переводом?
Di-Crash Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Привет всем!Смотрите что нашел,неплохо сделано да? Я бы больше хотел увидеть обратный перенос, третий Фолл на классический движок. Первую часть можно купить в стиме и накатить перевод поверх.
Pyran Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Я бы больше хотел увидеть обратный перенос, третий Фолл на классический движок. Первую часть можно купить в стиме и накатить перевод поверх.По моему, это бессмысленно. Хотя, Ван Бюрен, кто уж не пытается перенести и воссоздать... Хотите f3 на f2 попробуйте демку fallhope. Привет всем!Смотрите что нашел,неплохо сделано да? https://www.youtube.com/watch?v=tUoVeT-fIGYПотскажите кто может поменять мне ник тут на форуме на Fallout12?И еще где скачать 1 часть с переводом?старое)) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
QweSteR Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Привет всем!Смотрите что нашел,неплохо сделано да? https://www.youtube.com/watch?v=tUoVeT-fIGYПотскажите кто может поменять мне ник тут на форуме на Fallout12?И еще где скачать 1 часть с переводом? вот они очень правильно поступили, что не стали делать открытый мир. я эту идой идеи давно придерживаюсь. зато наши переносчики ф2 на ф3 этого не понимают. а вообще у меня подозрение, что я это видео видел раньше. Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025). Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Pyran Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 вот они очень правильно поступили, что не стали делать открытый мир. я эту идой идеи давно придерживаюсь. зато наши переносчики ф2 на ф3 этого не понимают. а вообще у меня подозрение, что я это видео видел раньше.на даты видео или заливки хотя бы посмотреть, конечно все видели и успели забыть. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
QweSteR Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=TOTcTG9wtQQ 1 Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025). Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Pyran Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Мне кажется, что оригинал тут сильно замылили, для более наглядного сравнения.А вообще... переносим 480*, на пленку, а спленки уже в 4k. И все дела. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
QweSteR Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 На плёнку?! Это что за пертурбации такие... Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025). Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Foxx Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 На плёнку?! Это что за пертурбации такие...Это образно, а так ты прав. Нейросети дают очень хорошие результаты при редактировании готового видео. НО есть одна маленькая проблема, ролик такого качества при кодировании обратно в формат игры - будет таким же "говном". Официальных программ кодирования видео от Интерплей не существует, а те что есть от фанатов. Чтобы не быть многословным, постараюсь на днях провести эксперимент, по переносу. Сразу говорю: или ролик будет весить 1Гб против 35Мб или вообще не перекодируется. Скинь мне этот качественный ролик и я попробую (сразу говорю искать их сам не буду).
Pyran Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Это образно, а так ты прав. Нейросети дают очень хорошие результаты при редактировании готового видео. НО есть одна маленькая проблема, ролик такого качества при кодировании обратно в формат игры - будет таким же "говном". Официальных программ кодирования видео от Интерплей не существует, а те что есть от фанатов. Чтобы не быть многословным, постараюсь на днях провести эксперимент, по переносу. Сразу говорю: или ролик будет весить 1Гб против 35Мб или вообще не перекодируется. Скинь мне этот качественный ролик и я попробую (сразу говорю искать их сам не буду).Так, Mr.Stalin, вроде корпит над реализацией Avi\mpg без перекодировки в MVE Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Так, Mr.Stalin, вроде корпит над реализацией Avi\mpg без перекодировки в MVE В свое время на кочегарах несколько страниц с ним и Crafty "корпили". Поддержка по идее и раньше была - нужен реальный пример качественного видео в рамках игры))) Если Stalin это реализует, то использование будет возможно только через кривой DX9 sFall - нафиг не надо.
QweSteR Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Скинь мне этот качественный ролик и я попробую (сразу говорю искать их сам не буду). Где же я тебе оригинал возьму. На ютубе думаю искать не стоит... --Имеет смысл под Fallout с ESRGANом заморачиваться? https://pikabu.ru/story/neyroseti_sposobnyi_reanimirovat_staryie_igryi_rezultat_porazitelen_6563966https://dtf.ru/science/37841-uluchshaem-tekstury-s-pomoshchyu-esrganhttps://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1623942601https://www.reg.ru/blog/uluchshaem-grafiku-v-staryh-igrah-i-video-s-pomoshchyu-nejrosetej/ --Крисс Авеллон рассказывает про Фоллаут и БлэкИслhttps://www.rpgnuke.ru/2019/12/06/intervyu-s-krisom-avellonom-o-baldur-s-gate-3-van-buren-i-nedostatkax-pillars-of-eternity.htmlБлэкИсл не делала Фолл1, а вы не знали? Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025). Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Pyran Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Знали, давно знали)Поздравляем с заполнением пробелов) формально, можно считать, что они и делали, просто, тогда, они себя так не называли) Так же можно сказать и про toee, что делали три выходца из interplay, а не troyka games. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Имеет смысл под Fallout с ESRGANом заморачиваться?БлэкИсл не делала Фолл1, а вы не знали?Нет.Знал, но буду утверждать, что они
Mr.Sталин Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 В свое время на кочегарах несколько страниц с ним и Crafty "корпили". Поддержка по идее и раньше была - нужен реальный пример качественного видео в рамках игры))) Если Stalin это реализует, то использование будет возможно только через кривой DX9 sFall - нафиг не надо.Кривой это у крафти, так как он его не исправлял.Воспроизведение avi уже работает (в технической версии sfall), и не в отдельном окне как раньше, а в окне игры, правда я застопорился на том, что видео не выводится в видео буфер игры в полно-экранном режиме, нужно дальше разбираться (но мало знаний по всей этой кухне) и руки не добрались. На NMA чел сказал что этот ролик туфта, там уже это обмусолили.
QweSteR Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 "На NMA чел сказал что этот ролик туфта, там уже это обмусолили." А в чём именно туфта? К каким они выводам пришли? Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025). Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти