Drobovik Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Итак, русификация стимовского Фоллаут 1 прошла успешно обычным русиком 1С с fallout archives (отсюда). Надо лишь распаковать содержимое папки 1F1C в папку DATA с заменой файлов. Так что, если у кого проблемы с каракулями в игре, то это неправильная установка русика. Единственно пришлось вручную исправить файл настроек Хайрез патча на русском языке (ScrnSet.msg). Как доказательство - вот: http://www.mediafire.com/view/evak6v57o2wq5h7/scr00000.bmp http://www.mediafire.com/view/yl8d7v0i82rtdy7/scr00001.bmp http://www.mediafire.com/view/gv8wari3bakxpr7/scr00002.bmp 3 Fallout DatabaseRussian translation for Megamod 2.44(.2)Russian translation for RP 2.3.3 1С (18.07.2016)Russian translation for RP 2.3.3 Fargus (11.01.2015) + Доп. озвучка от 1С для ФаргусаRussian translation for RP 2.3.3 LeftCorp (11.01.2015)Russian translation for 13V mod
deniska Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Хм.. что я делаю не так? копирую с заменой и всё..
VatsOfGoo Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Спросил сегодня человека в Twitter, ответственного за апгрейд и возвращение Fallout Collection в Steam, про русский язык от 1С-СофтКлаб, на что он ответил: No promises, but I'm looking into it! Отписка конечно, но чем чёрт не шутит. 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
deniska Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Да, было бы здорово. Скачал, да играй сразу)
Enclave Officer Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну ближе к новостям о Fallout 4 обязательно вернут локализацию, как мне кажется. Последний Рубеж: https://lastfrontier.ru/
VatsOfGoo Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну ближе к новостям о Fallout 4 обязательно вернут локализацию, как мне кажется.Что значит вернут? В Steam-версии русского языка никогда не было. Поэтому замечтался, взял и спросил. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Enclave Officer Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Что значит вернут? В Steam-версии русского языка никогда не было. Поэтому замечался, взял и спросил. Xм, значит что-то путаю. Мне казалось, что был в Steam русский язык у F1/2/T, в отличие от GOG.com. Надо же. Последний Рубеж: https://lastfrontier.ru/
deniska Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Ну что там насчёт русского? Всё глухо?
VatsOfGoo Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Ну что там насчёт русского? Всё глухо? Ofcource. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Drobovik Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Санкции 2 Fallout DatabaseRussian translation for Megamod 2.44(.2)Russian translation for RP 2.3.3 1С (18.07.2016)Russian translation for RP 2.3.3 Fargus (11.01.2015) + Доп. озвучка от 1С для ФаргусаRussian translation for RP 2.3.3 LeftCorp (11.01.2015)Russian translation for 13V mod
Legend Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Бесесда с классикой на GOG, в ближайшую неделю скидка 66% на набор 1+2+Tactics. http://www.gog.com/promo/bethesda_launch_fallout_bundle_260815
Ather Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 я с год назад на гоге со 100% скидкой этот набор взял 1 Записки городского жителя, идущего по стопам дяди Федора FAQ по Неваде версия 1.01. Если кто-то желает перенести FAQ или хитрости в вики Невады - флаг вам в руки и барабан на шею. Хотя насчет хитростей - уточняйте у авторов. Насчет FAQ - я только за.Работа над FAQ завершена, комментирование отключено. Серьезные изменения или найденные ошибки буду править если кто-то пришлет в личку упоминание о них. Спасибо всем, кто участвовал в создании этого эпичного документа на 63 листа.
Vault_13 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ты что, там ведь нет логотипа Бесезды вначале!
Ather Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 ЭЭЭ? И чо? Пусть засунут себе эту шестеренку обратно в тес и уберут руки от фаллоута. Записки городского жителя, идущего по стопам дяди Федора FAQ по Неваде версия 1.01. Если кто-то желает перенести FAQ или хитрости в вики Невады - флаг вам в руки и барабан на шею. Хотя насчет хитростей - уточняйте у авторов. Насчет FAQ - я только за.Работа над FAQ завершена, комментирование отключено. Серьезные изменения или найденные ошибки буду править если кто-то пришлет в личку упоминание о них. Спасибо всем, кто участвовал в создании этого эпичного документа на 63 листа.
Ather Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Я таки понял. Но таки тот пост обозначил все, что я думаю о беседке, логотипах и ачивко-д**у. Записки городского жителя, идущего по стопам дяди Федора FAQ по Неваде версия 1.01. Если кто-то желает перенести FAQ или хитрости в вики Невады - флаг вам в руки и барабан на шею. Хотя насчет хитростей - уточняйте у авторов. Насчет FAQ - я только за.Работа над FAQ завершена, комментирование отключено. Серьезные изменения или найденные ошибки буду править если кто-то пришлет в личку упоминание о них. Спасибо всем, кто участвовал в создании этого эпичного документа на 63 листа.
Legend Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Я таки понял. Но таки тот пост обозначил все, что я думаю о беседке, логотипах и ачивко-д**у.Для этого y нас есть утиная ферма специальная тема. http://www.nuclear-city.com/index.php/topic/122-fallout-ot-bis-vs-fallout-ot-bethesda-i-obsidian/
Популярный пост VatsOfGoo Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Популярный пост Опубликовано 1 октября, 2015 Сегодня серия Fallout стала совершеннолетней. Как по мне, это одновременно и весело и грустно. Грустно потому что в голове не укладывается, что уже столько лет прошло с тех самых пор... Тем не менее Fallout с 18-летием! Ура! http://farm5.static.flickr.com/4135/5394403638_285f33be9d.jpg 12 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
0wing Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Ничего в этом грустного нет, потому-что теперь Fallout тянут современные мобилки.
Mr.Sталин Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Ничего в этом грустного нет, потому-что теперь Fallout тянут современные мобилки.думаю еще через 18 лет его будут тянуть современные бухгалтерские калькуляторы))) 1
Mal Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Сегодня серия Fallout стала совершеннолетней. Почему "сегодня"? "Вчера", так как первый Fallout вышел 30 сентября. I think I will make their lives boring again.
Istishia Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Почему "сегодня"? "Вчера", так как первый Fallout вышел 30 сентября.На одном сайте девстсвенников. лжецов и троллей вопят что по американским законам совершеннолетие в 21
Spalexs Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Нам, русским, разрешается праздновать и по своему и по чужому стилю.
VatsOfGoo Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Почему "сегодня"? "Вчера", так как первый Fallout вышел 30 сентября. Если верить официальному сайту, который жил еще в 1997 году, то День Рождения Fallout именно первого октября. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Mal Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Не знаю как оно нынче (отстал от жизни ), но раньше общепринятым в мировом сообществе фанатов Fallout считался тот день, когда отловили последний серьёзный критический баг и отписались об этом на официальном сайте (30 сентября). А так... некоторые, например, считали датой рождения/выхода появление первых финальных кандидатов (23 сентября), а на полках первых американских магазинов Fallout и вовсе появился лишь 9 октября (официально 10 октября) и кое-кто праздновал и эту дату. I think I will make their lives boring again.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти