Перейти к содержанию

Новости Fallout 1 & 2

VatsOfGoo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вся заслуга Interplay заключается в том, что они (а конкретно Фарго) не запретили Тиму Кейну заниматься своим собственным проектом. Имена разработчиков вряд ли потрут.

Опубликовано

Мое мнение,это кощунство взять и вырезать лого интерплей из fallout,это те,кто придумал эту вселенную.Если права на марку принадлежат Беседке,дак мелким шрифтом напишите "Права принадлежат Беседке"все!

ну, официально-то все придумали в Блек айсл, а Интерплей только издатель.

Опубликовано

ну, официально-то все придумали в Блек айсл, а Интерплей только издатель.

Извеняйте.Я не сильно углубляюсь в игры.

Опубликовано

Божечки мой! В оригинальные версии добавили возможность запуска игры с Sfall и Hi-Res Patch. Но и в оригинальном разрешении пускать можно тоже. Плюс облако для сохранений.

Жаль только, что вряд ли данные утилиты будут обновлять с выходом свежих версий.

И можно еще помечтать о добавлении локализации от 1С, но это наверное фантастика.

P.S. Саму игру еще не видел т.к. нахожусь на работе, но надеюсь контент никак не поменялся и ничего не вырезали как в GOG-версии.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано

А что вырезали в GOG версии?

Детей же вроде или я что-то путаю?

Опубликовано

А что вырезали в GOG версии?

This

В оригинальные версии добавили возможность запуска игры с Sfall и Hi-Res Patch.

А можно подробнее? Программки внедрили прямо в игру? И после этого Бесесда ещё смеет наезжать на моддеров!?

Опубликовано

А можно подробнее? Программки внедрили прямо в игру? И после этого Бесесда ещё смеет наезжать на моддеров!?

Я дома буду еще не скоро, поэтому пока не обладаю такой информацией. Если никто до меня не отпишется по этому поводу, то придется подождать до 15:30. :)

Приду и изучу данный вопрос. Но, пока что, берут сомнения, что вшили в игру.

Кстати, незадолго до возвращения игры в Steam в папку с ней были добавлены DirectX 10 и NET 4.0 Framework.

Опубликовано

Кстати, незадолго до возвращения игры в Steam в папку с ней были добавлены DirectX 10 и NET 4.0 Framework. 

Это мутантство ... пусть уже запилят оф. поддержку виндовых таблеток :)

Cодержимое папки Fallout выглядит так:

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0619/55/710d3771ad10960fa5df6514f4bb2955.png

Опубликовано

Интересно, Mash'а и Timeslip поставили в известность об использовании их труда?

Кстати, апдейты от Бесесды сделали стимовские версии несовместимыми с UP и RP от killap'а (вроде как они работают, но стим апдейтит свои файлы поверх усановленных патча/мода, что ломает игру).

Опубликовано

Интересно, Mash'а и Timeslip поставили в известность об использовании их труда? 

ABOUT THIS RELEASE

This Bethesda Softworks release of Fallout 1 contains the original Interplay 1.2 White Label version of the game. To maximize compatibility on modern systems, we have included the Fallout 1 High Resolution Patch version 4.1.8 by “Mash” Matt Wells.

Опубликовано

А откуда тогда вообще появилась мысль об использовании HR-патча и Sfall?

В обсуждениях игры в Steam западные игроки об этом пишут. Плюс посмотрел самые свежие скриншоты там же.У Hi-Res, который накатывают сами игроки, в интерфейсе что-то вроде кожаного ремня, а у Bethesda там металл и знак Vault-Tec.И еще, вроде в пользовательской программе маленькие карты отображаются обрезанными, то есть графика в них, а у Bethesda там черная заливка. Опять же сужу по скриншотам и могу ошибаться.http://cloud-3.steampowered.com/ugc/432658543105246360/806DC13DC91C7D5EF76128AC0C70FA8C5D06C9FE/

Опубликовано

У Hi-Res, который накатывают сами игроки, в интерфейсе что-то вроде кожаного ремня, а у Bethesda там металл и знак Vault-Tec. 

Вид "заглушки" боковой панели интерфейса выбирается отдельной опцией в настройках HRP. Вроде можно вообще без неё играть.

Опубликовано

Вид "заглушки" боковой панели интерфейса выбирается отдельной опцией в настройках HRP. Вроде можно вообще без неё играть.

Оу, не знал. Кстати, по поводу поставили ли в известность создателя Hi-Res... Может ему вообще дали доступ к играм в Steam, чтобы он свой патч периодически пилил.Средствами Steam это очень легко сделать, но это хоть и логично было бы, но очень маловероятно, зная политику Bethesda в таких вопросах. :)

Опубликовано

Подскажите нормальный русификатор под эти самые новые версии Fallout, поставил в первой части русик от 1с, так там глюки у женского персонажа в текстовом окошке, какие-то точки и "лр"

Опубликовано

Подскажите нормальный русификатор под эти самые новые версии Fallout, поставил в первой части русик от 1с, так там глюки у женского персонажа в текстовом окошке, какие-то точки и "лр"

Есть вероятность, что под них придётся свои делать.

Опубликовано

Ну блин, а кто этим будет заниматься? :( Сейчас от Фаргуса попробую поставить

Есть умельцы, всему свое время. Москва тоже не сразу строилась. :)

Опубликовано

Только что проверил — игра работает на ура. Главное меню не изменилось вообще, даже надпись копирайта Interplay осталась.

В первой части critter.dat и master.dat по размеру до байта идентичны предыдущей версии.

Во второй части master.dat отличается от "старой" версии на сотню килобайт в большую сторону. Файл patch000.dat тоже больше примерно на 150 килобайт. critter.dat одинаковы.

Значит вторая часть может чем-то отличаться. Надо копать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...