Перейти к содержанию

Баги Соноры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираю фикс. Вот что в него пока входит:

- Особенность "Испанский язык" переписана обратно в оригинальный вид (хотя её воздействие осталось прежним, то есть это "Кровавая баня" + перевод испанского языка).
- Повышен на 200 максимальный перегруз без повреждения ног.

Что я упустил?

ну, тогда напишите "Испанская кровь". 

Перегруз не слишком ли большой? 

Упустили - опечатки в данном посте.

И проверьте лопаты при силе 1. См. ниже.

Все неофициальные дополнения, ускорение игры на 20%.

4 лопаты, которые я нашел и смог использовать - одноразовые.

Нагуглил, что в Неваде они ломались от большой силы, но у меня она равна 1. В итоге не могу в квестовом навозе в Сан-Брамине поковыряться.

Это я не особо удачливый или так задумано?

видимо, вам просто не везет. 3-4 раза использовать можно.

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Что-нибудь с багом Матиаса можно сделать?

А в чем баг? В том, что он отвечает фразой "Действуй"? Здесь нет ошибки, просто вы уже всё с ним обсудили, он дал нужные наводки и ключ.

И проверьте лопаты при силе 1. См. ниже.

видимо, вам просто не везет. 3-4 раза использовать можно.

Число раскопок прямо равно Силе. При Силе 10 можно совершить 10 раскопок одной лопатой, при Силе 1 - только 1 раскопку.

Опубликовано

Ключ? Нет, не дал.
Я начал работать на Аарона, выяснил что есть предатель в их рядах, вычислил Матиаса через библиотекаря. После этого узнал от Матиаса о Повстанцах. После этого выполнил первый квест за Повстанцев. Взял второй - который должен начаться с разговора с Матиасом. Матиас говорит мне "действуй, сестра", но ключ не дает. Похоже на тупик с точки зрения квеста.

В схожий тупик, я, кажется, попал с Атомщиками. Я абсолютно точно видел в диалоге с Оррисом, что они устроили диверсию на станции, но сообщить Теодору не могу - он дал мне задание выяснить кто устроил диверсию уже после этого разговора с Оррисом.

Опять же, то, что Каррингтон не экипирует никакое оружие - не баг?

Опубликовано

В схожий тупик, я, кажется, попал с Атомщиками. Я абсолютно точно видел в диалоге с Оррисом, что они устроили диверсию на станции, но сообщить Теодору не могу - он дал мне задание выяснить кто устроил диверсию уже после этого разговора с Оррисом. 

сможете, когда найдете стукача

(собор радиостанция)

Опубликовано

Где найти байк, кто нашёл уже или знает где, не подскажете? Если верить карте, не нашёл лишь 3 локации.

Опубликовано
Когда в шахте Осводождаешь двоих и начинается бой с крысом королём, то игра вылетает, пишет ошибку. Но, если не драться с крысом, и быстро вывести товарищей из шахты, то когда возвращаешься, то спокойно крыс убивается.
Опубликовано

Добавил в шапку темы, как и прочие фиксы.

Опубликовано

Должен ли у Каррингтона меняться ответ на вопрос "Что ты собираешься делать дальше?" когда его, гм, выгоняют из Феникса?

Должен ли у рыцаря братства в столовке меняться диалог после вылечивания его поехавшего коллеги на верхней палубе?

+ Не знаю баг или нет - но в лагере синих щитов парень получает по щам от девушки за приставания каждый раз, когда я туда прихожу. 

+ Опечатка в диалоге у доктора синих щитов - "мне не куда было идти" ->"некуда"

+ Опечатка у мистера Харда - "В тоже время" -> "в то же время"

+ Опечатка в диалоге у химадора Хуана - "по своей воли" -> "воле"

+ Опечатка у Ван Чун - "Всклое" -> Вскоре

+ Опечатка у Диксона - "от колонизатором из флэгпула"

+ На карьере рядом с каса нуэва монстр называется эль гиганто -> правильно эль гиганте (в погребенном городе правильно назван, кстати)

Опубликовано

Пока неофициально выкладываю небольшой фикс.

http://fallout-nevada.ucoz.ru/junk/Fallout_Sonora_Fix_01.zip

Александр, скажите, а в Фениксе номер в отеле можно снять? Если нет, можете добавить такую возможность.

Опубликовано

Во Флагпуле можно через рацию блефануть и отвлечь людей Фабера из гарнизона. У меня никто никуда не уходит. Так и должно быть и я что-то не так делаю, или это багинский?

----------------------------------------------------
Орфография - (в течение)

scr00002.jpg

----------------------------

scr00003.jpg

Юран сейчас в Химках, а не в Аризоне ;)

Опубликовано

заметил в WORLDMAP такую строчку

553 | enc_07=Chance:5%,Enc:(1-2) RNGR_Rangers FIGHTING ENC_RaiderA AND ENC_BraminWild

такой формат для встреч не поддерживается, и вроде будет вылет.
(интересное решение, нужно будет добавить как альтернативу, а то Legend жаловалась на то что воюют только две стороны)

ВАЖНО: утилиты sfall и HRP вы используете на свой страх и риск.

оригинальный exe не модифицировали? (как в неваде на "хакерили")
если нет, то ничего страшного не будет.

Опубликовано

Добрый день. Спасибо за игру.

Заметил баг с опытом. Когда загружаешь игру во время боя, то опыт за ранее убитых не считается. Т.е. если вы деретесь в начале игры одновременно с двумя крысами, то, сохранив и загрузив после смерти первой, вы за нее опыта уже не получите, так в течении всей игры теряется очень много опыта.

Стоят все дополнения.

Опубликовано

Заметил баг с опытом. Когда загружаешь игру во время боя, то опыт за ранее убитых не считается. Т.е. если вы деретесь в начале игры одновременно с двумя крысами, то, сохранив и загрузив после смерти первой, вы за нее опыта уже не получите, так в течении всей игры теряется очень много опыта.

Это не соноровский баг. А общий для тех кто любит сохраняться и загружаться в бою. :)

Опубликовано

Это же баг основной механики. Столько работы было проделано, его никак не поправить? :

Упс, ошибся нет такого бага в механики. И наврятли это баг в соноре.

У тебя есть доказательство этого бага? :) сохранение там, видео, скриншот на крайний случай?.

Опубликовано

Пока неофициально выкладываю небольшой фикс.

http://fallout-nevada.ucoz.ru/junk/Fallout_Sonora_Fix_01.zip

Содержание:

Fallout Sonora, Fix #1, 23 марта 2020:

- Исправлены гендерные ляпы: GCPit, NCHimadr, PCBrtrB, PCLloyd, PCRedPst, SCSlave, PCCltSpy.

- Исправлены опечатки: Генри Бимис ("плачь") + Оррис ("не переношу на душ").

- Исправлена путаница фраз в диалоге: Тодд в Гараж-Сити + Аарон в Фениксе + утерянная реплика у Каррингтона (запись error).

- Особенность "Испанский язык" переписана обратно в оригинальный вид (хотя её воздействие осталось прежним, то есть это "Кровавая баня" + перевод испанского языка).

- Исправлен баг с восстановлением ловушек-мин.

- Повышен на 200 максимальный перегруз без повреждения ног.

- Вилла: жителям снижен порог агрессивности от репутации (обход проблемы движка).

- Гараж-Сити: Лукас и его банда теперь пропадают с Завода, если Коган прогнал их во время сделки.

- Гараж-Сити: теперь фальшивокрышечный станок можно уничтожить навыками Ремонт и Ловушки.

- Гараж-Сити: беженец по квесту рейнджеров теперь пропадает с карты после раскрытия лагеря Мохаве.

- Флагпул: оператору станка добавлена поясняющая реплика по квесту Кнута.

- Флагпул: через Уго теперь тоже можно завершить квест по побегу из шахты.

- Флагпул: у бармена частично переписана реплика 446, чтобы вызывала меньше недопонимания.

- Сан-Брамин: рейнджер Оскар теперь возвращается в пуэбло после успешной битвы с миссионерами.

- Рейнджеры: увеличен радиус обнаружения ретранслятора с помощью рации.

- Каборка: на всякий случай заложнику-караванщику переведен режим агрессии с 1 (клановая вражда) на 0 (личная вражда).

- Расширены и уточнены партийные настройки для Каррингтона и других напарников.

Порог агрессивности снижен - значит жители Виллы совсем не становятся враждебными в зависимости от репутации, или же просто ранг враждебности ниже?

Опубликовано

Добрался почти до конца.

Завис на квесте "Устранить рейнджеров".

Дамба рейнджеров затоплена, но генерал каждый раз начинает диалог, как в первый раз.

Есть решение? :-)

Опубликовано

Супермутант в Инферно атакует в ответ на моё согласие сложить оружие и пойти к Левию

Рейнджер в группе? Если так то оставь перед входом

Опубликовано

Упс, ошибся нет такого бага в механики. И наврятли это баг в соноре.

У тебя есть доказательство этого бага? :) сохранение там, видео, скриншот на крайний случай?.

Я заметил такой момент: за искалеченных и недобитых врагов после завершения боя, сохранения, а после их добития дают мало опыта. Сохранений нет, надо будет тогда сделать.

Ты должен разгадать эту загадку, Конан, познать стальную дисциплину. Потому что никому нельзя верить: ни мужчинам, ни женщинам, ни зверям. Мечу верить можно(с).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...