QweSteR Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Карты Сан-Фелипе:Поселение у маяка Хижина на берегу Логово монстров это финал или альфа? если альфа, то простительно. если финал, то это крайне отвратительный дизайн. я даже готов помочь, главное в таком виде до релиза не допускать. 0 Цитата Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.Wasteland 2: DC и Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.мой рейтинг CRPG - 80+ игр.realmsdenis@list.ru | Telegram @QweSteR (Denis Zolotcev) | Discord QweSteR#3618 | DTF | ВК Ссылка на комментарий
Rokoo Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 это финал или альфа? Пока это вырезано\временный(а может и вовсе) отказ.... 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 если финал, товидно, что не финал, что пусто, что и разметки всякие... еще поменяется не раз. 1 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Denkor Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте! Есть новости по глобальному обновлению?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Есть новости по глобальному обновлению?..Автор писал, что все наработки для DLC не требующие новой игры уже есть в версии 1.10с. По идее можно смело играть, т.к. сейвы подойдут. Про сам выход тишина, авторы группы писали, что возможно оно и не выйдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярный пост BlackDesigner Опубликовано 20 декабря, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Главная причина, по которой я до сих пор не доделал дополнение в том, что получается какая-то чушь. В голове у меня всё более-менее чётко. Идей - куча. Образы - зашкаливают. Но в реализации всё это смотрится как пшик. Отчасти из-за того, что Fallout для такого концепта оказался слишком "тесен", во всех смыслах. Например, из-за нехватки гульских спрайтов (их всего три), отсутствия рельефа и пр. Сан-Диего достоин отдельной игры на уровне FNV. (Передайте это Тиму Кейну, пожалуйста) Меня распирает от восторга, когда я представляю Сияние в таком виде. Какой потенциал ускользает от реализации! Но я все равно постараюсь, скрепя зубами, доделать этот материал. Не так много там осталось. 20 Цитата Ссылка на комментарий
Aleś Dallwitz Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Главная причина, по которой я до сих пор не доделал дополнение в том, что получается какая-то чушь. В голове у меня всё более-менее чётко. Идей - куча. Образы - зашкаливают. Но в реализации всё это смотрится как пшик. Отчасти из-за того, что Fallout для такого концепта оказался слишком "тесен", во всех смыслах. Например, из-за нехватки гульских спрайтов (их всего три), отсутствия рельефа и пр. Сан-Диего достоин отдельной игры на уровне FNV. (Передайте это Тиму Кейну, пожалуйста) Меня распирает от восторга, когда я представляю Сияние в таком виде. Какой потенциал ускользает от реализации! Но я все равно постараюсь, скрепя зубами, доделать этот материал. Не так много там осталось.Спасибо!..а нельзя надёргать спрайтов из Yestarday? вроде там многое добавили, может и спрайты есть новые. 0 Цитата F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Ссылка на комментарий
Olsher Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 BlackDesigner думаю, имею право высказать эту мысль от лица многих любителей Соноры: Мы вас поддерживаем и в Вас верим! А так же, думаю, многие ждут релиза, благодарны Вам и вашей команде за то, что наградили нас своей великолепной работой, за то что не жалеете сил и собственного времени для нас всех, вы в этом по настоящему Восхитительны! Пишу это с огромной благодарностью к Вам и всей вашей Команде.Olsher 7 Цитата There's no fate but what we make for ourselves Ссылка на комментарий
Aleś Dallwitz Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 BlackDesigner думаю, имею право высказать эту мысль от лица многих любителей Соноры: Мы вас поддерживаем и в Вас верим! А так же, думаю, многие ждут релиза, благодарны Вам и вашей команде за то, что наградили нас своей великолепной работой, за то что не жалеете сил и собственного времени для нас всех, вы в этом по настоящему Восхитительны! Пишу это с огромной благодарностью к Вам и всей вашей Команде.Olsherвроде, всё хорошо сказал, присоеденяюсь 0 Цитата F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Ссылка на комментарий
Olsher Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля В следующем месяце будет ровно три года с момента выхода этой игры. Что слышно о DLC ? 0 Цитата There's no fate but what we make for ourselves Ссылка на комментарий
valdos Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 8 hours ago, Olsher said: В следующем месяце будет ровно три года с момента выхода этой игры. Что слышно о DLC ? Из последней информации - неделю назад в группе соноры в вк от лица создателей было озвучено, что работа над дополнением идет. Сроки не определены. 6 Цитата Ссылка на комментарий
Хабарчик Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая А сейчас есть у кого новости и слухи насчет dlc к Fallout Sonora ? Я два года жду это дополнение про Сан-Диего. Надеюсь с Александром Пошелюжиным все в порядке. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая 10 минут назад, Хабарчик сказал: А сейчас есть у кого новости и слухи насчет dlc к Fallout Sonora ? Я два года жду это дополнение про Сан-Диего. Надеюсь с Александром Пошелюжиным все в порядке. Приветствуем. Вроде как потихонечку пилят, но никаких сроков просто нет. По принципу "как только, так сразу". Я тоже жду дополнение... но если хочется приобщиться, то не ждите, играйте сейчас. 0 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
activeslava Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Всем привет, прошу прощения, по всему интернету искал папку установленной игры Fallout Sonora, найти не получилось и решил сюда написать. Steam не продает эту версию. Fo2 на Андроиде готов запустить игру при наличии папки установленной игры. Может кто-то сможет поделиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая Приветствуем на форуме. 1 час назад, activeslava сказал: Steam не продает эту версию. Он и не может продавать такое... т.к. это фанатский мод, да еще вместе с файлами Fallout 2! т.е. есть нюансы... 1 час назад, activeslava сказал: Fo2 на Андроиде ну, с того и стоило начинать... 1 час назад, activeslava сказал: готов запустить скачайте официальную версию с сайта разработчика, и распакуйте архив.... (архиватор можно скачать из gplay winrar, b1 zip, и другие) 0 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Aleś Dallwitz Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая я скоро выложу свой пересбор на основе последней сборки уважаемого Foxx'а... Спойлер Fallout: Sonora - Moders Pack v.2.2 ============================================================================================ Автор сборки: Aleś vonDallwitz ============================================================================================ Основано на сборке от Fallout: Sonora 1.10с (Final) и/или Extended Release 1.10.01 by Foxx ============================================================================================ Добавлено несколько (забытых) картинок интерфейса (Pyran & Aleś vonDallwitz), Cкины оружия УБРАНЫ (не нужны для версии 1.8 и новее), Red888guns всё перерисовал сам. Алкогольный Мод 0.3 (by Hammer) и Мод Торговки Эшли в Фениксе 1.6 (by Foxx) объеденены в единый файл fs_moders.dat; == Sfall руссифицирован (by Pyran); == Изменена иконка и описание "Денег" — большая Красная Крышка (из Ressurection); == Добавлены персонализированные иконки Навыков; == Добавлены библиотеки DirectX (d3dx9_30.dll, d3dx9_31.dll, d3dx9_32.dll, d3dx9_40.dll, d3dx9_43.dll); == Добавлены Документы: Sonora_map.jpg, Sonora_zones.jpg, Sonora_map_full.jpg, Sonora_Skils.txt, Древние_Реликвии.pdf (папка !Manuals) == Смена причёсок (Appearance mod) — версия 1.1 ДОРАБОТАНАЯ (собрано и запаковно Aleś vonDallwitz) Что то взято из сборок уважаемого Foxx'а, а что то из Fallout Yestuturday (Перевод описаний одаптирован к Соноре); == Название Игры в Главном Меню — © Nevada Band 2017-23 © Nevada Band 2017-22 (Moders Pack 2.2 by AleSiS vonDallwitz); == текстовые правки: убрано слова "база:" (efitor.msg) (мешало при выборе навыков), изменены названия навыков: Ловушки->Диверсия, Наука->Эрудиция (Привет из Nevad'ы); (efitor.msg, info.msg); ЛОВУШКИ->ОБЕЗВР., НАУКА->ИЗУЧИТЬ (skilldex.msg); ============================================================================================ Выражаю благодарность камрадам: Александр Пошелюжин, Foxx, Pyran, Mr. Сталин, Drobovik, Legend, NucaKola; Ресурсам: nuclear-city.com, teamx.ru, fallout.ru, nma-fallout.com ... ... и всему Fallout сообществу! ============================================================================================ ============================================================================================ ...2020... 07.07.2022 11.04.2023 .......... 2 Цитата F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Ссылка на комментарий
valdos Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 24 minutes ago, Aleś Dallwitz said: Смена причёсок (Appearance mod) — версия 1.1 ДОРАБОТАНАЯ (собрано и запаковно Aleś vonDallwitz) А при этом число "13" на спине случайно не появляется? Удалось решить этот момент? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Aleś Dallwitz Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 50 минут назад, valdos сказал: А при этом число "13" на спине случайно не появляется? Удалось решить этот момент? это не ко мне, это к "рисовальщикам" архитипов; заметил, что у перса Гуля при падении от удара и/или смерти синий костюм вылазит. взял анимации из последней версии Fallout Yesterday и всё норм стало (~200+ анимаций добавились); счас даже могу запаковать сборку на тест, если надо/что б не потерялась и скинуть кому надо — пишите в ЛС; сборка в BETA версии, fs_bookseller_ashley.dat и fs_moders.dat НЕ об'еденены, нашёл несколько текстовых ляпов ОРИГИНАЛА, но не поправил вопрос: какой параметр в актуальном SFALL от уважаемого Факела отвечает за то, что бы сначала были титры Соноры, а не титры SFALL? CreditsAtBottom=1 не работает 0 Цитата F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая 16 часов назад, Aleś Dallwitz сказал: большая Красная Крышка это не из resurrection, а из сборки Foxx-a еще для первого фола, я бы ее не добавлял, смотрится не очень. 16 часов назад, Aleś Dallwitz сказал: (Перевод описаний одаптирован к Соноре); Если там новые, кроме 9 стандартных, то ок, в противном случае, адаптировать нет смысла, описание универсальное и подходит для любого мода. Если Foxx оставил старое описание, то жаль). 15 часов назад, valdos сказал: А при этом число "13" на спине случайно не появляется? Никто специально небудет переделывать 1000+ анимаций, тут или стандартные персонажи, либо расширенные типажи, но в костюме 13го. 15 часов назад, Aleś Dallwitz сказал: не потерялась и скинуть кому надо — пишите в ЛС так анимации запакуй и выложи, добавят в остальные сборки и проекты, а дербанить чьюто сборку разработчики и сборщики не любят) 15 часов назад, Aleś Dallwitz сказал: CreditsAtBottom=1 Может еще в каком файле? Поиском по файла проверь. И там 0 должен быть. 0 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Aleś Dallwitz Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Крышка мне очень нравится. Отредактирую опись в доке, спасибо; Pyran, я описание адаптировал; А анимации, похоже что, автор Yesterday допилил; CreditsAtBottom= что 0 что 1, не появляются нормальные титры закину себе на диск и в подпись сборку. 0 Цитата F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Ссылка на комментарий
Aleś Dallwitz Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая https://ibb.co/0Jmcndn надо бы сделать, что бы размер графики где имя переключаемого перса автоматически подстраивалось под размер имени 0 Цитата F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая 51 минуту назад, Aleś Dallwitz сказал: https://ibb.co/0Jmcndn надо бы сделать, что бы размер графики где имя переключаемого перса автоматически подстраивалось под размер имени Бегущую строку 1 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Aleś Dallwitz Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая зачем? я бы лучше "резиновой" плашку сделал 0 Цитата F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Ссылка на комментарий
vadim Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая (изменено) Скачал значит архив с игрой, читаю readme.txt : `Следуйте шагам автоустановщика, чтобы установить программу, если таковой имеется.` А где собственно в архиве автоустановщик? p.s. В догонку, авльтернативная версия с установленным sfall на текущий момент не доступна Изменено 21 мая пользователем vadim 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая 2 часа назад, vadim сказал: Скачал значит архив Запускайте, играйте. 2 часа назад, vadim сказал: `Следуйте шагам автоустановщика, чтобы установить программу, если таковой имеется.` Распаковали и играем. Установщик есть у Foxx-a. И сборка Foxx-a доступга, нужно просто воспользоваться путеводителем. Вот 0 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.