Ciklopos_. Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Опубликовано 28 июля, 2018 Сколько блин намучился я с этими мапперами и прошками . Короче скоро потестю и выложу новую версию с фишками Фобоса 1
Mr.Sталин Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Да, ваш подход "вилкой в розетку" я давно поняла.Глянул как выбирается "лучшая броня" как и ожидалось тупо суммирование всех резистов DT/DR + AC.у теслы 368 + 500(эми)у боевой братва 384 + 500(эми)Хрен его знает почему выбирает теслу по твоему заявлению, может ты чего путаешь?.Надо тесты сделать но у меня нет напарников. UPD: Сделал тест, кессади берет боевую братва вместо теслы. 1
Foxx Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Mr.СталинМне тут сейв скидывали от моей сборки, там 7 напарников: Забирай и тестируй)))
Mr.Sталин Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Мне нужны сейвы только от чистого оригинала, никакого рп и прочего модостроя.
Foxx Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Mr.СталинОт оригинала увы нет, он нынче не в тренде)))А думаешь напарники из RP сильно отличаются от оригинала? Вроде их не сильно модифицировали.
Mr.Sталин Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Напарники из "модов" у меня уже есть, просто мне неудобно тестить в других папках)у меня оригинал раскидан по винтикам, где нет ничего лишнего.
Pyran Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Вопрос в другом. Этот мод хоть жив? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
menscertifiera Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Чего еще интересного планируется ввести? Го побольше страданий
Mr.Sталин Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Вопрос в другом. Этот мод хоть жив?Че думаешь не успел родится уже помер?)))
Ciklopos_. Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Здравствуйте всем. Никуда я не делся ) работы много просто , да и опять мучаюсь с маппером . Проблема в том что я отредактеровал критеров , но маппер опять не открывает карты некотрые . Уже давно всё готово было по критерам , но сейчас уже и разобраться не могу, да и забыл где какие ресурсы ( куча папок и архивов с пробами и всё такое) короче критеры редактировал и надо сохранить всего лишь , но опять блин не могу . Может скинуть и кто нить попробует сохранить и выложит сохраненные мапы ? 1
Pyran Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Здравствуйте всем. Никуда я не делся ) работы много просто , да и опять мучаюсь с маппером . Проблема в том что я отредактеровал критеров , но маппер опять не открывает карты некотрые . Уже давно всё готово было по критерам , но сейчас уже и разобраться не могу, да и забыл где какие ресурсы ( куча папок и архивов с пробами и всё такое) короче критеры редактировал и надо сохранить всего лишь , но опять блин не могу . Может скинуть и кто нить попробует сохранить и выложит сохраненные мапы ?Рисуем карты\редактируем карты, добавляя стандартный контент.Правим необходимые протофайлы используя proto managerПересохраняем карты. Не сохраняется или не редактируется... На файлах стоит атрибут: только для чтенияНарушена структура папокСлишком много предметов на локации Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Может скинуть и кто нить попробует сохранить и выложит сохраненные мапы ?Выложи попробую узнать из-за чего не открывает карту. имена карт(ы) напиши.
Ciklopos_. Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 https://drive.google.com/open?id=1tjxS2j_GqOrDzuxIphEQ5X67ng4GiGNZфайлы карты
Aleś Dallwitz Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Как-то глюк с Перками на 2м урвовне побороть можно ли? Кому-то удалось сие?Не брать перк вообще, или как? Дальше Перки как работают??? F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Aleś Dallwitz Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 тов. Сталин, описание глюков есть у автора:Ciklopos_.Известные недоработки:При достижении 2го уровня появляется окно без перков, необходимо нажать "готово или отмена". Если же нажать в пустое поле выбора перка, произойдет краш игры. Далее, подобного глюка не будет. Пиран, ткни, где эти моды F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Pyran Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) тов. Сталин, описание глюков есть у автора...Ну, автор либо занят, либо забил. В теме, вроде было обсуждение.Но так как автор начал переделывать мод, дополнительно используя другие моды (EcCo в том числе), исправление оставили на потом. На самом деле, если есть такая проблема, то я вижу два простых решения:1. Взять скрипт от Burn'a на 5 уровень в начале игры...или...2. Посмотреть и взять скрипты с Minimod by Ethereal, там уже был готовый скрипт от Mr.Stalina.3. Или отказаться от подобного. Изменено 5 октября, 2018 пользователем Pyran Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 тов. Сталин, описание глюков есть у автора:CikloposА ясно, но это не глюк. А недороботка автора, он должен был позаботиться и ввести 1 перк для 2-го ур.)
Pyran Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Список модовКонкретный мод Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Aleś Dallwitz Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Есть решение? Или сносить мод??? F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Pyran Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Есть решение? Или сносить мод???данный мод находится в начальной стадии развития, и пока не известно, как будет дальше. Или речь про конкретный скрипт? - если второе, то не париться по поводу этой ошибки. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Ciklopos_. Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Здрасьте всем ! Ребят пока некогда заниматься модом и уже многое забылось и запуталось.В общем, разберусь зимой с модом. Можете по последней ссылке, которую выкладывал Сталину , если есть желание посмотреть, что за проблемы с картами там. Там делов 10 минут, так как случайные карты не надо пересохранять
Mr.Sталин Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Ну я пару карт загрузил ...грузятся, перебирать все в поисках нерабочей не стал. Написал бы ты какие не работают.
Pyran Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Ну, если совсем все плохо и запутанно, я бы попробовал начать заново, с имеющимся опытом. Иногда это очень помогает. 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти