Anestezia Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 (изменено) В сети вновь обсуждают кастинг на роль Элли в сериале HBO «Одни из нас» (The Last of Us). Поводом стало недавнее внимание к актрисе Кэйли Спени, исполнившей главную роль в хорроре «Чужой: Ромул». Фанаты игры и сериала отметили поразительное внешнее сходство 26-летней Спени с Элли, особенно с повзрослевшей версией персонажа из The Last of Us Part II. Некоторые источники утверждают, что Кэйли Спени действительно была среди более чем 100 актрис, пробовавшихся на роль Элли. Несмотря на то, что многие фанаты считают Спени идеальной кандидатурой, роль в итоге досталась Белле Рамзи. Продюсеры шоу заявляли, что Рамзи оказалась лучшей претенденткой и поразила их на прослушивании своей способностью передать сложный характер Элли – сочетание детского страха, мудрости и жестокости. Изменено 17 апреля, 2025 пользователем Anestezia 1
AlexFallout Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 43 минуты назад, Anestezia сказал: что Рамзи оказалась лучшей претенденткой и поразила их на прослушивании своей способностью передать сложный характер Элли – сочетание детского страха, мудрости и жестокости. Какая чушь. У неё либо кривляния, либо тупое хлебало. И фиг она на прослушивании была другой. Второй сезон всё это наблюдают. Можно долго говорить, что чёрное это белое, но от этого оно таким не станет. Она просто конченная карлица. Дину мелкую под неё сделали. Чтобы в кадре смотрелись ровно. Типа она за 5 лет выросла. Вот смотрите... люди в кадре её роста. На роль Эбби какую-то карлицу тоже под рост Рамзи взяли. Чтобы люди меньше ржали, когда экшен будет у них. Потому что одно дело тупые сонибои, а другое дело более обширная публика. Но эта карлица не перестала кринжовать. Да и сами сценаристы продолжают гадить себе в штаны. Какая-то карлица заборола мужика больше и тяжелее себя в три раза. А когда узнаёт, что её не били в полную силу, требует, чтобы её лупили по роже в полную. Это даже не подростковая истерика. Это просто конченное существо и конченные сценаристы. 1
AlexFallout Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 Посмотрел вторую серию. В ней случилось ключевое событие игры. В серии меньше кривляний, но больше драмы и экшена. Одна из претензий к игре у меня была в том, что после выпила Джоэла за клоунами не послали погоню официальную от поселения. В сериале этому есть причина. В сериале им было не до этого. Не скажу что всё прям супер и нет каких-то спорных моментов, но если сильно прям не придираться, то данная серия норм. 1
Anestezia Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 В 21.04.2025 в 19:09, AlexFallout сказал: Посмотрел вторую серию. Искренне не понимаю как сил на это хватило. Я играть то перестала во-вторую после смерти Джоэла и продолжения остальной резино-сосичной эпопеи всех оставшихся в живых гоев. 1
AlexFallout Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 (изменено) 49 минут назад, Anestezia сказал: Искренне не понимаю как сил на это хватило. Так вполне весело. Надо просто искать плюсы. Игра то мне тоже не по душе. Хотя геймплейно вполно достойно и по картинке. Если забить на сюжет, то вполне играбельно. Из-за игры и первого сезона сериала я готов к тому что увижу. Может и не получил супер историю, то получил вполне весёлую комедию. Рамзи уже на мемы разошлась. Во втором сезоне как-то плотину мискаста вообще прорвало и её лицо вызывает смех в основном. Изменено 23 апреля, 2025 пользователем AlexFallout
Anestezia Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 1 час назад, AlexFallout сказал: Надо просто искать плюсы. Тяжело это сделать когда вся история и выбранная актриса гамно собачье. Но комментарии посмотрю, тем не менее, уважаю праведный гнев.
AlexFallout Опубликовано 25 апреля, 2025 Опубликовано 25 апреля, 2025 (изменено) Лол. Какие же они ущербные. "Ему было важно, чтобы я выглядела сильной и чувствовала себя сильной — через осанку, манеру держаться и внутреннюю уверенность." То есть вся эта параша с кривляниями и переигрывание-это она так видит силу. А я то не понял. Я думал что героиня просто истеричная идиотка. А она сильная оказывается. Тупая карлица по квотам, которая даже не попыталась создать нормальный образ или скопировать образ из игры. Которая не пытается чуть щёки сбросить для роли и подкачаться, хотя знает, что будет экшен. Тупые дяди, которые её взяли по квотам, хотя знают, что во втором сезоне она выходит на первый план со своим унылым хлебалом и в сезоне должен быть с ней экшен. Но нет. Я не сделаю выводов. Я пукну что вся причина в телосложении, а не во всём и сбегу прятать голову в песок. Нет. Она не будет готовится лучше к роли. Она и так классная и всего достойная. Просто люди вокруг не такие. Белла Рэмзи ответила на критику, что она не похожа на Элли: «У меня не такой тип телосложения» В большом интервью для THR актриса поделилась своими переживаниями и мыслями по поводу роли Элли во втором сезоне «Одни из нас». Цитата Было круто чувствовать себя... по-настоящему способной. Но я зациклилась на том, как Элли выглядит в игре. Особенно на ее телосложении и, если уж совсем точно, на рельефе мышц на руках. А я так не выглядела. У меня просто другое тело. Мы много обсуждали это с Крейгом Мэйзином, но он никогда не требовал от меня соответствия игровой модели. Ему было важно, чтобы я выглядела сильной и чувствовала себя сильной — через осанку, манеру держаться и внутреннюю уверенность. Для меня стало вызовом позволить себе не стремиться к компьютерно-идеальному образу. Не помогало и то, что разница между игровой Элли и внешностью Рэмзи стало предметом болезненной одержимости среди фанатов в сети. Из-за того шкала жестокой критики, что обрушилось на актрису, привело к тому, что несколько месяцев назад она деактивировала свои аккаунты в соцсетях. Цитата Я всегда знала, что однажды так поступлю — изначально мне вообще не хотелось заводить соцсети. Это не было каким-то драматичным жестом. Но отчасти я думала о предстоящем выходе второго сезона. Если просто избегать Twitter и Reddit — что я сейчас и делаю — то все будет в полном порядке. Изменено 25 апреля, 2025 пользователем AlexFallout
AlexFallout Опубликовано 28 апреля, 2025 Опубликовано 28 апреля, 2025 В 17.04.2025 в 12:35, Anestezia сказал: В третьей серии прям буквально подобное есть. Я уж не знаю специально это или нет. А так норм серия. Без каких либо перегибов. Особо нового сказать нечего. Знакомят потихоньку с новыми фракциями.
AlexFallout Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 (изменено) Кстати я называл Элли сериальную истеричной идиоткой. Так по сюжету об этом ещё говорит то, что Дина ей руководит по сути. Элли что в первом сезоне, что сейчас эмоциональный тупой ребёнок. Дина же ей и карту дала и по подготовке и в других аспектах советы дельные даёт. Ведёт её за ручку местами. Спасает. Дина выглядит как главный герой второго сезона. По крайней мере в 4 серии. И по актёрке актриса намного лучше Рамзи. По сути Дина сильно перетягивает на себя зрительское внимание. Я думаю это обдуманное решение сценаристов. Чтобы меньше кринжовали от Рамзи. Но...не получается. Да и любви к Элли не прибавляет. Рамзи и так не очень. Зачем сценарно её делать ещё хуже. В 4 серии показали нам радужные флаги. В игре вроде тоже было такое. Не забыли оставить главное. Стелс против людей похож на игровой. Когда люди слепые тупые и глухие. Видимо это единственный способ обосновать выживаемость двух карлиц. Так они ещё как гномы в маленькую дыру пролезли и только так убежали. Даже сценарно это обыграли. Реально какой-то поход хоббитов. Экшен с Элли против мужиков тоже убогий. Ничего не поменялось и поменятся не могло. Спойлер А ещё какая-то убогая сцена лесбийского секса в неподходящий момент. Когда всякая потная свинья с руками в говне, грязи и крови своими пальцами между ног Дины лезет. Фу. Поди заразу занесла. Всё покраснее и воспалиться. А ведь Дина беременна. Ничему эта тупая молодёжь не учится и учиться не хочет. Изменено 5 мая, 2025 пользователем AlexFallout 2
AlexFallout Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 В 5 серии ничего нового особо. Дина продолжает доминировать и общаться с Элли как с идиоткой. Спойлер По типу "мы туда пойдём и ты постарайся не стрелять. Если выстрелим, то нас услышат. Понимаешь. Я же тебя знаю. Ты будешь стрелять. Не стреляй. Ты немного безумна и я за это тебя люблю, но это не тот случай. Не стреляй." На что получает "Ти сказаля шо мыня любышь. Ыыыы" План тоже конечно надёжный как швейцарские часы. Вот тут у нас патрули волков. А вот тут свободный участок от волков, где большое здание. Наверное там что-то есть. Раз обходят волки стороной. Но..но... наверное что-то не сильно опасное. Ага. Именно поэтому и держаться подальше волки. Ну и нам нужна драма. Поэтому героини почти дохнут и в самом конце их спасает китаец. Ох уж эти клише с чудесной помощью в последний момент. В игре его появление было как-то проще обставленно. От чего не становилось менее неожиданным. Да и в принципе в играх серии и эмоции лучше выражают герои и постановка сцен лучше чем в сериле. 1
Vree_ Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 1 час назад, AlexFallout сказал: В 5 серии ничего нового особо. Спасибо, что смотришь это за нас. 3
AlexFallout Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 33 минуты назад, Vree_ сказал: Спасибо, что смотришь это за нас. Много веселья теряете не смотря это Да и жаль что никто в обсуждение не врывается.
Anestezia Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 (изменено) 52 минуты назад, AlexFallout сказал: Да и жаль что никто в обсуждение не врывается. Я ж смогу только желчь испускать. Меня от одного взгляда на эту "элли" выворачивает. А бедолажке Дине пришлось с ней ещё взасосы целоваться. Кстати Кэйли Спени то действительно хороша. Эмоции душевно отыгрывает. И приятная очень, ведь в любом кино хочется на красивых и привлекательных людей смотреть. Изменено 12 мая, 2025 пользователем Anestezia 2
Vree_ Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 52 минуты назад, AlexFallout сказал: Много веселья теряете не смотря это Личное время жаль на такое "веселье", я лучше по лесу KCD2 лишний часок поошиваюсь. 3
Анархист Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 (изменено) Идеальный вариант просмотра сериала The Last of Ass: так же как и в случае с нетфликсовским "Дерьмаком" - посмотреть на YouTube какой-нибудь ржачный обзор этого трэша. Изменено 12 мая, 2025 пользователем Анархист 2
AlexFallout Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 (изменено) Посмотрев сериал, начинаешь немного по другому оценивать вторую часть игры. Понимаешь, что она не такое уж и фуфло. Да и если при прохождении первой недостатком было то, что я уже вкурсе событий, в отношении второй части это скорее всего достоинство. Поигрываю немного. ------------------------------------------ В Сиетл отправились героини. Стоит ли писать впечатления от начала. Мнение о сюжете не поменял. Акценты Дракмана мне не нравятся. Пастораль " калифорнийская" с травкой и гейскими проблемами нарушена другой группой прогрессивных людей. Печаль. У меня постапок ассациируется с дефицитом и с большим самоконтролем. Так что когда кто-то на генератор топливо тратит(тратил), чтобы траву выращивать, а кто-то раздолбайский развлекается на патрулировании вызывает понимание, но не принятие. Цветов очень много к дому Джоэла принесли. Зимой. Они типа зимой в своих парниках ещё и цветы выращивают. Тратя на это время, силы и энергию. Хорошо живут видимо очень. Но больше всего мне не понравилось, что в доме Джоэла была гитара. Я решил к ней после подойти. А вначале спуститься к Дине. Она орала чтобы Элли пришла. Момент я этот не помнил, спустился, а там кат-сцена и Сиэтл. И всё. Нет гитары. Спасибо Дрюкману за такие переходы. И да. В первой части был акцент на времени. Джоэл с Элли год шли. Круто. Постапокалиспис. Задумка Дракмана во второй части требует раскрытия геев а не других деталей. Так что две девчули за кадром...фигак-фигак....и уже в Сиэтле. Постапокалипсис. Я тут глянул где у них Джексон. Пишут что где-то в Вайоминге. Где-то 1500 км до Сиэтла за кадром. Заражённые там, банды...у нас не про это игра. Так что очень сильно теряется расстояние в этой игре. И герои ведь не в последний раз так прыгают на расстояния. ПонниЭкспресс доставит вас в любую точку США. Изменено 16 мая, 2025 пользователем AlexFallout
Anestezia Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 2 часа назад, AlexFallout сказал: Посмотрев сериал, начинаешь немного по другому оценивать вторую часть игры. Понимаешь, что она не такое уж и фуфло. Серьёзно?
AlexFallout Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 Только что, Anestezia сказал: Серьёзно? В шутке есть лишь доля шутки)) Ну в игре и правда диалоги и постановка сцен лучше сделана чем в сериале. Актёры через захват движения лучше передали эмоции своих героев. Так ещё и хороший экшен.
Anestezia Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 (изменено) 29 минут назад, AlexFallout сказал: Ну в игре и правда диалоги и постановка сцен лучше сделана чем в сериале. Актёры через захват движения лучше передали эмоции своих героев. Так ещё и хороший экшен. Я вот честно, не могу всё, что связано с продолжением после первой части воспринимать. Настолько это была пронзительная и душевная для меня история, которая меня тронула, люди, которые полюбились, а во второй игре всё, что было прекрасным, Дрюкман превратил в отборное говнище. Просто физически не могу воспринимать, особенно с этой актрисулькой. Повторю слова @Vree_, спасибо, что смотришь это за нас и жертвуешь собой. Я просто каждый раз, читая твой очередной отзыв о каждой серии, ещё раз наполняюсь праведным гневом в плане как такое можно было просрать. Изменено 16 мая, 2025 пользователем Anestezia 1
Анархист Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 Единственный для меня правильный момент The Last of Us Part 2 - самый ненавидимый большинством: убийство Джоэла. Я на дух не перевариваю концовку первой части и тут он наконец получает за неё наказание. В идеале ещё бы и Элли на стол вивисектора вернуть и на этом игру можно было бы закончить.
Генерал Максон Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 @Анархист, дело в том, что к Джоэлу привыкаешь как к главному герою, мотивы его тоже понятны: от полюбил Элли как свою дочь, ведь когда-то он потерял свою настоящую. Egon Spengler - Classic Games (форум)
AlexFallout Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 (изменено) Я как-то уже писал что Светляков на дух не переношу. Чтобы я в финале задумался о том, хорошо ли их убивать или плохо, сценаристы не должны были их показывать такими конченными. Но у меня было именно такое впечатление. Мамкины революционеры в мире пиздеца. Идиот из светляков даже обезьянок выпустили заражённых. Ослушавшись приказа. А то мало видите ли проблем. И собственно и помер от этого. И даже в самом финале они не блещут. Если бы они просто дали поговорить и попрощаться с Элли и она сказала бы что-то типа "Я тебя люблю, но это мой выбор. Мы должны рискнуть" , то ничего бы и не было. А так... одно удовольствие от процесса их вырезания. Всю игру сплошные факапы. Вряд ли это было задумкой сценаристов. Наверное они думали, что раз покажут светляков такими борцами за всё хорошее, против всего плохого, то я должен растять. Но нет. Не заметил в них хорошего. Так что для меня компашка во второй части-это просто какое-то недобитое отребье. Которое припёрлось какие-то там права на месть качать. Папка Эбби был конченный. Дружки его конченные. И закончил он закономерно. Не вина Джоэла, что батя Эббы связался с плохой компанией и хотел творить медицинские эксперименты над девочкой. Изменено 17 мая, 2025 пользователем AlexFallout 1
Анархист Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 (изменено) 51 минуту назад, AlexFallout сказал: Идиот из светляков даже обезьянок выпустили заражённых. Это в какой момент игры было? Игру проходил давно и не помню этого эпизода. 51 минуту назад, AlexFallout сказал: Мамкины революционеры в мире пиздеца. Не без этого, конечно. Но и Элли мне была неприятна, как персонаж (раздражает как с английской, так и с русской озвучкой - хотя с русской, пожалуй, всё же меньше). Я уже это как то говорил, но на что я уж злобный расист (и не скрываю этого), а даже к той паре нигеров из середины игры я и то больше привязался и финал их истории задел меня за живое, в отличие от основной сюжетной линии с Элли (а окончательно добило любую надежду на симпатию к ней дополнение "Оставленные позади"). Так что размен "Светлячков" на Элли был для меня откровенно хреновым. Но на самом деле даже и хрен с ними, тут главное - уничтожение перспектив создания вакцины (а сценаристы, вроде бы подтверждали, что тот доктор был способен получить вакцину). Так что в финале я внутренне орал "Мудаки-сценаристы, ну что вы заставляете меня делать?! Ну загрустил Джоэл от перспектив, ждущих Элли - пусть лучше бы застрелился". Но "Светлячки" действительно д*****бы: их главная видела привязанность, возникшую у Джоэла к Элли, но вместо правильной реакции начала разжёвывать ему про вакцину, а потом полудурок с пистолетом подключился. А правильно было сделать так: "Джоэл, хочешь попрощаться с Элли? О, она там - в конце коридора. Иди вперёд, я сразу за тобой". А потом вытащить пистолет и пустить ему пулю в затылок. Человек такого ранга не имеет права размениваться на сантименты, в особенности когда на кону такие ставки, как выживание человечества. Вообще, меня устроил бы финал игры, если бы на фоне возвращающихся в поселение Джоэла и Элли был пущен текст: "Со смертью доктора такого-то умерла последняя надежда на спасение человечества. Через столько-то лет погиб последний незараженный человек. Человечество вымерло. The End". Изменено 17 мая, 2025 пользователем Анархист
AlexFallout Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 (изменено) 25 минут назад, Анархист сказал: Это в какой момент игры было? Игру проходил давно и не помню этого эпизода. Когда у университет пришли. Осень. Инфа через диктафоны. Они там на обезьянках опыты ставили. А когда уходить надо было был приказ усыпить подопытных. Изменено 17 мая, 2025 пользователем AlexFallout 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти