Vault_13 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=dEg86Pcv0uU http://www.youtube.com/watch?v=xFjl8rLOIM0 Разработчик: Naughty DogИздатель: Sony Computer EntertainmentПлатформа: PS3Когда ждать: уже вышла Сайт игры. 2
hmt Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 2499р в PSN (русский язык присутствует), цена кусается немножко ... немного подожду(есть запасик не пройденных игр на полке), но буду брать однозначно - ибо шедевр 1
el Chuvachino Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Вроде чото крутое 1 all right ramblers, let's get rambling
Hobart Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Еще один трейлер с шутками про геев:http://www.youtube.com/watch?v=2gFm3VjrIOk 1
Legend Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Есть мнение что это первый шаг к резиновым женщинам.
Master Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Недельку подожду. Впрочем, моё ожидание может и на годы растянуться, мне не трудно. А то нечто похожее было с Биошоком последним - офигенных размеров мыльный пузырь с невменяемой логикой, но 10 из 10! Есть мнение что это первый шаг к резиновым женщинам.Я бы пошёл от обратного, т.е. после электронных сигарет, резиновых женщин и безалкогольного пива идут игры на Ютубе.Никогда не понимал таких людей, но как-нибудь обидно назвать IRL с меня станет. Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
hmt Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 А то нечто похожее было с Биошоком последним - офигенных размеров мыльный пузырь с невменяемой логикой, но 10 из 10!Угу ... и где оно теперь это великое и философское говно творение ?Хотя в случае с Last of US обязательно найдутся "веселые фанаты",которые обзовут ее мыльным кинцом и "навтыкивают дрейков". От "шаловливого песика" я ожидаю много и верить чужим обзорамконечно не буду, пока не поиграю сам 1
Анархист Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 По роликам вроде бы игра выглядит любопытно, однако судить о игре по трейлерам дело неблагодарное. В случае же с консольными эксклюзивами еще и на чужое мнение опереться нельзя, т.к. ПКшники будут кричать что игра говно, даже если она шедевр, а консольщики будут кричать что игра шедевр, даже если она говно.
Master Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Я же правильно понял, что это PS3-эксклюзив? В таком случае обмазаться Lust of Ass этой игрой получится не раньше, чем мой друг её купит. Сам я о покупке не задумываюсь, поскольку нет БОЛЬШОГО телевизора. Угу ... и где оно теперь это великое и философское говно творение? А я как-то где-то говорил, что игра - проходной сезонный тайтл! Но нет, никого не устраивает мысль, что игры стали бизнесом в самом худшем смысле этого слова. И что эти 10ки на самом деле ничего не значат, ибо призваны поднять продажи. Так что тут всё очень скользко пока. Смотрим, ждём, готовимся. Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
Anton007 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Предвкушаю поход в магазин 24.... Есть два типа людей: те, кто копают и те, у кого заряжен револьвер. Ты копаешь.
TobiasSharp Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Итак, мои планы касательно этой игры (я знаю, что всем пофиг, но, тем не менее): У меня через три месяца днюха, так что попрошу брата мне её подарить. К этому времени её можно будет на аушке купить за 1к. А последний биошок - хорошая игра. Но не настолько хорошая, как о ней отзываются различные игрожуры. Она мне, конечно, понравилась, но, ИМХО, первый был лучше. + от концовки было ощущение из серии "Няня, я у них поел".
Legend Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 А я как-то где-то говорил, что игра - проходной сезонный тайтл!А я лично от неё получила в каком-то смысле не меньшее удовольствие чем в своё время от PST (любимая рпг и почти - игра вообще). Так же как последняя является своеобразной интерактивной книгой, BI можно сравнить с ярким остросюжетным кино (да, да, кинцо вместо игр, бла, бла, бла... смиритесь). Об этом уже очень точно писал Хамс на фолруме.Проблемы у обоих игр одинаковые: акшн составляющая скорее мешает. Только если в случае с PST виноват угловато вбитый в механику D&D, то Биошок вообще шутер. Не то чтобы процесс особо напрягал, но в определённые моменты ловила себя на мысли что продолжаю носится по рельсам и палить в очередную волну врагов только из-за желания продвинуться по сюжету.
Vault_13 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Играл в Diablo 2 и Fallout Tactics, что бы увидеть новый ролик .
Мас†ер Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Меня одного задрали игры и фильмы про зомби-апокалипсис?Мне, кстати, BI (коль уж за это зашло), - вполне понравился. Шутер-составляющая там и вправду не к месту , - но свое удовольствие от игры я получил. А это - самое главное! На фоне того, что выходит сейчас, - Инфинити как минимум неплох.
Анархист Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Меня одного задрали игры и фильмы про зомби-апокалипсис? Свое отношение к данному вопросу я бы сформулировал так: задрали хреновые игры про зомби-апокалипсис. А хотелось бы такой игры, в которой зомби бы приходилось по-настоящему бояться. Не знаю как кому, а мне маленький эпизод в первой "Готике", где нужно было посетить затопленную старую башню Ксардаса, в которой обитали зомби, показался страшнее, чем все игры про зомби вместе взятые, а все потому, что в "Готике" эту мертвечину можно было убить одним лишь заклинанием ("Смерть нежити"), ничто другое не оставляло на них ни царапины. 2
TobiasSharp Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Не знаю на счёт готики, но вот зомби из Вора действительно заставляли меня ронять кирпичи. Они там убиваются только святыми и огненными стрелами + жуткие звуки, ими издаваемые. 1
road_warrior Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 2Legend Как по мне, то прохождение всяких Heavy Rain-ов и прочего мыльного кинца НЕ на ютуб, куда ближе к резиновой женщине. Mass Effect я так и проходил, ибо сюжет довольно интересен, но тошнить меня начало от игры уже через 15 минут после старта. Как анонизм - процесс есть, а толка нету. 2Анархист Споры о том, каким должен быть "правильный зомби-апокалипсис", страшный или мясной, спинномозговой или филосовский, ведутся с тех пор, как у Ромеро появились последователи. И вопрос тут индивидуальный. Например мне очень понравились обе части Left4Dead, ибо мясо и дробовики, и совсем не понравились 28 дней и 28 недель спустя, ибо лишние сопли и псевдодрама. Трейлеры к этой игрушке я раньше видел и они мне понравились. Жаль что игра сугубо консольная, ибо владельцем консоли я не являюсь и тратить столь большое количество денег на малофункциональный прибор (читай бесполезный кусок пластика) мне не позволяет амфибиотропная асфиксия. Будем ждать нормального эмулятора, либо же прийдется проходить на ютубе. 1 http://i.imgur.com/qV9dt.png I have discounted suicide in favor of killing everyone else in the world instead. Умная мысль всегда начинается с // или с #.
TobiasSharp Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 road_warrior, ты не прав. Совсем. Проходить хэви рэйн на ютюбе - это невероятно убого. Нет того ощущения, когда ты сам вершишь судьбу персонажей, нет того кайфа, той дрожи в руках от "убогих и не нужных" QTE-сцен. Я прошёл эту игру и ничуть не жалею, что потратил на неё 1,5k. Сюжет захватывает, персонажи запоминаются, а шок от того, что я узнал, кем же является Мастер Оригами сопровождал меня весь остаток игры, заставляя думать над своими решениями и ошалело долбить по кнопкам в QTE-сценах, т.к. я понимал, что если я накосячу - то я себе этого не прощу. В такие игры стоит *играть*, ради таких игр стоит покупать "бесполезный кусок пластика", который, тащемта, таковым не является. И от Uncharted'a я получил огромное количество эмоций, особенно от второго. И Last of Us я с удовольствием пройду. 1
road_warrior Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 2TobiasSharp Я не стану спорить на эту тему, даже аргументы свои приводить не буду, почему же я не согласен с твоим мнением - такие вещи сугубо индивидальны. Один мой знакомый проходил тот же Mass Effect раз за разом, на дохнущем и ребутающемся от перегрева ноуте, покуда я его не почистил. Он мучался и страдал, но не мог остановится. Меня же это мыльное кинцо чуть совсем не отпугнуло. Только по настоянию этого знакомого я "прошел ее на ютубе". А про консоли я и вовсе спорить не стану, но по другой причине - сонсоль она и в африке сонсоль, хоть я и являюсь обладателем psp. Собственно благодаря пспешке, я понял смысл хохмы "press X to win" и окончательно разочаровался в консолях как в игровых платформах, а вовсе не изза корявости управления, в сравнении с компьютером. Возможно, если б я вырос на Марио и Сонике, а не на Варике и Элите, то я б по другому относился к консолям. http://i.imgur.com/qV9dt.png I have discounted suicide in favor of killing everyone else in the world instead. Умная мысль всегда начинается с // или с #.
RW-332 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 road_warrior, ты не прав. Совсем. Проходить хэви рэйн на ютюбе - это невероятно убого. Нет того ощущения, когда ты сам вершишь судьбу персонажей, нет того кайфа, той дрожи в руках от "убогих и не нужных" QTE-сцен. Я прошёл эту игру и ничуть не жалею, что потратил на неё 1,5k. Сюжет захватывает, персонажи запоминаются, а шок от того, что я узнал, кем же является Мастер Оригами сопровождал меня весь остаток игры, заставляя думать над своими решениями и ошалело долбить по кнопкам в QTE-сценах, т.к. я понимал, что если я накосячу - то я себе этого не прощу. В такие игры стоит *играть*, ради таких игр стоит покупать "бесполезный кусок пластика", который, тащемта, таковым не является. И от Uncharted'a я получил огромное количество эмоций, особенно от второго. И Last of Us я с удовольствием пройду. >Я прошёл эту игру и ничуть не жалею, что потратил на неё 1,5k. Вы сами себя убеждаете в крутости этих игр. 1
hmt Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Эксклюзивы ... линейка Resistance, KillZone, Uncharted, GoW однозначно стоит покупки "куска пластика".Проходить эти игры на ютубе - > извращение а 6-7 тыс за подержанную приставку это не деньги.И соответственно в дополнение к ПеКа ее купить можно, для полной картины так сказать. 1
road_warrior Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 2hmt Как я уже говорил, это сугубо индивидуально. Из перечисленых игр, я играл во всё, и в некоторые с дополнениями и сиквелами. Лично для меня, из перечисленого, только KillZone является стоящим. Ради одного тайтла покупать гаджет, который будет пылится на полке, после прохождения игры - нонсенс. Я лучше кину эти деньги в сумму собираемую на байк. 1 http://i.imgur.com/qV9dt.png I have discounted suicide in favor of killing everyone else in the world instead. Умная мысль всегда начинается с // или с #.
TobiasSharp Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Here comes consolesrach! Вы сами себя убеждаете в крутости этих игр. RW-322, O'rly? Интересно, исходя из чего ты сделал такой вывод? road_warrior, каждому своё, конечно. Но я с тобой не согласен. Но это ладно, что касается масс эффекта - вот, что я могу сказать: хорошая серия, хорошие игры. Прошёл всю трилогию на ПК, неплохой экшен, запоминающиеся персонажи, годная RPG-составляющая. P.S. проходил Шепардом-бабой. Я подумал, что раз уж мне придётся смотреть на зад одного и того же персонажа в течение трёх игр, то пусть уж это будет женщина. Но, я отвлёкся от темы. Моя мысль заключается в том, что я не понимаю фанбоев (людей которые от чего-то очень сильно фанатеют. От apple, консолей, того же ME, например). МЕ мне понравился, но все части я скачивал с торрента. PS3 у меня есть, я прошёл на ней несколько замечательных игр, но я не сижу ночами, на форумах, доказывая людям, что ПК сасает, а ПС решает. Я очень субъективен, но я имею на это право, я же вам не критик. Т.е. все игры фильмы, книги и т.п. я делю для себя на "нравится" и "не нравится". И почему бы мне не поделится своей точкой зрения с вами? А она заключается в том, что HR и Uncharted - отличные игры, в которые действительно стоит поиграть. + на консолях есть ещё множество хороших игр, так что понятие "купить консоль ради какой-то игры" не правильно. Я вот плойку купил из-за Guitar Hero, но это не значит, что это единственная игра, в которую я на ней играю/играл.Уф. Длинный пост такой длинный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти