Перейти к содержанию
Растаможка груза из Китая

F2: EcCo - Переработка геймплея для RPU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Rumakos сказал:

Буду признателен если участники ветки порекомендуют оптимальную версию игры для ECCO

Пока, только то, что рекомендует автор мода.

1 час назад, Rumakos сказал:

когда ГГ ломают руку - игра пишет "лапу"

Возможно, это ляп ранней версии перевода RP, если в Ecco не добавлялись новые монстры.

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано (изменено)

Словил новые две проблемы:

- после спасения сестры Сулик не присоединяется. Харизмы 2, репутация боготворят, карма положительная. Говорит, что у меня какие-то проблемы с людьми. Выполнил все квесты племени - не присоединяется. Ладно, думаю. Вернулся в Ден.

- смитти в Дене после обучения предлагает поделиться схемами. Вылезает пустое диалоговое окно бартера в котором ничего нельзя сделать и невозможно закрыть. Выхожу из игры, загружаюсь и снова это окно и смитти (причем я в другой локации). И так все сейвы. Лечится выходом из игры.

Понять бы, это в версии фолла дело или...

Изменено пользователем Rumakos
Опубликовано
2 часа назад, Rumakos сказал:

после спасения сестры Сулик не присоединяется

1. Он говорит, что какое-то время побудет в деревне, через неделю должен присоединиться.

2. Если в команде есть еще кто-то нужно как-то харизму подиянуть, ментатами например. Они интеллект и харизму повышают.

2 часа назад, Rumakos сказал:

смитти в Дене после обучения предлагает поделиться схемами.

... вроде слышал о таком и раньше, но могу ошибаться. Сейв бы не помешал. 

Предположу - скрипт RPu или Ecco c ошибкой, либо нет реплики (но там другая бы ошибка была и вылет).

Опубликовано

14 hours ago, Pyran said:

1. Он говорит, что какое-то время побудет в деревне, через неделю должен присоединиться.

2. Если в команде есть еще кто-то нужно как-то харизму подиянуть, ментатами например. Они интеллект и харизму повышают.

К сожалению, нет. Сулик готов присоединяться через сутки обычно, достаточно даже помочь Крому. В команде никого нет кроме него. Думаю, это связано в багом отрицательной репутации в кламате, которая после спасения смайли образовалась.

Опубликовано
4 часа назад, Rumakos сказал:

К сожалению, нет. Сулик готов присоединяться через сутки обычно, достаточно даже помочь Крому. В команде никого нет кроме него. Думаю, это связано в багом отрицательной репутации в кламате, которая после спасения смайли образовалась.

Тогда ждем обновление мода...

Спойлер

Возможно, новый ред fo2explorer умеет работать с модами... и там можно поправить. Но по классике, это разобрать весь мод придется.

Опубликовано

По поводу репутации - вероятно баг RPU, но я спасал смитти и у меня ничего подобного не было. И вообще этот квест и награды за него EcCo никак не затрагивает.

Про вылеты - нужны сейвы и скриншот/текст окна с вылетом с адресами.

Со схемами у Смитти у меня тоже никаких проблем не было. Есть небольшой шанс что в русской локализации проблема, я её специально не тестирую. Если я правильно помню то в текущей версии он продает схемы как предметы в окне торговли, поэтому оно и открывается. У меня с этим окном никаких проблем не было.

Есть некоторое сомнение в том что используется совместимая версия sfall.

Опубликовано (изменено)

Ну и что вы наделали, теперь абсолютно не воспринимаю другие моды на F2 после вашего =) Большое спасибо.
Встретился баг, почему то иконка анклаверской брони выглядит как магазин с иголками от гаусса -  Картирнка
Так же столкнулся с дефицитом этих самых иголок, вот любых патронов завались, а иголки почти никогда не спавнятся у торгашей..ну или десяточек дадут что конечно никуда не годиться но наверно это тоже баланс RPu...
щас допройду с легким оружием буду тестить метательное, самые страшные враги это само собой большой патруль анклава и большая куча якудза!!! с кучей челиков с мет оружием, зароняют насмерть на изи..и поф в чем одет =)

Ну и пока тыкался по ветке в поисках своего бага, встетилось обсуждение рендомлута аля MegaMod ( оно конечно коряво работает, на какой нить помойке в Сан_Фране можно найти силовую броньку, но даже так, это уже лучше чем не работающий совсем..), вот я целиком и полностью поддерживаю эту механику...
Для меня F2 это уже не просто какое-то одноразовое приключение где все должно быть разложено согласно диздокам разрабов..для меня это некий рогалик, который ты проходишь раз за разом разными способами и заребаленсенный рендомлут пойдет игре только на пользу, оживляя полумертвый эксплоринг.

Изменено пользователем darshi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...