Pyran Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 1 час назад, Rumakos сказал: Буду признателен если участники ветки порекомендуют оптимальную версию игры для ECCO Пока, только то, что рекомендует автор мода. 1 час назад, Rumakos сказал: когда ГГ ломают руку - игра пишет "лапу" Возможно, это ляп ранней версии перевода RP, если в Ecco не добавлялись новые монстры. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Rumakos Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 (изменено) Словил новые две проблемы: - после спасения сестры Сулик не присоединяется. Харизмы 2, репутация боготворят, карма положительная. Говорит, что у меня какие-то проблемы с людьми. Выполнил все квесты племени - не присоединяется. Ладно, думаю. Вернулся в Ден. - смитти в Дене после обучения предлагает поделиться схемами. Вылезает пустое диалоговое окно бартера в котором ничего нельзя сделать и невозможно закрыть. Выхожу из игры, загружаюсь и снова это окно и смитти (причем я в другой локации). И так все сейвы. Лечится выходом из игры. Понять бы, это в версии фолла дело или... Изменено 27 ноября, 2024 пользователем Rumakos
Pyran Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 2 часа назад, Rumakos сказал: после спасения сестры Сулик не присоединяется 1. Он говорит, что какое-то время побудет в деревне, через неделю должен присоединиться. 2. Если в команде есть еще кто-то нужно как-то харизму подиянуть, ментатами например. Они интеллект и харизму повышают. 2 часа назад, Rumakos сказал: смитти в Дене после обучения предлагает поделиться схемами. ... вроде слышал о таком и раньше, но могу ошибаться. Сейв бы не помешал. Предположу - скрипт RPu или Ecco c ошибкой, либо нет реплики (но там другая бы ошибка была и вылет). Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Rumakos Опубликовано 28 ноября, 2024 Опубликовано 28 ноября, 2024 14 hours ago, Pyran said: 1. Он говорит, что какое-то время побудет в деревне, через неделю должен присоединиться. 2. Если в команде есть еще кто-то нужно как-то харизму подиянуть, ментатами например. Они интеллект и харизму повышают. К сожалению, нет. Сулик готов присоединяться через сутки обычно, достаточно даже помочь Крому. В команде никого нет кроме него. Думаю, это связано в багом отрицательной репутации в кламате, которая после спасения смайли образовалась.
Pyran Опубликовано 28 ноября, 2024 Опубликовано 28 ноября, 2024 4 часа назад, Rumakos сказал: К сожалению, нет. Сулик готов присоединяться через сутки обычно, достаточно даже помочь Крому. В команде никого нет кроме него. Думаю, это связано в багом отрицательной репутации в кламате, которая после спасения смайли образовалась. Тогда ждем обновление мода... Спойлер Возможно, новый ред fo2explorer умеет работать с модами... и там можно поправить. Но по классике, это разобрать весь мод придется. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
phobos2077 Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Опубликовано 11 декабря, 2024 По поводу репутации - вероятно баг RPU, но я спасал смитти и у меня ничего подобного не было. И вообще этот квест и награды за него EcCo никак не затрагивает. Про вылеты - нужны сейвы и скриншот/текст окна с вылетом с адресами. Со схемами у Смитти у меня тоже никаких проблем не было. Есть небольшой шанс что в русской локализации проблема, я её специально не тестирую. Если я правильно помню то в текущей версии он продает схемы как предметы в окне торговли, поэтому оно и открывается. У меня с этим окном никаких проблем не было. Есть некоторое сомнение в том что используется совместимая версия sfall.
darshi Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января (изменено) Ну и что вы наделали, теперь абсолютно не воспринимаю другие моды на F2 после вашего =) Большое спасибо. Встретился баг, почему то иконка анклаверской брони выглядит как магазин с иголками от гаусса - Картирнка Так же столкнулся с дефицитом этих самых иголок, вот любых патронов завались, а иголки почти никогда не спавнятся у торгашей..ну или десяточек дадут что конечно никуда не годиться но наверно это тоже баланс RPu... щас допройду с легким оружием буду тестить метательное, самые страшные враги это само собой большой патруль анклава и большая куча якудза!!! с кучей челиков с мет оружием, зароняют насмерть на изи..и поф в чем одет =) Ну и пока тыкался по ветке в поисках своего бага, встетилось обсуждение рендомлута аля MegaMod ( оно конечно коряво работает, на какой нить помойке в Сан_Фране можно найти силовую броньку, но даже так, это уже лучше чем не работающий совсем..), вот я целиком и полностью поддерживаю эту механику... Для меня F2 это уже не просто какое-то одноразовое приключение где все должно быть разложено согласно диздокам разрабов..для меня это некий рогалик, который ты проходишь раз за разом разными способами и заребаленсенный рендомлут пойдет игре только на пользу, оживляя полумертвый эксплоринг. Изменено 16 января пользователем darshi 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти