Перейти к содержанию

F2: EcCo - Переработка геймплея для RPU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, stratego сказал:

Ну, это основное. А так же как основа, для всех желающих свой вариант сделать (открытые исходники же, как бы к этому призывают). Ну и производительнось же, по сравнению с оригиналом будет по лучше, хотя оптимизациями там явно никто не занимался...

Понятно спасибо. Я просто смотрю спор идет что будущее за проектом)

Хотя по факту ситуация например у меня такая. У меня нет компа, но есть телефон redmagic 9 pro, есть какойто китайский монитор на 21' на 180Грц, ест BT клава/мышь и BT колонка и наконец есть шнурок HDMI/USBC. Когда есть время я подключаю дудку к монитору, запускаю форк Winlator'а, ставлю например виндовую сборку foxx'а и поехали.

Я просто читаю и думаю действительно, если я допер как из дудки на android'е сделать системник типа PC, думаете те кто на mac'е или linux'е не сообразят как запустить виндовую сборку фола? Я вот тут соглашусь что лучше сконцентрировать усилия в глубь проекта, чем ориентироваться на те проекты которые якобы поддерживают разные платформы, это уже похоже вчерашний день.

Опубликовано
В 24.03.2026 в 22:07, Алчныйдед сказал:

Я просто читаю и думаю действительно, если я допер как из дудки на android'е сделать системник типа PC, думаете те кто на mac'е или linux'е не сообразят как запустить виндовую сборку фола?

Сообразят, но не станут участвовать в разработке... А если кроссплатформа, уже больше желающих. Но дело даже не в этом, дело в другом, каждый видит по своему конечный результат. Кто-то хочет улучшить картинку, кто-то хочет один в один, кто-то всё упростить мечтает, кто-то оптимизировать, кто-то еще чего то там хочет...

«Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...