Pyran Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Должны быть дети.Fallout 2 откуда? Оригинал или чей репак? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Kononberg Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Должны быть дети.Fallout 2 откуда? Оригинал или чей репак?Стимовская версия игры, РП с киллап нет, собсна русик встроенный. Хз как это объяснить. Год назад проходил РП, так в кламмате был один такой ребенок-робот, забил. А щас прямо 80% детей в игре это чертовы роботы. Господь меня храни. UPD. Взял сулика в отряд и дал ему команду использовать лучшую бронь и он одел фиолетовое одеяние. Если этот баг тебе не знаком то получается в моей версии какие-то проблемы с моделями. Чудеса да и только...
Pyran Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Стимовская версия игры, РП с киллап нет, собсна русик встроенный. Хз как это объяснить. Год назад проходил РП, так в кламмате был один такой ребенок-робот, забил. А щас прямо 80% детей в игре это чертовы роботы. Господь меня храни. UPD. Взял сулика в отряд и дал ему команду использовать лучшую бронь и он одел фиолетовое одеяние. Если этот баг тебе не знаком то получается в моей версии какие-то проблемы с моделями. Чудеса да и только...Нет, с подобным не сталкивался и слышу впервые.Подобное было, но в unofficial patch и только в Реддинге, там вместо девочки (нет такой анимации), был робот, но это было исправлено лет 5-7 назад. Ради интереса установил и проверил... дети бегают. Пришлите сейв, может что прояснится. Либо переустановите игру+rp+русификатор (из пункта 2.2) и подкиньте свои сейвы. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Kononberg Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 https://drive.google.com/file/d/1s2SWdfBzbugMZ0efRt3KUR8tMGmQ-eS_/view?usp=sharing Сейв прямо с роботом. Второй где-то на юге гуляет. И проверь заодно Сулика, он щас в мантии. Подобное было, но в unofficial patch и только в Реддинге, там вместо девочки (нет такой анимации), был робот, но это было исправлено лет 5-7 назад.Возможно робот это типо плейсхолдера? Ради интереса установил и проверил... дети бегают. Пришлите сейв, может что прояснится. Либо переустановите игру+rp+русификатор (из пункта 2.2) и подкиньте свои сейвы.Собсна зашёл в инсталлятор RP и понял что кроме русского языка я вообще ничего из галочек не убирал и не менял. Возможно в одном из этих модов есть такая проблема. Вообще не опечален ситуацей, потешная да и только)
Pyran Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Устанавливаем Fo2 (steam\gog\bis\fargus\lc\1c)Затем, RP 2.3.3 по умолчанию (можно отключать, но не нужно, проблем и роботов оно не добавляет)Затем, русификатор 2021ПрофитСулик в кожанке, бегают дети. Допускаю, что такое может появиться, если вдруг файлы побились... установить повторно, как написал выше, либо вопросы к вашей системе: открыть командную строку из под админа "cmd.exe", и запустить chkdsk c: /F и sfc /scannow. (c: - диск с игрой\системой) Но если у вас чья-то сборка, то только ухудшит. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
myp-mypbl4 Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 Лазил по АЗОС. Через некоторое время заметил, что Сулик ноет каждую секунду, что он отравлен. Поскольку он все время отставал, то первой фразы об этом не заметил. В контакт с живностью он не вступал. Один раз наступил на зеленую лужу во дворе, но, кажется, она только облучение дает. Еще он входил в зал с засоренной вентиляцией. Никакой еды или наркоты в его инвентаре не было. Антирадин эффекта не дает. Время тоже не лечит. Лечение в Брокен Хилсе и в Убежище тоже не помогли, хотя доктора "говорят", что напарник вылечен. Поскольку здоровья он не теряет, то большой проблемы нет, но его спам забивает экран. Это как-то можно вылечить/исправить? Второй вопрос. Трюк (на доп. очки) с перком "Приз!" теперь не работает? Третий - Культ Личности работает правильно? Установлен Fallout 2, установлен Restoration 2.3.3 (с настройками по умолчанию), установлен RP Patch & Rus. Других модов нет
Pyran Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 46 минут назад, myp-mypbl4 сказал: Лазил по АЗОС. Через некоторое время заметил, что Сулик ноет каждую секунду, что он отравлен. Поскольку он все время отставал, то первой фразы об этом не заметил. В контакт с живностью он не вступал. Один раз наступил на зеленую лужу во дворе, но, кажется, она только облучение дает. Еще он входил в зал с засоренной вентиляцией. Никакой еды или наркоты в его инвентаре не было. Антирадин эффекта не дает. Время тоже не лечит. Лечение в Брокен Хилсе и в Убежище тоже не помогли, хотя доктора "говорят", что напарник вылечен. Поскольку здоровья он не теряет, то большой проблемы нет, но его спам забивает экран. Это как-то можно вылечить/исправить? Второй вопрос. Трюк (на доп. очки) с перком "Приз!" теперь не работает? Третий - Культ Личности работает правильно? Установлен Fallout 2, установлен Restoration 2.3.3 (с настройками по умолчанию), установлен RP Patch & Rus. Других модов нет 1 Попробуйте скормить с десяток противойдий и антирадинов. Доктора только оз поднимают, может в сф или в у8 можно попробовать подлечить 2-3, да не, должно работать Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
myp-mypbl4 Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 4 минуты назад, Pyran сказал: 1 Попробуйте скормить с десяток противойдий и антирадинов. Доктора только оз поднимают, может в сф или в у8 можно попробовать подлечить 2-3, да не, должно работать 1. Скормил по 2 раза по 10 штук каждого. Нет эффекта. В СФ врач не реагирует на Сулика. Про У8 написал - нет результата. 2. После принятия перка не позволяет скинуть очки с выбранного навыка. Брал на легкое оружие, которое раскачивалось только книгами.
Pyran Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 2 часа назад, myp-mypbl4 сказал: кинуть очки с выбранного навыка И не должно в какой-то древней версии это работало (но это была баг) 2 часа назад, myp-mypbl4 сказал: Скормил по 2 раза по 10 штук каждого решение вроде было, но на вскидку не помню... поиском по теме посмотреть Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
myp-mypbl4 Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 1. Понятно. 2. Проблему "решил" кардинально - Сулик продан Мецгеру. ))) 3. О Культе Личности. Похоже не работает тоже. Ло Пэн не хочет общаться при положительной карме. Соответственно, если она отрицательна, не общается Дракон. Задача при прохождения была на максимум опыта с квестовых NPC. Соответственно я не смог получить опыт с обоих (бои с учениками, плюс к безоружному с обоих мастеров). Кроме того, была задумка пройти игру на максимально отрицательную карму с выполнением ВСЕХ квестов. Без этого перка это не получиться. 1
Генерал Максон Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 1 час назад, myp-mypbl4 сказал: 2. Проблему "решил" кардинально - Сулик продан Мецгеру. ))) Мне именно 2-й пункт понравился)) Egon Spengler - Classic Games
Pyran Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 1 час назад, myp-mypbl4 сказал: 1. Понятно. 2. Проблему "решил" кардинально - Сулик продан Мецгеру. ))) 3. О Культе Личности. Похоже не работает тоже. Ло Пэн не хочет общаться при положительной карме. Соответственно, если она отрицательна, не общается Дракон. Задача при прохождения была на максимум опыта с квестовых NPC. Соответственно я не смог получить опыт с обоих (бои с учениками, плюс к безоружному с обоих мастеров). Кроме того, была задумка пройти игру на максимально отрицательную карму с выполнением ВСЕХ квестов. Без этого перка это не получиться. Сейвы бы предоставить, может что прояснится... но сейчас я этим заниматься не буду, уж простите. Может кто подскажет или через F12se, подправить переменную. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
myp-mypbl4 Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 1 час назад, Pyran сказал: Сейвы бы предоставить, может что прояснится... но сейчас я этим заниматься не буду, уж простите. Может кто подскажет или через F12se, подправить переменную. Сэйвов уже нет, начал новое прохождение. F12se, как я понимаю, save editor? Какую переменную править и какое значение? И хочу выразить благодарность за ответы. Спасибо! 1
Pyran Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 27 минут назад, myp-mypbl4 сказал: Сэйвов уже нет, начал новое прохождение. F12se, как я понимаю, save editor? Какую переменную править и какое значение? И хочу выразить благодарность за ответы. Спасибо! gvar скорее всего, который отвечает за определенный квест, действие... на вскидку не скажу. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Kai_Krapivnik Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) Всем привет, вопрос адресован ко всем, а в частности к уважаемым Foxx и Pyran. Есть ли отдельно такой Мод который очень сильно меняет поведение НПЦ в бою? (не толпятся в проходах, подбегают атакуют и убегают) если нет то смело заглядывайте под спойлер Спойлер Мною была скачана сборка (я так понимаю от Foxx) на нее я поставил вот этот мод, и о чудо! Игра полностью изменилась, а именно боевая часть, допустим ГГ в комнате возле прохода блокируя путь подпускает и запиливает подбегающих и тупо стоящих иногда стреляющих НПЦ (так в ваниле). В этой сборке все по другому. Ситуация с ГГ та же, только НПЦ в этот раз забегают в помещение, делают выстрел и убегают из прямой зоны поражения ГГ попутно лутая трупы своих товарищей на предмет стимпаков и патронов с оружием. Вот сэйв для наглядности 36 слот или (Видео) Запоров там прохождение (заметил что при управлении напарниками меняется рандомно макс ХП ГГ и очки не распределенных навыков ) решил поставить на чистый F2 Это и Это и этот мод. ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Как на в этой сборке сделать такую же боевку!? Спасибо! Изменено 13 мая, 2023 пользователем Kai_Krapivnik Добавил Видео У санитаров я на хорошем счету, поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей!
Pyran Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 1 час назад, Kai_Krapivnik сказал: Как на в этой сборке сделать такую же боевку!? На какой именно? Собственно, в новых sfall есть функции, улучшение ИИ и усиление ИИ. Попробуйте задействовать эти параметры: Спойлер SmartBehavior= DifficultyMode= LootingCorpses= NPCSwitchingWeaponFix= И адаптировать Mechanics Mini Rework под соответствующую сборку. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Kai_Krapivnik Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) 9 часов назад, Pyran сказал: На какой именно? На вот это все (чистый f2 +restoration 2.3.3+ ecco) 9 часов назад, Pyran сказал: в новых sfall есть функции Как его установить на указанную сборку и заставить работать? 9 часов назад, Pyran сказал: И адаптировать Адаптировал Изменено 14 мая, 2023 пользователем Kai_Krapivnik правки У санитаров я на хорошем счету, поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей!
Pyran Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 Видимо, faq никто не пользуется... открыть ddraw.ini и найти нужные параметры в текущей версии (crtl+f) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Kai_Krapivnik Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 44 минуты назад, Pyran сказал: открыть ddraw.ini Первым делом открыл, нет там таких строчек, поэтому и спросил как нужный мне Sfall поставить, просто скопировать из той версии? Какие файлы? Будет ли работать с этой версией игры? я ведь не знаю всех нюансов. У санитаров я на хорошем счету, поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей!
Pyran Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 17 минут назад, Kai_Krapivnik сказал: Первым делом открыл, нет там таких строчек, поэтому и спросил как нужный мне Sfall поставить, просто скопировать из той версии? Какие файлы? Будет ли работать с этой версией игры? я ведь не знаю всех нюансов. Если установлено: Fallout 2 + RP 2.3.3 + Русификатор 2021 + EcCo, то все есть. При том относительно свежий.Если вы не ставили русификатор (а зря), не страшно, в EcCo есть 0.6.3 имеется опция установки sfall. Спойлер 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Kai_Krapivnik Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 15 минут назад, Pyran сказал: опция установки sfall Да, видимо пропустил, сейчас поставил, в ddraw все включено, будем посмотреть как НПЦ себя поведут. У санитаров я на хорошем счету, поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей!
Pyran Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 4 минуты назад, Kai_Krapivnik сказал: Да, видимо пропустил, сейчас поставил, в ddraw все включено, будем посмотреть как НПЦ себя поведут. Вообще, советовал бы переустановить RP_+русификатор+EcCo (0.6.3b кстати тоже обновил, добавил выбор нокаутов и пару правочек). Если русификатор не охота ставить. то поверх накатите EcCo еще раз. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
MK_Maugli Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 Граждане, подскажите, пожалуйста, как посадить семена с EPA в Арройо? Перелопатил форум, искал в нете (включая видео) - ответ так и не нашел. Видел несколько вопросов тут, но ответов так никто и не дал :-(
Pyran Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 13 часов назад, MK_Maugli сказал: Граждане, подскажите, пожалуйста, как посадить семена с EPA в Арройо? Перелопатил форум, искал в нете (включая видео) - ответ так и не нашел. Видел несколько вопросов тут, но ответов так никто и не дал :-( Пишут так: В Арройо, применяем семена на грядки, которые справой стороны. Через несколько дней должны появиться зеленоватые початки. Затем, посадить и другие семена из 2 пакетов, чтобы выросло дерево. И не забываем, про хоз.инвентарь, в виде лопаты. 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
манюня Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 Цитата Затем, посадить и другие семена из 2 пакетов, чтобы выросло дерево. Что за дерево? Какой с него цимус?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти