Перейти к содержанию

Fo2: Killapp's Restoration Project (2.3.3+)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Должны быть дети.

Fallout 2 откуда? Оригинал или чей репак?

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Должны быть дети.

Fallout 2 откуда? Оригинал или чей репак?

Стимовская версия игры, РП с киллап нет, собсна русик встроенный. Хз как это объяснить. Год назад проходил РП, так в кламмате был один такой ребенок-робот, забил. А щас прямо 80% детей в игре это чертовы роботы. Господь меня храни. 

UPD. 

Взял сулика в отряд и дал ему команду использовать лучшую бронь и он одел фиолетовое одеяние. Если этот баг тебе не знаком то получается в моей версии какие-то проблемы с моделями. Чудеса да и только...

Опубликовано

Стимовская версия игры, РП с киллап нет, собсна русик встроенный. Хз как это объяснить. Год назад проходил РП, так в кламмате был один такой ребенок-робот, забил. А щас прямо 80% детей в игре это чертовы роботы. Господь меня храни. 

UPD. 

Взял сулика в отряд и дал ему команду использовать лучшую бронь и он одел фиолетовое одеяние. Если этот баг тебе не знаком то получается в моей версии какие-то проблемы с моделями. Чудеса да и только...

Нет, с подобным не сталкивался и слышу впервые.

Подобное было, но в unofficial patch и только в Реддинге, там вместо девочки (нет такой анимации), был робот, но это было исправлено лет 5-7 назад.

Ради интереса установил и проверил... дети бегают. Пришлите сейв, может что прояснится. Либо переустановите игру+rp+русификатор (из пункта 2.2) и подкиньте свои сейвы.

Опубликовано

https://drive.google.com/file/d/1s2SWdfBzbugMZ0efRt3KUR8tMGmQ-eS_/view?usp=sharing

Сейв прямо с роботом. Второй где-то на юге гуляет. И проверь заодно Сулика, он щас в мантии. 

Подобное было, но в unofficial patch и только в Реддинге, там вместо девочки (нет такой анимации), был робот, но это было исправлено лет 5-7 назад.

Возможно робот это типо плейсхолдера? 

Ради интереса установил и проверил... дети бегают. Пришлите сейв, может что прояснится. Либо переустановите игру+rp+русификатор (из пункта 2.2) и подкиньте свои сейвы.

Собсна зашёл в инсталлятор RP и понял что кроме русского языка я вообще ничего из галочек не убирал и не менял. Возможно в одном из этих модов есть такая проблема. 

Вообще не опечален ситуацей, потешная да и только) 

Опубликовано

Устанавливаем Fo2 (steam\gog\bis\fargus\lc\1c)

Затем, RP 2.3.3 по умолчанию (можно отключать, но не нужно, проблем и роботов оно не добавляет)

Затем, русификатор 2021

Профит

scr00000.png
scr00001.png

Сулик в кожанке, бегают дети. Допускаю, что такое может появиться, если вдруг файлы побились... установить повторно, как написал выше, либо вопросы к вашей системе:

открыть командную строку из под админа "cmd.exe", и запустить chkdsk c: /F и sfc /scannow. (c: - диск с игрой\системой) Но если у вас чья-то сборка, то только ухудшит.

Опубликовано

Лазил по АЗОС. Через некоторое время заметил, что Сулик ноет каждую секунду, что он отравлен. Поскольку он все время отставал, то первой фразы об этом не заметил. В контакт с живностью он не вступал. Один раз наступил на зеленую лужу во дворе, но, кажется, она только облучение дает. Еще он входил в зал с засоренной вентиляцией. Никакой еды или наркоты в его инвентаре не было. Антирадин эффекта не дает. Время тоже не лечит. Лечение в Брокен Хилсе и в Убежище тоже не помогли, хотя доктора "говорят", что напарник вылечен. Поскольку здоровья он не теряет, то большой проблемы нет, но его спам забивает экран. Это как-то можно вылечить/исправить?

Второй вопрос. Трюк (на доп. очки) с перком "Приз!" теперь не работает?

Третий - Культ Личности работает правильно?

Установлен Fallout 2, установлен Restoration 2.3.3 (с настройками по умолчанию), установлен RP Patch & Rus. Других модов нет

Опубликовано
46 минут назад, myp-mypbl4 сказал:

Лазил по АЗОС. Через некоторое время заметил, что Сулик ноет каждую секунду, что он отравлен. Поскольку он все время отставал, то первой фразы об этом не заметил. В контакт с живностью он не вступал. Один раз наступил на зеленую лужу во дворе, но, кажется, она только облучение дает. Еще он входил в зал с засоренной вентиляцией. Никакой еды или наркоты в его инвентаре не было. Антирадин эффекта не дает. Время тоже не лечит. Лечение в Брокен Хилсе и в Убежище тоже не помогли, хотя доктора "говорят", что напарник вылечен. Поскольку здоровья он не теряет, то большой проблемы нет, но его спам забивает экран. Это как-то можно вылечить/исправить?

Второй вопрос. Трюк (на доп. очки) с перком "Приз!" теперь не работает?

Третий - Культ Личности работает правильно?

Установлен Fallout 2, установлен Restoration 2.3.3 (с настройками по умолчанию), установлен RP Patch & Rus. Других модов нет

1 Попробуйте скормить с десяток противойдий и антирадинов. Доктора только оз поднимают, может в сф или в у8 можно попробовать подлечить

2-3, да не, должно работать

Опубликовано
4 минуты назад, Pyran сказал:

1 Попробуйте скормить с десяток противойдий и антирадинов. Доктора только оз поднимают, может в сф или в у8 можно попробовать подлечить

2-3, да не, должно работать

1. Скормил по 2 раза по 10 штук каждого. Нет эффекта. В СФ врач не реагирует на Сулика. Про У8 написал - нет результата.

2. После принятия перка не позволяет скинуть очки с выбранного навыка. Брал на легкое оружие, которое раскачивалось только книгами.

Опубликовано
2 часа назад, myp-mypbl4 сказал:

кинуть очки с выбранного навыка

И не должно
в какой-то древней версии это работало (но это была баг)

2 часа назад, myp-mypbl4 сказал:

Скормил по 2 раза по 10 штук каждого

решение вроде было, но на вскидку не помню... поиском по теме посмотреть 

Опубликовано

1. Понятно.

2. Проблему "решил" кардинально - Сулик продан Мецгеру. )))

3. О Культе Личности. Похоже не работает тоже. Ло Пэн не хочет общаться при положительной карме. Соответственно, если она отрицательна, не общается Дракон. Задача при прохождения была на максимум опыта с квестовых NPC. Соответственно я не смог получить опыт с обоих (бои с учениками, плюс к безоружному с обоих мастеров). Кроме того, была задумка пройти игру на максимально отрицательную карму с выполнением ВСЕХ квестов. Без этого перка это не получиться.

Опубликовано
1 час назад, myp-mypbl4 сказал:

1. Понятно.

2. Проблему "решил" кардинально - Сулик продан Мецгеру. )))

3. О Культе Личности. Похоже не работает тоже. Ло Пэн не хочет общаться при положительной карме. Соответственно, если она отрицательна, не общается Дракон. Задача при прохождения была на максимум опыта с квестовых NPC. Соответственно я не смог получить опыт с обоих (бои с учениками, плюс к безоружному с обоих мастеров). Кроме того, была задумка пройти игру на максимально отрицательную карму с выполнением ВСЕХ квестов. Без этого перка это не получиться.

Сейвы бы предоставить, может что прояснится... но сейчас я этим заниматься не буду, уж простите.
Может кто подскажет или через F12se, подправить переменную.

Опубликовано
1 час назад, Pyran сказал:

Сейвы бы предоставить, может что прояснится... но сейчас я этим заниматься не буду, уж простите.
Может кто подскажет или через F12se, подправить переменную.

Сэйвов уже нет, начал новое прохождение. F12se, как я понимаю, save editor? Какую переменную править и какое значение?

И хочу выразить благодарность за ответы. Спасибо!

Опубликовано
27 минут назад, myp-mypbl4 сказал:

Сэйвов уже нет, начал новое прохождение. F12se, как я понимаю, save editor? Какую переменную править и какое значение?

И хочу выразить благодарность за ответы. Спасибо!

gvar скорее всего, который отвечает за определенный квест, действие... на вскидку не скажу.

Опубликовано (изменено)

Всем привет, вопрос адресован ко всем, а в частности к уважаемым Foxx и Pyran.

Есть ли отдельно такой Мод который очень сильно меняет поведение НПЦ в бою? (не толпятся в проходах, подбегают атакуют и убегают) если нет то смело заглядывайте под спойлер

Спойлер

Мною была скачана сборка (я так понимаю от Foxx) на нее я поставил вот этот мод, и о чудо!

Игра полностью изменилась, а именно боевая часть, допустим ГГ в комнате возле прохода блокируя путь подпускает и запиливает подбегающих и тупо стоящих иногда стреляющих НПЦ (так в ваниле).

В этой сборке  все по другому.

Ситуация с ГГ та же, только НПЦ в этот раз забегают в помещение, делают выстрел и убегают из прямой зоны поражения ГГ попутно лутая трупы своих товарищей на предмет стимпаков и патронов с оружием.

Вот сэйв для наглядности 36 слот или (Видео)

Запоров там прохождение (заметил что при управлении напарниками меняется рандомно макс ХП ГГ и очки не распределенных навыков ) решил поставить на чистый F2 Это и Это и этот мод.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Как на в этой сборке сделать такую же боевку!?

Спасибо!

Изменено пользователем Kai_Krapivnik
Добавил Видео

У санитаров я на хорошем счету, поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей! 

Опубликовано
1 час назад, Kai_Krapivnik сказал:

Как на в этой сборке сделать такую же боевку!?

На какой именно?

Собственно, в новых sfall есть функции, улучшение ИИ и усиление ИИ. Попробуйте задействовать эти параметры:

Спойлер

SmartBehavior=

DifficultyMode=

LootingCorpses=

NPCSwitchingWeaponFix=

И адаптировать Mechanics Mini Rework под соответствующую сборку.

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Pyran сказал:

На какой именно?

На вот это все (чистый f2 +restoration 2.3.3+ ecco)

в новых sfall есть функции

Как его установить на указанную сборку и заставить работать?

И адаптировать

Адаптировал

Изменено пользователем Kai_Krapivnik
правки

Опубликовано

Видимо, faq никто не пользуется...

открыть ddraw.ini и найти нужные параметры в текущей версии (crtl+f)

Опубликовано
44 минуты назад, Pyran сказал:

открыть ddraw.ini

Первым делом открыл, нет там таких строчек, поэтому и спросил как нужный мне Sfall поставить, просто скопировать из той версии? Какие файлы? Будет ли работать с этой версией игры? я ведь не знаю всех нюансов.

Опубликовано
17 минут назад, Kai_Krapivnik сказал:

Первым делом открыл, нет там таких строчек, поэтому и спросил как нужный мне Sfall поставить, просто скопировать из той версии? Какие файлы? Будет ли работать с этой версией игры? я ведь не знаю всех нюансов.

Если установлено:

Fallout 2 + RP 2.3.3 + Русификатор 2021 + EcCo, то все есть. При том относительно свежий.Если вы не ставили русификатор (а зря), не страшно, в EcCo есть 0.6.3 имеется опция установки sfall.

Спойлер

Screenshot-67 Screenshot-68

Опубликовано
15 минут назад, Pyran сказал:

опция установки sfall

Да, видимо пропустил, сейчас поставил, в ddraw все включено, будем посмотреть как НПЦ себя поведут.

Опубликовано
4 минуты назад, Kai_Krapivnik сказал:

Да, видимо пропустил, сейчас поставил, в ddraw все включено, будем посмотреть как НПЦ себя поведут.

Вообще, советовал бы переустановить RP_+русификатор+EcCo (0.6.3b кстати тоже обновил, добавил выбор нокаутов и пару правочек). Если русификатор не охота ставить. то поверх накатите EcCo еще раз.

Опубликовано

Граждане, подскажите, пожалуйста, как посадить семена с EPA в Арройо? Перелопатил форум, искал в нете (включая видео) - ответ так и не нашел.

Видел несколько вопросов тут, но ответов так никто и не дал :-( 

Опубликовано
13 часов назад, MK_Maugli сказал:

Граждане, подскажите, пожалуйста, как посадить семена с EPA в Арройо? Перелопатил форум, искал в нете (включая видео) - ответ так и не нашел.

Видел несколько вопросов тут, но ответов так никто и не дал :-( 

Пишут  так: В Арройо, применяем семена на грядки, которые справой стороны. Через несколько дней должны появиться зеленоватые початки. Затем, посадить и другие семена из 2 пакетов, чтобы выросло дерево. И не забываем, про хоз.инвентарь, в виде лопаты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...