Перейти к содержанию

Fo2: Killapp's Restoration Project (2.3.3+)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про машину знаю, в ситуации патовой оказался, топливо всё закончилось, вот так пришлось по всей карте идти, а вот в анклав так и не удается вступить, задание от БС взял, Крис не хочет во мне признавать новобранца - это от удачи и красноречия зависит?

Опубликовано
49 минут назад, talanthegoatpoop сказал:

Про машину знаю, в ситуации патовой оказался, топливо всё закончилось, вот так пришлось по всей карте идти, а вот в анклав так и не удается вступить, задание от БС взял, Крис не хочет во мне признавать новобранца - это от удачи и красноречия зависит?

Спойлер

На сколько помню, надо поговорить в СФ с БС, взять там задание и говорить с Крисом или с охранником у ворот. Возможно без брони. 
Можно еще поговорить\напугать Криса про ветролеты и Ши, тогда можно будет пройти другим способом. 

Возможно, есть еще варианты. Но на вскидку не помню. Давно не играл.

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано
52 минуты назад, talanthegoatpoop сказал:

Это то я знаю, но Крис говорит, что дикарей анклаву не хватало, вот и думаю, может навыка какого-либо не хватает.

Все возможно. Но вам не обязательно вступать в анклав, чтобы попасть в Наварро, а как пройти я подсказал выше. Там главное не попасться патрулю\главнюку.

Опубликовано

В 31.05.2022 в 09:06, Pyran сказал:
В 31.05.2022 в 08:29, Купибул сказал:
В 30.05.2022 в 21:46, Pyran сказал:
В 30.05.2022 в 18:51, Купибул сказал:

Русскую озвучку Кесседи многие критикуют - не понравилась. Сегодня обратил внимание в титрах, кто именно его озвучивал. Неужто, нормального актёра попросить не могли?

И странно, что этот человек отсутствует в специальной встрече после конца игры, которая с героями Звёздных Войн

Нет предела совершенству и первый блин комом. У Foxx-а, она опциональна. О истории создания был пост, даже в этой теме, как и о ее недостатках. Так что, "чем богаты, тем и рады".

Актеры и не толлько... Сюжет обычно такой: фу, я могу лучше, но не покажу, дайте мне 100 твщь мильенов, тогда подумаю.

Star wars относится к разработчикам, а не переводчикам.

У меня ощущение, что я смогу лучше.

А то в Неваду впишите в титры: "Благодарность за поиск багов: Купибул". И ищи-свищи, кто этот Купибул. Я ведь под этим ником только здесь

>>> У меня ощущение, что я смогу лучше.

Не сомневайся, можешь.

Ждем видеогайд по фолу и гайд по полировке фары. А проект развивается и есть шанс проявить себя.

>>> Почему никнеймы

Кто хочет, называется настоящим именем, но даже так, есть люди исключительно с никами.

>>> А то в Неваду впишите...

Убедил, не будем вписывать)))

Прошу меня простить. Что-то глупое выдал на эмоциях.

"Не понравилась" озвучка тем у кого спрашивал, это отмечали на форумах и во всяких видео. Лично мне она не мешает, более того, это способ услышать Пирана.

Комменты под видео, например.

Чёт я маху дал фразой "я смогу лучше", одно дело наговорить текст в микрофон - это да, смогу. Другое - делать всё на энтузиазме, самостоятельно проявлять инициативу, в файлах копаться, записывать, выкладывать, обновлять...

Опубликовано
31 минуту назад, Купибул сказал:

"Не понравилась" озвучка тем у кого спрашивал,

Раньше ее вообще не было, я и не хвастаюсь или говорю, что "опупенно всем рекомендую", я знаю ее плюсы, минусы и ограничения из-за которых она выглядит не такой, как в должна бы быть в wav (который утерян). Сделана на коленке, без каких либо претензий. Можно сказать в стиле "оригинальных  ру-озвучек", на встроенный микрофон.

Сам текст нуждается в тотальной переработке, чтобы его переозвучить. т.к. 1С такого понаписала. Собственно, я на эти выпады уже раза два развернуто отвечал в ветке.

Опубликовано

Хочу уточнить. Есть ли баг? Условие - на Маркусе одета специальная броня из мода. Игра зависает при смерти Маркуса, т.к. нужной анимации у Маркуса нет.

В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано
2 часа назад, QweSteR сказал:

Хочу уточнить. Есть ли баг? Условие - на Маркусе одета специальная броня из мода. Игра зависает при смерти Маркуса, т.к. нужной анимации у Маркуса нет.

Полагаю варианта как минимум двп, или зависание или показ стандартной тушки без брони. Нужен сейв, чтобы проверить.

Опубликовано
22 минуты назад, Pyran сказал:

Полагаю варианта как минимум двп, или зависание или показ стандартной тушки без брони. Нужен сейв, чтобы проверить.

я передал человеку.

В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано

В Википедии есть таблицы всех напарников, примерно такие:

Спойлер

IMG-8528.jpg

Кому не трудно, кто умеет Протоменеджер, сделайте подобные по трём новым напарникам в RP. Особенно интересуют характеристики Кота Джулса.

Опубликовано (изменено)

Прохожу АЗОС, у меня не работают лифты на втором уровне после вентиляции, ничего не происходит когда использую, это нормально или глюк? Нужно ли чинить генератор чтобы заработали? Fallout 2 стимовский, RP версии 2.33, установлен sfall 5.092 и перевод от фаргуса.

Изменено пользователем DoubleGreen
Опубликовано (изменено)

В АЗОС вылеты при попытке почистить вентиляторы в комнате между фиолетовым и желтым уровнями. Вот сейв https://disk.yandex.ru/d/QI9RfSSvk0KKlQ

Может, что можно сделать.

Изменено пользователем Даркмен
Опубликовано
On 3/20/2025 at 3:00 PM, Даркмен said:

В АЗОС вылеты при попытке почистить вентиляторы в комнате между фиолетовым и желтым уровнями. Вот сейв https://disk.yandex.ru/d/QI9RfSSvk0KKlQ

Может, что можно сделать.

Еще выкидывает из игры, когда в богомолов кидаешь гранатой. Выскакивает Application Error.

Опубликовано
27 минут назад, Даркмен сказал:

Еще выкидывает из игры, когда в богомолов кидаешь гранатой. Выскакивает Application Error.

У  тебя RP или RPU?

Опубликовано (изменено)
On 3/29/2025 at 8:31 PM, QweSteR said:

У  тебя RP или RPU?

Вот этот самый RP 2.3.3 +Essential Pack 0.4

Вообще, похоже, с гранатами проблемы. Кидал в якудзу - тоже вылет.

Изменено пользователем Даркмен
Опубликовано
В 29.03.2025 в 20:59, Даркмен сказал:

Вот этот самый RP 2.3.3 +Essential Pack 0.4

Вообще, похоже, с гранатами проблемы. Кидал в якудзу - тоже вылет.

Не знаю никакой Essential Pack.

Вместо RP давно используется RPU.

Опубликовано

Установил с помощью инсталлятора + озвучку голов от 1с.

Есть ли возможность кроме голов установить еще и озвученный перевод 1с для синематиков (интро, видения и пр.)?

Очень не хватает озвучки для "ВОЙНА НИКОГДА НЕ МЕНЯЕТСЯ", прям не то без нее :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...