talanthegoatpoop Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 Про машину знаю, в ситуации патовой оказался, топливо всё закончилось, вот так пришлось по всей карте идти, а вот в анклав так и не удается вступить, задание от БС взял, Крис не хочет во мне признавать новобранца - это от удачи и красноречия зависит?
Pyran Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 49 минут назад, talanthegoatpoop сказал: Про машину знаю, в ситуации патовой оказался, топливо всё закончилось, вот так пришлось по всей карте идти, а вот в анклав так и не удается вступить, задание от БС взял, Крис не хочет во мне признавать новобранца - это от удачи и красноречия зависит? Спойлер На сколько помню, надо поговорить в СФ с БС, взять там задание и говорить с Крисом или с охранником у ворот. Возможно без брони. Можно еще поговорить\напугать Криса про ветролеты и Ши, тогда можно будет пройти другим способом. Возможно, есть еще варианты. Но на вскидку не помню. Давно не играл. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
talanthegoatpoop Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 Это то я знаю, но Крис говорит, что дикарей анклаву не хватало, вот и думаю, может навыка какого-либо не хватает.
Pyran Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 52 минуты назад, talanthegoatpoop сказал: Это то я знаю, но Крис говорит, что дикарей анклаву не хватало, вот и думаю, может навыка какого-либо не хватает. Все возможно. Но вам не обязательно вступать в анклав, чтобы попасть в Наварро, а как пройти я подсказал выше. Там главное не попасться патрулю\главнюку. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Купибул Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 В 31.05.2022 в 09:06, Pyran сказал: В 31.05.2022 в 08:29, Купибул сказал: В 30.05.2022 в 21:46, Pyran сказал: В 30.05.2022 в 18:51, Купибул сказал: Русскую озвучку Кесседи многие критикуют - не понравилась. Сегодня обратил внимание в титрах, кто именно его озвучивал. Неужто, нормального актёра попросить не могли? И странно, что этот человек отсутствует в специальной встрече после конца игры, которая с героями Звёздных Войн Нет предела совершенству и первый блин комом. У Foxx-а, она опциональна. О истории создания был пост, даже в этой теме, как и о ее недостатках. Так что, "чем богаты, тем и рады". Актеры и не толлько... Сюжет обычно такой: фу, я могу лучше, но не покажу, дайте мне 100 твщь мильенов, тогда подумаю. Star wars относится к разработчикам, а не переводчикам. У меня ощущение, что я смогу лучше. А то в Неваду впишите в титры: "Благодарность за поиск багов: Купибул". И ищи-свищи, кто этот Купибул. Я ведь под этим ником только здесь >>> У меня ощущение, что я смогу лучше. Не сомневайся, можешь. Ждем видеогайд по фолу и гайд по полировке фары. А проект развивается и есть шанс проявить себя. >>> Почему никнеймы Кто хочет, называется настоящим именем, но даже так, есть люди исключительно с никами. >>> А то в Неваду впишите... Убедил, не будем вписывать))) Прошу меня простить. Что-то глупое выдал на эмоциях. "Не понравилась" озвучка тем у кого спрашивал, это отмечали на форумах и во всяких видео. Лично мне она не мешает, более того, это способ услышать Пирана. Комменты под видео, например. Чёт я маху дал фразой "я смогу лучше", одно дело наговорить текст в микрофон - это да, смогу. Другое - делать всё на энтузиазме, самостоятельно проявлять инициативу, в файлах копаться, записывать, выкладывать, обновлять...
Pyran Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 31 минуту назад, Купибул сказал: "Не понравилась" озвучка тем у кого спрашивал, Раньше ее вообще не было, я и не хвастаюсь или говорю, что "опупенно всем рекомендую", я знаю ее плюсы, минусы и ограничения из-за которых она выглядит не такой, как в должна бы быть в wav (который утерян). Сделана на коленке, без каких либо претензий. Можно сказать в стиле "оригинальных ру-озвучек", на встроенный микрофон. Сам текст нуждается в тотальной переработке, чтобы его переозвучить. т.к. 1С такого понаписала. Собственно, я на эти выпады уже раза два развернуто отвечал в ветке. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
QweSteR Опубликовано 2 сентября, 2024 Опубликовано 2 сентября, 2024 Хочу уточнить. Есть ли баг? Условие - на Маркусе одета специальная броня из мода. Игра зависает при смерти Маркуса, т.к. нужной анимации у Маркуса нет. В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Pyran Опубликовано 2 сентября, 2024 Опубликовано 2 сентября, 2024 2 часа назад, QweSteR сказал: Хочу уточнить. Есть ли баг? Условие - на Маркусе одета специальная броня из мода. Игра зависает при смерти Маркуса, т.к. нужной анимации у Маркуса нет. Полагаю варианта как минимум двп, или зависание или показ стандартной тушки без брони. Нужен сейв, чтобы проверить. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
QweSteR Опубликовано 2 сентября, 2024 Опубликовано 2 сентября, 2024 22 минуты назад, Pyran сказал: Полагаю варианта как минимум двп, или зависание или показ стандартной тушки без брони. Нужен сейв, чтобы проверить. я передал человеку. В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Купибул Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 В Википедии есть таблицы всех напарников, примерно такие: Спойлер Кому не трудно, кто умеет Протоменеджер, сделайте подобные по трём новым напарникам в RP. Особенно интересуют характеристики Кота Джулса.
DoubleGreen Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля (изменено) Прохожу АЗОС, у меня не работают лифты на втором уровне после вентиляции, ничего не происходит когда использую, это нормально или глюк? Нужно ли чинить генератор чтобы заработали? Fallout 2 стимовский, RP версии 2.33, установлен sfall 5.092 и перевод от фаргуса. Изменено 20 февраля пользователем DoubleGreen https://www.twitch.tv/dekartcain https://www.youtube.com/@Dekard_Cain
Даркмен Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта (изменено) В АЗОС вылеты при попытке почистить вентиляторы в комнате между фиолетовым и желтым уровнями. Вот сейв https://disk.yandex.ru/d/QI9RfSSvk0KKlQ Может, что можно сделать. Изменено 20 марта пользователем Даркмен
Даркмен Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта On 3/20/2025 at 3:00 PM, Даркмен said: В АЗОС вылеты при попытке почистить вентиляторы в комнате между фиолетовым и желтым уровнями. Вот сейв https://disk.yandex.ru/d/QI9RfSSvk0KKlQ Может, что можно сделать. Еще выкидывает из игры, когда в богомолов кидаешь гранатой. Выскакивает Application Error.
QweSteR Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 27 минут назад, Даркмен сказал: Еще выкидывает из игры, когда в богомолов кидаешь гранатой. Выскакивает Application Error. У тебя RP или RPU? В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Даркмен Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта (изменено) On 3/29/2025 at 8:31 PM, QweSteR said: У тебя RP или RPU? Вот этот самый RP 2.3.3 +Essential Pack 0.4 Вообще, похоже, с гранатами проблемы. Кидал в якудзу - тоже вылет. Изменено 31 марта пользователем Даркмен
QweSteR Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта В 29.03.2025 в 20:59, Даркмен сказал: Вот этот самый RP 2.3.3 +Essential Pack 0.4 Вообще, похоже, с гранатами проблемы. Кидал в якудзу - тоже вылет. Не знаю никакой Essential Pack. Вместо RP давно используется RPU. В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Zoloftocide Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля Установил с помощью инсталлятора + озвучку голов от 1с. Есть ли возможность кроме голов установить еще и озвученный перевод 1с для синематиков (интро, видения и пр.)? Очень не хватает озвучки для "ВОЙНА НИКОГДА НЕ МЕНЯЕТСЯ", прям не то без нее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти