Купибул Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Интересный момент. Чтобы жениться на Марии в обычном Fallout 2 требовалось 7 привлекательностиА в RP требуется 8Зачем поменяли, непонятно
XenonBlade Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 повзрослела, более требовательной к мужчинам стала, очевидно же. Everything can be purified by Sacred Flame...
Legend Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Интересный момент. Чтобы жениться на Марии в обычном Fallout 2 требовалось 7 привлекательностиА в RP требуется 8Зачем поменяли, непонятноНасколько знаю, ничего не меняли. Всегда требовалось 8 харизмы или 7 + хорошая репутация в городе. 1
Foxx Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Интересный момент. Чтобы жениться на Марии в обычном Fallout 2 требовалось 7 привлекательностиА в RP требуется 8Зачем поменяли, непонятноСкрипты гляньте, чтобы утверждать ;--)Там и привязки-то к конкретной цифре не было никогда: if ((dude_charisma + is_success(do_check(dude_obj, STAT_ch, 0)) + (global_var(GVAR_TOWN_REP_MODOC) > 0)) >= 9) then begin NOption(193,Node019,004); end
Pyran Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 гляньте,ты шо, не знаешь! нельзя же так! 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Купибул Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Скрипты гляньте, чтобы утверждать ;--)Там и привязки-то к конкретной цифре не было никогда:Ну я ведь не программист, я не умею читать скрипты.Зато умею читать Википедию: https://fallout.fandom.com/ru/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_(Fallout_2) Кто-нибудь точно подскажет, где взять две пачки ментатов на промежутке Кламат-Дыра-Умбра-Реддинг-Модок?Одна пачка есть у ДокаДжонсона в Реддинге, ещё одну бы найтиГоворят, можно найти у караванщиков в случайках, но мне они не попадаются Хочу жениться в начале игры!
Legend Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Нигде кроме слyчаек, насколько помню, проще всего сгонять таки в Волт Сити.
Артём_Калиновски Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Для первого прохождения лучше использовать чистую игру, или данную модификацию?
Pyran Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Для первого прохождения лучше использовать чистую игру, или данную модификацию?Killap's Unofficial patch Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Артём_Калиновски Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Killap's Unofficial patchПочему Killap's Unofficial patch, а не Restoration Project?
Pyran Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Почему Killap's Unofficial patch, а не Restoration Project?KUP - исправление ошибок. RP - модификация, восстанавливающая вырезанный контент (который не успели и\или решили не добавлять) и некоторую отсебятину. Если планируете погружаться и пройти не один раз. Пройдете оригинал, сможете сравнить с RP, и получить еще заряд впечатлений. Для большего понимания, прочитайте шапки обоих тем.И если решите проходить и другие модификации, то может возникнуть вопрос "а куда делись те или иные локации, они же были!", после чего, даже не вникнув, некоторые бросают прохождение. 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Игнат_Галаган Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Если прилетел в Наварро на вертиберде, какие есть дальше варианты развития событий и какие условия для этого, у меня начинается диалог я перебрал все варианты и всегда начинается бой.Есть какая то вики по моду чтобы такие вопросы сразу там искать?
Legend Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Если прилетел в Наварро на вертиберде, какие есть дальше варианты развития событий и какие условия для этого, у меня начинается диалог я перебрал все варианты и всегда начинается бой.Есть какая то вики по моду чтобы такие вопросы сразу там искать?Никаких. В любом слyче конфликт.http://web.archive.org/web/20210911123428/http://hem.bredband.net/darek1/f2rp_wt.htm
Игнат_Галаган Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 С чем может быть связано что дракон не хочет учить навык без оружия, несколько раз научил, у меня сейчас 74 теперь пишет что уже всё знаю.
Nobi Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 burn грозится сделать универсальный гуй для фолача и кстати upu/rpu v25 зарелизил пару дней назад 2
marstem Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Обновил русификатор (инсталлятор)sfall-e 4.2.9Откатил русификатор для 1С до стандартного, с минимальными правками. от себя скажу, что перевод надо полировать, т.к. встречаются неточности или упущения. Например файл didiary - там описывается страница из дневника, а в переводе, что он просто ветхий. Пока исправил только критическое, имена боксеров, постоянные выражения "Ну что ж," которых нет в оригинале и в локализации ни к месту, не трогал. Недавно подзанялся этим, отредактировано уже почти тысяча строк. Предлагать патчи пофайлово к каждому *.msg на гитхабе - ломает, через BGforge Weblate это вообще какой-то мрак, а куда предложить готовый rpu_russian.dat не понял. Короче, если кому интересно, вот тут есть правленный rpu_russian.dat, полный diff-список прилагается, и правки все еще продолжаются потихоньку:http://marstem.net/fallout/ 2
Pyran Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Недавно подзанялся этим, отредактировано уже почти тысяча строк. Предлагать патчи пофайлово к каждому *.msg на гитхабе - ломает, через BGforge Weblate это вообще какой-то мрак, а куда предложить готовый rpu_russian.dat не понял. Короче, если кому интересно, вот тут есть правленный rpu_russian.dat, полный diff-список прилагается, и правки все еще продолжаются потихоньку:http://marstem.net/fallout/думаю, найдутся те, кто скажет, что вы не правы)но соглашусь, что ломает, да и мне удобнее работать по классике. А за основу взят вариант от 2016 или с правками от 2020? По поводу буквы Ё, можно взять шрифты из Соноры, где Ё имеется.Дуплет - не совсем согласен, двустволка с двумя спусками. И +1 од на дуплет вполне логично. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
marstem Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 думаю, найдутся те, кто скажет, что вы не правы)но соглашусь, что ломает, да и мне удобнее работать по классике. А за основу взят вариант от 2016 или с правками от 2020? По поводу буквы Ё, можно взять шрифты из Соноры, где Ё имеется.Дуплет - не совсем согласен, двустволка с двумя спусками. И +1 од на дуплет вполне логично.Нисколько не сомневаюсь, что такие найдутся =) Но это опубликовано не для них. Основа - вот то, что прямо сейчас лежит в https://github.com/BGforgeNet/Fallout2_Restoration_Project/releases/tag/v25не знаю какой из этих двух вариантов там, там только пометка "Russian, based on 1C + Drobovik & Co." - и ссылка на этот форум, так и пришел. Про то, что шрифт с Ё должен существовать в природе - подозревал. Но тогда внутреннему перфекционисту светило бы перелопачивать вообще весь текст игры и добавлять её везде, где её нет - ох, не =) "Оружейный минипатч" - это уже совсем вкусовщина для себя, потому и лежит так отдельно, это никому особо не предлагаю. Upd.> не знаю какой из этих двух вариантов там судя по по https://github.com/BGforgeNet/Fallout2_Restoration_Project/tree/master/translations/russian/art/intrface- 2020
Nobi Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Предлагать патчи пофайлово к каждому *.msg на гитхабе - ломает, через BGforge Weblate это вообще какой-то мракВы главное куданибудь в надежное место заливайте свою деятельность, а правки я потом залью в github/weblate когда время будет или когда weblate менее тормозучим будет
Pyran Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Перфекционизм нас погубит))Про 2016 или 2020, по ссылке не очень ясно, но скорей ранний.Оружейный минипатч - кому-то зайдет. Сам дкплет, появлялся в EcCo, а отдельно, уж не помню, еще со времен ТеамХ, вроде Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
marstem Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Вы главное куданибудь в надежное место заливайте свою деятельность, а правки я потом залью в github/weblate когда время будет или когда weblate менее тормозучим будет Ну вот на своем сервере по ссылке выше в открытом доступе, плюс бэкапы, конечно (старый одмин). Перфекционизм нас погубит))Про 2016 или 2020, по ссылке не очень ясно, но скорей ранний.Оружейный минипатч - кому-то зайдет. Сам дкплет, появлялся в EcCo, а отдельно, уж не помню, еще со времен ТеамХ, вроде Ну, там написано, что якобы последние правки от 24 Feb 2020. Если верить дате модификации файлов, то этот оружейный "патч" у меня ещё от 2002го =) Паре знакомых точно зашел, теперь вот, может, чуть большему числу, да
marstem Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Перфекционизм нас погубит)) Это когда наконец регистрируешься на гитхабе, только чтобы предложить мелкое исправление в одном скрипте мода, исправляющий баг чтения локализованных сообщений? =)
Mr.Sталин Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Это когда наконец регистрируешься на гитхабе, только чтобы предложить мелкое исправлениеДа понапридумывают регистраций всяких, проклятые бюрократы. 1
Купибул Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Нигде кроме слyчаек, насколько помню, проще всего сгонять таки в Волт Сити.В таком случае я опоздаю на маршрутку.Ибо если с начала игры сбегать по маршруту Арройо-Кламат-Дыра-Умбра-Реддинг-Модок-Дыра-Умбра-Реддинг, как раз будет 21 число и я успеваю на караван в НКР А если в ГУ бежать. то там ещё придётся квесты выполнять, а у меня навыки для этого не прокачаны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти