Популярный пост Galaxy News Опубликовано 1 октября, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Отечественный 3D-моделлер Александр Березин, наиболее известный под псевдонимом Red888guns, представил тизер игры Fallout: Bakersfield, шутера от первого лица, выполненного на движке GZDoom. Видеоролик приурочен к юбилею серии Fallout, который отмечается в этом месяце. Пока невозможно сказать, стоит ли за этим видеороликом реальный проект или нет, но, во всяком случае, автор уже не первый раз размышляет на тему переноса классических частей Fallout на вид от первого лица. 15 Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Это прекрасно! 2 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 частей Fallout на вид от первого лицаГлавное, чтоб не как с BethFallout... иногда, классика, должна оставаться классикой и ждать своей изометрического апгрейда Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Главное, чтоб не как с BethFallout... иногда, классика, должна оставаться классикой и ждать своей изометрического апгрейдаВ шутанчик во вселенной Fallout на олдскульный манер здорово бы погонять. А классика да, возможно даже без обновления должна остаться, потому что нормальные доработки старых игр по пальцам одной руки можно пересчитать. 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 В шутанчик во вселенной Fallout на олдскульный манер здорово бы погонять. А классика да, возможно даже без обновления должна остаться, потому что нормальные доработки старых игр по пальцам одной руки можно пересчитать.я не против оного, шпион в соборе у нас уже есть)о том и речь Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 я не против оного, шпион в соборе у нас уже есть)А теперь еще есть квест на танкере «Вальдез». По идее про него тоже надо бы новость написать. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Замечательно! Было бы круто, если бы проект реализовали. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
MaxRock Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Замечательно! Было бы круто, если бы проект реализовали.Мне кажется, что реализуют. Правда, я зашел сюда, что бы почитать подробнее, а тут оказывается тоже никто ничего не знает. Очевидно, что движок или большая его часть - готовы, да и название подогнали в этот раз. Когда-то давно ред ганс на девианте отвечал мне, что да, они делают игру. Что касается визуала, да и ладно, что от первого лица, дум старый мы тоже все любим. Тут сам дух важен, у бефесды его нет, или есть, но мало. Я бы наверно хотел увидеть что-то вроде Ashes2063, только в этот раз явно качество и детализация на десятилетие лучше. Полагаю, если оное выйдет, даже в виде бегай-стреляй-по-гулям и доложи об этом человечку, ну или найди что-то там в канализации и принеси обратно, то все равно будет иметь ошеломительный успех среди нас - фанатиков. 2 Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Очевидно, что движок или большая его часть - готовыДвиг указан как GZDoom Ссылка на комментарий
Jordan Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Яп поиграл Мне визуал нравится. 1 Ссылка на комментарий
Anestezia Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Это получается только одна локация? Некрополь? Ссылка на комментарий
=DS= Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Помницца, я мечтал о таком виде в F2. Мне прям снился город Dan вот именно так.Эх, детство — разноцветное пятно... 1 Мой маленький проект - текстовый квест Fallout: Операция ВозмездиеЗ.Ы. Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку. Ссылка на комментарий
AlexFallout Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Это получается только одна локация? Некрополь?Пока что не известно будет ли вообще какая либо игра. Рано говорить. Ссылка на комментарий
Дик Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Уже хочу демку пощупать <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ... Ссылка на комментарий
MaxRock Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Нет новостей больше? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти