Дмитрий_Сударенков Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Собственно сабж. В сборке от Foxxa присутствует Патч высокого разрешения [HiRes Patch] v.4.1.8 (by Mash, adaptation by Foxx). Существует ли отдельно этот патч? Если у кого-то есть - поделитесь плиз! 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Если для обычного Fallout 2:Можно взять вместе с русификатором текста и sfall.HiRes 4.1.8 - отдельно + Файлы для русификацииЕсли для Соноры, то ждите, пока я или Foxx вытащим. А вообще, давно надо было запилить нормальную тему по HiRes... 1 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Дмитрий_Сударенков Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Для обычного фолыча патч к Соноре не подходит, я пробовал. Даже если сменить название запускного файла Соноры на фол2.ехе и патчить его, то потом начинаются глюки - игра пускается в другом разрешении, но не растягивается, а получается крошечный экранчик с огромными полями. А исходника этого патча, который фокс в свой пак засунул нету случаем? Он ведь уже адаптирован именно под Сонору. Буду дико признателен!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Для обычного фолыча патч к Соноре не подходит, я пробовал. Даже если сменить название запускного файла Соноры на фол2.ехе и патчить его, то потом начинаются глюки - игра пускается в другом разрешении, но не растягивается, а получается крошечный экранчик с огромными полями. А исходника этого патча, который фокс в свой пак засунул нету случаем? Он ведь уже адаптирован именно под Сонору. Буду дико признателен!!!!!Да можно его запустить, просто подстроить надо и убрать лишние границы (т.е. f2_res.dat удалить). А вообще, подождите, вытащим. 0 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Для обычного фолыча патч к Соноре не подходит, я пробовал. Даже если сменить название запускного файла Соноры на фол2.ехе и патчить его, то потом начинаются глюки - игра пускается в другом разрешении, но не растягивается, а получается крошечный экранчик с огромными полями. А исходника этого патча, который фокс в свой пак засунул нету случаем? Он ведь уже адаптирован именно под Сонору. Буду дико признателен!!!!!Какие в нафиг исходники фокс просто натроил правильно стандартный hrp, вы же начинаете выдумывать какую-то ерунду - адаптировал, неподходит...Разметка соноровских карт только может не подходить. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 А вообще, давно надо было запилить нормальную тему по HiRes...Я его собрался выпиливать из fallout т.к. его хаки мешают и не дают производить модернизацию движка.В общем его код будет встроен в sfall и останется от него только рожки да ножки ввиде f2_res.dat.Такие вот не радужные для него перспективы на 21 год. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Я его собрался выпиливать из fallout т.к. его хаки мешают и не дают производить модернизацию движка.В общем его код будет встроен в sfall и останется от него только рожки да ножки ввиде f2_res.dat.Такие вот не радужные для него перспективы на 21 год.Меньше кнопочек и рычажков, тем безопаснее (?). А раз пока этого нет, то пользуемся, как и раньше.А в дату будут добавлены фреймы двойного, тройного размера? 0 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 А в дату будут добавлены фреймы двойного, тройного размера?Да, XXXL со вкусом банана)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Дмитрий_Сударенков Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Огромнейшая просьба - если можно просто настроить стандартный фоловский хрп под размеры карт Соноры, может напишите алгоритм настройки, если не сложно? На этом и проблема исчезнет, я так понимаюДа можно его запустить, просто подстроить надо и убрать лишние границы (т.е. f2_res.dat удалить). А вообще, подождите, вытащим. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Огромнейшая просьба - если можно просто настроить стандартный фоловский хрп под размеры карт Соноры, может напишите алгоритм настройки, если не сложно? На этом и проблема исчезнет, я так понимаюАлгоритм прост, но вам не подойдет, т.к. нужен редактор и несколько часов времени, для выстраивания границ и их сохранение, а кроме монотонности\муторности, это еще и спойлеринг всех мест и локаций.Если вы немного подождете, будет вам готовые файлы. Как раз подготавливаю тему по HRP. Думаю, до завтра вы потерпите. 0 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 HRP 4.1.8 для Fallout Sonora, на основе v1.08 2 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Дмитрий_Сударенков Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Спасибо огромное!!!!!!HRP 4.1.8 для Fallout Sonora, на основе v1.08 0 Цитата Ссылка на комментарий
magister Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля В 22.04.2021 в 23:35, Pyran сказал: HRP 4.1.8 для Fallout Sonora, на основе v1.08 А на версии 1.10b будет работать? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, magister сказал: А на версии 1.10b будет работать? Да, но лучше сразу на 1.10c или на АУ версию, где уже все сделано. 1 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.