Перейти к содержанию

Wasteland 2 в прессе

Vault_13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот-вот, лишний раз пооффтопить нельзя (даже по теме!), а просто так знаки препинания ставят, шучу конечно :)

А если серьёзно, Vault_13, надо бы сделать ограничение на минимум символов в сообщении, чтобы, например, если сообщение состоит из менее 15 символов, то оно не отправлялось.

Опубликовано

не думаю... всё же есть краткие, но информативные сообщения

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано
Наше новое и основное правило на форуме - минимум ограничений и максимум общения. Главное только до крайностей не доходить.
Опубликовано

Как бы не переборщили с множественными вариантами прохождения. По мне лучше больше свободы перемещения и свободы выполнения квестов в произвольном порядке, чем множество рельсовых развилок.

А ТЫ починил тостер?!

Опубликовано
каких-либо сроков ухода W2 на "золото" по-прежнему нет

Если портирование добавит вкусности в финалке, то я пройду бетку ) Приятно иметь всякие полезные шмоточки )

Вопросик. Кикстартеровцы получат бонусный комплект снаряжения? Хорошо бы вытянуть этот халявный шмот.

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано

Вопросик. Кикстартеровцы получат бонусный комплект снаряжения? Хорошо бы вытянуть этот халявный шмот.

Я точно помню писали про спец. умения для вкладчиков.В любом случае всё это будет в сети через пару дней после релиза максимум.
Опубликовано
На третьей странице в первом же посте все навыки, включая те, которые достанутся вкладчикам.
Есть два типа людей: те, кто копают и те, у кого заряжен револьвер. Ты копаешь.
Опубликовано

Почему то у меня складывается такое впечатление, что народ в массе своей больше ждет 4-го Фоллаута, а не 2-го Вэйстланда. Достаточно сравнить обсуждение вероятно фэйкового (!) сайта Фоллаута и новостей о бете Вэйстланда.

А ТЫ починил тостер?!

Опубликовано

Форум ведь как никак фолычу посвящен  :unsure:

Не в этом дело,про Wastland 2 мы получали информацию сразу по ходу дела,а в случае с сайтом не известно  либо это пиар ход такой,либо чья-то шутка.Вот всем и нетерпиться узнать чем же является сайт,строят догадки,обсуждают,фантазируют..

Опубликовано

Там интрига.

Согласен. Лично мне гораздо интереснее узнать чему посвящен тот сайт, чем сам Фоллаут №4. :)

Хотя, сам новый Фоллаут мне тоже интересен. Если он будет на движке Скурима, то в плане графики должно очень неплохо выглядеть.

А ТЫ починил тостер?!

Опубликовано

Я не особо графодрочер,но мне одной графики мало,Слабый сюжет,однообразность,неизбежный крах игры.На этом оффтоп заканчивается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...