vindicator Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Хм, на этом арте та самая машинка, что и в разделе про "Сирень". КМК именно эта картинка и могла послужить референсом для 3-Д модели...
Vault_13 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Никак новый скрин: http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/9/7/9/3/0/Hollywood02.jpg.jpg 2
LAZER Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Скриншоты из Лос-Анджелеса очень сильно напоминают фильм "Жизнь после людей". Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |
Vault_13 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Опаньки, ещё: http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/9/7/9/3/0/Bugs.jpg.jpg http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/9/7/9/3/0/Griffith.jpg.jpg http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/9/7/9/3/0/Griffith02.jpg.jpg http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/9/7/9/3/0/Hollywood.jpg.jpg http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/9/7/9/3/0/HollywoodSign01.jpg.jpg Тут кое-что интересное показывают (спойлер алерт): 1
vindicator Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Надеюсь не ошибся темой Перевод довольно познавательной статьи о W2 и самом БФ, опубликованной на eurogamer.net, со ссылкой на последнего. Многабукаф... 3
Legend Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Отличная статья. Вот этого самого взгляда на "внутреннюю кухню" не хватало как для удовлетворения любопытства игроков, так и для отшивания агрессивных умников. 1
Slim_Jim Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Legend, душечка, о чем вы?! Все агрессивные умники по умолчанию имеют резист к рациональным доводам. А ведь немалая часть статьи и вовсе представляет собой чистые эмоции.
Legend Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Я о пресекании инсинуаций на тему "Фарго кинул ничегонисделал всё пропил" на корню. Дальнейший троллинг на тему после вполне ясных ответов в статье покажет только смехотворность этих попыток. Вообще, статья прямо новости достойна.
Hobart Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Тут же перевод статьи "вопросо - ответ" - http://core-rpg.ru/forum/103-2186-1. Про скрытность есть.Самая толковая скрытность была в Ja2 - не просто навык (который в большинстве RPG если вкачать, то он чаще всего становился читерским. Или как улучшенная невидимость в IWD2), а это сумма многих характеристик, факторов и в целом сами локации позволяли проделывать всякие интересные вещи. А делать опять в стиле "скрыться в тенях" - это довольно уныло.
Spalexs Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Фарго! Начинай писать Библию Wasteland!
Vault_13 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Joystiq целый час играет в Wasteland 2 при этом общаясь с Брайаном Фарго: 3
Legend Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 На ютубе начинают появляться летсплеи релизной версии от крупных игровых обозревателей. Скоро видно и обзоры пойдут.
AlexVaultBoy Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Eurogamer выложили 20 минут геймплея из финальной версии Wasteland 2 Док, почему вас называют «безболезненный доктор Джонсон?»Потому что мои пациенты умирают прежде, чем начинают кричать. Шутка.
Slim_Jim Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 PC Gamer и RPS разразились статьями. В целом довольно доброжелательным, но отмечают некоторую аляповатость, мрачноватость, проблемы с дизайном и наличие багов. Но в целом, говорят, все хорошо. PC Gamer вон даже 83 балла выставил. 1
Vault_13 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Брайан Фарго негодуэ по поводу плохой рецензии от Joystiq. Дали 3 из 5.
Enclave Officer Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Рецензия на Riot Pixels. Игру оценили на 78%. Последний Рубеж: https://lastfrontier.ru/
Weilard Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Брайан Фарго негодуэ по поводу плохой рецензии от Joystiq. Дали 3 из 5. Может быть это единственный обзор который претендует на объективность. Может быть нет, но вот рецензия на Riot Pixels это скорее недоразумение. Или факт горячей любви. Теоретически ее можно было бы перестать читать после следующей цитаты: Если уж искать родство со знаменитой серией, это скорее достойное воплощение идей, заложенных в Fallout Tactics Потому, что если человек говорит о достойном воплощении идей заложенных куда-либо, никак нельзя сказать после этого: Увы, арсенал доступных приемов беден Из такого набора хитрой тактики не соберешь, да и противники умом не отличаются, поэтому стычки чаще всего протекают вяло. То есть с одной стороны идет констатация фактов, но с другой идут фразы о "достойном развитии идей". На мой взгляд это не несоответствие, но противоречие. Говорить о достойном развитии идей при их отсутствии. Раньше критики были куда жестче и не баловали игры оценками 80 из 100 в таких количествах. Разбирали на кости и отчаянно критиковали даже то, что сегодня считается "золотым пантеоном". Это напоминает мне выступления Джорджа Карлина, который сказал что теперь проигравших нет, есть последний победивший, в колонне где побеждают все. Есть критерий оценки как "ну он же старался", но нет критерия "не получилось", "плохо", "посредственно". Если бы это не был Браен Фарго, если бы это не была чья-то мать, если бы продукт не содержал нашлепок "игра старой школы", "наследник", "идейный продолжатель" (далее в большинстве случаев лепим лейбл Fallout) то от такой игры камня на камне бы не оставили. Но здесь, в моем понимании, работает имя. Некоторый культ личности. И спекуляция на дорогих именах. Полагаю что сегодня (только вчера вернулся из Карелии, поэтому все пропустил), для меня лично, игровой прессы более не существует. Осталось убедиться в этом с подачи Rock Paper Shotgun, чтобы больше не читать новости. 3
Spalexs Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 От Пикселей я разноса конечно не ждал, сейчас кругом любовь и обожание, но хотелось увидеть хоть что-то вменяемое. То, что выложили сегодня какое-то поверхностное, скомканное и невнятное. Парни говорили что затягивают с рецензией потому, что игра большая, но складывается ощущение, что они не играли в нее, а смотрели чей-то стрим, причем невнимательно и с частыми перекурами.
Колька Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я надеялся, рецензию Номад напишет. А так - нещитово.
Legend Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Если бы это не был Браен Фарго, если бы это не была чья-то мать, если бы продукт не содержал нашлепок "игра старой школы", "наследник", "идейный продолжатель" (далее в большинстве случаев лепим лейбл Fallout) то от такой игры камня на камне бы не оставили. Но здесь, в моем понимании, работает имя. Некоторый культ личности. И спекуляция на дорогих именах.Не знаю как с прессой, а с рядовыми игроками у меня сложилось совершенно противоположное впечатление. Именно из-за фарговских "нью эйдж оф олд-скулл гейминг революшн", Fallout и прочих громких имён тут и там, ждали переворота игрового мира, а получили сиквел игры 1988 года...
bonus Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Брайан Фарго негодуэ по поводу плохой рецензии от Joystiq. Дали 3 из 5.Они просто не понимают суть Пустоши 1
Vault_13 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Классность игры зависит от индивидуальных ожиданий каждого . 1
Людина-ІНДИК Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 На ютубе начинают появляться летсплеи релизной версии от крупных игровых обозревателей. Скоро видно и обзоры пойдут.На жаль, без Абдуля. http://i.imgur.com/r2JnfxV.png Значки, нашивки, жилетки.
VatsOfGoo Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Мне особо понравилось как поступила Бука. Перевод не готов, но игру уже выпустили на физических носителях в надежде на патчи. Я все понимаю, что розница сейчас жестоко проигрывает цифре и чем быстрее ты выпустишь пластмассу в магазины тем больше прибыли получишь. Но еще лет 5 назад за такую халтуру сожрали бы живьем, а сейчас это почти норма. Тьфу. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Legend Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Мне особо понравилось как поступила Бука. Перевод не готов, но игру уже выпустили на физических носителях в надежде на патчи. Одновременный мировой релиз по-любому был оговорен заранее инекзайлами. Учитывая информацию о согласовании каждой присланной части текстовки и предупреждении о неполном переводе от разработчиков, думаю, не стоит на Буку все шишки валить. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти