Pyran Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 а чтоб радар маслом не казался, кормить его батарейками, которые чтоб не очень дефицитные, но и постоянно включенным радар не был. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
MaxRock Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 радар - имею в виду штуку типа миникарты или компаса, которая покажет, что последний моб на карте застрял в северо-восточном углу, или что на юге сейчас заспаунилась армия Повелителя и идет тебе вжарить, или что стрелок по тебе пуляет с севера. деньги (а может и какие другие ресурсы будут), непосредственно к бою не относятся, так что я бы их переместил. вот так как-то. Боевые параметры с одной стороны, ресурсы с другой, меню с третьей. режим "стоять на месте и стрелять с повышенной точностью/большим уроном", а также всякие стационарные пушки на карте, за которые можно встать пострелять. Всякие пассивные атаки, типа раз в пять секунд можешь отпнуть ближайшего моба.В общем, Decision 3 мой выбор в этом стиле, жаль что без бубна не поиграть в него сейчас.Прикольная игруха) никогда не видел. Ок, подумаю над вторым окном с баблоресурсами. ГГ стоя на месте стреляет точнее сам по себе. Стационарную пушку - попробую сделать )а чтоб радар маслом не казался, кормить его батарейками, которые чтоб не очень дефицитные, но и постоянно включенным радар не был.Верно, никакой халявы. Батареек в фолаче было 2 вида, большие, малые, те и другие бьют по кармашку ) Отдельно под сканер или фонарь какие-то другие батарейки делать не хочется, сойдут малые. У меня движок такой, что одна батарея может дать любое число зарядов. Допустим, лазерному пистолету дает 10 выстрелов, а плазме - 6. По той же логике детектору может дать, допустим, 30 и будут они тратиться раз в минуту. 1 Ссылка на комментарий
bonus Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Прикольная игруха) никогда не видел.ну тогда прям советую посмотреть, на kongregate.com вся выпущенная серия браузерок есть, только плеер придется ставить, а то в браузере они больше не работают. Плюс на днях ребята в стиме заанонсили новую часть (зачем-то в 3D) Ссылка на комментарий
MaxRock Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 ну тогда прям советую посмотреть, на kongregate.com вся выпущенная серия браузерок есть, только плеер придется ставить, а то в браузере они больше не работают. Плюс на днях ребята в стиме заанонсили новую часть (зачем-то в 3D)Попробую ) Нет, ну 3д и правда куда прогрессивнее, чем 2д. Еслиб я шарил и комп нормальный был, чтобы тянуть, то попробовал бы с 3д моделями и объектами. Но, думаю, для старичков пофиг, что в 2д, что перспектива неправильная и тд )) у изометрии тож неправильная перспектива, но мы по ней тащимся. Ссылка на комментарий
Fall Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Еслиб я шарил и комп нормальный был, чтобы тянуть, то попробовал бы с 3д моделями и объектами. Но, думаю, для старичков пофиг, что в 2д, что перспектива неправильная и тд )) у изометрии тож неправильная перспектива, но мы по ней тащимся.Вот блин не надо ни шарить, ни комп нормальный, оставить лучше вид как есть, иль изометрия.Иначе конца и края финальной версии не видать. Кто нибудь хотел бы в 3д? 1 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Вот блин не надо ни шарить, ни комп нормальный, оставить лучше вид как есть, иль изометрия.Иначе конца и края финальной версии не видать. Кто нибудь хотел бы в 3д? тогда надо было изначально делать в 3д. 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
MaxRock Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Вот блин не надо ни шарить, ни комп нормальный, оставить лучше вид как есть, иль изометрия.Иначе конца и края финальной версии не видать. Кто нибудь хотел бы в 3д? Делаем. Ну я точно на 3Д не перейду, даже если вдруг все захотят )) По той же причине - конца и края будет не видать. Щас задача сделать основное, чтоб мы банально поиграли, а потом если понравится, то думаю над парой дополнений. А вот далее уже планы вернуться к РПГ изометрии, которая в разы сложнее по механике. Там тоже есть что показать, потом создам другую ветку. Ссылка на комментарий
Fall Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 А вот далее уже планы вернуться к РПГ изометрииЭто уже относится к дополнениям? Ссылка на комментарий
MaxRock Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Это уже относится к дополнениям?Не )) это другая игра совсем Ссылка на комментарий
Fall Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 PyranНа Рутрекере в какой нибудь сборке твоей ведь нет Fallout Shooter? В собрании модов для Ф1 и Ф2 не нашел, хоть там не только моды есть (Graydale).Нет, не для того пишу чтоб добавил) Смотрел в общем там Fallout Shooter. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Graydale, FTtetris и прочие перенесены в Fallout Fan Games. Некоторые сохранились в основной раздаче, т.к. не обновлял ее. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти