MaxRock Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Fallout Shooter 2DНазвание: fallout shooter 2dВерсия: № 1Язык: RUАвтор\Идея: MaxRockГод выхода: 23.05.2020Сайт: Nuclear-City.comОписание: Достаточно простая двухмерная фанатская игра с видом сверху, сделанная олдфагом, в духе классических Fallout. Я проработал многие детали, добавил "пасхалки" и надеюсь, что чем-нибудь она "старожилов" таки зацепит. Надеюсь, что никто не сочтет это за оскорбление первой и второй частей. В общем, благодарю за внимание! Надеюсь, что найдутся те, кого этот олдскульный шутерок порадует, а если нет, то строго не судите Способ установки:Инсталлятор:Установите игру в удобное местоЗапустите с ярлыкаРучная установка:Распаковать архивзапустить с exe.Полезные ссылки:АрхивИнсталлятор База данных от Drobovik'a (mediafire)Собрание модов для Fallout 1 & 2 в виде сборок (торрент) Как прикрепить "Сохранения" и избавиться от некоторых случайных вылетов.>>Путеводитель по модам<< 6 Ссылка на комментарий
MaxRock Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Скриншоты: 2 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 дооформим, отправим в копилку. 3 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Интересный проект, может как-нибудь пройду на запись для канала. Спасибо за информацию! 1 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
MaxRock Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 дооформим, отправим в копилку.Спасибо, очень хорошая новость Планировал выложить здесь еще иконки предметов и оружия, как думаете - это будет кому-нибудь нужно для тех же модов ? 1 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Спасибо, очень хорошая новость Планировал выложить здесь еще иконки предметов и оружия, как думаете - это будет кому-нибудь нужно для тех же модов ?конечно выкладывай (и можно на ты) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
MaxRock Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Интересный проект, может как-нибудь пройду на запись для канала. Спасибо за информацию!И Вам спасибо, товарищ Генерал 1 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Замечания по игре:область нажатия кнопки меньше самой кнопки.Управление - нельзя переназначить.Перевести бы до конца, чтоб не было Done, punch итд. (русифицировать buy_menu.png)Режим hardcore и change menu - не активны (т.е. стоит перерисовать manual.png).Картинки загрузки, выбиваются из общей гаммы - слишком цветастые (сделать их чернобелыми или бледными).На первых уровнях, в подвале, можно скрыться за пределы уровня, не далеко, но тем не менее. Поправил описание читов, название видео и файла запуска (exe), убрал метаданные с композиций.Пока не придумал, как прицепить видео...Ссылки, чтобы было доступно для большего круга людей, стоит дать ссылку и с какого-нибудь гугла, яндекс не всем удобен.Поправил папку с другими играми.Вот, слегка причесанный вариант 3 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
MaxRock Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Замечания по игре:область нажатия кнопки меньше самой кнопки.Управление - нельзя переназначить.Перевести бы до конца, чтоб не было Done, punch итд. (русифицировать buy_menu.png)Режим hardcore и change menu - не активны (т.е. стоит перерисовать manual.png).Картинки загрузки, выбиваются из общей гаммы - слишком цветастые (сделать их чернобелыми или бледными).На первых уровнях, в подвале, можно скрыться за пределы уровня, не далеко, но тем не менее. Поправил описание читов, название видео и файла запуска (exe), убрал метаданные с композиций.Пока не придумал, как прицепить видео...Ссылки, чтобы было доступно для большего круга людей, стоит дать ссылку и с какого-нибудь гугла, яндекс не всем удобен.Поправил папку с другими играми.Вот, слегка причесанный вариантОфигеть ты заморочился, не ожидал!у кнопки четкая маска ровно по кружочку, возможно дело там в том, что мышь воспринимается как точка.Управление - увы, встроенное. Пока не разобрался как сменное сделать. Возможно добавлю еще джойстик. Мне кажется с русификацией совсем мелочи, все же знают что значат эти слова, а оригинальные буквы шрифта были английскими, я использовал их. Режим hardcore работает, становится больше врагов, у них возрастает здоровье, жирнеют боссы, только баг, что рычаг возвращается в исходное положение, недоглядел. change menu - работает, это смена типов предметов на покупку, там легкое, среднее, тяжелое, химия и ништяки. Картинки загрузки оригинальные, в них вся любовь)) можно перевести в ч/б, но это под вопросом. В общем, не знаю.Границы дозволенного уходят за границы камеры, там появляются все уроды, гг тоже может уходить туда, иногда там лежат сюрпризы, которые детектор может запикать, иногда это может спасти тебе задницу, а по лучу фонаря ориентируешься где именно за экраном ты находишься. Впоследствии комнаты будут расширены, а экран станет следить за героем, но это уже совсем другая концепция.Поправил описание читов, название видео и файла запуска (exe), убрал метаданные с композиций. - тут вам виднее, я даже не все понял)Пока не придумал, как прицепить видео... - у меня не получилось его встроить, все делал как по инструкции, но проигрывается черный экран. Ссылки, чтобы было доступно для большего круга людей, стоит дать ссылку и с какого-нибудь гугла, яндекс не всем удобен. - Идея хорошая, хотя мне я.диск казался достаточно удобным. Поправил папку с другими играми. - хорошо, спасибо Сейчас скачаю погляжу причесанный вариант) Еще раз, благодарю! 1 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Про русификацию Done - мелочь, но выделяется, собственно, можно стибрить с любого русифицированного скриншота. Hardcore, как change menu - тогда перерисовать, чтоб галочка была (а не рычаг) и Верньер без лишнего курсора был. Или там должна быть анимация какая? Картинки из-за своей яркой гаммы слишком выделяются на общем фоне, сделать их блеклыми или в рамку телевизора взять... думаю, изысканнее будет. Справочка - будь добр, дай ссылочку на инструктаж. Даже не пытался заморочиться, только то, что бросилось в глаза. Иначе сам бы уже перекрасил, доперевел. Но не сподручно пока. Ах, да, из-за другой кодировки, в описании иероглифы получились, [исправил и перезалил]. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
MaxRock Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Как и обещал - пакет иконок оружия и брони из Fallout Shooter, возможно кому-то пригодится для модов. Скачать можно здесь:https://yadi.sk/d/zF1JTMsvDaXGQA 1 Ссылка на комментарий
Fall Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Финальная, доработанная, исправленная, пропатченная) версия уже на подходе? Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Финальная, доработанная, исправленная, пропатченная) версия уже на подходе?видимо нет, и пока не будет) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Fall Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Подписался. Больше жду перевода и остальные допричесывания) Может еще что будет. 1 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Так основные сообщения вроде на русском.Интерфейс не везде переведен.. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
MaxRock Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Подписался. Больше жду перевода и остальные допричесывания) Может еще что будет.А что именно надо переводить? Неужели интерфейс?Игра в стадии большого допила, демо-версионная комнатная система будет заменена (сможем побегать по небольшим этапам с зелеными сетками переходов). Еще добавил в игру немного оружия и юнитов. Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 а что за движок использовался, юнити? или не угадал) Ссылка на комментарий
MaxRock Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 а что за движок использовался, юнити? или не угадал)Не, не угадал. Гейм Мейкер там, древний как сам фолач, наверно... У меня интеллект -4, под кофе -5, поэтому я с юнити буду пол года разбираться, а потом еще пол года переносить ресурсы. К тому же у меня уже движки для изометрии и для платформера почти сделаны и их тоже с нуля писать нет желания. Ссылка на комментарий
Fall Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 А что именно надо переводить? Неужели интерфейс?И его. У меня такие рассуждения - когда готово 99%, почему бы остальной 1% не доделать.Пусть хоть строка в меню. Ссылка на комментарий
MaxRock Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 И его. У меня такие рассуждения - когда готово 99%, почему бы остальной 1% не доделать.Пусть хоть строка в меню.Все верно, доделать до нормального играбельного состояния надо. 1 Ссылка на комментарий
MaxRock Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Рапортую о том, что работа продолжается. Игра становится масштабнее, косяки фиксятся. 2 Ссылка на комментарий
MaxRock Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 1 Ссылка на комментарий
bonus Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 еще бы радар добавить, и счетчик мобов на карте...А зачем деньги в боевом интерфейсе? 1 Ссылка на комментарий
MaxRock Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 еще бы радар добавить, и счетчик мобов на карте...А зачем деньги в боевом интерфейсе?Счетчик мобов можно, кстати, я не подумал об этом. Допустим если радар прокачен, то появится окошко с числом врагов. Радар в игре уже есть, подсвечивает предметы белой волной, врагов - красной и пиликает. А деньги... деньги правят миром )) По мере прохождения вы будете примерно запоминать сколько бабла надо на новую пушку или какой-нибудь апгрейд. Этапы теперь проходные, не обязательно всех убивать или выжидать таймер, а лута на карте достаточно много, можно бить эти ящики, взрывать уничтожаемые объекты, искать секреты, а можно забить и идти дальше. Так что визуал денег в этом плане полезен. Что еще предложите? Если что, то над различными мобами, типа когтей или кентавров я уже работаю, аналогично и с рейдерами, просто там механика сложнее у стрелков )) Ссылка на комментарий
bonus Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Счетчик мобов можно, кстати, я не подумал об этом. Допустим если радар прокачен, то появится окошко с числом врагов. Радар в игре уже есть, подсвечивает предметы белой волной, врагов - красной и пиликает. А деньги... деньги правят миром )) По мере прохождения вы будете примерно запоминать сколько бабла надо на новую пушку или какой-нибудь апгрейд. Этапы теперь проходные, не обязательно всех убивать или выжидать таймер, а лута на карте достаточно много, можно бить эти ящики, взрывать уничтожаемые объекты, искать секреты, а можно забить и идти дальше. Так что визуал денег в этом плане полезен. радар - имею в виду штуку типа миникарты или компаса, которая покажет, что последний моб на карте застрял в северо-восточном углу, или что на юге сейчас заспаунилась армия Повелителя и идет тебе вжарить, или что стрелок по тебе пуляет с севера. деньги (а может и какие другие ресурсы будут), непосредственно к бою не относятся, так что я бы их переместил. вот так как-то. Боевые параметры с одной стороны, ресурсы с другой, меню с третьей. Что еще предложите? Если что, то над различными мобами, типа когтей или кентавров я уже работаю, аналогично и с рейдерами, просто там механика сложнее у стрелков ))режим "стоять на месте и стрелять с повышенной точностью/большим уроном", а также всякие стационарные пушки на карте, за которые можно встать пострелять. Всякие пассивные атаки, типа раз в пять секунд можешь отпнуть ближайшего моба.В общем, Decision 3 мой выбор в этом стиле, жаль что без бубна не поиграть в него сейчас. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти