Anestezia Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 В 08.06.2023 в 23:59, Anestezia сказал: Так что рекомендую. Хотя нет, не рекомендую, скучноватая и короткая оказалась слишком, вроде ожидалось большее, но увы.
Купибул Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 В 05.06.2023 в 20:32, Lone_Wolf сказал: Главное не пытаться делать из всех этих терминов, основанных на ТП, какую-то серьёзную науку, не пытаться определить и предугадать психологию людей и другие вещи, которые в реале зависят от куда большего количества факторов, чем просто причастность к какому-то поколению, и всё будет норм)) Ну то есть ты сам подтвеждаешь, что все эти термины и теория - глупости. Понятное дела, малолетки используют незнакомые термины, думая что это как-то отличит их от серой массы. Но тебе то зачем, ты ведь взрослый мужик? В 05.06.2023 в 22:56, Legend сказал: По мне это просто любовь к искусственным терминам и мусорное привычка в речи. Сама иногда таким страдаю, но больше из экономии времени и лени расписывать мысль подробно. Иногда твои речевые обороты безумно фразеологичны, этот яркий пример вспоминаю до сих пор: В 18.11.2022 в 15:34, Legend сказал: Купибул носкам предпочитает попкорн.
Lone_Wolf Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 27 minutes ago, Купибул said: Ну то есть ты сам подтвеждаешь, что все эти термины и теория - глупости. Не верна теория, откуда эти термины ИЗНАЧАЛЬНО взялись, но сами термины не обязательно глупости, и я выше объяснял - они хорошо подходят в определённых случаях. Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
AlexFallout Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 Смог поиграть в The Last of Us part 1. У меня Касперский снёс ограничение на обновления и всё закачалось в принудительном порядке. Посчитал что это тоже судьба. Поставил сразу низкий уровень графики. Оказалось что всё равно красиво визуально. По техническому состоянию... пару раз вылетало, иногда провисал фпс и была "цветомузыка" Особенно когда частицы были в игре. Снег, споры, дождь. По игре особо сказать нового нечего. Игра старая и всё уже сказано другими. Геймплей примитивный. Ну и особенно надоедает чистить мир от ресурсов к финалу. Но небольшая продолжительность игры это компенсирует. Тут не ситуация как с играми Юбиков. Всё остальное супер. Сюжет, персонажи, атмосфера, постановки, любовь к деталям. После прохождение особо хорошо видны минусы сериала. 2
Анархист Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 Продолжаю погружаться в ретро. Некоторое время назад узнал, что одна из моих любимейших игр на SMD - "Spot goes to Hollywood" выходила также и на Playstation 1. Тогда я только пару секунд прохождения глянул на YouTube и у меня создалось ощущение, что из отличий там только наличие катсцен, а сама игра полность та же. Сегодня решил опробовать игру лично и понял, что ошибался: общая концепция игры, конечно, схожа и миры, которые посещает Спит, те же, однако сами уровни совершенно другие: они совершенно иначе нарисованы, у них другая структура и они населены куда более разнообразными врагами. Любопытно, как в этой версии выглядит мой любимый мир в этой игре - тот, что по мотивам "Чужих". 2
Генерал Максон Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 Анархист, может быть я тебя удивлю, но на PS1 также выходили Wrestlemania: The Arcade Game и Lost Vikings 2 - продолжение легендарный первых "Викингов" (может помнишь, в конце первых The Lost Vikings было упоминание о сиквеле). Справедливости ради отмечу, что сиквел изначально вышел на SNES с классической спрайтовой графикой, позже выпустили версию для PS1, в которой были 3D-модельки персонажей. 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Анархист Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) 4 часа назад, Генерал Максон сказал: может быть я тебя удивлю, но на PS1 также выходили Wrestlemania: The Arcade Game и Lost Vikings 2 О том, что выходило на PS1 я в принципе мало что знаю: знаю про Resident Evil, знаю про Spyro, про Final Fantasy 7,8,9, про Gex и знаю про MKT, MK4 и MKMSZ. А, допустим, про такую серию как Crash Bandicoot и то, что первые её части выходили на PS1 я узнал уже после анонса ремейков. Про само существование Lost Vikings 2 я узнал один или два месяца назад, когда шарился по emu-land'у в поисках интересных РОМов - у них там SNES'овская версия есть. 4 часа назад, Генерал Максон сказал: может помнишь, в конце первых The Lost Vikings было упоминание о сиквеле) А этого я помнить не могу, т.к. никогда не проходил эту игру до конца. Брал картридж у знакомого, немного побродил на разных уровнях, благодаря кодам, но полностью проходить не стал - не заинтересовало тогда. Сейчас может и пройду, но там ещё очень много разного перед ней в списке идёт - всё ещё не прошёл Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero, в Mortal Kombat: Deadly Alliance прошёл аркаду только за 12 из 21 персонажей (23, если считать секретных), а там ещё Mortal Kombat Deception и Armageddon с их "Конквестами" и Mortal Kombat: Shaolin Monks. На SMD имеется целая пачка игр, в которые играл, но не проходил. На SNES так вообще куча игр, которых видел только на YouTube вроде Donkey Kong Country и Super Mario World. Ещё хочется пройтись по диснеевских играм: Pinocchio (об этой игре вообще не знал); Maui Mallard (эту может даже дважды пройду, т.к. создалось ощущение, что между SMD- и SNES-версиями серьёзные отличия); SNES'овский Aladdin и ещё много всякого разного. Изменено 16 июня, 2023 пользователем Анархист 1
Anjee Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) В 30.05.2023 в 09:29, Legend сказал: P.S. Админ одного лгбт-паблика повизгивает о плагиате. 18 часов назад, Дик сказал: Неизлечим однако, свежая цитата из вк от Фокса :"нуклеар-сити выродился в ЛГБТ-сообщество". Забавно) Вот интересно, а что ЛГБТшного можно найти на нашем форуме? Кмк, тут повесточку недолюбливают. Изменено 20 июня, 2023 пользователем Anjee
Анархист Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) Сегодня закочил прохождение аркады в "Mortal Kombat: Deadly Alliance" за последнего бойца. Что могу сказать о впечатлениях? Ну чтож, игра не так плоха, как казалось при взгляде со стороны, в особенности если вспомнить, что перед ней была совсем уж дефективная МК4 - ростер тут столь же всратый (на место всяких Тань и Рейко пришли всякие Ли Мэй с Мавадо), но зато нормальные комбо вернулись. В наличии имеются красивые арены: неплохи "Храм Лин Квэй", "Академия Ву Ши" (надо сказать, её новая версия из МК1 смотрится просто бомбезно) и "Адский Корабль" (видно, откуда "ноги растут" у одной из моих любимейших арен МК11 - "Корабля Харона"); очень хороши "Храм Лунг Хай", "Кислотная Ванна" и "Дом Пекара", ну а мои любимые арены - это "Дворцовая Площадь" и "Дворец Шанг Цунга". Боевая система произвела на меня смешанные впечатления: с одной стороны имеются интересные фишки вроде комбо со сменой стилей, с другой пропал ряд классических приемов вроде знаменитого удара по яйцам у Джонни Кейджа. У игры есть некоторые проблемы с регистрацией попаданий от прожектайлов - не раз и не два было так, что противник, который вроде бы не делал ни сайдстепа, ни прыжка каким-то образом проходил через огненный шар не будучи задетым. Так понравившиеся мне по-началу комбо со сменой стиля в реальном бою часто не срабатывали из-за специфического тайминга для нажатия клавиши смены стиля - я, конечно, нуб, но с набором стринг-серий проблем у меня не было ранее никогда. Самая жопа в этой игре - это ростер. Большинство новичков совершенно безликие (а новичков там почти половина), быть может за исключением Кенши и Драмина, но первый интересен скорее приемами, чем дизайном (вот в МК1 он наконец-то обзавелся стильным прикидом), а второй, напротив, при более-менее запоминающемся внешнем виде совершенно ужасен в плане боевого стиля. Впрочем, не могу не отметить, что моё мнение о том, кто самый убогий из этой компании, все же изменилось после личного знакомства с игрой: до него я думал, что это Хсу Хао, однако оказалось, что играть-то им было довольно весело - он как минимум обладает интересным рестлерским стилем с ломанием противника об колено, а вот его начальник Мавадо - действительно абсолютнейшее дно с пожалуй самыми тупыми спецприемами в истории видеоигр. Ну а вторая с конца - Ли Мэй. В игре отсутствует нормальный босс. Подбосс имеется - демон-они Молох, а вот вместо финального босса схватки с Кван Чи и Шанг Цунгом (какой же у него, кстати, убогий дизайн в этой игре), причем даже не одновременно. На двадцать три бойца в игре двадцать одно фаталити и из них годных только три - у Саб-Зиро (его он, правда, свистнул у Кано из МК3), Фрост и Рептилии. Что же до самых отстойных то сперва я вновь хотел вспомнить про Мавадо и Ли Мэй, но нет - на самом деле все кроме вышеуказанных трех фаталити выглядят как говно. Подводя итог скажу: играть можно, но утомляет игра быстро. В классическую трилогию я играл годами в детстве и продолжаю сейчас, в МК(9) тоже периодически возвращаюсь, что до МК11, то я полтора года вообще только в неё и играл, не отвлекаясь ни на какие другие игры. В MKDA же, скорее всего уже не вернусь. От планов поиграть в MK: Deception и MK: Armageddon не отказываюсь, однако скорее всего проходить аркаду за всех персонажей не стану. Изменено 22 июня, 2023 пользователем Анархист 2
Дик Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 Наслаждаюсь Aliens: Dark Descent. Как Alien Isolation идеально передовала атмосферу 1-го фильма,так тактическая стратегия отлично передает дух 2-го. 2 <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
VatsOfGoo Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 В 20.06.2023 в 04:50, Anjee сказал: Вот интересно, а что ЛГБТшного можно найти на нашем форуме? Столько лет позволяли Фоксу со Сталиным отношения строить. 5 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Anjee Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) 5 часов назад, VatsOfGoo сказал: Столько лет позволяли Фоксу со Сталиным отношения строить. Ну, в этом смысле форум действительно очень толерантный, чтобы отсюда выгнали надо долго и старательно куролесить)) Изменено 24 июня, 2023 пользователем Anjee
Legend Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 Да какая логика y этих боевых гомосеков? ЛГБТ флаг ставился одному любителю призывать к массовым убийствам, чтобы показать как кто он себя ведёт, но ВКонтактовая крыса слишком тупа, чтобы понять посыл. Хотя это именно его "братик"-инвалид тут любил примерить на себя роль нежной девочки. А может и не только тут. Слишком долго смотрели сквозь пальцы и пользовались эвфемизмами для хамла, воров и неадекватов. Теперь же всё по своим местам. Они хамят, воруют и неадекватят где-то далеко за пределами сообщества. 1
Anjee Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Опубликовано 25 июня, 2023 15 часов назад, Legend сказал: ЛГБТ флаг ставился одному любителю призывать к массовым убийствам, чтобы показать как кто он себя ведёт, но ВКонтактовая крыса слишком тупа, чтобы понять посыл. Да я тоже лишь после поста @VatsOfGoo сообразила, что "ЛГБТ" тут в смысле "петухов" и т.п. эпитетов. Не в курсе этих разборок и сперва мне даже подумалось, что может не стоило таскать сюда всякие сомнительные мультики)
Farvel Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 Не боись. Таскай. Иногда они даже веселые 1
Lone_Wolf Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 Вот вам ЛГБТ-мастеркласс)) Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Legend Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 10 часов назад, Anjee сказал: Да я тоже лишь после поста @VatsOfGoo сообразила, что "ЛГБТ" тут в смысле "петухов" и т.п. эпитетов. Не в курсе этих разборок и сперва мне даже подумалось, что может не стоило таскать сюда всякие сомнительные мультики) Нет смысла ориентироваться на мнение биомусора. Тем более когда он убран.
AlexFallout Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 Это если кто смотрит, чтобы не удивлялись, почему нет роликов на ютуб.
Lone_Wolf Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 Доигрались. Вообще, черти и те и те. Страйкить видосы с критикой игры - однозначно гнусно. Очередной явный минус в сторону репутации GSC GW. Однако, iXBT своим говноконтентом и понтами, последние года 2 (наверное, после того, как они на TLOU2 прохайпили, к ним пришло полное понимание, куда и как свой контент направить) сами вызвают к себе подобное внимание и отношение. 1 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Legend Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 Жабогадюкинг, конечно, но GSC всё равно заслуживают всех порицаний. 1
Pyran Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 В 30.06.2023 в 14:09, AlexFallout сказал: Это если кто смотрит, чтобы не удивлялись, почему нет роликов на ютуб. Так они ж недавно писали, что как минимум один страйк им отменили. И все ок... Или уже новая порция прилетела? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
AlexFallout Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) 3 часа назад, Pyran сказал: Так они ж недавно писали, что как минимум один страйк им отменили. И все ок... Или уже новая порция прилетела? Как я понял прилетело три страйка. За короткий период. Один ютубом отозван. Но 2 висят. А этого вроде достаточно для ограничений на активность. Про три страйка-это они в общем. Про то что от одного и того же человека сразу три. А так им пока 2-х активных хватило. 4 часа назад, Lone_Wolf сказал: Однако, iXBT своим говноконтентом и понтами, последние года 2 (наверное, после того, как они на TLOU2 прохайпили, к ним пришло полное понимание, куда и как свой контент направить) сами вызвают к себе подобное внимание и отношение. Токсичности кстати у них не больше чем у большинства игроков которые смотрят на всю эту дичь и парашу в игровой индустрии. Может дальше меньше из-за самоцензуры. Как я и говорил ранее они лишь работают с тем что есть. И если везде сплошные обсёры и ложь... не они же в этом виноваты. У меня к ним претензии лично совсем другие. Я например скачал их позорный обзор Dying Light 2 Stay Human. Вдруг канал их удалят а они не захотят его перезалить на новом. А мне будет греть душу что их продажный обзор сохранён для истории и может я его перезалью на ютуб. Изменено 1 июля, 2023 пользователем AlexFallout
Pyran Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 2 часа назад, AlexFallout сказал: Один ютубом отозван. Но 2 висят. А этого вроде достаточно для ограничений на активность Не знаю где там правда, не вникал. Но как в недавнем ролике они говорили, что у них чуть ли не 5 страйков, и только 2 прошли, и то, что туба сделала защиту от многократных страйков за раз... Но, а к качеству и подаче, у всех претензии наверно есть, но у каждого свои. Вообще, как-то в ленте выскочил этот ролик решил глянуть на "это") Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Lone_Wolf Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 3 hours ago, AlexFallout said: Токсичности кстати у них не больше чем у большинства игроков которые смотрят на всю эту дичь и парашу в игровой индустрии. Может дальше меньше из-за самоцензуры. Как я и говорил ранее они лишь работают с тем что есть. И если везде сплошные обсёры и ложь... не они же в этом виноваты. С ними дело не только в одной токсичности, но и что они работают чисто на количество + хайп, и ничуть не на качество. Не знаю, как в последний год, я мало их смотрю, но раньше, скажем, в 2021-22-ом году у них попадалось многожество низкокачественных обзоров и нытья, при этом позиционировать себя стали как истинные правдорубы. Далее, повесточка. Одно дело адрессовать повесточку и обозревать как именно она делает игру хуже, я woke и сам не люблю, но совсем другое дело специально выискивать её везде, и стоить на этом немалую часть контента. Сколько раз я натыкался на их условные и неусловные "обзоры индустрии месяца", и там они обязательно затрагивали какую-нибудь тему про фемок, ЛГБТ, и прочее, причём ссылаясь на высказывания какого-нибудь ноунейма индустрии, или на "инфу" с какого-то вообще левого форума или видеоигрового woke-сайта, на который в реале вообще никому дела нету, кроме, собственно, самих woke-активистов. Такой контент - чистое анти-воуковое хайпожорство. Анти-воук - та же повесточка, только обратная. Раньше, когда я на их канал только попал, то есть, 18-ый и 19-ый год, он был куда более ламповый, менее хайпожорный, и менее токсичный. Их этот главный, Виталий, в играх никогда не шарил, но, наколько помню, он и не сильно строил из себя нытика-правдоруба. Тот другой чувак, Михаил, лучше шарил в играх. Они делали лайтовый развлекательный контент, болтали об играх, иногда расказывали что-то интересное из истории видеоигровой индустрии, ну и бонусом кидали шутейки со скетчиками про лесби и юбисофт. Но со временем, они всё больше и больше начали подаваться в количество+хайпожорство, а после TLOU2, у них совсем прорвало, на анти-воуке в том числе. Многие обзоры, даже там, где Михаил главный обозреватель, стали вообще полной фигнёй. А этот Виталий превратился в нытика-клоуна. Помню, когда раньше ещё натыкался на их стримы, там всегда именно Виталий во что-то играл и часто ныл, какая мол игра тупая и кривая, хоть сам даже в абсолютно банальных механиках и управлении разобраться не мог. Сециалист по видеоиграм, лол. Ай, и вот ещё что. Когда война началась и компании начали уходить из России, они нашли ещё одну тему, на которой можно хайпожорить. А тут же похоже, как и с воуком: адрессовать ситуацию с компанией, которая слишком демонтративно уходит и хайпится на войне - нормально, но строить на этом очередной нытиковый контент... Причём, они там вначале, насколько помню, даже включали компании в свой личный "чёрный список". Нефигово у них так ЧСВ подскочило)) 4 hours ago, AlexFallout said: Я например скачал их позорный обзор Dying Light 2 Stay Human. Вдруг канал их удалят а они не захотят его перезалить на новом. А мне будет греть душу что их продажный обзор сохранён для истории и может я его перезалью на ютуб. Плохо помню этот обзор, и что они там наговорили. Надо глянуть)) Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Купибул Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 В 12.06.2023 в 15:35, Lone_Wolf сказал: Не верна теория, откуда эти термины ИЗНАЧАЛЬНО взялись, но сами термины не обязательно глупости, и я выше объяснял - они хорошо подходят в определённых случаях.
Рекомендуемые сообщения