диамонд Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Баги Олимпабудем рады, если слова подкрепите сейвамиА ветка про баги тут есть ? - Теперь есть Я на родном "олимпийском" форуме пароль забыл, хотел восстановить а он зараза пишет, что я уже там есть У меня такой баг .... (?!) У Псов - я когда с челом (где гараж) договариваюсь, что "присмотрю за входом" - пока тот будет "...ать" подружку Крикуна - тот (Крикун) подходит к ГГ и вместо старого диалога "про лапшу на уши - что дескать подслушал разговор и проч..." - появляется линейка (тоже старая но с "другого места" - типа "привет чувак, работник не нужен? а что ты такой.... и проч. с последующим "видно сегодня не мой день" - мордобитием с Крикуном.... (переставили случайно диалоги !?) Ну еще (это не баг, просто я невнимательно проходил игру) у тех же Псов - на меня бросается один из Псов (атакует) с последующими перестрелками между псами и рейнджерами (я кстати - у спел слазить в тайный люк с картофелиной (по старой памяти) - хотя по игре - конечно сначала надо было об этом тайнике узнать... Но это - "мой ляп". Ссылки Важно!F12se - дается для исправления критических ошибок. Не используйте Cheat Engine - можете запороть игру.Не используйте утилиту, для создания супер-тэн-мэна из игрока, не добавляйте лишние предметы.Если сразу не сглючило, не расслабляйтесь, вас обязательно прижмет в ключевой точке. Проверенно. Если вы используете "взлом игры" и выставляете характеристики, то вам вряд-ли помогут. Изменено 20 июля, 2018 пользователем Pyran Ссылка на комментарий
Gorion Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Даже незнаю как сказать толи баг толи черная пасхалка. Отнес антидот доктору в Тартаре, спас отца. И взял у доктора квест лечить всех на уровне фермеров и технарей. Там 8 или 9 человек вылечил, прихожу к доктору сдаю квест и опа (-2300 с копейками опыта). Ссылка на комментарий
Rainman Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Спасибо, баг с Крикуном исправил. 2 Gorion: баг с опытом тоже исправил. Не тратить время на поиск оправданий, а просто сделать это. И всё. Ссылка на комментарий
Forest Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Не знаю, баг это или фича, но:1. В настройках 16 бит не включаются - сбрасываются на 8;2. Если настраиваешь на вкладке по-умолчанию (Hi-res), меняется только файл f2_res.ini и видимых изменений нет;3. Если настраиваешь на вкладке Sfall - меняется только файл ddraw.ini и картинка становится широкоэкранной, но разрешение не меняется;4. И только если выставляешь одинаковое разрешение на обоих вкладках (ну или правишь сами файлы) - работает.Как минимум это сбивает с толку (если это фича, то хотя бы в инструкции стоит написать об этом). Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 в фолах тоже так было, на сколько помню. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
диамонд Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 встретил такое... В здании Олимпа - сразу после выполнения квеста с маткой Химеры на уровне 051 (зона карантина) - при попытке спуска на 031 уровень (назад с отчетом о выполненном задании по устранению чела) - игра зависала "намертво". Вплоть до перезагрузки системы . "Лечилось" - спуском на 001 уровень с дальнейшим продолжением игры по сюжету.... Было еще пару вылетов случайных - это не в счет... Ссылка на комментарий
диамонд Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Товарищи ! Помогите ! Вчера решил играть в .1.1 (уже исправленную) - игроком "идиотом"... Я конечно всё понимаю, что мой ГГ - "тупой идиот", что у него перк - "дурной глаз"... Но при всём при том - считаю, что произошло "несправедливое"... /взял картофелину "удача" в Тартаре, побегал по уровням - и вот такая фигня: захожу в хар-ки ГГ и вижу картину - удача на 9 (а должна быть с учетом картофелины 10 ) Захжу в инвентарь - а там "пусто"... Ну то есть как пусто, шмотки и прочий лут есть - а картофелины НЕТ !!! Я конечно понимаю что с такими хар-ками ГГ "потерять " картофелину - "пару пустяков"... Но всё же... /я точно ее нигде не ронял, не менял и и не подменял при краже у доктора ... (я даже проверил инвентарь оного ...) И что мне теперь делать ? Редактор сейвов - ни один "не работает" (из тех что прилагаются к игре и тех что были у меня до этого)... Может кто "чем поможет" ?! Ссылка на комментарий
Spalexs Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Начни заново, недалеко ведь ушел. Ссылка на комментарий
Forest Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 И что мне теперь делать ? Редактор сейвов - ни один "не работает" (из тех что прилагаются к игре и тех что были у меня до этого)...Может кто "чем поможет" ?! 16-ричный редактор есть?Тогда можно попробовать поправить саму сохранёнку.Создай своего персонажа заново с теми же характеристиками и сохрани (там внизу есть пимпочка).Харакреристики в сохранёнке находятся в том же формате.То есть берёшь харакреристики из файла персонажа, ищешь в сохранёнке (они там вроде только 1 раз встречаются) и меняешь последнюю на +1 Ссылка на комментарий
Rainman Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Как-то странно это, ведь картофелину из Тартара в 1.1 убрали. Может не ту версию игры запускали? Или сохранения какие старые были? Не тратить время на поиск оправданий, а просто сделать это. И всё. Ссылка на комментарий
диамонд Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Как-то странно это, ведь картофелину из Тартара в 1.1 убрали. Может не ту версию игры запускали? Или сохранения какие старые были?Не знаю не знаю... Я только могу сказать, что я последний релиз в.1.1 (исправленный окончательно) "наложил сверху" на релиз тестовый в.1.1 (в ту же директорию...) И негр на стоянке "остался и кладка тоже".... И картофелина. Я ее взял (на земле ее не осталось) - а в инвентарь уже потом (позже) заглянул - а ее там нету.. Райнмэн - и чего ? С удачей 9 - мой ГГ нормально будет бегать "тупым идиотом" ? И еще... картофелина удачи - где-то в другом месте будет ? И вообще - картофелины будут ? (или они тоже "пропадут" - и надо тогда в.1.1 (исправленную окончательно) в чистую директорию установить ? п/с говорят, что за кладкой в стене теперь хилл-ап лежит.. может я его перепутал (по привычке ) с картошкой .... (но вроде он(она) там на земле заметно так "светилась" - привычно для "картофелины"... Хилл-ап - наверно как предмет лежащий на земле должен выглядеть в виде "коробки" неприметной такой ? / надо будет в Пирсон-Таун сходить - проверить на счет картофелины удачи / Кстати - я не смог "собрать фильтр для установки" самогонной ни сам - ни с пом-ю механика (может из-за низкого диалога и ремонта) имхо я поменял вначале у ГГ перк "маленький" на перк "талант" и соотв-но мои многие способности практически "обнулились" с учетом низкого изначально интеллекта... Ссылка на комментарий
Rainman Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Райнмэн - и чего ? С удачей 9 - мой ГГ нормально будет бегать "тупым идиотом" ? Кстати - я не смог "собрать фильтр для установки" самогонной ни сам - ни с пом-ю механика (может из-за низкого диалога и ремонта) имхо я поменял вначале у ГГ перк "маленький" на перк "талант" и соотв-но мои многие способности практически "обнулились" с учетом низкого изначально интеллекта...С удачей 9 Форрест остается Форрестом :-) Если совсем не получается собрать фильтр или уговорить помочь Смитти - вроде бы его можно бутылкой самогона умаслить. Хотя точно уже не вспомню. Не тратить время на поиск оправданий, а просто сделать это. И всё. Ссылка на комментарий
Forest Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 С удачей 9 Форрест остается Форрестом :-)Просто прокажённый Форрест с 10-й удачей чувствует себя гораздо суше при обращении со сложным оружием Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 не работает кнопка город/мир на глобальной карте Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
диамонд Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 не работает кнопка город/мир на глобальной карте ну это как раз не критично... /я ей вообще ни разу не пользовался / Ссылка на комментарий
Forest Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 не работает кнопка город/мир на глобальной картеА она раньше работала?А ещё там вроде хоткей был. ну это как раз не критично... /я ей вообще ни разу не пользовался / Она удобна тем, что при промахивании мимо значка на карте тратишь игровое время на перемещение.А так точно не промахнёшься. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Совсем не критично, но тем не менее. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
диамонд Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А она раньше работала? Вроде в тестовой в.1.1 у меня работала.... Но я вообще плохо во всем этом разбираюсь... Например - не понимаю... Все вроде говорят, что редакторы сейвов прекрасно подходят под Олимп и даже в сборке Олимпа они есть.... А у меня ни один "не пошел" для Олимпа... (в Неваде например - работало...) Я без хай-рез играю - и много критикалов (ошибок) не имею в игре (опять же теперь уже наоборот - как пишут многие...) Ссылка на комментарий
Forest Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я без хай-рез играю - и много критикалов (ошибок) не имею в игре (опять же теперь уже наоборот - как пишут многие...)Я 1.0.5 проходил в хайрез и ошибок (тем более системных) как-то особо не нашёл До последней всё никак руки не дойдут Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 2 даймондработает, надо прописать путь к игре и указать olympus.cfg при первичных настройках.http://i69.fastpic.ru/big/2015/0928/a3/11d29ce08e558876f0b8a93a16c764a3.jpg вот только предметы вместо имени имеют название error - смотрите по названию файла в пути. 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Spalexs Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 offtopКаждый раз смотрю на тему и читаю Боги Олимпа 1 Ссылка на комментарий
диамонд Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А вот вопрос новый нарисовался :1) Взял картоху удача - как была 9 - так и осталась... и так пробовал и сяк... и с новым уровнем, и выкидывал -потом подбирал - одна цифра - 9 smile.gif2) Взял в напарники своего брата... Вроде пишет, что у него рукопашка развита... Я ему дископилу сунул и прототип плазмы. Приказал "пилить" - так он через раз все равно плазму берет и "хреначит" куда попадя (в меня, напарников , себя ибо у меня перк "дурной глаз" И химию всю жрет "за так" - "мама не горюй" smile.gif3) Решил проверить - взял Бараку до квеста и положил просто на землю в штабе... Когда в Олимпе ученый сказал её принести, в диалоге только"я её проср-л где-то". Ученый дал взамен квест с Людвигом, но когда я его привел, он с ним стал "базарить" и на этом все... Карты доступа на этаж с проверкой брони дефендера нет (не дали). Попасть туда не могу сам без нее. Это наверное из-за Бараки ? Значит я бронь ту уже не получу ? И квест с зачисткой ? А как тогда вообще "выше" подняться, ибо карты доступа только до 063 этажа и всё....4) Еще: у напарников с каждым новым моим уровнем - поднимаются навыки, или их того... ? (пообрезали) ?5) В Олимп пришлось в Балахоне проникать... Я в Радуге яйца мурашей "профукал" - замочил всех - а когда стал собирать - нашел всего 2 штуки !!! (это как-то зависит от настроек ГГ ?6) Брат (напарник) в диалоге - есть варианты вопросов об Олимпе и др. жму на любой - "конец диалога"7) Похоже у брата (напарника) - небольшой баг.... Когда у меня "перегруз с вещами" - при попытке отдать часть груза брату пишет - "вы не можете много нести" ... Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Взял в напарники своего брата... Вроде пишет, что у него рукопашка развита... Я ему дископилу сунул и прототип плазмы. Приказал "пилить" - так он через раз все равно плазму берет и "хреначит" куда попадя (в меня, напарников , себя ибо у меня перк "дурной глаз" И химию всю жрет "за так" - "мама не горюй"Чумовой у тебя братан, не бери его в общественные места, пусть с мамой дома сидит))) Что-то мне кажется что все эти баги что вы тут пишите Артем уже фиксить не будет, все FINAL. как и с Невадой. Ссылка на комментарий
диамонд Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Кто в курсе... вроде у многих зависания были с 031 этажом в Олимпе (в самой башне)Как кто "лечил" ??? У меня семерка стоит 64 битная... Пробовал "совместимость" поставить с 7-кой - совсем вылетать стала в этом месте... Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Кто в курсе... вроде у многих зависания были с 031 этажом в Олимпе (в самой башне)Как кто "лечил" ??? У меня семерка стоит 64 битная... Пробовал "совместимость" поставить с 7-кой - совсем вылетать стала в этом месте...У меня, к сожалению, также . Система тоже 7 x64. Что делать?) Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти