Перейти к содержанию

Баги Олимпа

диамонд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо.

У меня с вашим сохранением все нормально не вылетает, у меня стоит оригинал версии 1.05 и я не припомню чтобы я ставил какие-то патчи, просто в папке скриптов лежат парочка пофиксенных скритов.

Так что ищите проблему в накатанных патчах. единственное там нужен пофиксенный скрипт для этажей. но я даже не помню как он называется.

Потом тогда скачаю и посмотрю на другой версии.

Кстати так на всякий случай отключи фильтр кл. F2, при использовании на панели лифта карты доступа, я заметил что оно подглючивает и слетает игра во время набора цифр этажа, может в этом причина.

Опубликовано

У меня с вашим сохранением все нормально не вылетает, у меня стоит оригинал версии 1.05 и я не припомню чтобы я ставил какие-то патчи, просто в папке скриптов лежат парочка пофиксенных скритов.

Так что ищите проблему в накатанных патчах. единственное там нужен пофиксенный скрипт для этажей. но я даже не помню как он называется.

Потом тогда скачаю и посмотрю на другой версии.

Кстати так на всякий случай отключи фильтр кл. F2, при использовании на панели лифта карты доступа, я заметил что оно подглючивает и слетает игра во время набора цифр этажа, может в этом причина.

у тебя устаревшая 1.05, давно ведь вышла оф.версия 1.1. и у человека стоит оф.версия.

Патч должен был исправить эти вылеты, и другим помогало... посмотрю тогда и я.

К тому же, был использован F12se или CheatEngine - в этом и есть соль. не раз уже говорилось.

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

у тебя устаревшая 1.05, давно ведь вышла оф.версия 1.1. и у человека стоит оф.версия.

Патч должен был исправить эти вылеты, и другим помогало... посмотрю тогда и я.

К тому же, был использован F12se.

Ну я как тогда давно скачал финальную версию и больше нечего не скачивал.

Ну да, там все по 300)) спрашивается нафига  играть таким убогим чаром.

Опубликовано

Ну я как тогда давно скачал финальную версию и больше нечего не скачивал.

Ну да, там все по 300)) спрашивается нафига  играть таким убогим чаром.

Там если напихать всего, то игра любит выдавать сюрпризы.  Не первый раз такое))

Если играть честно, или очень аккуратно добавить одну-две вещички, и не трогать характеристики, то игра работает нормально и 031 этаж не глючит, специально проверил сейчас.

Опубликовано

Приветствую.

Что такое F12se? Я качал 1.1 с офф.сайта и ничего больше не ставил. (играл в оконном режиме).

В инвентарь ничего не добавлял, а все характеристики менял вручную, через Cheat Engine 6.7.

p.s. Первый вылет у меня случился ещё в локации "паршивый пёс", когда я не смог подняться на второй этаж здания, после уничтожения химер. Но я просто забил и ушёл, не сдавая квест.

Опубликовано

Привет. Ну значит чит энжином запороли. Игра не любит, когда так делают, на этом месте с читами довольно часто нельзя пройти дальше.

Рэндомные вылеты - увы бывает.

Без взлома персонажа, вчера специально проверил, 031 этаж проходится на подъём и спуск.

Про оконный режим тоже писали, страничку или две назад.

Опубликовано

Ну ладно, бог с ним. Типичный результат для мода (посмотрю концовку в Utube :) ). 

Вам (обоим ;) ), огромное спасибо за уделённое время и попытку помочь!

Опубликовано

все характеристики менял вручную, через Cheat Engine 6.7

Привет

А если откатить читерские изменения? ;)

Опубликовано

Привет

А если откатить читерские изменения? ;)

мне кажется там с самого начала взламали) , а простой возврат всех характеристик не даеk эффекта. по крайней мере, через f12se 

Опубликовано

мне кажется там с самого начала взламали) , а простой возврат всех характеристик не даеk эффекта. по крайней мере, через f12se 

Так это понятно, что в любой игровой момент может стригериться проверка, которая на основании в том числе и характеристик героя что-то куда-то запишет, но вот воспользуется этим результатом когда-нибудь потом и успешно упадёт (из-за того, что уже тогда этот результат было невалидным)

И отследить/исправить такое практически из области фантастики

Но попробовать это сделать можно - а вдруг

Опубликовано

Так это понятно, что в любой игровой момент может стригериться проверка, которая на основании в том числе и характеристик героя что-то куда-то запишет, но вот воспользуется этим результатом когда-нибудь потом и успешно упадёт (из-за того, что уже тогда этот результат было невалидным)

И отследить/исправить такое практически из области фантастики

Но попробовать это сделать можно - а вдруг

повторю,что вчера, не пожалел времени, но результата это не дало.

Опубликовано

повторю,что вчера, не пожалел времени, но результата это не дало.

Да я понял - моя фраза касалась ситуации в целом

Опубликовано

Да там скорее всего баг в скрипте, а не запоротый читом перс.

Значит всё равно баг связан с исторически созданными переменными

Иначе откат статов давал бы эффект

Опубликовано

В общем там походу сама карта 001 этажа запорта тупо зависает на загрузке самой карты никаких ошибок, походу да запороли читеством. еще поковырюя может раздуплится)))

Опубликовано

В общем там походу сама карта 001 этажа запорта тупо зависает на загрузке самой карты никаких ошибок, походу да запороли читеством. еще поковырюя может раздуплится)))

Приветствую.

Видимо не только 001, так как если уйти со второго этажа 031 помещения  (помещение клонирования) и потом попытаться опять туда вернуться, тоже виснет. И один раз там всё таки ошибка выпадала, жаловался на какой то дамп памяти, типа он лежит там-то, а ищется не там (что то с адресами "0f007218" связано, цифры наугад напечатал, показать как выглядело).

Опубликовано

В самом начале, в Тартаре у котла с зеленой жидкостью стоят 3 ученых. Один из них определяется как "Устройство для обеспечения работы котла".

Это шутка юмора такая или баг?

Опубликовано

В самом начале, в Тартаре у котла с зеленой жидкостью стоят 3 ученых. Один из них определяется как "Устройство для обеспечения работы котла".

Это шутка юмора такая или баг?

Кто его знает, возможно просто перепутан скрипт. По сути, оно не мешает. Постараюсь поменять, если не забуду.

Опубликовано

А это нормально, что у Лекаря в Радуге бесконечный ассортимент? Товары обновляются, если выйти из бара и зайти в него вновь. У торговцев в соседней комнате справа такого нет. Или это потому, что у Лекаря в инвентаре генерится квестовый предмет? Квест на лечение отца еще не выполнен.

Опубликовано

http://www.picshare.ru/uploads/180924/rd47x5pHpQ.jpg

Напомните, как это смещение правится в hrp 3.0.6.

Помню вопрос поднимался, но бегло не нашел.

Помню, что оно там перерисовано было.

Опубликовано

а подскажите пожалуйста, кто придумал создать файлик perks.ini для Олимпа 2207

в котором

;mechanical memory fix
[t13]
StatMod=0|-1|1|-1|2|-1|3|-1|4|-1|5|-1|6|-1

если в строке StatMod заменить значение -1 на +1

StatMod=0|+1|1|+1|2|+1|3|+1|4|+1|5|+1|6|+1

и на старте игры, если взять трейты Одарённый и Механическая память,

то все параметры SPECIAL по умолчанию из 5-и, становятся равными 7

выражаю личную благодарность автору идеи, за предоставленную возможность

использования такого трюка :thumbsup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...