Engineer52 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Или начать заново или экспериментировать с лимитом, вроде ничего не мешает поставить, скажем 1500 дней, но придется менять значение (gvar), но на какое... этого не знаю (не пробовал). Смотрите, что больше времени займет. В первой части, есть несколько неявных квестов, о которых надо догадаться, например остановитесь на ночь в джанктауне. В общем попытался я доустановить на игру редактор сохранялок и у меня все сохранения стали выдавать ошибку, даже не изменил еще ничего) Поэтому проще сначала... FOLLOWERS_INVADED_DATE :=90; // (148)NECROPOLIS_INVADED_DATE :=110; // (149)THE_HUB_INVADED_DATE :=140; // (150)BROTHERHOOD_INVADED_DATE :=170; // (151)JUNKTOWN_INVADED_DATE :=200; // (152)SHADY_SANDS_INVADED_DATE :=230; // (153)VAULT_13_INVADED_DATE :=500; // (154) Вот эти строки меняю? Соответственно 90, 110, 140, 170, 200, 230 и 500 это дни до? На какое число можно заменить, чтобы наверняка? 999? И что за значения в скобках? Просто порядковый номер данных?
Pyran Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Да, они. Может и больше 999 можно. На счет порядковых номеров/gvar'ов не знаю. /Проверьте установив Шейди-Сендс в значение 10 дней. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Engineer52 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Да, они. Может и больше 999 можно. На счет порядковых номеров/gvar'ов не знаю. /Проверьте установив Шейди-Сендс в значение 10 дней. 10-ка сработала. Выставил на 900, и фильтр тоже на всякий случай и о чудо, в пипбое наклейка на 900 дней) PSНачал труп обшаривать и пропала кнопка "взять все". Че я опять сделал?)) Вроде все тоже самое поставил))
Pyran Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 sfall Крафти мод не поставил. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Engineer52 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 sfall Крафти мод не поставил. Точно, спасибо. Выбрал просто в конце sfall. Кстати сразу вопрос, если я вот так потом доустановил что-то, не другой мод, а из этого установщика типа sfall Crafty, то игра не навернется? Сейчас проверил, все работает, но начал очкавать, вдруг у меня опять что-то будет не то))
Pyran Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Нет, тут нормально, главное, другой мод не ставь, чтобы каши не было) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Engineer52 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Нет, тут нормально, главное, другой мод не ставь, чтобы каши не было)Понятно) Спасибо большое за ответы, в выходные все по-новой)
Engineer52 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Озадачился еще одни делом, а где спросить не смекнул. Можно ли горячие клавиши поменять? Хочу вместо Enter забиндить "E", удобнее.
Mr.Sталин Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Озадачился еще одни делом, а где спросить не смекнул. Можно ли горячие клавиши поменять? Хочу вместо Enter забиндить "E", удобнее.хм, действительно удобно! Cделал скрипт биндит на клавишу "E" конец боя. Работает на F2 с sfall'ом естественно, на F1 - не работает! 1
Pyran Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот тут crafty для первой и второй части Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот тут crafty для первой и второй частитак я это и пробовал - почему-то не запускается сама игра, екзешник от 1С.
MrColfer Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 так я это и пробовал - почему-то не запускается сама игра, екзешник от 1С.А если взять экзешник от любой инглицкой версии?)
Mr.Sталин Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 А если взять экзешник от любой инглицкой версии?)а у меня нету такого)
Foxx Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 а у меня нету такого)Из патча TeamX, можно взять. Только у Crafty исходники v1.14a оригинального sfall для Fallout 1. Может сам скрипт не сработать. UPD: Проверил, не работает.
Mr.Sталин Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Из патча TeamX, можно взять. Только у Crafty исходники v1.14a оригинального sfall для Fallout 1. Может сам скрипт не сработать. UPD: Проверил, не работает.я нашел последнею версию для f1 (1.18e которая)keypressed появилась в v1.10 для F2 (и если судить по логике то и для F1) но почему-то все равно не работает - такс где взять модерскую версию сфала под F1? Я скрипт еще вчера переписал чисто под F2, поняв, что на F1 есть sfall в котором ничего нет
Engineer52 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Вот и прошел я F1))) Почему-то нельзя было продолжить играть после победы над мастером, какой-то глюк. Мод устанавливал на продолжение... Немного не по адресу спрошу - установил Fallout Nevada, поставил галочку в настройках разрешения x2, а у меня один фиг все мелкое жутко. В чем прикол?
Mr.Sталин Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Немного не по адресу спрошу - установил Fallout Nevada, поставил галочку в настройках разрешения x2, а у меня один фиг все мелкое жутко. В чем прикол? в HRP поставь режим DX9, а в sfall'e mode OFF 1
Engineer52 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 в HRP поставь режим DX9, а в sfall'e mode OFF Спасибо большое! Прошу прощения, что нафлудил в разных темах, сначала написал, а потом нашел где надо было писать))
Foxx Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 я нашел последнею версию для f1 (1.18e которая)keypressed появилась в v1.10 для F2 (и если судить по логике то и для F1) но почему-то все равно не работает - такс где взять модерскую версию сфала под F1? Я скрипт еще вчера переписал чисто под F2, поняв, что на F1 есть sfall в котором ничего нет На этот вопрос только Crafty ответить может. UPD: У Фобоса надо спросить.
gilberto Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 у меня не запускается скринсейвер в Pip Boy 2000, так должно быть? 1C версия .
Pyran Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 По видимому да. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Frezer Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Почему то нет сфола после установки, так и должно быть?
Pyran Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 А куда ты его дел? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Frezer Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Я почему то подумал что он автоматом ставится в папку с игрой, видать надо отдельно закидывать из распакованных файлов.
Pyran Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 При установки выбираешь нужный sFall (автоматом Crafty) и играешь. Ничего докидывать не нужно. Для интереса установи мод в отдельную папку без игры. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти