Pyran Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Есть ли способ изменить голос говорящих голов на английский?Да, нужно при установке выбрать Английский, а так же, нужен обычный Fallout 1 Yes, you need to select English during installation and also, you need a regular Fallout 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
GDRFunk Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Да, нужно при установке выбрать Английский, а так же, нужен обычный Fallout 1 Yes, you need to select English during installation and also, you need a regular Fallout 1Да, мой плохой, я выбираю вариант диалога 1С и говорящие головы были на русском языке. Я тупой. Спасибо тебе за помощь. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Да, мой плохой, я выбираю вариант диалога 1С и говорящие головы были на русском языке. Я тупой. Спасибо тебе за помощь.Все хорошо, не переживай. Разобрались ведь It's okay, don't worry. The main thing - everything became clear Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Kai_Krapivnik Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Почему то после установки на ГОГ версию, курсор стал подглючивать... У санитаров я на хорошем счету, поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей! Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Почему то после установки на ГОГ версию, курсор стал подглючивать...Читаем faq Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
vlad8599 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Здраствуйте. Я тут новый, только собираюсь ознакомиться с легендой(никогда раньше не играл в F1-2), но хочу сразу накатить неоф.патч и восстановление вырезанного. Вопрос - в чем различие между Update Pack и Update Mod, и что вообще мне стоит выбирать, чтобы спокойно играть с багфиксами и вырезанным контентом? Читал по ссылке, но так и не понял ничего, кроме стремления переехать на движок F2. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Здраствуйте. Я тут новый, только собираюсь ознакомиться с легендой(никогда раньше не играл в F1-2), но хочу сразу накатить неоф.патч и восстановление вырезанного. Вопрос - в чем различие между Update Pack и Update Mod? Читал по ссылке, но так и не понял ничего, кроме стремления переехать на движок F2.Приветствуем на форуме. Если кратко: FUP - это сборка\компиляция содержащая в себе моды для первой части Fallout. (из-за отсутствия достаточного времени, сейчас не обновляется, по этому не рекомендуется.) Update mod 2.5 - это старый и багованный мини мод, добавляющий несколько персонажей и диалогов. Если ваш вопрос звучит примерно так: 'что лучше взять для первого прохождения', то отвечу так:а) Оригинал F1 + патч 1.3.6. Это каноничный вариант без лишней отсебятины.б) Сборка Fixed edition 3.4. Улучшенный вариант с дополнительными исправлениями и моддингом от автора. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Добавлю: в fixed есть тот самый вырезанный контент. 1 Ссылка на комментарий
vlad8599 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Спасибо за ответы. Попробую Fixed Edition. Надеюсь, багов будет немного(судя по тому что я читал - багов хватает). Кстати, какая в нем локализация? Только Фаргус с его упоротым переводом? Или же можно как-то 1С накатить? Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Основа - 1С.Собственно, если прочитать первый пост темы FЕ внимательно, многие вопросы отпадyт сами собой. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Спасибо за ответы. Попробую Fixed Edition. Надеюсь, багов будет немного(судя по тому что я читал - багов хватает). Кстати, какая в нем локализация? Только Фаргус с его упоротым переводом? Или же можно как-то 1С накатить?Багов всегда будет хватать, вот только половину вы просто не найдете\не заметите.Фаргус - не такой уж и "упоротый", всего не исправить, но и он был немного "причесон".Читаем шапки (первые посты) темы, и желательно пару тройку последних страниц... чтоб быть в курсе темы. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Zimmerit Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 А тут бронебойные патроны работают? Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 А тут бронебойные патроны работают?Работают, выбирают. Не работают в голом фоле без фиксов. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Zimmerit Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Привет всем!А можете картинки как устанавливать патч перезалить сюда.А то они маленького размера 180х180 и я ничего разглядеть там не могу. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Ставим по умолчанию в подпапку, например так: X:\Games\Fallout 1\FUP Учтите, что Fixed edition здесь устаревшая. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Varg Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Есть ли способ изменить голос говорящих голов на английский? В установщике Видео и озвучка Этот пак лучше чем Unofficial Patch 1.3.6. А я токо ссылки увидел Х Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Этот пак лучше чем Unofficial Patch 1.3.6. А я токо ссылки увидел ХUnofficial Patch 1.3.6 производная из этого пака. Данный пак больше не поддерживается\не обновляется. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Varg Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 в этом паке нормальная версия Fixed...без лишних приблудвырезанный контент Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 В этом паке очень устаревшая FE, со всеми вытекающими... Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти