Legend Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Среди оправданий команды Сталкер 2 после наглой попытки втюхать монетизацию, ещё толком ничего не рассказав об игре, одно из тел обмолвилось, что до игры не меньше полугода. Ещё всплыла информация, что журналисты живого геймплея пока не видели и всё "со слов разработчика" (PCгеймер) . История из 2007 прямо повторяется, только теперь с проходами во встроенный МММ (от которого таки быстренько отказались... пока). 4
Дик Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Вангую дети мои: ТЧ 2.0 будет ,правда теперь с бесшовным миром, оружейный пак небольшой, ну и HD-текстурки так уж и быть .Все для фанатов 1 <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
VatsOfGoo Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 https://twitter.com/stalker_thegame/status/1481279909096050688 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Lone_Wolf Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Ещё недавно мы были уверенны, что новый вид лохотрона... тьфу, новый вид современных технологий позволит игре стать успешной, но когда наши попытки подверглись критики, мы решили, что нам нужно ещё семь месяцев на то, чтоб придумать, как тут ещё можно разводить... то есть, делать продукт успешным.P.S. Не забывайте, то что мы отложили релиз, не очзначает, что вы не можете предзаказать супер-дупер-ультимативное издание за 110 евро. Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
AlexFallout Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Деньги с предзаказом им в карман всё равно не поступают. А что перенесли... я так и знал. Аха. Прям чувствовал. Они совсем недавно хотели на нфт зарабатывать. Вот там наверное можно было урвать бабла на дураках а потом уже перенести игру. Но не срослось. Надеюсь перенесли на 10 декабря.
VatsOfGoo Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Деньги с предзаказом им в карман всё равно не поступают. А что перенесли... я там и знал. Аха. Прям чувствовал. Они совсем недавно хотели на нфт зарабатывать. Вот там наверное можно было урвать бабла на дураках а потом уже перенести игру. Но не срослось. Надеюсь перенесли на 10 декабря.Тут и чувствовать нечего было, за два месяца до выхода ни одного, даже коротенького видео с игровым процессом. Такое могли себе позволить только Rockstar Games да и то отказались от подобной практики.А здесь никому неизвестная студия, хоть и с громким именем из прошлого… До сих пор недоумеваю на тех, кто оформил предзаказ. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
AlexFallout Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 До сих пор недоумеваю на тех, кто оформил предзаказ.А что там недоумевать. Эти деньги не у них в любом случае. Деньги по предзаказам в Стиме до выхода игры разрабы не получают как я понимаю. Если не ошибаюсь конечно. Я вот оформил когда-то там и легко могу вернуть. А вот с нфт наверное им деньги шли бы напрямую. Видимо в этом был их план. Продать сколько могут а потом весной объявить перенос.
Lone_Wolf Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Деньги с предзаказом им в карман всё равно не поступают.Это не главное. Люди всё равно платят за неизвестно что, и это в конечном итоге у издателей открывается возможность срубить хорошее бабло даже на игре с дношным качеством.А тем более, такой случай, как со Сталкером 2. Это не Элден Рингс от проверенного разраба, с репертуаром из доработанных, культовых и всемирно любимых солсов и солс-лайков. У разрабов Сталкера 2 за спиной нету ничего годного, кроме интересного, но в конечном итоге недоработанного первого Сталкера, который вышел хрен знает сколько лет назад. И вот они, помимо того, что пытались внедрить нфт, ещё и кроме стандартного предзаказа, бонусом дали возможность предзаказать делюкс эдишн за 80 евро, и ультимативное издание за 110 евро. 110 евро, за обещания какого-то ноунейма, Карл! Что за такую сумму стоит надеяться получить? У меня в голове появляется "что-то, как минимум не хуже Ведьмака 3 + все DLC, или Фоллаута 4 + все DLC". Но чтоб на такое серьёзно расчитывать, нужно не снимать розовые очки до самого релиза. Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
AlexFallout Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Это не Элден Рингс от проверенного разраба, с репертуаром из доработанных, культовых и всемирно любимых солсов и солс-лайков. У разрабов Сталкера 2 за спиной нету ничего годного, кроме интересного, но в конечном итоге недоработанного первого СталкераНу это смотря как относиться к игре. Для меня Сталкер и 2 аддона интересней Солс игр и важней на чаше весов.Цены сейчас такие... новая реальность. Плохая.. но почти все так делают. Я не удивлён был таким моментам. Плюс я просто не заказываю делюкс у жадных буратино. Так что ориентируюсь на цену 2500. Репутация криворуких... это да. Да и репутация- это громко сказано. Ибо он свою команду разогнал и бог знает кого набрал. Те криворукие сейчас бог знает где работают. Бог знает на кого из новых ему хватило денег. Бог знает как они сработались. Может у них там ничего не выходит и они месяцпми только и делают что писюнами друг друга поливают вместо работы. Бог знает, что они знают о новом движке. Самый бесячий момент-это попытка похайпиться и заработать на нфт. Попытка похайпиться в тот момент когда они прекрасно понимали, что будет перенос. Меня из заявление про нфт подбесило. Я всё ждал этой новости о переносе, чтобы полностью сфолрмировать мнение о данном проекте.
Belvrad Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 А Metro - вся серия? Или там 4A Games? Я просто не очень понимаю все эти нюансы. Но Metro мне очень нравиться, причем что Metro Exodus я только недавно купил и начал играть.
AlexFallout Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Или там 4A GamesВот-вот. Её основали те, кто делал первого Сталкера, но потом ушли, не досидев до его релиза. К GSC Game World они не имеют отношения. 1
Belvrad Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Кстати где вы там 110 ойро насчитали? Со всеми плюшками - 1600 грн. ~ 50 ойро.Это самое дорогое что я нашел - https://prnt.sc/26cvupf Или вы про НЕ цифровые? - https://prnt.sc/26cvw0m
AlexFallout Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Кстати где вы там 110 ойро насчитали?Он из ЕС. У них обычное издание 60 евро. Так что не удивлён если ультимативное у них 110.------------------------------------------------------------- В Стиме у них забавный чел какой-то. После слива прошло 2 дня и игру перенесли. Но он пишет какому-то человеку про сливы которые не подтверждаются. Откуда они берут таких. Удалёнка за 100 рублей в месяц. 1
Lone_Wolf Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Ну это смотря как относиться к игре. Для меня Сталкер и 2 аддона интересней Солс игр и важней на чаше весов.Я имел ввиду не сам тайтл, а что в целом стоит за ним, и за разрабом. Вместо FromSoftware и солсов можно поставить другую компанию, которая имеет огромный репертуар из регулярной годноты в сингловом трипл-эй сегменте. Самый бесячий момент-это попытка похайпиться и заработать на нфт. Попытка похайпиться в тот момент когда они прекрасно понимали, что будет перенос. Меня из заявление про нфт подбесило. Я всё ждал этой новости о переносе, чтобы полностью сфолрмировать мнение о данном проекте.Попытка внедрить нфт (в сингл!) это конечно полный зашквар, но не стоит упускать из виду то, что возможно из-за всех этих делюксов-шмуксов обычная версия вполне может быть порезанной и неполноценной (и это помимо того, что нет никаких гарантий, что в игре не будет океана багов, устаревших механик, и других косяков). Есть разница между подобными эдишенами, и скажем, DLC. Первое чаще всего делают, обрезая оригинал. Второе, это комбинация из новых идей/механик (иногда даже прислушиваясь к комьюнити игры) и того, что сделать возможно и планировали сразу, но просто не успели. Кстати где вы там 110 ойро насчитали?Он из ЕС. У них обычное издание 60 евро. Так что не удивлён если ультимативное у них 110.Да, без региональных цен, у нас реальность такова: 2 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
AlexFallout Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Я имел ввиду не сам тайтл, а что в целом стоит за ним, и за разрабом.Ну... сказать что Григорович прям мошенник-мошенник и за ним ничего не стоит нельзя. За ним стоит серия Сталкер и Казаки. Которые имеют свою историю и фанатов. Но... с другой стороны их продукты как правило багованные а сам Григорович ещё то брехло. Ну и как результат... имеем что имеем. из-за всех этих делюксов-шмуксов обычная версия вполне может быть порезанной и неполноценной Скорее всего владельцы делюксов-шмуксов в очередной раз выяснили бы что заплатили за фигню. И доп. контент очень донный и не стоит своих денег. Как правило так и бывает. Поэтому не покупаю делюксы.
Legend Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Немного фактов про разработку Ждалкера2 и кто, собственно, над ним работает До момента официального анонса игры над ней работал один человек из будущей команды программистов. В 2018 году (год анонса проекта) команда разработчиков расширилась до 11 человек, имея несколько человек на каждую перечисленную позицию: Game Programmer, Concept Artist, 3D, Level Designer, Narrative Designer. В последствии несколько разработчиков из этой группы займут позиции лидов на проекте. Расшириться до 48 человек в 2019 году команда смогла за счет набора специалистов по разным направлениям.2020 год ознаменовался расширением команды до 65 человек, в основном это были программисты Unreal Engine. Самое большое расширение команды произошло в начале 2021 года — 111 человек. Новички в основном были программистами и тестировщиками. Взяв в расчет время на адаптацию и изучение проекта новыми сотрудниками, можно предположить, что полноценная разработка игры в текущем темпе началась примерно в первой половине 2021 года.На протяжении всего 2021 года в команду набирали тестировщиков и 3D-моделлеров. Логично предположить что первые должны были обеспечить тестирование увеличивающегося объема контента, вторые — наполнять игровой мир, а также заменить покинувших студию коллег.Судя по этим данным, на текущий момент игра находится в фазе активной разработки и эта фаза длится примерно с начала 2021 года.Над продолжением игры работает всего один человек из тех, кто участвовал в разработке первой части S.T.A.L.K.E.R. — программист системы A-life 1.0. Сейчас сфера его работы указана как "unannounced feature", но тут и к гадалке не ходи — скорее всего, это A-life 2.0. Что интересно, он приложил свой опыт к разработке онлайн-шутера Survarium, так что будет интересно взглянуть на прогрессМеханикой стрельбы занимаются разработчики Warface, которых нахантили с киевского офиса Crytek.Написанием квестов для главного сюжета занимался сценарист и квест-дизайнер игры под названием The Sinking City. Летом 2021 года он покинул студию, проработав в ней два года. Также у студии работает человек, занимающийся исключительно написанием сайд-квестовСреди нарративных дизайнеров есть люди, до этого работавшие в журналистикеЕсли говорить о 3D-моделировании, то над игрой работают несколько человек, которые в качестве фрилансеров делали модели к шутеру Call of Duty WW2В команде разработчиков также есть человек, который участвовал в проекте pripyat3d. Это некоммерческий проект исторической реконструкции города Припять в виде компьютерной моделиНекоторые тестировщики в прошлом работали над Far Cry 6 в киевском офисе Ubisoft, откуда их успешно переманили в GSCВ студии есть сотрудники больших игровых компаний, мобильных студий и аутсорсинговых фирм. В GSC Game World переходили из Ubisoft (тестировщики), Vostok Games (левел-дизайнеры и программисты Survarium), Crytek и Frogwawes.40% сотрудников имеют опыт в разработке масштабных проектовБольше десяти лет опыта есть у 10% сотрудников. 30% — от двух до трех лет стажа33% разработчиков составляют люди с 4-10 годами опытаУ 13% сотрудников меньше двух лет опытаДля 14% сотрудников работа над S.T.A.L.K.E.R. 2 стала первым геймдев-опытом
Legend Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Сурвайриум ВСЁ после 10 лет маринования в раннем доступе и полного фиаско по всем пунктам обещаний. Земля саркофагом.
Дик Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Отмучился бедолага. <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
Lone_Wolf Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Впервые слышу про эту игру.Загуглил, и мне выбило видос, что-то типо "стоит ли играть в Сурвариум в 2022 году". Кликнул. Там автор на второй минуте расказывает, что раньше он в игру задротил, но заплывами, после обновлений. А особо знаковым для него стало событие в 2019-ом, когда он выбил две топовые шмотки и пушку. На этом я смотреть обзор и закончил. Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
AlexFallout Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Впервые слышу про эту игру.Игра на моменте появления уже была мертвоватая. Я вообще думал что умерла уже давно.
Legend Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Было в теме видео про проект двухлетней давности. Как понимаю, там мало что изменилась.В планах было создать что-то вроде Таркова, с большим упором на исследования и группировки, в итоге вышла только КСочка с артефактами и донатами, кривые кооп карты с ботами.
AlexFallout Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 Несуществующую игру STALKER 2 удалили из Стим из российского сегмента. Теперь нельзя делать... предзаказы. Принципы они такие. Уверен что к возможному релизу игра вернётся. Но нужна ли она будет многим за денюжку.
AlexFallout Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 Разработчики изменили подзаголовок S.T.A.L.K.E.R. 2 на Heart of Chornobyl.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти