Перейти к содержанию

Политика на форуме - "да" или "нет"


Vault_13

  

41 пользователь проголосовал

  1. 1. Как дальше жить-то будем?

    • Да, запретить обсуждение политики на форуме навсегда
      26
    • Нет, запретить временно
      15


Рекомендуемые сообщения

на Форме или форУме? Ну если тут без вариантов, то .... информ. бюро нужно, а вот от излишних дебатов можно и воздержаться... временно.

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Nevada Band: Путеводитель по играм серииFAQ

База Данных: YD\MF  

Помогая другим, не забывай о себе =) 

Ссылка на комментарий

Существует достаточное количество форумов с определенной тематикой и направленностью (имеется в виду политической). Здесь же тематика - постапок. Поэтому я считаю, что политику нужно запретить полностью, то есть совсем. Если есть желание устроить срач (а практика показывает, что каждое обсуждение политических вопросов скатывается именно в срач) - найти ресурс для этого не проблема. ИМХО

Ссылка на комментарий

Навсегда не стоит, ибо совсем немного политики можно оставить на форуме в рамках раздела  "Nuclear Attack". А всё, что происходит сейчас, лучше не обсуждать никогда.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве.

Ссылка на комментарий

2Drugwalker

А другого и быть не может. Как по мне, то причины такой демократии вполне очевидны. Если не очевидны, то могу процитировать их:

В связи с обострением политической ситуации в Украине и активным обсуждением этих событий, которое регулярно скатывается в срачи и переход на личности, предлагаю временно ввести на форуме ЧП. Под временным введением ЧП, я подразумеваю запрет на темы о политике вцелом с переводом неадекватов в режим ридонли за рецидив. Режим ридонли для рецидивистов предлагается продлять до окончания положения о ЧП.

Необходимость закрытия политических тем неоспорима, учитывая тематику форума и результат подобных политических тем. Вопрос один - запретить их совсем или только на период обострения.

http://i.imgur.com/qV9dt.png

I have discounted suicide in favor of killing everyone else in the world instead.

 

Умная мысль всегда начинается с // или с #.

Ссылка на комментарий

Администрация не справляется с потоками помоев в ручном режиме. Именно потому было принято такое решение. Обсуждать действия администрации весьма неразумно - именно администрация определяет тематику форума. Тем форумчанам, которым невмоготу без обсуждения политики, рекомендую обсуждать ее(политику) на тематических форумах.

http://i.imgur.com/qV9dt.png

I have discounted suicide in favor of killing everyone else in the world instead.

 

Умная мысль всегда начинается с // или с #.

Ссылка на комментарий

По 2 причинам:

1. Это тематический форум. И к его тематике это обсуждение относится весьма косвенно.

2. Неоднократно уже было показано, что ввиду личной заинтересованности пользователей ресурса и их зачастую противоположных позиций, никакого обсуждения с "культурными возраженими" не будет.

 

...я лично против политики на форуме.

 

И тут вижу либо полный запрет, по крайней мере до нормализации ситуации, либо жесткие меры при любых провокациях и оскорбительных высказываниях. Но в последнем случае мы скоро останемся с пустынным безлюдным форумом, такова уж специфика любых политических дискусов.

jF5fWAc.gif
Ссылка на комментарий

И, кстати, если кому-то очень уж загорится обсудить ситуацию, выразить несогласие с чьей-либо позицией или там "предупредить и порекомендовать" (назовеём это так), как было в последней теме, то к услугам каждого пользователя личная переписка на форуме и иные средства связи, как и возможности игнорирования сообщений от докучающих этой тематикой собеседников. Там никакие модераторы не помешают вам сколь угодно культурно делиться своими мнениями.

jF5fWAc.gif
Ссылка на комментарий

Заборона розмов про політику - мінус одна причина посваритися. Тут я згоден з Drugwalker: цевтеча від реальності. І бажаючих допомогти адміністрації вдосталь. Але форум дійсно проживе без цієї теми. Тим паче, що дискутувати чи сперечатися тут нема з ким: мої опоненти це довели, і надалі марнувати час на купку безграмотної школоти і кожуха я не хочу. Від голосування утримаюсь.

Ссылка на комментарий

Здесь форум, посвященный постапокалиптическим произведениям художественного (и не очень) толка. Для обсуждения политики есть другие места, вот там пусть они и продолжатся. А в виду того, что сейчас происходит (и не где-нибудь, а у нас под носом), ожидать каких-то адекватных и конструктивных обсуждений нельзя нигде (в совбезе ООН, например, тоже).

 

Полный запрет навсегда, несогласных отправить исследовать Свечение.

Последний Рубеж: https://lastfrontier.ru/

Ссылка на комментарий

Предлагаю запретить обсуждение политики СНГ государств. Всё-таки люди здесь из разных соседских стран и без ругани и перехода на личности не обойдется точно.

А вот что всех нас касается косвенно можно и обсуждать. Сирию там, Ливию, США и т.п.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Ссылка на комментарий

Это возможное ущемление прав народов %нефтесодержащего государства% на данную этим форумом чудесную возможность необсуждения их полит. ситуации (ноосфера отдохнет, например). Кроме того, основные игроки политической арены почти всегда одни и те же, так что все вернется к родимым СНГ. Восток — дело тонкое, знаете ли.

Последний Рубеж: https://lastfrontier.ru/

Ссылка на комментарий

Форум должен жить. Исходя из этого утверждения, поддерживаю вариант о временном запрете обсуждения политических тем. Сейчас в этих потоках можно легко захлебнуться, но перекрыв их насовсем можно легко обеднить площадку и сделать бессмысленным существование некоторых разделов. 

Ссылка на комментарий

Я проголосовал против политики вообще потому как у нас, вроде как, демократия. Тем не менее предусматриваю то, что я асоциальный персонаж. В том случае если решение на полный запрет будет отклонено или направлено на пересмотр, предложил бы использовать что-то в роде гильотины. В случае возникновения откровенной вражды и прочая - отсекать тему и отправлять в помойку.

 

Дело в том, что сеть полна не только асоциальных персонажей или персонажей "которые не прочь побалакать", но и откровенных дуболомов для которых политика или намек на насилие, суицид, либо еще что-то в этом роде - как красная тряпка.

А мне это место вполне себе нравится. Я не хочу чтобы с ним случилось что-то плохое, и еще из-за чего? Из-за какой-то грязи? Уж простите, иначе как так, я политику назвать не могу. С какой стороны не подойдешь - все равно вымажешься. 

 

Согласен с Мастером. Кухни - наше все. Именно там и стоит это делать. Отдельные люди делают это на улицах. Со всеми вытекающими. Мы тут строчки пишем, а кто-то в кутузках сидит. Это сложные темы, сложные решения, и сложные последствия. 

Ссылка на комментарий

Да неужто политика такая серьезная тема, чтоб разрешать или запрещать ее. Разговоры за политику - обыденная обыденность, такая же тема для разговоров как и все остальные, просто болтаем и все. Тем более есть базовое правило "не напряги ближнего своего", которое замечательно контролирует любое общение на любую тему.

Короче - как кому угодно, а мне, в общем-то, все равно, при любом раскладе ничего не теряю. Всплывет политика в разговоре, поболтаем, не всплывет - да и х с ней :smoke:

all right ramblers, let's get rambling

Ссылка на комментарий

 

можно легко обеднить площадку

Сомнительно, флудилки всегда будут наполнены. А если любые политические дрязги воспринимать как предвестник БП, то раздел Nuclear Attack будет не таким скудным. :)

Ссылка на комментарий

Я бы ещё сократил количество юмора, вышедшего как-будто из MDK. Но это уже не имеет отношения к теме. 

Есть два типа людей: те, кто копают и те, у кого заряжен револьвер. Ты копаешь.
Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...