Master Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Во 2 части сэйв при выходе сделали по одной единственной причине, если верить интервью геймдезайнеров, - гэмблинг.FFFFFFFUUUUUUUUU Не пользовался даже, смысла нет - УГ, лучше Хэлл-Мефисто пофармить. Мод для Diablo 2 LoD - Myth Alternative by Ethereal Изменено 29 марта, 2018 пользователем Pyran Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
Legend Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Мастер, ты ничего не понимаешь в Диабло - играй в The Hell.
Master Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Мастер, ты ничего не понимаешь в Диабло - играй в The Hell.Охохо, так вы определитесь - D2 или D1. The Hell хорош, но мне, когда я был маленьким, с кудрявой головой, дико доставлял дисбалансный Underworld - море фана и крышесносный геймплей. Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
Мас†ер Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Давайте может отдельную темку по Дьябле? Многие играли, многие туда и отпишут!
Legend Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Охохо, так вы определитесь - D2 или D1.Обе две и сразу! Переношу.
Мас†ер Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Какой у кого любимый класс в D2:LoD? У меня Полудин и Некромант!Щас кстати поигрую в первую часть на PSP, - вполне годное управление, хотя "лишних" курков таки не хватает.
Spalexs Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Обе две и сразу! А что есть объединенная? Underworld у меня до сих пор установлен, там Варвар фаерболами кидаться умеет. Первая была так давно, что даже не помню ее, помню только как мне показывали какой-то чит с золотом: бросил-поднял, количество удвоилось.
Legend Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Какой у кого любимый класс в D2:LoD? У меня Полудин и Некромант!1 - вар (бард в Хеллфайр)2 - сорка. Пладина тоже люблю, но всё-таки на втором месте и в сингл прохождении, в партии у него обычно весьма унылая роль. Ну и телепортнуться первой до выпавшего лута - бесценно. :lol:3, будь она трижды проклята за потерянные в ней нервы и часы,- визард Щас кстати поигрую в первую часть на PSP, - вполне годное управление, хотя "лишних" курков таки не хватает.Извращенец :P
Legend Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 А что есть объединенная?Нет, хотя модов с монстрами из 1 части полно, но я как-то не прониклась ни одним. Для 2 части люблю чистый LoD 1
VatsOfGoo Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Какой у кого любимый класс в D2:LoD? Почему-то всегда играл мечником (паладин, да?) и варваром. Не люблю я всё, что связано с магией, не люблю. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
der Fluger Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А я любил делать «уродов» во второй дьябле. Пафосного некроманта с двуручником и т.д. Естественно, эти персонажи были никакие в плане прокачки, но играть ими было интересно
Blaze Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Не очень если честно люблю Д2 с его мясорубиловом и бесконечными монстрами, зато Д1 просто обожаю, вот это атмосфера и сюжет )))) эхххх ))
Мас†ер Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Я помню, как с выходом второй Дьяблы стало не пробиться в компьютерные клубы... Все, все рынулись смотреть, играть, задрачивать! Ходил и я, но у меня с Диаблами всегда обходилось без задротства. Но были и такие одиозные личности, которые сидели буквально сутками за этим новейшим хитом, отлучаясь только на сон и туалет (иногда совмещая), пожирая свой нехитрый корм прямо за клавиатурой (липкой от потных пальцев и грязи, во имя Нургла! ); глаза их были покрыты сеткой воспаленных сосудов, скрюченные пальцы совершали непроизвольные, дерганные движения. Еду они покупали или прямо в клубе (но не повсюду была такая опция) или в ларьке по соседству. Помню толпы гоповатых, "хитросделанных" малолеток :padonak: , - отжимающих на входе в ПК-рню (тогда у нас так называли именно клубы!) деньги на "полчасика, ща Диаблу покажу как рубить посоны скажут как я валил тогда" у более молодых посетителей. Если денег отжать не получалось, то проникали внутрь зала, стояли за спиной у более хилых и больных игроков , раздражая своими "советами" и "комментариями", нылы типа: "о! дай, дай я покажу как нада, пять сек!". Так продолжалось пока они порядком не надоедали, и общими усилиями администратума и игроков постарше их не выкидывали на плаху холод-мороз. В более избранных местах (клубах поновее, VIP-залах ) на стенах висели распечатанные на А4 рекомендации по прокачке персонажа... Короче, ностальгия набегает и превозмагает! ^_^ 2
Legend Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 У нас, помню, тоже было модным зарубиться на ночь в клуб партией, мелкоту пускали с разрешения родителей. Я тоже отпрашивалась у мамы, и она, зная мою любовь ко всей этой фигне и вообще "пацанский" характер, отпускала. Но ночи эти я проводила совсем не с компьютером... ^_^ 1
VatsOfGoo Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Но ночи эти я проводила совсем не с компьютером... ^_^ Отсюда надо бы поподробнее. :P Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Мас†ер Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Но ночи эти я проводила совсем не с компьютером... ^_^Пруфпики в студию! :lol:
Vault_13 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Для меня Diablo 2 стала, наверное, первой игрой "такого типа". Я не понимал зачем нужно манчкинить и "прокачивать" перса и по этому даже самого первого босса убить для меня было настоящей проблемой. Ещё очень раздражало, что некоторые из тех, кого я уже убил, опять появлялись в старых местах . Очень нравились ролики. Да, и после игры в D2 я ещё очень долго не мог браться за фентезийные РПГ со всеми этими ножичками, топориками и поясками.
Pyran Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) А я вот не приобщился к этой игре, наверно не любил хак-эн-слэш, игрой подобного типа для меня стала droiyan II... ха-ха, тем паче, я не задрачивался, а кролик продающий оружие.. эм... умилял, что-ли.http://i33.fastpic.ru/big/2014/0212/ee/f5bcfb5b126f7e62b8e93c28651299ee.png Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Pyran Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Мас†ер Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 А как вообще третья часть Диаблы? Я ее вживую и в глаза-то не видел! Одни друзья говорят, что говнецо, другие хвалят...
Legend Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 А как вообще третья часть Диаблы?"Вообще" - отлично.
McGregor Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Третью не играл, не знаю, вторая попса унылая, первая шедевр, ну и зе хелл на закуску к ней!
Legend Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Такая закуска, которая сама вас сожрёт и не подавится, я бы сказала.
Legend Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Must... not... play! http://youtu.be/juT-1ew-ffc
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти