Паладин Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Modern Guns Название: Modern Guns Версия: 1.7.2 Идея: Renegade (aka Grey) Год выхода: ~10.02.2012 Сайт: закрыт || fallout.ru || nuclear-city.com Авторы/Правообладатели: Bethesda Softworks LLC Описание: Современные стволы(с) - мод для тактического симулятора “Fallout Tactics”, действие которого происходит в постьядерном мире образца XXII-го века. Век-то XXII-й, но почему-то местные умники периодически бегают то с музейным (даже не с новоделом!) раритетом времён Второй Мировой, то ещё хуже – с обрезом, или вообще копьём. Я так посмотрел на всё это, и решил: так дело не пойдёт. Хотелось чего-то более технологичного. Так и появился этот мод… Список изменений который вносит мод: Переделана система навыков : теперь Ближний бой и Холодное оружие составляют один навык,Снайперское оружие отделено от Малых Пушек, Большие Пушки разделены на Пулеметы и Гранатометы, а Энергетическое оружие удалено. Новые перки и особенности Все стволы и патроны переделаны из старых и добавлены новые Введена возможность изменять длину очереди стрельбы Изменена или добавлена броня Добавлены некоторые вырезанные вещи из игры Переозвучено все оружие Усилено все оружие Усилены наркота и лекарства, но последние могут вызвать привыкание и даже передозу Изменены наёмники Добавлен новый стартовый персонаж Добавлены ценные награды за выполнение миссий Общее усложнение жизни игрока в Пустошах. Способ установки: Ручная установка: читаем инструкцию собираем конструктор Инсталлятор: Установите чистый FT (желательно версии 1.27). (по желанию) Установите unofficial plus patch. Установите данный мод. Прописывать подпапку не нужно (она создается автоматически). Запустите мод с ярлыка. Полезные ссылки: Мод-Сборка от Pyran: #Modern Guns 1.7.2 - Yandex || Mediafire Описание\форум на Fallout.ru Оригинал: Мод 1.7.0 + фикс рукопашника + патч 1.7.1. Modern guns mod в собрании (торрент) Data base by Drobovik (mediafire) Путеводитель по модам 4 Ссылка на комментарий
Дик Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот Флюгер доделает модели и в мод добавим <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ... Ссылка на комментарий
hmt Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Вот Флюгер доделает модели и в мод добавим В гонки играть будем ? Fallout: Rally ? Изменено 17 ноября, 2013 пользователем hmt Ссылка на комментарий
Дик Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Да нет , лучше абрамс конечна, но лавка(LAV-25) тоже хорошо.А еще лучше возможность покупать/выбирать машины с 1-й миссии . <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ... Ссылка на комментарий
der Fluger Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот Флюгер доделает модели и в мод добавим лучше абрамс конечна, но лавка(LAV-25) тоже хорошо.Ближайшие пару лет лично я LAV-25 делать не буду. Ссылка на комментарий
Дик Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А какже ?" будет LAV-25. Для себя я её буду делать как замену «Шерману»." :o <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ... Ссылка на комментарий
der Fluger Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Дик, не нужно рассчитывать на меня. Если ты вчитаешься в процитированное тобой сообщение, то увидишь, что я не упомянул сроки изготовления спрайта. И, по правде говоря, я забыл использовать слово «возможно». Кроме того, если уж вы решили лезть в мод Грэя своими кривыми лапками — поинтересуйтесь, что он думает по этому поводу. В readme к своим модам Грэй как-то указывал, что неплохо бы интересоваться его мнением, если вы надумали каким-то образом изменить его мод, использовать его частично или целиком, а потом представить результат общественности. Также мне не нравится то, что вы собираетесь делать. И вот почему: А еще лучше возможность покупать/выбирать машины с 1-й миссии . В общем, я не с вами, ребята. Конечно, наши модельки вы можете использовать свободно: мы с hmt выкладываем в общий доступ, и бессмысленно было бы запрещать их использование. Но я бы на вашем месте рассчитывал исключительно на свои силы, если дело касается реализации различных сомнительных нововведений. 1 Ссылка на комментарий
Дик Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ясно. <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ... Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Обновлено:Переработан инсталлятор.Правильная интеграция фиксов. Удары ногами Оружие с глушителем Фикс картВ соответствии с фиксами присвоен номер 1.7.2. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Kai_Krapivnik Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Странно, у меня криво работает данный мод, например в первой же мисси получаем винторез с дальностью 40, но шанс попасть только в упор 46% на дистанции где пистолет с дальностью 20 имеет шанс 80-90% попасть, винторез имеет 0. Обновлено:Переработан инсталлятор. Правильная интеграция фиксов. Удары ногами Оружие с глушителем Фикс карт В соответствии с фиксами присвоен номер 1.7.2.Уважаемый Pyran, а данный мод тестировался? У санитаров я на хорошем счету, поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей! Ссылка на комментарий
Дик Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Лично пройден раза 3 на винде 7 64-разрядности. 1 <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ... Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Странно, у меня криво работает данный мод, например в первой же мисси получаем винторез с дальностью 40, но шанс попасть только в упор 46% на дистанции где пистолет с дальностью 20 имеет шанс 80-90% попасть, винторез имеет 0. Уважаемый Pyran, а данный мод тестировался?Мною никаких манипуляций и изменений не вносилось, добавлены лишь оф.фиксы, и поправлено описание мода.Возможно, непрокачаный навык дает такой эффект. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Kai_Krapivnik Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Лично пройден раза 3 на винде 7 64-разрядности.Почему тогда "винторез" не струляет?) Устанавливал на ГОГ версию, сначала вот это ну а потом уже этот самый мод...может он с первым не дружит?Мною никаких манипуляций и изменений не вносилось, добавлены лишь оф.фиксы, и поправлено описание мода.Возможно, непрокачаный навык дает такой эффект.Посмотрел требования в описании вроде все на месте, ЛО выкачано на 130, может мало? тогда сколько нужно? как узнать?)Все баста, это я олень , там отдельно вынесен навык Снайперское оружие. Прошу прощения У санитаров я на хорошем счету, поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей! Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Почему тогда "винторез" не струляет?) Устанавливал на ГОГ версию, сначала вот это ну а потом уже этот самый мод...может он с первым не дружит?Посмотрел требования в описании вроде все на месте, ЛО выкачано на 130, может мало? тогда сколько нужно? как узнать?)Патч не сильно влияет, он скорее фиксит некоторые звуки и анимации. Так что, изучайте мод. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Дик Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Все винтовки это снайперское,включая винторез.Лучше заранее запустить сетевую игру и там не подключаясь посмотреть предварительно стволы и требования к ним.Мод хороший, после успешного завершения миссий бонусы.Если что-то непонятно читаете Кочегарофф - Modern Guns, потом, если вопросы остались здесь. 1 <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ... Ссылка на комментарий
sarissofor Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 С этим модом сложнее стало играть по сравнению с оригиналом? Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 С этим модом сложнее стало играть по сравнению с оригиналом?Немного иначе, но не могу сказать, что прям сложнее. Мод полностью не проходил. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
sarissofor Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 немного иначе, но не могу сказать, что прям сложнее. Но мод полностью не проходил.Стволы - это хорошо, потому что как раз хочется увидеть любимую игру хоть с каким-то разнообразием, что-то новое, но уместное, только переделка навыков напрягает немного. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Стволы - это хорошо, потому что как раз хочется увидеть любимую игру хоть с каким-то разнообразием, что-то новое, но уместное, только переделка навыков напрягает немного.если перевод не принципиален, то можно посмотреть в сторону Redux\EquilibriumА еще, на подобии этого мода, есть Ermiak mod (кажется так), присутствует в mods pack-e. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
mamohttank Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Это самый конченый мод в который я когда либо играл.Про игровой баланс и физику игры, автор слышал наверное в [цензура] через трубу своего соседа.Мобы стреляют через ВСЮ карту и гарантированно попадают с 0% точности вынося все и вся.25й уровень. Хард Режим, опция "крутой парень" без сейвов на миссиях.Миссия Оцеола. Навык снайп. оружия 250. Вообще насрать на мой навык.Дистанция стрельбы 200, но хрен там плавал, очередь выпущенная мутантом с другого конца карты, попадает, а ты НЕТ.Большинство оружия ТУПО бесполезное. Какого хера в Америке резко появилось российское оружие известно одному автору с его воспаленным воображением.Как при навыке 220 с 20 метров промахи, мне совершенно не понятно.Не ставьте это [цензура]. Испортите себе нервы. Есть хардкор, а есть маразм. И в данном случае это маразм. Изменено 27 марта, 2022 пользователем Pyran Ссылка на комментарий
Дик Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 После 4-х прохождений на харде могу только сказать: <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ... Ссылка на комментарий
mamohttank Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 После 4-х прохождений на харде могу только сказать: Играть с сейвами, это как играть с бессмертием в шутер. Это не хард. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Обновлено:Добавлено краткое, но исчерпывающее описаниеДобавлено новое аутентичное менюДобавлен FT Improver 2.0И прочее, по мелочи 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Обновление:Improver адаптирован под мод, прописаны категории, типы патронов и брони (надеюсь, все правильно)Исправил название мода в главном меню.Исправлены названия и описания брони. (Хорошо бы исправить все нюансы русского языка, но я в этом не заинтересован, не играю, по этому по мере обнаружения). Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Ekzio Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 мод нравится, единственное что бесит, портрет ренегата, можно его как-то изменить на свой ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти