Перейти к содержанию

Духи Огненной Воды


Рекомендуемые сообщения

Здесь обмывают новую охотничью винтовку, поминают не вернувшихся из каравановождения приятелей, поют про черный винтокрыл над головой, смакуют добытый в радиоактивных развалинах двухсотлетний бренди и просто болтают по душам за ржавой кружкой "Рот гата". Здесь каждый усталый путник может прилечь отдохнуть под стол в объятия Диониса. Маститые алкоголики и любители иногда выпить, велкам! Legend -—-—-—-—-—-—-— У меня всё есть, но я пьяный в хлам. Экран толком не вижу, сообщение правлю по 500 раз, голову крутит, тошнит и вообще - мне будет стыдно завтра. Очень. Я не чувствую рук, ног и лица, самое что интересное. Прикол, если завтра тут будет написано что-то другое, типа "ичпычмак". Поставить знак в нужном месте - целая наука, цените это. Что я написал?

Изменено пользователем Pyran
Ссылка на комментарий

Никогда не думал, что с вина и шампанского можно напиться до "вертолётов". Впрочем, с моими "раз в год собраться посидеть" я ничего плохого не учудил и вообще, вёл себя очень прилично. Алкоголь - зло, дорогое по эффекту не отличается от дешёвого, а меня сгубило количество. Зато отыгрыш отца Тулли IRL и прочие социальные плюшки. ^_^ 
Ещё у меня набраны перки "Говорун", "Эмпатия" и всякое такое - учитывая список тем, которые мы вчера до 7 утра успели обсудить :D Политика, история, воспитание детей, современные нравы, заговоры, etc - в этом все мужики едины, лол.

Я надеюсь Мастер в таком состоянии не взялся искать ошибки перевода UP 1.02.28.

Великий Омниссия, надо было править боевые сообщения! :lol: Всё нормально, любой работой я всегда занимался в здравом уме, твёрдой памяти и зорком взгляде НКВД.

Теперь по теме - Фолл 3 имеет иконку Волтбоя в хайрезе, а у Тактикса такие варианты - Волтбой пиксельный классический, Волтбой избитый с фингалом и кровоподтёками, и 2-3 значка БС в разных цветах.
http://savepic.su/3687447.png

Ссылка на комментарий

Никогда не думал, что с вина и шампанского можно напиться до "вертолётов".

Хо-хо, как раз таким и убиваются с непривычки в хлам. Начинается все типа: "О, да я щас выпью ведро этого детского пойла!". :lol: А потом и встать невмоготу. Я-то вином набирался вусмерть бесчисленное множество раз, - бонус в том, что если ни с чем не мешать, то поутру голова болит минимально (в сравнении с отходосом от прочей алкогольщины) или не болит вовсе! B) Потому рекомендовано студентам и молодым специалистам!  :D

Ссылка на комментарий
бонус в том, что если ни с чем не мешать, то поутру голова болит минимально (в сравнении с отходосом от прочей алкогольщины) или не болит вовсе

Голова не болит, не шатает, но я чувствую, как продукты распада гуляют по сосудам. А отходосов у меня не было, я с алкоголем пересекаюсь очень редко, раз в год-два.А эти шампани с тетрапак-винами - неправильное пойло! С пивом можно двигаться или сидеть в баре, RUSSIAN VODKA and her Hardcore Edition - SAMOGON - пойло исключительно статичное. А с этим после первого бокала вообще ничего делать нельзя! :lol: Сидеть не хочется, встать не можешь, вгляд замыливается, соображаешь нормально, но несёшь херню... в общем, не круто. :mellow: Возвращаюсь на молочку, чаёк и фруктовые соки. Вкусно, полезно, легально ^_^

Ссылка на комментарий

Я вино любил всегда пить в лесу (природа, размышления, туалет под каждым деревом декаданс :) ), или же, прикупив какого-то Мартини или Маренго, проникнуть в помещения к женскому сословию, скорчив свою фирменную улыбку Чеширского Кота. :D С тех пор как закончил универ, - вина употребляю крайне редко. Обычно только на новые года и в дамском обществе...

Ссылка на комментарий

Ну что ж, бывает. Лично я вообще стараюсь не пить, не люблю и не хочу. Трезвенник от пяток до ушей, в общем :)

Ссылка на комментарий

Помню,как доведенный до кондиции отец,пытался споить еще маленького,7 летнего меня,с тех пор стараюсь бежать куда подальше от вида различных алкогольных материалов..

Ссылка на комментарий

Я вообще-то страстно обожаю пиво! Но не абы какое, а только качественное, хорошее! Такое получается только на небольших пивоварнях, которые не гонят "вал", а более-менее придерживаются технологии производства. И мне повезло в этом плане - чего-чего, а отличного пива в Украине хватает! B) Я особенно котирую продукцию (тут по-украински) Микулинецького, Бердичівського, Радомишльского и Полтавського пивных заводов. Моя особая любовь, - "Тернове Поле" (Микулин) и "Вечірній Бульвар" (Бердичів). При одном воспоминании об этих дарах цивилизации у меня мурашки по коже... ^_^ Из заграничного пива могу выпить "О*Хара", но его мало где найдешь. Когда бываю в Раше, - обычно приходится воздерживаться. Можете обижаться, но годного, хорошего местного пива тут попросту нет (это в Москве, в регионах не знаю). А я перепробовал, что только мог. Если уж совсем невтерпёж, - можно еще выпить "Хамовники", оно примерно на уровне нашего Львовского "1715", т.е. такой себе low-end. Потому, очень буду признателен если кто из местных мне что-то присоветует. Мало ли. :)

Ссылка на комментарий

О, Legend набросала крутую шапку для темы! Сенксь.Мас†ер, живи ты поближе (тысяч эдак на 6-7км), я б угостил тебя братским нефильтратом.Байкерам нравится, они мотосезоны у нас открывают и закрывают из-за этого :lol:

Ссылка на комментарий

ага: "Хорошее настроение с утра, может исправить только коньяк!" (с)p.s. 

"Против депрессии - штанга, против грусти - мойка посуды"(с)

Ссылка на комментарий

Господа, если надо могу набрось ликбез по приведению себя в порядок, в том числе и по экстренному отрезвлению :)

Однажды я даже нарушил все возможные правила и пользовался медикаментозными методами быстрого отрезвления с целью смочь участвовать в продолжении банкета :)

Ссылка на комментарий

Накидываю :) Спрашивал надо ли, потому что вещи в общем-то очевидные для, кхм-кхм, "шаманов" с некоторым опытом.

В идеале это кофеин с кордиамином по 1 мл (в одном шприце) подкожно или внутримышечно. Оба покупаются в аптеке без рецепта при высокой харизме и прокачанном спиче. Но мне не понравилось, так как под рукой не оказалось человека со скиллом владения шприцом, а самому себе в бедро это очень больно= Еще можно капельницу с 5% глюкозой замутить.

Более простой рецепт будет такой:

1. Сорбенты. Это может быть активированный уголь или что-нибудь покруче. Это может быть закуска на основе риса (рис - хороший сорбент), например суши, которые роллы :)

2. МНОГО глюкозы. Если не капать внутривенно - так хотя бы внутрь, в виде переслащенного некрепкого чая.

3. Тот же кофеин, но внутрь. Энергетики из ларька категорически не рекомендуются, лучше натуральный кофе. Можно пуэр. В аптеке можно купить кофеин в таблетках.

4. Банальные мероприятия вроде умывания холодной водой.

5. Если очень надо, можно промыть желудок. На пустой желудок и кофе/пуэр будут всасываться лучше.

Важно: сорбенты и все остальное надо развести по времени. Они взаимоисключающие.

Все эти мероприятия хороши когда надо маленько привести себя в порядок, но алкоголь и его продукты распада из крови никуда не денутся, т.е. за руль например все равно нельзя.

 

Если требуется помочь товарищу, который в зюзю (до того что в контакт не вступает, на раздражители реагирует вялым отмахиванием), можно использовать старый добрый нашатырь. Протереть виски и сунуть ватку под нос. Далее по вышеуказанной схеме, разве что важность промывания желудка возрастает. Если нашатырь не помогает, надо убедиться что у товарища не жизнеугрожающее состояние.

 

Ссылка на комментарий

 

Я себе эту инструкцию по отрезвлению на спине вытатуирую, - как Безымянный буду.

Не доверяй Черепу.(с) Сиплому тем более :lol: Caldun, спасибо за ликбез по некромантии, теперь могу призывать друзей из мира грёз в ужасную реальность. ^_^

Ссылка на комментарий

...теперь могу призывать друзей из мира грёз в ужасную реальность. ^_^

Да, репутация некроманта это классно :) Главное чтобы там действительно было алкогольное опьянение, без осложнений. Например, если зрачки отчетливо разного диаметра, то лучше вообще не трогать, а сплавить в токсикологию/реанимацию. Кстати, есть супер жесткий метод - тот же ампульный кордиамин при помощи шприца (без иглы, разумеется) впрыснуть в нос в количестве ~1 мл. Это очень неприятно, куда неприятнее чем нашатырь. И позволяет дифференцировать сильное алкогольное опьянение с неврологическими нарушениями. Вот если товарищ и после этого не встал и не начал бросаться на всех с матюками - все очень плохо.

Удачи, и не злите Духов Огненной Воды :) А я пойду распечатаю коньяк...

Ссылка на комментарий
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...